Вершина

Агентство недвижимости
ЕЛ
ЕЛЕНА Лавренова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕЛЕНА! Благодарю, с Вами было очень приятно сотрудничать. Приходите к нам ещё 🤝
Иван Медыня7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple User2 отзыва
Екатерина Выпирахина135 отзывов
Мария Кравцова2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
АЕ
Антонина Ефанова1 отзыв
ХГ
Хаяла Газарханова2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хаяла, благодарю за высокую оценку моей работы. Приходите к нас ещё, с Вами очень прия…
Гульмира Бимагамбетова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Г Султанова(замужем)1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ДЖ
Денис Жуков5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Антон Недобитков1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, мы ценим время своих клиентов. Поэтому не водим к своим продавцам не платёжеспо…
СГ
Серафима Гусева2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, обращайте ещё, всегда рада помочь. 😁
Городской житель1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Евгений Чертков1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тюльпанчик Тюльпанчик10 отзывов
Артем Горбунов1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова.
Валентина Кидиекова2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Бобрик11 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MK
Max K5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Ирина Боргер8 отзывов
Анастасия Довгополая4 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
ВР
Владимир Рогозин1 отзыв
Анастасия Скачко2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фарида Фазиль3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, благодарю за высокую оценку моей работы. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.
Vi
Vasif ibragimov1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! МОРОЧАТ ГОЛОВУ ВЕДУТ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.САМЫМ ТРУДНЫМ ПУТЕМ ВЕДУТ РАБОТУ ЧТО БЫ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ!ОЧЕНЬ ХИТРАЯ КОНТОРА ДЕНЬГИ СРАЗУ НЕ БЕРУТ. ЗА СДЕЛКУ И ЯКОБЫ ЗА ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЗА 50 ТЫСЯЧ ДЕЛАЮТ. И ДОГОВОР У НИХ 6 МЕСЯЦЕВ. СПЕЦИАЛЬНО ТЯНУТ ВРЕМЯ .ОБРАТИЛСЯ ДРУГОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОИЛА МОЯ УСЛУГА 2000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ЗА КУПЛИ ПРОДАЖИ А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ МФЦ И БЕЗ ВСЯКОГО "НОТАРИУСА " ЭТА КОМПАНИЯ ВЕРШИНА 2 МЕСЯЦА МЕНЯ РАЗВОДИЛ Я ПЕРЕЖИВАЛ ЧТО ПРОДАВЕЦ УЖЕ ПЕРЕДУМАЕТ ПРОДАТЬ КОСТИНКУ. ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ МЕНЯ РАЗВЕЛИ КОГДА Я ПРОДАВАЛ КВАРТИРУ Я ЭТО ПОНЯЛ КОГДА ВО ВТОРОЙ РАЗ ОБРАТИЛСЯ И УВИДЕЛ ИХНИЙ ДВИЖЕНИЕ. БУДЬ ОСТОРОЖНЫ И КОГДА БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ ПРИ ПРОЦЕССЕ УЗНАВАЙТЕ В ДРУГИХ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КАКАЯ ЦЕНА И КАК ВСЕ БЫСТРО ДЕЛАЕТСЯ И ВЫ УЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВАША УСЛУГА НА САМОМ ДЕЛЕ БУДЕТ СТОИТЬ.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оплата принимается только за выполненную услугу. Если Вам не понравилось качество выпо…
Полина Мацегора3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Firuz Amanov4 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Firuz, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ФТ
Фаиг Талыбов1 отзыв
РГ
Радик Гасанов1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Радик, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё, всегда рады Вам помочь.
Мадина Аджигельдиева1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Александр Соловьев2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
СГ
Самаддин Гасанов1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Самаддин, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