Океан
2.8
В здании
3.2
майя юрикова
Магазин вроде бы нормальный, НО ПРОДОВЦЫ, ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО. Вроде бы, обычные продавщицы, НО ОТ НЕКОТОРЫХ, ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ И БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕТЬ🏃♀️🏃♀️🏃♀️ В основном, эти продавщицы, старые не русские женщины, которые считают, что им все обязаны, они на столько обнаглели, ЧТО ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ, И МОГУТ ОПОЗОРИТЬ НА ВЕСЬ МАГАЗИН, ЕСЛИ РАСПЛАЧИВАЕШСЯ МОНЕТАМИ. Был у меня один случай: Я (маленькая, несчастная девочка) Прихожу в этот магазин, беру нужные товары, жду длиннющюю очередь, косирша, лицо которой я вижу почти каждый день, пробивает мне товары, и говорит цену (цена в районе 1000 рублей) Я спокойно достаю кошелёк, быстро дастаб из него содержымое (пару монет, купюры) чтоб быстро посчитать и заплатить, а она ОРЁТ НА ВЕСЬ МАГАЗИН: «ЭТО ЧТО ЗА МОНЕТЫ, ТЫ ЧТ МНЕ ИХ ПОЛОЖИЛА?!!!! Я ЭТО СЧИТАТЬ НЕ БУДУ, САМА ЭТО ВСЁ РАСКЛАДЫВАЙ» (Монет было штук 5-7) После этого случая, стыдно смотреть на этот магазин. На самом деле очень жаль, это действительно хороший магазин, но до идеального магазина, ему как пешком до китая. Он был бы намного лучше если: 1.Меньше цены 2.Больше осартимент 3.Адекватные продавщицы 4.ЕЩЁ МЕНЬШЕ ЦЕНЫ 5.Наймите охраника уже, на каждый день, а не раз в месяц.😑 Изменено: Ах да, совсем забыла про остальные минусы. Пожалуйста, ПОСТАВЬТЕ НА ТОВАРЫ ЦЕННИКИ😭😭 я хожу в этот магазин с самого детства, И НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБ НА КАЖДОМ ТОВАРЕ БЫЛ ЦЕННИК. На половине из просто нет. Также прошу, исправить поведение продавщиц, хамство для них, главная часть их работы. Заранее спасибо за понимание.💕
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Майя! Подскажите дату и время когда посещали магазин? Может быть запомнили имя сотрудник…
Валера
Кассиры грубые.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день Валерий. Просим рассказать Вас подробнее когда посещали магазин, в какое время и что произошло конкретно?
Дмитрий Чернев
Не совсем удобно добираться...
Жанна Метлицкая
Лучший океан хожу туда часто 5 звёзд
29 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Д
Дарья
Это что за ужас?! Отправили ребёнка за луком, никто не смог помочь ребёнку взвесить! Подошёл к охраннику спросил можете помочь, в ответ нет не могу и сидел дальше!!! Может хватит уже в телефонах сидеть! Неужели помочь нельзя ребёнку!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, подскажите пожалуйста дату и время посещения магазина, хотим разобраться в ситуац…
☆Дейя☆ ☆Юрикова☆
В магазине очень много сладостей, и кассирши добрые, ну короче магазин классный.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно!
Petr Pilot
Нормальный районный магазин для закупок цены стабильные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
Александра Колесникова
Магазин отвратительный и к сожалению на данном микрорайоне он один, т.к ходить туда не хочется.. Работа кассиров оставляет желать лучшего. Работают медленно, постоянное хамство у них в норме вещей видимо. И это, очень не приятный факт, т.к работать с покупателями не умеют от слова совсем. Ценников на многие товары нет. И руководство почему-то не принимает меры. Если люди так не любят свою работу, для чего они находятся в данном магазине..
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время и когда посещали магазин? Какая произошла ситуация? Хотели бы…
СА
Светлана Антоненко
Ассортимент товаров неплохой. Очень удобно что такой магазин рядом с домом. Но все хорошее перечеркивает работа кассы. Кассиры работают очень медленно, часто хамят, если в очереди два-три человека можно простоять 20-30 минут пока до тебя дойдет очередь. Кассы самообслуживания не работают почти никогда.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь Жигайло
Внимание! "Океан" и лишние 17 рублей с чеснока! Хочу предупредить покупателей магазина"Океан"! Будьте бдительны на кассе! Личный опыт: берешь чеснок за 70 рублей, а на кассе с карты списывают уже 87! Разница в 17 рублей кажется мелочью, но это на одном чесноке! А теперь представьте, если так "прогремит" по всем позициям в чеке: яблоки, лук, картофель... С какой сдачей вы останетесь в итоге? Это уже не ошибка, а настоящий обман покупателей! Я потерял 17 рублей, но больше в этот магазин не пойду. Советую вам всегда проверять чеки и сверять цены. Не давайте себя обманывать!
