Белое платье
Шоурум
ЛР
Лилия Ростова
Очень хороший ассортимент, приемлемые цены. Очень нравится этот отдел!!!!!!
ОМ
Оксана Матюкова
Два года назад покупали платье на свадьбу дочки. Объездили все что можно ну только в этом магазине купили и платье и костюм жениху. Вот опять скоро придем к вам в салон за платьем. Спасибо вам большое за прекрасные наряды.
Виктория Мяучук
Самый лучший салон! С радостью всем советую
bixxyi
супер женщина, закупалась с ног до головы, со всем помогла, обговорили все, буду заходить еще, цены не такие дорогие .
EG
Elena Getmanova
Мне всё понравилось,на мой размер + подобрали прекрасное платье!!! Цены не кусаются. Вообщем, за свадебным нарядом советую обращаться сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, мы рады были Вам помочь.
Андрей Старцев
Всем добрый день супруга брала платье, обьездили все магазины включая талнах, дудинку, и когда приехали в этот салон просто вы бы видели, какая она вышла счастливая, сказала что продавец девушка все аккуратно подобрала , подсказала что нужно добавить, в общем я всем советую сначала ехать сюда и не тратить своё время на продовцов которые не желают заработать и только обхамят вас или ещё чего нибудь. Удачи вам всем молодожёны счастья не за горами
Ира Сухова
Большое спасибо,очень приятная атмосфера, продавец отзывчивый,нашли все что нужно, советую ❤️
31 августа 2023, официальный ответ
Ирина, приятно было с вами работать. Ждём вас за вечерним платьями😊
Deuex Binkerdoff
Какая-то шаражкина контора. Указан график работы, но его по сути нет. 2 ГИС привел в вонючий подъезд хруща. Явно не лучшей кондиции. Голос в телефоне тоже словно после пьянки. И это учитывая, что сам магазин находится в дальней части города... Рекомендую обратиться в нормальное место, где просто ценят ваше время и обеспечивают хоть какой-то стандарт обслуживания. А не пьяный колхоз в его первозданном виде.
Вика Кузнецова
Хороший выбор !к свободе одели полностью !!! Советую !!!
Михаил Кузнецов
Жене очень понравилось.
Людмила Юматова(Куликова)
Спасибо огромное за отличное платье и сопутствующие товары. Продавец отзывчивый и самое главное сейчас- честный, знает свою работу. И цены по сравнению с другими намного ниже.
6 июня 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова у нас уже за вечерними платьями.
ИМ
Иван Малов
Спасибо огромное Тамаре.Много выбора,внимательный и отзывчивый продавец.Сейчас действует лотерея скидок.Нам попалось 20%.
27 мая 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв☺️. Долгих лет жизни Вашей семье.
Виталина Берестова
Девушка предложила мне неприметное платье и сказала, что оно МОЁ. честно говоря, мне оно не понравилось, но я решила, всё же, примерить его. И сразу влюбилась. Идеально по фигуре, "село" как вторая кожа, я почувствовала себя звездой на красной дорожке... в общем, на нем примерка и закончилась😍. 10 минут и я приобрела красоту, которую искала по всему городу!!! БЛАГОДАРЮ
23 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв.
Алина Шевченко
Лучшее место из всего, что есть городе. Цены нормальные, все есть, девушка знает свое дело
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв. Рада была помочь.
Екатерина Богомолова
Ценами и качеством приятно удивлена! Спасибо Тамара☺️