Studio №1
4.3
4.3
ЗГ
Замина Гусейнова
Сама фотостудия красивая, но там очень очень холодно 🥶. Мы с детьми пошли на фотосессию и все замерзли😡😞 Как будто на улице фотографии делали. Причем заранее никто не сказал об этом. Хозяин студии - надеюсь вы исправите это😡
ГЧ
Галина Чендей
Прекрасная фотостудия и замечательная фотограф Анастасия ❤️ всегда интересные и актуальные проекты. Настя с первых минут завлекает в процесс сьемки, всегда подскажет как правильно позировать, всё поправит, чтобы в итоги получились классные фотографии.
Алина Сергеевна
Прекрасная фотостудия 😍 Фотограф Анастасия, большая Умничка, фотографии очень понравились,живые,качественные, фотосессия проходила на одном дыхании! Спасибо вам ❤️
SU
Sberid User
Приходили с мемьей очень интересные фото проэкты . Замечательные фатографы и очень уютный интерьер все понравилось фотографии отличные Спасибо !!!!!!
КС
Кристина Сиренко
Такое семейное уютное атмосферное место куда хочется возвращаться и с поводом и без🙃 Анастасия ваша студия прекрасна🤩
Станислав kiparissiiii
Отличная фото студия ! Много интересного реквизита ! Есть сертификаты и удобные часы для фото съемок !
Анастасия Матвеева
Понравилось расположение студии, все рядом. В помещении есть уборная, место где переодеться, попить чай. Фотосессии проходят интересно, общительно, фотографы помогают в процессе работы.
Влада Миронихина
Уютно, красивые локации , однозначно рекомендую 🔥
ЮК
Юлия Кошелева
Когда-то студия была хорошей. Теперь вы бронируете заранее время, в день съемки идете к визажисту, приезжаете в студию в назначенное время, а там никого нет. По телефону вам тоже не ответят.
Кристинка Снегирева
Заказали на школу 1 классу фотографа, фотографии хорошие, но одно но, 2 июня ушло в печать, сказали ждать месяц, сегодня только сегодня 5 сентября они готовы к выдаче, ссылались на то, что все сотрудники в отпуске, но оказалось они потеряли альбомы в дороге видать доставка.
Анна Плотникова
Очень красивый интерьер и прекрасный сотрудник 👍
вп
василила пикалёва
вообще все круто ,приходите
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на съемках
Анастасия Мурашко
Интерьер красивый ! Фотограф Евгения очень дружелюбная ) Но в фотостудии очень холодно !!!! Пол лёд ! Были с ребёнком ,боюсь теперь и переживаю чтобы не заболела .
14 марта 2023, официальный ответ
Да, к сожалению в студии бывает холодно после проветриваний. Мы следим за чистотой помещения и возду…
НВ
Нина Вафина
Отличная студия! Вежливые и внимательные администраторы. Придем ещё, все понравилось. ☺
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем вас на съемках!
Александр Александрович
Никому не советую "пользоваться" данной фотостудией. Фотографа "студия" искала 7 дней. И тут все началось... Пришли на семейный "фотосет", как и везде 20 фоток в обработке от фотографа и остальные "исходники" (более менее фотки). Пришли, в данную фотостудию, фотограф даже не представился (как по мне, правила приличия элементарные...) Час времени примерно провели в этом "заведении". Всё "мастер фоток" сказал через 2 недели фотки вам скину, пока обработаю и тому подобное....Проходит 2 недели ждём, ждём, и тут супруга решила написать фотографу (че да как, на какой стадии)... Она ответила щас загрузиться и я вам скину.... Итог.... Открываем фотки на просмотор (сначало на телефоне заходим по ссылке, потом на телевизоре) и это такой ужас(складывается такое ощущение фотографии никто не обрабатывал) 😱, фотографии как были сфотографированы без всяких фильтров, без обработки, а качество фотографий остаялет желать лучшего, на Samsung s4 лучше фотки можно сделать... Одним словом не ходите в данную "студию" если правда только со своим фотографом...
14 марта 2023, официальный ответ
Александр, мы очень расстроены сложившейся ситуацией! Мы готовы обсудить вашу фотосессию и переделат…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Стильная и современная фотостудия! Как в Москве и СПб!