Океан
2.8
В здании
2.8
Petr Pilot
Нормальный районный магазин для закупок цены стабильные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Колесникова
Магазин отвратительный и к сожалению на данном микрорайоне он один, т.к ходить туда не хочется.. Работа кассиров оставляет желать лучшего. Работают медленно, постоянное хамство у них в норме вещей видимо. И это, очень не приятный факт, т.к работать с покупателями не умеют от слова совсем. Ценников на многие товары нет. И руководство почему-то не принимает меры. Если люди так не любят свою работу, для чего они находятся в данном магазине..
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время и когда посещали магазин? Какая произошла ситуация? Хотели бы…
СА
Светлана Антоненко
Ассортимент товаров неплохой. Очень удобно что такой магазин рядом с домом. Но все хорошее перечеркивает работа кассы. Кассиры работают очень медленно, часто хамят, если в очереди два-три человека можно простоять 20-30 минут пока до тебя дойдет очередь. Кассы самообслуживания не работают почти никогда.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь Жигайло
Внимание! "Океан" и лишние 17 рублей с чеснока! Хочу предупредить покупателей магазина"Океан"! Будьте бдительны на кассе! Личный опыт: берешь чеснок за 70 рублей, а на кассе с карты списывают уже 87! Разница в 17 рублей кажется мелочью, но это на одном чесноке! А теперь представьте, если так "прогремит" по всем позициям в чеке: яблоки, лук, картофель... С какой сдачей вы останетесь в итоге? Это уже не ошибка, а настоящий обман покупателей! Я потерял 17 рублей, но больше в этот магазин не пойду. Советую вам всегда проверять чеки и сверять цены. Не давайте себя обманывать!
8 октября 2025, официальный ответ
МН
М. Н
Магазин хороший, рядом тем-более зимой, вот мне не нравится у них цены, на витрине написано совсем другие цены а вот приходишь с товаром на кассе а там абсолютно другие цены, это просто бесит мне, поэтому 1 звёзд,
15 сентября 2025, официальный ответ
ДУСЯ يكيحيححبخف
Слишком дорого стоят киндер!!!!!
БТ
Белла Татрова
Здравствуйте, регулярно покупаем продукты у дома в данном магазине. Персонал работает отлично! Но часто качество продуктов бывает мягко говоря не очень. Уже не первый раз попадаются яйца отвратительного качества, видео (второе не грузится, поэтому приложу скрин) с разницей в 4 дня. Благодарим за качество🙂👍🏼 желание отпало покупать что-либо в данном магазине.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Белла, приносим свои извинения за испорченное впечатление от качества товара. Со своей с…
Алина Петрова
Наконец то в магазине изменения , стало по интереснее . Появилась молочка Норильская, мяса стало больше и очень хорошее . Даже банкомат есть наконец то 😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!
🦅🇲🇽
магазин хороший,изменения в лучшую сторону
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Виктория Попова
ужасное обслуживание ,хамят грубят
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая ситуация у Вас произошла? Когда и в какое время посещали магазин? Хотели бы подробнее разобраться в ситуации
юс
юрий слепенков
Купил молочный продукт, Бабушкина бурёнка,дата на крышке 20.08.2025,срок годности 10 суток,а он уже как кефир.И это не первый раз
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за испорченное впечатление от приобретенного товара, со своей стороны проверим качество товара.
СБ
Степан Брыков
Около недели нет хлаба и выпечки, на витринах конденсат и попахивает, ценики не меняют и не добавляют
Андрей Михайлович
Магазин изменился в лучшую сторону! Появились продукты норильского производства. Вчера я купил молочные продукты норильского молокозавода,свежайшие. Огромное спасибо за изменения!
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах снова!
ГС
Георгий Селиванов
Сегодня был в магазине очень понравилось обслуживание магазин класс
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться
☆Дейя☆ ☆Юрикова☆
В магазине очень много сладостей, и кассирши добрые, ну короче магазин классный.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно!
ГП
Галька П
Вы че вообще творите ????мало того что просрочка !!!! Продавцы не уважительные ! И еще и охрана не пускает в магазин! Пора вызывать все станции на них , в том числе и Роспотребнадзор!!! Я не понимаю на каком основании не пускают детей????????? в магазин!!!!! Они варавать пришли !? Или они все рушат там !? Портят товар! Обесните мне от куда у вас взялись ваши личные законы! Не пускать в магазин, не обслуживать на кассе, кассирами ! Может наконец то наведете порядок своем магазине
KD
Kǔkerlĩse Dřæm
Охрана максимально некрасиво себя ведет🐵 Проведите проверку по ним. Хамить людям в лицо и ржать при этом. Вы вообще видите кого на работу берете? Воспитания полный ноль, 18 лет поди только вчера исполнилось, а ведут себя как не пойми кто. Бейджиков на них не было.Магазин около дома, а желания ходить туда вообще нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы подсказать дату и примерное время визита чтобы мы смогли разобраться в сит…
Андрей Курыпов
Вчера был в данном магазине,покупал зелёный горошек Bonduelle. Когда пришёл домой и открыл банку оттуда пошёл ужасный запах. Естественно я банку с горошком выкинул. Сейчас я был в данном магазине,подозвал старшую смены,рассказал ей про вчерашний факт. Она ответила,мол мы же не можем каждую банку проверить. Это,что творится?! Ещё раз будет такое же,я молча с этой продукцией и чеком еду в Роспотребнадзор. Я ясно объяснил?!
