Супермаркет
Отличный магазин )
TOSHA sweetosha
Отличный круглосуточную магаз!
Наталья Суслова
В 20:00 хотела приобрести товар на 1500 руб. Однако мне было отказано, так как у кассира не нашлось сдачи с 5000 тыс. Я вежливо потребовала найти сдачу!!! Однако на мое требование прибежали двое не русской национальности и послали меня в грубой форме явиться за покупкой утром. Было бы не плохо, если бы владельцы данного борделя ознакомились бы с законодательством РФ и обеспечивали бы кассиров размерными деньгами. А так же навели порядок из числа своих знакомых, которые не работают в магазине и при этом в хамской форме орут на теперь уже бывших клиентов. Не рекомендую заходить в данное заведение
7с
777, супермаркет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я, администратор торговой сети «777». Приносим Вам свои извинения за данный инцидент и…
РС
Роман Станиславский
Хотел купить сухарики пришел смотрю на каких-то нету ценника на других есть но не правильный взял одни на которых не было ценника спросил на кассе мне не хватило взял другие сухарики на них два одинаковых ценника но с разной ценой подошёл на кассу спросил тоже не хватило и подбегает сотрудник и говорит мне(уходите отсюда заколебали (только это было в форме матов)) ценники где попало на сухариках стоит ценник от чипсов и так по всему магазину ценники не те
Тимофей Фальченко
Хороший магазин
Андрей Андрей
Тухляком торгуют Очень много просрочки надо бы обратится куда следуют пусть проверят данный магазин очередной тухлопитон
Ганджубас Ganja
Дно, особенно администратор южных кровей, который общается с персоналом как хаbалка!
СГ
Светлана Голубева
Не знаю что с этим магазином, но женщины там хамские, но сегодня утром вообще что-то было, кассир с сильнейшим перегаром начала указывать когда мне приходить в магазин, обложила матом, кричала, оскорбляла и даже пыталась залезть в мою сумку, и все это на просьбу пробить товар побыстрее, учитывая то что перед этим ОНО вообще меня игнорировало. Впрочем женщины там постоянно меняются и почти все как на подбор с отсутствием культуры напрочь. Как не странно мужчины там вежливые не одного конфликта с ними не было. И девочки молодые как-то работали умнички такие, веселые и вежливые, работали быстро. Руководитель задумайтесь пожалуйста возможно необходимо пересмотреть заработную плату персонала, походу она так мала, что нормальные кассиры и продавцы ушли и согласны работать только Алкозависимые. Ведь такие женщины лицо вашего магазина. Разве вы оцениваете себя так низко? Что, для вас кассир пьяный в 9 утра, это нормально? Данный магазин в принципе мне нравился у вас хороший ассортимент табачной продукции и отдел химии хороший. Разберитесь с пьющим персоналом и будет хороший магазин.
Уважаемый продавец, сегодня ты нахамил моей маме. впредь ставь корректные ценники своевременно, а не после отзыва. Если у меня возникнет желание разделить твое общество в магазине 777, то пожалуй только с диктофоном и роспотребнадзором. Возможно придётся более тщательно подойти к фиксированию рабочих процессов, протекающих в магазине и подумать, стоят ли столь незначительные промахи со стороны сотрудников к прибеганию за помощью к экспертной оценке. Но тем не менее, извинения приняты. Очень рады, что удалось так быстро среагировать. Надеемся, что в дальнейшем ваша контора сможет так же молниеносно ставить ценники вовремя. Всего доброго.
K
Kate
Сегодня, 26 июня в 17:20 попытались купить кофе. Молодой человек на кассе пробил товар и сказал, что цена другая. В ответ на то, что цена на кассе отличается от ценника и просьбу пробить по актуальному ценнику, молодой человек на кассе начал говорить несвязные вещи. В соответствии со статьями 426 и 429 Гражданского Кодекса РФ продавец обязан предоставить достоверные сведения (в том числе и о стоимости). Когда кассиру был озвучен этот факт, он предложил «надбавить» покупателю разницу из своего кармана. Данный стиль общения был расценен как хамство. Когда попросили позвать старшего, или руководителя, было отказано. Хочется обозначить некомпетентным сотрудникам, что в случае недобросовестного обслуживания покупатель имеет право обратиться Роспотребнадзор или прокуратуру. Будем надеяться, что такое обращение с покупателем произошло по ошибке, и больше такого не повторится, а сотрудники начнут более добросовестно осуществлять работу в соответствии с Законом «О защите прав потребителя», а также Гражданским Кодексом Российской Федерации.