8 октября 2025, официальный ответ
МН
М. Н
Магазин хороший, рядом тем-более зимой, вот мне не нравится у них цены, на витрине написано совсем другие цены а вот приходишь с товаром на кассе а там абсолютно другие цены, это просто бесит мне, поэтому 1 звёзд,
15 сентября 2025, официальный ответ
ДУСЯ يكيحيححبخف
Слишком дорого стоят киндер!!!!!
БТ
Белла Татрова
Здравствуйте, регулярно покупаем продукты у дома в данном магазине. Персонал работает отлично! Но часто качество продуктов бывает мягко говоря не очень. Уже не первый раз попадаются яйца отвратительного качества, видео (второе не грузится, поэтому приложу скрин) с разницей в 4 дня. Благодарим за качество🙂👍🏼 желание отпало покупать что-либо в данном магазине.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Белла, приносим свои извинения за испорченное впечатление от качества товара. Со своей с…
Алина Петрова
Наконец то в магазине изменения , стало по интереснее . Появилась молочка Норильская, мяса стало больше и очень хорошее . Даже банкомат есть наконец то 😁
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!
🦅🇲🇽
магазин хороший,изменения в лучшую сторону
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Виктория Попова
ужасное обслуживание ,хамят грубят
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая ситуация у Вас произошла? Когда и в какое время посещали магазин? Хотели бы подробнее разобраться в ситуации
юс
юрий слепенков
Купил молочный продукт, Бабушкина бурёнка,дата на крышке 20.08.2025,срок годности 10 суток,а он уже как кефир.И это не первый раз
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за испорченное впечатление от приобретенного товара, со своей стороны проверим качество товара.
СБ
Степан Брыков
Около недели нет хлаба и выпечки, на витринах конденсат и попахивает, ценики не меняют и не добавляют
Андрей Михайлович
Магазин изменился в лучшую сторону! Появились продукты норильского производства. Вчера я купил молочные продукты норильского молокозавода,свежайшие. Огромное спасибо за изменения!
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах снова!
ГС
Георгий Селиванов
Сегодня был в магазине очень понравилось обслуживание магазин класс
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим, что выбрали нас! Рады стараться
Александр Н.
Такой как и Материк цены из космоса
KD
Kǔkerlĩse Dřæm
Охрана максимально некрасиво себя ведет🐵 Проведите проверку по ним. Хамить людям в лицо и ржать при этом. Вы вообще видите кого на работу берете? Воспитания полный ноль, 18 лет поди только вчера исполнилось, а ведут себя как не пойми кто. Бейджиков на них не было.Магазин около дома, а желания ходить туда вообще нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы подсказать дату и примерное время визита чтобы мы смогли разобраться в сит…
Андрей Курыпов
Вчера был в данном магазине,покупал зелёный горошек Bonduelle. Когда пришёл домой и открыл банку оттуда пошёл ужасный запах. Естественно я банку с горошком выкинул. Сейчас я был в данном магазине,подозвал старшую смены,рассказал ей про вчерашний факт. Она ответила,мол мы же не можем каждую банку проверить. Это,что творится?! Ещё раз будет такое же,я молча с этой продукцией и чеком еду в Роспотребнадзор. Я ясно объяснил?!
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! По словам сотрудника магазина вам предложили возврат денежных средств, а так ж…
МГ
Мария Г.
Норм👍
Оксана Оксана
Сегодня утром перед работой зашла в магазин. На часах 08:18, к единственной работающей кассе очередь больше 10 человек. Две сотрудницы вяло беседуют в глубине зала, один сотрудник раскладывал товар на полки. На мою просьбу открыть вторую кассу сотрудницы смерили меня недовольным взглядом и продолжили беседу. Потом неторопливо одна за одной скрылись в подсобке. Освободилась сотрудница Юлия и открыла кассы самообслуживания. Спасибо ей большое! Из всех Океанов в Талнахе это худший. Бесконечные очереди и персонал с недовольными лицами.