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! По словам сотрудника магазина вам предложили возврат денежных средств, а так ж…
Оксана Оксана
Сегодня утром перед работой зашла в магазин. На часах 08:18, к единственной работающей кассе очередь больше 10 человек. Две сотрудницы вяло беседуют в глубине зала, один сотрудник раскладывал товар на полки. На мою просьбу открыть вторую кассу сотрудницы смерили меня недовольным взглядом и продолжили беседу. Потом неторопливо одна за одной скрылись в подсобке. Освободилась сотрудница Юлия и открыла кассы самообслуживания. Спасибо ей большое! Из всех Океанов в Талнахе это худший. Бесконечные очереди и персонал с недовольными лицами.
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками бы…
Таисия ㅤㅤㅤ
Магазин классный, чисто, светло и на интуиции понимаешь где все находится. Круто что сделали перестановку и в начале возле кассы поставили чай, ибо часто забываю его покупать, а тут хоб и все рядом Видела отзыв про кассирш, по поводу этого скажу - на моем опыте ни разу не было плохого обращения ко мне, как и русских, так и не русских кассирш. Просрочки не видела, но даже если они и есть, то они есть ВЕЗДЕ в любом магазине, просто нужно смотреть на срок годности. Выбор продуктов большой, кроме напитков (Липтон, газировки и тд) хотелось бы побольше и разнообразней 🥰 но по сути и так хорошо. Ни разу не встречала открытые/дырявые упаковки чего либо. Мое мнение о магазине хорошее, все устраивает.
10 марта 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
ЭЭ
Эвелина Эспек
Не русская кассирша сегодня нагрубила мне и это уже не первый раз
12 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с недопустимым поведением сотрудника, чтобы подро…
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Магазин хороший ,консультанты вежливые,заходил как то ночью в 02:35 Работает вежливая женщина на кассе ,а на против охранник спит на кассе и храпит ,как то не красиво ,так же и к вечеру он не хочет открывать самообслуживания,очень грубый охранник у вас….из за таких людей не хочется заходить в ваш магазин
Анна В.
Один магазин на весь микрорайон, терминал работает, но отпускают только за наличку . Повесили объявление по техническим причинам оплата только за наличку. Техническую причину причину объяснить не смогли . Ассортимент товара ужасный , одна продукция зпк ! Прошу принять меры
Гюри Сейфуллаева
Магазин нравится ,облуживание хорошее.
ИЛ
Иван Латыпов
Ужасный сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы прилага…
YL
Yana Light
Обсчитывают людей на кассе, чеки не выдают, после того как вышла сумма большая,чем я рассчитывала,я попросила сделать возврат на кассе, но мне отказали в возврате, сказали,что после того как чек пробили уже нельзя, чек на руки не выдали.Покупала 3 товара сумма должна была выйти 590, но в итоге вышло 747, либо так даже с этих 747 не правильно дали сдачу. С 1000 должно было выйти 253, а дали сдали 203. Почему у меня по товарам вышло больше по сумме не понятно, тут жва варианта либо кассир накосячил либо ценники на товарах не соответствуют
Елена Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Подтверждён оплатой через Сбер
Андрей Курыпов
Продукция плохого качества. Хлеб изготавливают с нарушениями всех установленных норм. В охране работает человек с психическим заболеванием. Также есть просроченный товар. К тому же весь товар завезён с "материка" и с долгими сроками хранения,а это говорит,что там консерванты,которые "очень благотворно" влияют на пищеварение. Особенно детей. Товара норильского производства почти нет. Почему,объяснять я думаю не надо. Такие магазины надо закрывать без разговоров,а не нахваливать. Видать ленивых и глупых рядом живёт много. Для вас приятного аппетита! Охранника психически больного опять вижу в данном магазине! Как это понимать?!
Митрошкина Александра
Замечательный магазин! Вежливый персонал, качественное обслуживание!
Саня Мирон
Купили сегодня йогурт. Магазин становится всё хуже и хуже. Будьте осторожны. Так же очень часто попадаются испорченные салаты.
