Нольпять
Магазин
4.2
4.2
Елена Бульбакова
Приветливые продавцы за кассой, обслуживают быстро.
КВ
Карина Воронина
Хорошее место, заходим по выходным, неплохой ассортимент.
VM
Viena Modrovich
Часто здесь бываем. Не подумайте превратно.
ЛД
Людмила Д
Отличный магазин,самое главное -приветливые продавцы
ОР
Ольга Рыбкина
Часто захожу в магазин за кофе. Но сегодня в 22-45 оказывается кофе уже пить нельзя. Моют машину. Настроение как то сразу испортилось.
ДЛ
Даша Липовыя
Вкусные салаты и булочки 😊
Эльдар Кадыров
Хожу туда по той причине что ближе к работе. Взять обед или на завтрак что то. Качество обедов скатилось в 0. Пюре в обедах стали использовать разводимое из сублимированной картошки. Плов взял, так он невкусный, просто пресный рис с курицей, с каким то красителем для вида "плова". А потом руководство будет удивляться, почему продажи готовых обедов упали. Так такое брать не хочется из-за качества. Я уже ничего не говорю, что пока товар не достанешь, не увидишь что там стоит. Я уже молчу про то что просрочка стоит под акцией с заклеенными марками ЧЗ. И что мясные снеки которые должны храниться в холодильнике не выше 6градусов, висят у них на стойке которая обдувается горячим воздухом от холодильников.
ОС
Ольга Суровцева
Добрый день! Благодарим Вас за то,что нашли время написать отзыв. Очень жаль ,что у вас сложилось такое впечатление о наших сотрудниках . К сожалению,нет возможности заглянуть в каждую упаковку и проверить содержимое. Приносим свои извинения!
МП
Мария Путилова
Добрый вечер! Мы являемся постоянными покупателями этого магазина. Всегда были довольны магазином и персоналом. Но сегодняшняя покупка подвергла меня в шок. Купили по акции choco pie Banana 12 штук. А в коробке оказалось всего 10 штук. 😠. Представьте, что такое может быть. Коробки была вскрыта и заклеена скотчем. Я даже внимание не обратила, когда брала в руку коробку, коробка была помята. Думаешь мало ли, повредилась и ничего страшного в этом нет. Главное содержимое должно быть в порядке. Но оказалось, , может быть по-другому. Так что будет внимательнее. Оказывается персонал хомячит 😂 . Муж, сказал спасибо что пиво не отпивают. Дети недовольны. Как думаете, что в этом случае нужно сделать. ? Фото добавлю
ГВ
Григорий Вергей
Хороший ассортимент пенного напитка. Есть неплохие экземпляры крафтового и классическое чешское.
RYADNOV DMiTRiY
Чистый. Продавцы за кассой вроде расторопные. Есть хорошее чешское пиво.
ДА
Дмитрий Асланов
Хороший выбор пива
Витя Огонь
Нормальный магазин. Всегда есть хороший выбор пива.
S
Stas&F
Вежливый персонал. Из недостатков неширокий выбор пива.
надежда каркина( лузина)
Магазин очень хороший, радуют скидки, частые акции, очень вежливый персонал.
Валентина Капитонова
Очень хороший магазин, скидки радуют, продавцы очень вежливые, в такой магазин хочется всегда возвращаться вновь.
вК
вера Комиссарова
Самые добрые и хорошие продавцы) а так-же администратор. Ольга Евгеньевна) Альбина, Полина, Антонина и конечно наша баба Татьяна ну и Галина) Евгения естественно)
Артем Федоров
Выделять никого не буду, но скажу что этот магазин с открытия знаю, и всегда всё было на уровне ✌
яФ
яна Фоменко
Очень люблю и уважаю, и хочу отметить в этом магазине Татьяну, Альбину и весь персонал. Всегда приятно заходить, девушки здороваются, улыбаются, приветливые. Быстро обслуживают. Ассортимент тоже радует.
Татьяна О.
Отличный магазин!Хороший ассортимент химии и продуктов.Всегда акции и кэшбэк!Внимательный и доброжелательный персонал.
Татьяна Лысанова
Очень нравится магазин. Часто посещаю его
ТП
Татьяна Подколзина
Огромная благодарность коллективу магазина 05 -за доброжелательность,внимательность, вежливость к своим покупателям!!!!Это очень приятно!!!Спасибо за хороший ассортимент товара.Долгих лет вам процветания и удачи!!!Всегда приятно заходить к вам в магазин,в котором очень приятная атмосфера!!!!!
Александр Трубчанинов
Богатый ассортимент, вежливый персонал особенно продовец консультант Татьяна.
ТТ
Татьяна Трубчанинова
Хороший магазин. Продавцы вежливые.
Василий
Хороший магазин, лучший чем красно- белое!!!!
гд
галина дудаева
Очень хороший магазин вежливый персонал. Товар всегда свежий
Альбина Костюк
Отличный магазин, много выбора, прекрасный персонал, качественные товары, скидки и акции очень радуют.
Мария Михеева
Сегодня была в этом магазине все понравилось цены супер!
Татьяна Столярова
вежливый персонал, лучшие цены в городе , проходят периодически скидки на товары. Часто покупаю бытовую химию, большой выбор
Светлана
Хороший магазин,чистота, вежливое обслуживание. Большой выбор бытовой химии.Нравится, что еженедельно проходят акции и скидки.
