Супермаркет
Отличный круглосуточную магаз!
Александр Л.
На 5.
Наталья Суслова
В 20:00 хотела приобрести товар на 1500 руб. Однако мне было отказано, так как у кассира не нашлось сдачи с 5000 тыс. Я вежливо потребовала найти сдачу!!! Однако на мое требование прибежали двое не русской национальности и послали меня в грубой форме явиться за покупкой утром. Было бы не плохо, если бы владельцы данного борделя ознакомились бы с законодательством РФ и обеспечивали бы кассиров размерными деньгами. А так же навели порядок из числа своих знакомых, которые не работают в магазине и при этом в хамской форме орут на теперь уже бывших клиентов. Не рекомендую заходить в данное заведение
7с
777, супермаркет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я, администратор торговой сети «777». Приносим Вам свои извинения за данный инцидент и…
РС
Роман Станиславский
Хотел купить сухарики пришел смотрю на каких-то нету ценника на других есть но не правильный взял одни на которых не было ценника спросил на кассе мне не хватило взял другие сухарики на них два одинаковых ценника но с разной ценой подошёл на кассу спросил тоже не хватило и подбегает сотрудник и говорит мне(уходите отсюда заколебали (только это было в форме матов)) ценники где попало на сухариках стоит ценник от чипсов и так по всему магазину ценники не те
Тимофей Фальченко
Хороший магазин
Андрей Андрей
Тухляком торгуют Очень много просрочки надо бы обратится куда следуют пусть проверят данный магазин очередной тухлопитон
Виктор М.
Всё понравилось
Ганджубас Ganja
Дно, особенно администратор южных кровей, который общается с персоналом как хаbалка!
СГ
Светлана Голубева
Не знаю что с этим магазином, но женщины там хамские, но сегодня утром вообще что-то было, кассир с сильнейшим перегаром начала указывать когда мне приходить в магазин, обложила матом, кричала, оскорбляла и даже пыталась залезть в мою сумку, и все это на просьбу пробить товар побыстрее, учитывая то что перед этим ОНО вообще меня игнорировало. Впрочем женщины там постоянно меняются и почти все как на подбор с отсутствием культуры напрочь. Как не странно мужчины там вежливые не одного конфликта с ними не было. И девочки молодые как-то работали умнички такие, веселые и вежливые, работали быстро. Руководитель задумайтесь пожалуйста возможно необходимо пересмотреть заработную плату персонала, походу она так мала, что нормальные кассиры и продавцы ушли и согласны работать только Алкозависимые. Ведь такие женщины лицо вашего магазина. Разве вы оцениваете себя так низко? Что, для вас кассир пьяный в 9 утра, это нормально? Данный магазин в принципе мне нравился у вас хороший ассортимент табачной продукции и отдел химии хороший. Разберитесь с пьющим персоналом и будет хороший магазин.
Уважаемый продавец, сегодня ты нахамил моей маме. впредь ставь корректные ценники своевременно, а не после отзыва. Если у меня возникнет желание разделить твое общество в магазине 777, то пожалуй только с диктофоном и роспотребнадзором. Возможно придётся более тщательно подойти к фиксированию рабочих процессов, протекающих в магазине и подумать, стоят ли столь незначительные промахи со стороны сотрудников к прибеганию за помощью к экспертной оценке. Но тем не менее, извинения приняты. Очень рады, что удалось так быстро среагировать. Надеемся, что в дальнейшем ваша контора сможет так же молниеносно ставить ценники вовремя. Всего доброго.
K
Kate
Сегодня, 26 июня в 17:20 попытались купить кофе. Молодой человек на кассе пробил товар и сказал, что цена другая. В ответ на то, что цена на кассе отличается от ценника и просьбу пробить по актуальному ценнику, молодой человек на кассе начал говорить несвязные вещи. В соответствии со статьями 426 и 429 Гражданского Кодекса РФ продавец обязан предоставить достоверные сведения (в том числе и о стоимости). Когда кассиру был озвучен этот факт, он предложил «надбавить» покупателю разницу из своего кармана. Данный стиль общения был расценен как хамство. Когда попросили позвать старшего, или руководителя, было отказано. Хочется обозначить некомпетентным сотрудникам, что в случае недобросовестного обслуживания покупатель имеет право обратиться Роспотребнадзор или прокуратуру. Будем надеяться, что такое обращение с покупателем произошло по ошибке, и больше такого не повторится, а сотрудники начнут более добросовестно осуществлять работу в соответствии с Законом «О защите прав потребителя», а также Гражданским Кодексом Российской Федерации.
Э
Эльмир
Здравствуйте, по сегодняшней ситуации в магазине, пишу вам администратор магазина , приносим свои извинения, вы прежде чем конфликтовать будьте бдительны с ценами, вы можете приехать и убедиться в том что цена стоит верная , дата ценника стоит с 19 марта стоит цена 724 рубля, проверили по камерам цена совпадает ценнику на витрине! Прошу будьте впредь бдительны.
ИС
Ильдар С.