Андрей Рябцев
Ставлю 1 звезду за то что вечно на салатах некого нету и фиг кого дозовешься зато по 3-ое фасовщиков ходит друг за другом с места на место перекладывают товар!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся и примем меры. Напоминаем…
Маргарита Бас
Сегодня, 7.08.24 года отсутствовал свет на районе. Однако уже в 7 утра его дали. В 8:40 я заходила на крыльцо и увидела надпись, что магазин не работает из-за отсуствия света. Подождав до обеда, в 12:15 я пришла, а магазин не работает из-за якобы того, что у них нет света. Возникает вопрос: по какому часовому поясу живут хозяева данного заведения и почему магазин не работает, хотя работа электричества отлично налажена с самого утра? Остальным магазинам на районе почему-то свет дали)
АЮ
Андрей Юриков
Первый раз пишу отзыв. Ни когда не думал, что придя с плохим настроением, его могут поднять сотрудники магазина. Всегда приветливо, с улыбкой. С уважением. Ребята, охранники, продавцы, даже уборщица общаются с покупателями с уважением и улыбкой. Браво. Редко такое вижу в магазинах нашего города.
SU
Sberid User
покупали несколько раз яйца попадаются протухшими😬
НБ
Николетта Бойко
Любимый магазин, возле дома
Анна-Мария Юрикова
Товарное соседство 👍 Хлебцы,а рядом стоит химия👍
ДЯ
Дмитрий Якубовский
Сегодня в этом магазине купил немного овощей, и консервы. На кассе кассир всё пробила, но чек выдала только тогда, когда я её попросил об этом. Сразу не посмотрел, что в нём. Пришел домой посмотрел, а в чеке кроме моих покупок на первом месте пробиты сигареты, которые я не брал, потому что не курю. Позорище, а не магазин.
Майя Рябенко
Вчера утром 25.04.24 муж купил 6 пирожных. Тирамису, корзиночки и эклеры. Открыв контейнер с тирамису почувствовала запах кислого, попробовала корзиночку, кислое и вкус старого масла. От эклнров тоже шёл запах. Обратилась в магазин чтобы вернуть не пригодный для употребления товар. Охранник сказал что администратор и старший охранник приходят на работу к 11:30. И мне надо придти к этому времени. Номера их телефонов не предоставил. После скандала, продавец (единственный адекватный) с алкогольного отдела, попросила продавца с продуктого отдела вернуть мне деньги. Продавец с продуктового отдела нюхала пирожное и говорила, что они прекрасно пахнут. Другая сотрудница (возможно уборщица) тоже говорила, что пирожное хорошие, срок еще не вышел. В итоге деньги вернули. Но ни кто не принёс извинений и не снял с прилавка испорченные пирожные. Телефон свой оставляла, ни кто не позвонил. Поскольку проблема с пирожными уже не в первый раз, буду обращаться в Роспотребнадзор. Руководству видимо все равно на репутацию магазина. Но пирожные едят дети!!! И они явно не безопасны для здоровья.
Юлия Рыжкова
Не уютный для меня магазин. Товарное соседство не соблюдено. Обслуживающего персонала мало.
Юл
Юлия лиливан
Ассортимент хороший. Но иногда беда с ценниками, пробивают одно, на деле другое🤦🏻♀️ Очень много претензий к продавщице! Такого отношения давно не встречала. Приветствие отсутствует, продукты кидает, ещё и пререкаться пытается. Ужас!
Кристина Шехолдаева
Ужасное обслуживание,на гастрономе охрана работает,кассиры хамят,маркировок нет.Персонал наглый
Ю
Юлия
Кошачий корм по акции 22,а чек бьётся 44 за 1 пачку. Замечание делали, ценники так и не поменяли
Рома Марушкин
Купил местную пиццу, начал кушать и появился привкус плесени. Разрезал и нашел ее. Не советую закупаться в этом магазине.
Валерия Вадимовна
кассирша хамка, не умеет разговаривать с людьми !!!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас, чтобы мы разобрались в ситуации по видеокамерам
NA
Naruto Anime
Кассирша хамка, нормально бонусную карту пробить не может, она ещё бубнит себе под нос
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какое время произошел инцидент и на какой кассе? Чтобы мы могл…
r2
rendal 25
и одной звезды это слишком много, кассирша все настроение испортила своим негативным поведением в то время как я был максимально вежлив, не будет моей ноги больше там
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь, хотим принести искренние извинения от лица компании, а также обязател…
Аленушка Завьялова
Тухлое мясо, продавец хамка
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица Торговой сети, хотим во всём разобраться. Оставьте свои конт…
Михаил
Хлебобулочные изделие без маркировке чипсы просроченные ещё продавцы очень грубо ведут себя с покупателями
20 июня 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! В данном случае, Вы всегда можете обратиться к нам на горячую линию, чтобы мы с…
Геннадий Илларионов
Вчера был свидетелем , стоял за девушкой на кассе. Так ,,уважаемая,, продавец сидела и нервничала что ей надо быстрее пробить и уйти, при этом обслуживала очень медленно , и все время в телефоне. Кто за этим вообще следит? Почему в час-пик продавец ведет себя похабно, позволяя корчить рожу на покупателей. Мы что к ней домой ходим? Когда наведете порядок с персоналом? Если человек сидит не на своём месте, может стоит ей освободить место . Больше в магазин не ногой.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! В первую очередь, хотелось бы от лица компании принести искренние извинения з…
Ю)
Юлия ))))
В таком магазине и нет сдачи с 5.000р,ужас! И это уже не в первый раз!!!!