ЖМ
Женя Матвеева
Прекрасный магазин «05». Есть всё необходимое . Приятные цены !
ВШ
Виктория Шурыгина
Отличный магазин!!! Хороший ассортимент. Замечательный коллектив!
Мадина Алиасланова
Здравствуйте скажите пожалуйста кто у вас отвечает за качество продуктов? Яйца испорченные выходят буду обращаться в росподребнадзор
АЮ
Анна Югина
Хороший магазин ,хорошие цены на алкоголь 🥃
НН
Николай Николай
Работаю рядом ,начну с того что как не придёшь так что-то не так с кофе машиной , кофе стал отвратительный ,льет сплошную воду ,не раз говорил сотрудникам ....Ценники не всегда соответствуют, в последнее время их вообще нет на не малое количество товаров .. очень маленький выбор воды . Бывает вечером заходишь за сигаретами говорят что их нет , а утром они откуда-то появляются .. .В магазине жарко , все товары горячие , в зале постоянно никого нет ,за то где-то там в ихних коморках стоит хохот , теперь понятно как люди работают . Магазин и так не очень был , с самого открытия , сейчас вообще днище из днищь , в какой не зайди цены разные ,акции разные но при этом сотрудники говорят что акция везде одинаковая . Никому не советую Задолбала ваша сотрудница ржать своим мерзким смехом на весь двор Ломоносова 5
Хожу в магазин каждый день , всегда хорошее обслуживание, девушка которая каждый раз подсказывает на счет алкоголя очень помогает с выбором , сам по себе магазин приятный , не понимаю негативных отзывов .
Сергей К.
В любое время всегда все есть,необходимое.
Оплата Т-Банк
Анна Ш.
Ни до одного из магазинов невозможно дозвониться!и это 18.30)номер везде один, Еременко Алла Николаевна, только добавочные.. я понимаю что воскресенье,что выходной,но я даже не выходном рабочий телефон беру с собой))там указан вроде стационарный,добавьте мобильный уж
Евгений Кириченко
Думаю все негативные отзывы в адрес персонала оправданы. Но нужно войти в их положение, попробуйте всю смену дышать канализационными зловониями. Там ведь невозможно находиться, а они работают))) Хотя, может им нравится!!! Ау, администрация магазина, вам самим блевать не хочется в помещении магазина? Решите уж эту проблему с запахом.
ЮВ
Юрий Василенко
Эту продавщицу в черном уволить. Нагрубила мне сегодня просил адмистратора выходной. Значит есть уполномоченые структуры, которые решать этот вопрос будут в рамках закона. Покупатель всегда прав надо это уяснить.
МашаДаша Мамонтова
За кассой стоит самая молодая из персонала девочка -гот, вся в чёрном, как в похоронном бюро,грубиянка ещё та. Ей слово , десять в ответ. Угомоните. Почитала отзывы, я так понимаю что грубость покупателю это кредо магазина.Она,что из себя возомнила за наши деньги. 9августа перед закрытием.
ОС
Ольга С.
Конкретно этот "Материк" ещё ничего, но в целом сеть не очень...
Оплата Т-Банк
Мария Миличенко
Принесла на кассу разлагающейся рыбу, которая у них в продаже. На что мне продавец сказала: "чир всегда такой мягкий" и отнесла обратно на полку. ЧЕРЕЗ ВАКУУМ БЫЛ ЗАПАХ разложения рыбы. Но продавец сказала, что это НОРМАЛЬНЫЙ запах рыбы.
ЮЛ
Юлия Лебедева
12.05.22. Продавецы вёли себя безобразно, матерились, бросали сигареты и отказали в покупке, всячески провоцировали конфликт. За нежелание уходить без покупки сигарет угрожали физической расправой. Ужас!!!
Вахид Мурадинович
Отказали в продаже
Юлия Ильичева
Прошу обратить внимание администрацию магазина на Ваш персонал . Субординации ни какой , ! По поводу масок ещё хотелось бы отменить , вы делаете замечание покупателям , сам же персонал ходить с масками на подбородке , на вопрос почему персонал ходить так , мне ответил молодой человек стоящий за кассой ,они хотя бы ходят так … , смех на весь магазин , безкультурщина полная . Так вы начните сначала с себя , а потом требуйте что то от посетителей магазина . Можно было не одной звезды не поставила . Больше даже заходить к вам не хочется .
Name Surname
Узнали про кофе с собой здесь за 60руб. Заехали. Резюме - кофе отстой. Отдельно стоит заметить обслуживание на кассе. Две крайне уставшие от жизни дамы, которые просто мечтают оказаться уже дома,а не вот это вот всё (в 16ч дня), сильно подпортили картину
Нм
Нольпять, магазин
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за испорченное настроение, мы провели беседу с персоналом и надеемся, что та…
I’m True
Если вы пробиваете покупки по два раза ,продукты одно и бытовая химия другая ,то удосужьтесь емси код по бытовой химии сделать как дом ремонт как на ласточке,тогда к вам и ходить будет больше народу будет чтоб кэш бэк с такой категории иметь.
ДТ
Денисенко Татьяна
Новый магазин, неплохой выбор, очень симпатичный. Хотя по ценам он скорее дороже.
Dmitrii Popov
Купил сегодня икру (у вас) в железной банке, при открытии банка взорвалась, протухшая икра во все стороны полетела, вонь отвратительная, срочно проверьте эту партию