Удобно круглосуточный магазин
Алевтина Карепанова
Являюсь постоянным покупателем в этом магазине, знаю ассортимент, и иду туда точно зная, что там это куплю. Всех продавцов знаю, все всегда вежливые были, улыбчивые, приятные люди. А сегодня столкнулась на кассе с хамкой, ушла как помоями окатили. Так что опасайтесь девушки с темными волосами, и с азиатским разрезом глаз ( имя сказать она отказалась), если не хотите себе испортить настроение.
Карина Плотникова
Нет просрочки
ВИ
Вероника Иващенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
АО
Аллеко Окелла
Хороший магазин, но всё впечатление испортили эклеры с плесенью. Фотографию приложить не могу, так как сразу их выкинул.
ЭТ
Эдуард Т.
Вкусный тортик
Алексей Г.
Не могу сказать про эту сеть магазинов,т.к не пользуюсь.
РТ
Расим Тагиев
🥰
ЕВА .
Вежливый и уважительный продавец на отделе с овощами и фруктами. Спасибо большое!
Снежана Костина
Хороший магазин,продавцы вежливые и внимательные.спасибо большое.
МЖ
Марина Ж.
Большой выбор мяса и рыбы.
ик
ислам коков
Мне понравился очень понравился Буду у вас покупать 👍👍👍👍
Станислав К.
Не понравилась грубость продавцов
ЕР
Евгений Р.
Можно купить всё и всегда
Eva Shtits
Не плохо. Минус конечно, что есть второй этаж. Людям с больными ногами сложно будет, с корзинкой еще и по ступенькам.
Елена С.
Вкусные пирожки
РЦ
Рудик Ц.
Всё что нужно есть. Всё по порядку что даже заходя в первый раз всё понятно
КМ
Каролина М.
Очень классные работники. Есть много товаров, достаточно дёшево, часто есть скидки
Дима
Вечно недовольная кассирша
СО
Сергей О.
Была сумма 318р,пробили 320!
СХ
Света Хакимова
Пожалуйста у вас есть подработка для пятнадцатилетних а то мне 15 лет Я хочу за один день У вас в магазине но вот сделать то что вы скажете и заработать этим наличкой 2.000 руб это я
MN
Maxim Nesterenko
Неплохой выбор местного пива, как в стекле, так и в пэт-бутылках. Также большой выбор различных закусок к пиву и продуктов в целом
Александр Б.
Дечонки продавцы огонь
Дмитрий Смаглюк
отличный магазин
СГ
Софья Горошкина
Это ужас!!!! 03.07.2024, где-то 18:30± на кассе сидела девушка Заина(надеюсь верно) в бежево-коричневой футболке и клетчатой желто-коричневой рубашке неславянской внешности с пучком — сплошное хамство! Кричит на покупателей, грубит им. Винит покупателей в том, что создается очередь. Требую незамедлительного оштрафования. Женщина, если вы хотите работать с людьми, то ведите себя хотя-бы адекватно. Сначала работать научитесь, а потом идите на кассу. Ужас! Раньше был магазин с добрыми продавцами, а сейчас осталась одна добрая, которая работала сегодняшним днем вместе с этой Заиной. Но ее оштрафовали за маленький косяк. Так и лишитесь всех хороших продавцов, ну и покупателей тоже.
ИП
Ирина П.
Овощи гнилые, даже не стесняются. Куча просрочки. Спокойно продают тухляк и не парятся
ПС
Попова София
ТУТ САМЫЙ КРУТО1 МАГАЗИН, КУШАЙТ5 ЧИПСЫ И СЛУШАЙТЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ В КНИГЕ ОТЗЫВОВ, СЕГОДНЯ НАМ ТУТ ПОДАРИЛИ ХРЮШКУ❤️❤️❤️❤️НАЙДИТЕ ТУТ КРУТЫХ ДЛЯ ДУШИ КАССИРОВ, ОНИ НАШИ БРАТАНЫ, ЙООООУ, МЫ ЖЕ ПОДРОСТКИ 🤟🤟🤟😍😍😍🤟😍🤟😍🤟😍🤟-СОНЯЯЯ
Асема Кыргызбаева
Это самый лучший магазин в моей жизни. Здесь продают красные, вызывающие браслетики. Шикарное обслуживание, также мне в подарок подарили хрюшку😍😘🤘Мы подростки🤘🙄🙄🤘🙄🤘🙄🤘🙄
Артем Ш.
Отличный супермаркет, есть все необходимые продукты на повседневку, химия, овощи, фрукты, единственный минус несоблюдение некоторых правил санпина и грязь
ОВ
Олег В.
Неплохая сеть магазинов с вполне адекватными ценами, у нас в районе работает круглосуточно.
Денис С.
Удобный магазинчик, много необычных детских вкусностей. Цены доступные
РК
Ромазан К.
Всегда рады помочь покупкой и вежливо общается к покупателям спасибо большое
Екатерина Волкова
Хороший магазин,отличные сотрудники❤️