Планета здоровья
Алексей Лукиных
Оплата Сбер
РЗ
Рустем З.
Удобное расположение, адекватные цены, заказы и покупки онлайн, работа круглосуточно. Мне нравится.)
СН
Светлана Н.
Хорошая недорогая аптека, вежливые аптекари, советую воспользоваться👍
Марина К.
Самая лучшая аптека по ценовому сегменту. Пользуюсь только ей уже года 2.
Алена Ш.
Не всегда в наличии имеется то, что заказываешь в приложении
Татьяна С.
Заказ делаю в приложении, где видно наличие и цену препарата. Остается придти в аптеку и выкупить заказ. Бонусы за заказ маленькие, но когда накопятся, расчитываюсь ими.
Все быстро, вежливый персонал
МН
Марина Н.
Самые оптимальные цены
ДЗ
Денислам З.
Вежливые и грамотные фармацевты!
Алена С.
ХН
Хава Н.
Найс
Милана
Просто самая лучшая аптека и девочки всегда вежливые , и знают что советуют и продают . Зная какие люди приходят ( которые хамят и провоцируют специально ) поражаюсь их терпению . Недавно вчера передо мной одна особа вела себя очень вызывающе и по издевательски обращалась с фармацевтом , у девочки и так была очередь большая , а эта особа нагнетала обстановку . Поэтому девочки ,вы самые лучшие !!!
7 посещений и оплата Сбер
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если необходимый вам товар отсутствует, вы можете обратиться к сотруднику для оформлени…
Елена
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
ОЕ
Олег Е.
Конкурентные цены. Молодцы 👍
Татьяна Ден
Аптека в которой очень широкий ассортимент витаминов !!!!!! Хороших витаминов 👆 И вполне по доступной цене.
Алексей Б.
Алексей Ж.
Низкие цены на лекарства
ЛП
Лариса П.
Витамины и гематоген топчик!
Иван Мальцев
Отличная аптека, всегда заказываю там препараты так их мне нужно принимать пожизненно, особенная благодарность заведующей, Анне Валерьевне, подсказала какое количество лучше заказывать, так как не всегда попадал в назначенный в рецепте график.
ЕР
Екатерина Р.
Всё и во всем прекрасно.
ЖО
Жанна О.
Нужный товар в наличии и быстро
Екатерина
Отличная аптека , всегда все что нужно есть в наличие, и цены по сравнению с другими аптеками самые низкие, хотим выразить благодарность за отзывчивость, вежливое обращение фармацевту Ирине Владимировне , помогла нам с выбором, порекомендовала хороший продукт.
Александра Андреева
топ 1 аптек Норильска, по моему мнению(но это не значит, что другие сети кардинально хуже) и этому есть несколько аргументированных причин: низкие цены, что наглядно сравнимо с другими аптеками. большой ассортимент, практически всегда есть то, что нужно. круглосуточная! самое удобное приложение, через которое в любое время суток можно посмотреть наличие и оформить предварительный заказ. в Норильске особо выбирать не приходится, поэтому я считаю его удобнее, чем другие (из доступных нашим жителям) не во всех аптеках есть то, что есть в Планете Здоровья, особенно круглосуточных. ни раз меня выручала, бывали ночные приступы боли, отравления и прочего гадства. фармацевты здесь бывают разные, но подавляющее большинство, что я встречала за несколько лет посещения аптеки - все клиентоориентированные, знающие свое дело. спасибо Вам!
Петя Иванов
С ассортиментом и ценами все отлично. НО, руководство может всё-таки расскажет своим подчинённых об этике общения с покупателем. Я как бы к ним лично домой прихожу, а в АПТЕКУ за медикаментами за которые плачу не малые деньги. И личные беседы тоже наверное следуют оставить на потом, когда покупатель уйдёт.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Айтач Алыева
Уже не первый раз отправляю человека за препаратом …первый раз ему продали аналог препарата указанного в рецепте,хотя мне не нужен был аналог!второй раз уже думала закажу через приложения ,чтобы ничего лишнего не выдали а по итогу опять……а человек думал ,что я это заказала и взял …по телефону на мое возмущение и мои вопросы ,руководитель ответила ,что я виновата что человека ни такого отправила ,что он должен знать,что я заказала а чего нет….!и сказала чтобы я сама с новорожденным в такой мороз ходила за лекарствами ,или же человеку написать на лбу ,что только по списку))спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Елена Громова
По медикаментам притезий нет если бы не одно но При выходе с аптеки пролетела 4 ступеньки так как ступеньки скользкие не могут даже порезиненые дорожки положить Летать будут все не я первая не я последняя Сейчас в травпункте документально все зафиксирую и буду подавать в суд по другому безответственные люди не поймут
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и подробный отзыв, сожалеем о произошедшем. Напишите, пожа…
ВБ
Василий Б.
