Байкал 2000
Компания по вывозу и утилизации отходов
ООО Байкал-2000
ОИ
О И
Работали, выплаты вовремя.
МИ
Мельник Иван
Отвратительная контора. Ничего не делают, так ещё и понабрали зэкарей всяких которые для общества опасны. Хотя и правильно делают зэкари воруя у них из под носа, зарплату то там не платят
ШД
Шамиль Дайтов
Друг с сыном полетели в Норильск работать в эту фирму. Всё что обещали осталось на словах...за питание 700 рублей в сутки не платят. На бульдозере обещают 200т.р. отдают только 120т.р. и ещё вычитают за дорогу. Будьте осторожны!!! Читайте договор...сколько там написано столько и получите, языком они очень хорошо платят а на деле в кабалу попадаешь!!!
ШД
Шамиль Дайтов
Александр
Не рекомендую
Елена Валерьевна
Таким как циринович,быстро,качественно,удобно.А так,компания Байкал 2000 обманывает работников и не выплачивает зарплату.Шарашкина контора
ДЦ
Дмитрий Циринович
Чётко, быстро,качественно
ПА
Павел Арсентьев
Твёрдость и уверенность
Ekaterina Stepanova
По городу много компаний и все хвалят свою работу, но я выбрал вашу фирму и остался очень доволен. Спасибо за вашу работу. Если возникнут какие либо вопросы, то обязательно обращусь к вам.❤️
Наталья Комаровских
Ребята молодцы! Вывозили крупногабаритный мусор. Очень быстро и удобно. Не пришлось бегать по городу искать машину. Огромное спасибо за сотрудничество. Рекомендую обращаться в эту компанию
Деля Мин
Очень рада что воспользовался их услугами. Спасибо за чистоту и порядок, который они оставили после себя.
Денис Некрасов
Спасибо за качество выполнения работы по утилизации мусора. Так же хочется отметить оперативность работы и профессионализм сотрудников компании.
Bina Kalykova
Так как очень много времени и денег уходит на вывоз мусора, решила воспользоваться услугами компании и не пожалела. Ребята оперативно все организовали и приехали в день обращения.
гоша тетерин
Большое спасибо! Компания по вывозу мусора, отходов, хлама и т.п. очень рад, что мне посоветовали именно вас.
КА
Карина Арсланова
Компания очень клиентоориентированная и понимает что нужно клиенту., что очень важно в наше время Спасибо большое за вашу работу! Я осталась довольна! Вы молодцы! С вами легко и просто работать.
КД
Кущев Данила
По моему мнению это самая лучшая компания, которая занимается вывозом и утилизацией отходов в нашем городе. Поэтому рекомендую.
Л
Лидия
Сотрудники компании всегда приезжают вовремя, не задерживаются ни на минуту. Техника всегда исправна, водители аккуратны и вежливы. Спасибо!
КТ
Констанция Тимофеева
Компания ответственная и не подведет. Адекватно оценивает свои возможности и с пониманием относится к клиентам. В общем, всем рекомендую.
Екатерина Алексеевна
Заказали вывоз мусора, приехали в срок, справились за минимальное время. Большое спасибо, будем обращаться еще!
Иван Луценко
Работал с этой организацией, все вовремя выплатили, самое главное НЕ обманули. Руководство достойно уважения!
It's Time
Ребята ввхтовики не суйтесь в эту бл*дскую организацию. Обходите стороной. Самая кон*еная контора, которую я знал.
СЕ
Семён Елистратов
Отличная организация. Платят вовремя и столько сколько обещали.
Алексей Сокольников
Надо ж было додуматься дать название компании в честь знаменитого и красивого озера в России, и ещё между прочим не выполняете просьбы жителей Талнаха, ликвидировать тление на свалке, все дышат этой химией вам самим не противно?
Григорий Баймухаметов
Не справляются с тлеющей свалкой. ТАЛНАХ ЗАДЫХАЕТСЯ!
Aftandil Farruh Ogly
Когда уже перестанет гореть мусорка? Как на 4а приежаешь сразу дишать нечем