Э
Эльмир
Здравствуйте, по сегодняшней ситуации в магазине, пишу вам администратор магазина , приносим свои извинения, вы прежде чем конфликтовать будьте бдительны с ценами, вы можете приехать и убедиться в том что цена стоит верная , дата ценника стоит с 19 марта стоит цена 724 рубля, проверили по камерам цена совпадает ценнику на витрине! Прошу будьте впредь бдительны.
Алевтина Карепанова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, знаю ассортимент, и иду туда точно зная, что там это куплю. Всех продавцов знаю, все всегда вежливые были, улыбчивые, приятные люди. А сегодня столкнулась на кассе с хамкой, ушла как помоями окатили. Так что опасайтесь девушки с темными волосами, и с азиатским разрезом глаз ( имя сказать она отказалась), если не хотите себе испортить настроение.
Карина Плотникова
Нет просрочки
ВИ
Вероника Иващенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
АО
Аллеко Окелла
Хороший магазин, но всё впечатление испортили эклеры с плесенью. Фотографию приложить не могу, так как сразу их выкинул.
РТ
Расим Тагиев
🥰
ЕВА .
Вежливый и уважительный продавец на отделе с овощами и фруктами. Спасибо большое!
Снежана Костина
Хороший магазин,продавцы вежливые и внимательные.спасибо большое.
ик
ислам коков
Мне понравился очень понравился Буду у вас покупать 👍👍👍👍
Eva Shtits
Не плохо. Минус конечно, что есть второй этаж. Людям с больными ногами сложно будет, с корзинкой еще и по ступенькам.
Дима
Вечно недовольная кассирша
СХ
Света Хакимова
Пожалуйста у вас есть подработка для пятнадцатилетних а то мне 15 лет Я хочу за один день У вас в магазине но вот сделать то что вы скажете и заработать этим наличкой 2.000 руб это я
MN
Maxim Nesterenko
Неплохой выбор местного пива, как в стекле, так и в пэт-бутылках. Также большой выбор различных закусок к пиву и продуктов в целом
Демьян Кюлгамс
отличный магазин
СГ
Софья Горошкина
Это ужас!!!! 03.07.2024, где-то 18:30± на кассе сидела девушка Заина(надеюсь верно) в бежево-коричневой футболке и клетчатой желто-коричневой рубашке неславянской внешности с пучком — сплошное хамство! Кричит на покупателей, грубит им. Винит покупателей в том, что создается очередь. Требую незамедлительного оштрафования. Женщина, если вы хотите работать с людьми, то ведите себя хотя-бы адекватно. Сначала работать научитесь, а потом идите на кассу. Ужас! Раньше был магазин с добрыми продавцами, а сейчас осталась одна добрая, которая работала сегодняшним днем вместе с этой Заиной. Но ее оштрафовали за маленький косяк. Так и лишитесь всех хороших продавцов, ну и покупателей тоже.
ПС
Попова София
ТУТ САМЫЙ КРУТО1 МАГАЗИН, КУШАЙТ5 ЧИПСЫ И СЛУШАЙТЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ, СЕГОДНЯ НАМ ТУТ ПОДАРИЛИ ХРЮШКУ❤️❤️❤️❤️НАЙДИТЕ ТУТ КРУТЫХ ДЛЯ ДУШИ КАССИРОВ, ОНИ НАШИ БРАТАНЫ, ЙООООУ, МЫ ЖЕ ПОДРОСТКИ 🤟🤟🤟😍😍😍🤟😍🤟😍🤟😍🤟-СОНЯЯЯ
Асема Кыргызбаева
Это самый лучший магазин в моей жизни. Здесь продают красные, вызывающие браслетики. Шикарное обслуживание, также мне в подарок подарили хрюшку😍😘🤘Мы подростки🤘🙄🙄🤘🙄🤘🙄🤘🙄
Екатерина Волкова
Хороший магазин,отличные сотрудники❤️
Владимир Слабунов
Отвратительно обслуживание, на замечание наклеить на товар дату разморозки, нахамили и сказали что это не их работа.