На данный момент самая дешёвая аптека в Норильске, она по всей России только там вся мои родственники берут лекарства.
ДД
Даниял Д.
Дороговато, есть аптеки где товары дешевле. Но у планеты здоровья круглосуточный график, так что временами пользуюсь
Марина А.
Постоянно пользуюсь услугами этой сетью аптек.Очень нравятся цены,грамотные профессиональные провизоры,нет очередей.Всегда в наличии любые лекарства
Марина Сводная
26.10.25 время примерно 15:00 Второй раз игнорируют запрос, просила фурацилин .шипучий продали не шипучий, покупала звездочку , дают в другой упаковке ,спросила как советская , да -да, в итоге лишь бы продать.Хорош толкать все подряд
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптеки…
M
Margo
К самому ассортименту претензий нет и к персоналу дневной смены , но вот в вечернее время это нечто … постоянно пытаются втюхать какое то Г !!! Пару раз вообще не смогли приобрести лекарства ( после 00.00), просто тишина -персонала нет …. И эти глупые комментарии фармацевтов тоже порядком подбешивают .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
Юлия Гоша
Отвратительное отношение , более того и администрация не реагирует, на хамство сотрудников и жалобу клиентов. 8.03.25г в период времени с 17:30 до 17:50, находилась в данной аптеке, зайдя в аптеку не кого не было, позвала вышла девушка маленького роста с азиатскими чертами лица, очень не довольная, забрав заказ, я обратилась с вопросом о наличии таблеток суматриптан, девушка сказала что нету , я посмотрела в приложении Мега аптека, где была совсем иная информация, озвучив это, с недовольным лицом она все же пошла за ними, из служебного помещения раздевалось хихиканья видимо остальные сотрудники отмечали праздник, в это время собрался народ человек 8 ну и не кто даже не подумал выйти, мужчина обратился к обслуживающей девушке меня, чтоб та пригласила коллег на что она просто фыркнула заявив что этого делать не будут , так вот приходит она с суматриптан за 390 около того , я говорю а на сайте пишут 160 есть подешевле ?! , она очень не довольно начала говорить что это одна пачка , потом .что если я хочу за 160 заказывайте на сайте , я тут же заказала , 3-4 заказа разных , говорю в итоге то не одна пачка зачем вы обманываете , она начала поднимать на меня голос , более того не подбирала слова в разговоре, я попросила жалобную книгу , начала писать , вышел остальные две коллеги и начали меня отчитывать что я довела ее до нервного срыва,заведомо ложно) ну и сказали что им все равно и жалуйтесь кому хотите , собственно прошло уже 10 дней не кто не отреагировал , набрала по указанным номерам на стенде владельцев который фактически присутствуют в городе Пермь, меня перенаправил мужчина на другой номер который естественно не отвечает вообщем полное самоуправство , и это я скажу не первый случай ужасного отношения к клиентам. Конечно желание имею привлечь сотрудников к административной ответственности, на основании защиты прав потребителей!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
ЕФ
Евгений Ф.
Быстро и удобно. Широкий ассортимент. Цены высокие.
МГ
Марина Г.
Витамины по акции
СО
Семён О.
Отличная аптека
Марина Микулянец
И цены ,и обслуживание в этой аптеке- всё нравится. Работницы -девушки и женщины очень внимательно выслушают и посоветуют при необходимости лекарства. Всё замечательно.
ВГ
Владимир Г.
Раз два в год пойдем в аптеку эту...
Татьяна С.
Низкие цены, всегда всё есть в ассортименте
Татьяна Губбаева
Забирала заказ и попросила посоветовать Магний ребёнку 15 лет. Фармацевт подала с витрины коробочку, а потом сказала что есть ещё один. И принесла Магний усиленный. Я уточнила можно ли в 15 лет, от верили да - по одной таблетке. А предыдущий препарат , она прочитала, два или три раза в день. Я ещё проговорила что 100 таблеток - это на 3 месяца. Очень выгодно. Выкупила. Пришла домой достала препарат, а в нём написано по 2 таблетки 3 раза в день🤦♀️ Относить не пойду, не примут, но вывод что верить на слово работникам с которыми люди советуются по выбору препарата - нельзя! Работают продать то что по дороже и обмануть клиентов! На здоровье людей им плевать! И в данном баде отсутствует информация о дозировке детям. Только взрослые.
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр Л.
Грязно
Вусал К.
Есть всё
Наталья Короткова
Очень доступные цены в Аптеке, и доброжелательный коллектив фармацевтов , спасибо.
ЗА
Зубида Ахметова
Хорошая аптека,с вежливым и компетентным персоналом.
Игорь Николаев
Круглосуточно.