Шары&сувениры
Магазин
АЮ
Анна Юракова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас можно надуть гелием свои шары? Какая стоимость? Обычный шарик и цифра 80 см
ТК
Татьяна Коростова
Шары месяц нас радовали!
Морриган Адовна
Лучшие в своём деле, в магазине оказывается помимо сувениров, подарков и шаров можно заказать печать на футболках кружках и других вещах, можно заказать необычные подарки, ребята на все руки мастера, и таблички и брелоки и на заказ вырезают светильники красивые и вообще воплощают ваши разные идеи для подарков. Они чудо. Я была очень удивлена. Всем советую.
Аксинья Шевелева
Отличный магазин с огромным и интересным выбором сувениров, подарков и прочей радости, но самое главное - с приятными, приветливыми и компетентными продавцами 🤗 хотела заказать в подарок футболку с печатью моего собственного рисунка, так мне очень подробно рассказали, как и что нужно сделать, кое-где даже исправили мою работу, в итоге результат получился даже лучше, чем я планировала! 😃 И очень ярко, качество печати очень хорошее. Спасибо вам за вашу работу 🤗 все друзья оценили!
Кристина Крюкова
Гуляли с ребёнком, зашла купить шарик гелевый, девушка приятная, вежливая, подсказала какой можно)прошла неделя до сих пор не спустился, как у других брала на 2 день уже спускался😏
ggdanya013 .
Покупал носки 3D качество просто шикарное продавцы ответственно подходят к своей работе показали весь ассортимент 5+👌🏻