19 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудниками бы…
Александровна ㅤㅤㅤ
Магазин классный, чисто, светло и на интуиции понимаешь где все находится. Круто что сделали перестановку и в начале возле кассы поставили чай, ибо часто забываю его покупать, а тут хоб и все рядом Видела отзыв про кассирш, по поводу этого скажу - на моем опыте ни разу не было плохого обращения ко мне, как и русских, так и не русских кассирш. Просрочки не видела, но даже если они и есть, то они есть ВЕЗДЕ в любом магазине, просто нужно смотреть на срок годности. Выбор продуктов большой, кроме напитков (Липтон, газировки и тд) хотелось бы побольше и разнообразней 🥰 но по сути и так хорошо. Ни разу не встречала открытые/дырявые упаковки чего либо. Мое мнение о магазине хорошее, все устраивает.
10 марта 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
АЩ
Андрей Щ.
Пора закрывать эти магазины себя не оправдывают много просрочки и выбор скудный , вместо него лутше разширить сеть магазинов жарптица хоть и дороже но знаешь что качественое
ЕВ
Евангелина В.
Много продуктов есть, но очень невежливый и нетактичный персонал, готовая еда не вкусная
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Магазин хороший ,консультанты вежливые,заходил как то ночью в 02:35 Работает вежливая женщина на кассе ,а на против охранник спит на кассе и храпит ,как то не красиво ,так же и к вечеру он не хочет открывать самообслуживания,очень грубый охранник у вас….из за таких людей не хочется заходить в ваш магазин
Светлана С.
Нравится расположение.
НВ
Надежда В.
Часто испорченные продукты, неопрятный, скудный ассортимент, но вкусный хлеб
СН
Светлана Н.
Главное для меня это приемлемые цены на продукты, хороший ассортимент
Михаил К.
Магазин дорогой. Продукты стоят дороже золота
ТМ
Татьяна М.
Цена не соответствует качеству
Анна В.
Один магазин на весь микрорайон, терминал работает, но отпускают только за наличку . Повесили объявление по техническим причинам оплата только за наличку. Техническую причину причину объяснить не смогли . Ассортимент товара ужасный , одна продукция зпк ! Прошу принять меры
Гюри Сейфуллаева
Магазин нравится ,облуживание хорошее.
Святослав К.
Есть минусы и плюсы. А так не плохой магазин. Если бы еще товар соответствовал цене, было б замечательно.
ИЛ
Иван Латыпов
Ужасный сервис
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы прилага…
АЩ
Андрей Щ.
Открывают всего 2 кассы народ стоит в очереди долго обслуживают
Анжела А.
Очень многое нравиться
YL
Yana Light
Обсчитывают людей на кассе, чеки не выдают, после того как вышла сумма большая,чем я рассчитывала,я попросила сделать возврат на кассе, но мне отказали в возврате, сказали,что после того как чек пробили уже нельзя, чек на руки не выдали.Покупала 3 товара сумма должна была выйти 590, но в итоге вышло 747, либо так даже с этих 747 не правильно дали сдачу. С 1000 должно было выйти 253, а дали сдали 203. Почему у меня по товарам вышло больше по сумме не понятно, тут жва варианта либо кассир накосячил либо ценники на товарах не соответствуют
Елена Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Андрей Курыпов
Продукция плохого качества. Хлеб изготавливают с нарушениями всех установленных норм. В охране работает человек с психическим заболеванием. Также есть просроченный товар. К тому же весь товар завезён с "материка" и с долгими сроками хранения,а это говорит,что там консерванты,которые "очень благотворно" влияют на пищеварение. Особенно детей. Товара норильского производства почти нет. Почему,объяснять я думаю не надо. Такие магазины надо закрывать без разговоров,а не нахваливать. Видать ленивых и глупых рядом живёт много. Для вас приятного аппетита! Охранника психически больного опять вижу в данном магазине! Как это понимать?!
РБ
Ренат Б.
Супер спасибо большое за помощь в получении
ЛХ
Людмила Х.
Ассортимент. Качество обслуживания
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин! Цена качество отличное
Митрошкина Александра
Замечательный магазин! Вежливый персонал, качественное обслуживание!
Саня Мирон
Купили сегодня йогурт. Магазин становится всё хуже и хуже. Будьте осторожны. Так же очень часто попадаются испорченные салаты.
Андрей Рябцев
Ставлю 1 звезду за то что вечно на салатах некого нету и фиг кого дозовешься зато по 3-ое фасовщиков ходит друг за другом с места на место перекладывают товар!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся и примем меры. Напоминаем…
Александр В.
Очень вкусно