EI
Elena Isaeva
Разницу в ценнике и чеке отдали сразу же наличкой без каких-либо замечаний! Спасибо Вам! И цены на овощи здесь ниже чем в других сетях.
Павел Якименко
Много товара, на какие то продукты цены дешевле чем в других магазинах.
MS
M S
Хороший магазин,и продавцы адекват, но наружная вентиляция очень сильно шумит, днем не слышно из-за активности на улице,а вечером не возможно открыть окно,исправьте пожалуйста этот фактор
КИ
Катя Ифеева
Очень ужасный магазин продавщица делать замечание просто когда мы с подругой разговаривали продавщица она сделала нам замичание за то что мы просто разговаривали, на ценике написанно одно а говорят другое.
Дарья Чалкина
Ужасное отношение к покупателям, персонал хамы.
Мария Р
Отвратительное обращение к покупателям !!!!! Продавцы - СВИНЬИ!!!!!!!!!!!
Тёма Неважный
Магазин норм, только ближе к вечеру, в колбасном отделе никого нет, приходится бегать искать
ЧегиВаня Дед
Постоянно попадаяется испорченная либо просроченная продукция.
Алекс Клим
Редкая помойка. Не рекомендую
Y Ya
Психованная продавщица с неадекватным поведением, плохие продукты, просрочка
BS
Bread Salt
Чапман продаётся, кайф
ТК
Татьяна Карелина
Продают жаренный хек , как жаренный СИГ ... ещё и требуют на этот факт адекватную реакцию ... СВОЛОЧИ !
Наталья
Установили овощной павильон, это конечно хорошо, но хочется чтобы и обслуживание покупателей было хорошее, чумазый продавец меня обсчитал на 70 руб, а когда я сделала замечание, то вообще нагрубил и сказал что ничего мне не продаст. Пришлось уйти к конкурентам. Вот такой бизнес.
Артур А.
Это что за новшество? Всю жизнь ходил в этот магазин, а сегодня какой то молодой человек попросил рюкзак оставить в шкафчиках. Никогда такого не было, всегда с рюкзаком заходил. Больше приходить никогда не буду, и людям не советую
А̶м̶и̶н̶а̶ Б̶е̶й̶б̶
Боже ужасно один человек на весь магазин даже где колбасы не кого нет даже очень ужасно
Екатерина Задворкина
Ужасный магазин,по отношению к покупателям,подходишь к кассе кассиры вечно по тел разговаривают иногда не замечая покупателя,итоговую сумму в чеке всегда больше почему то,ценики не совпадают,продукты некоторые просрочены,от работников магазина часто несёт свежаком,в магазине грязно и воняет. Покупателя порой ни во что не ставят.что хотят то и творят!ходим в него,потому что рядом дом!наведите пожалуйста порядок,ассортимент не плохой в магазине и очень хотелось бы уважительного отношения кассиров!
Екатерина Егорова
Смотрите внимательнее на срок годности продукции. Что бы потом не возвращаться.
Кирилл Васильев
Смотрите тщательно сроки годности перед покупкой... Много просроченных товаров но продавцы не собираются убирать со своих прилавков
Вероника .
Продавать просрочку здесь это как смысл жизни. Сыр уже плесенью покрылся на прилавке, а если брать без плесени, то, вскрыв упаковку, несëт кислятиной адской. И, ещё, снарядите персонал оружием, пусть сразу отстреливают покупателей, которые приходят поздно вечером, чтобы не дай бог чего не украли, а то ходить и даже бегать за мной как хвост, как будто я пришла красть ваш тухлый сыр, уже не канает, давайте придумаем что-нибудь поинтереснее
Александр Сергеевич
под видом ионизатора, продают лапочки в прикуриватель авто