Легковой автосервис
Новый сервис, любые виды ремонтных работ по низкой цене!
Позвони, задай вопрос
Rafael
Делал у них Chevrolet Lacetti , записали , приехали забрали на эвакуаторе , отвезли , провели диагностику , объяснили какие детали нужны , чтобы не разбирать по два раза , а сразу заменить все что нужно и отремонтировать за один подход. К машине относятся бережно. Понравилось еще то , что если ты пришел с одной проблемой , они могут посмотреть другие детали на работоспособность чтобы удостовериться в правильной работе различных механизмов . В общем СТО одно из хороших , им стоило бы расшириться
ДВ
Дмитрий Вишняков
Обращался в начале сентября. Заказывал эвакуатор, менял здесь рычаги и шруз, делал здесь сход-развал, прокачивал тормоза. Все понравилось, сделали как себе на совесть. Цены здесь хорошие, не заоблачные. Рустаму отдельное спасибо, профессионал своего дела.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Рады что смогли вам помочь!
Любовь Максим
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров автосервиса за то что отремонтировали мою Ладу! Не смотря на большую загруженность,у них все таки нашлось место для моего визита. Исправили ремень генератора, прикрутили бампер, защиту генератора тоже зафиксировали в общем сделали все что сломали на предыдущем сто. Дали рекомендации какие работы по автомобилю нужны будут в дальнейшем. Спасибо большое! В дальнейшем только к вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и за ваши теплые слова в адрес нашего автосервиса.
Валентин Ухов
Так многое хотелось бы написать, но это СТО не нуждается в рекламе, потому буду краток. Здесь мне сделали то, чего нигде сделать не могли. Легко устранять неисправность, когда причина очевидна. А попробуйте отремонтировать авто, когда причин неисправности может быть десятки. И эту причину нашли и устранили! Сердечное спасибо, Рустам! Процветания и успехов! Диме тоже спасибо! Шевроле на ходу! Валерий.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно
М. А.
Отличный сервис, толковые мастера знающие свою работу, адекватные цены👍 Сделали развал, вернее исправили развал схождение после .......... мастеров у которых и цена за развал намного дороже чем здесь. Дополнительно сделал мне диагностику ходовой, порекомендовал на что обратить внимание, и что на будущее предстоит заменить. Желаю вам удачи, и благополучия вашему сервису. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Спасибо, что выбираете нас Приезжайте, будем рады вам помочь
Алексей Маркелов
Отличный автосервис, рекомендую
РМ
Ренат Масалимов
Делал диагностику ходовой и сход-развал на Прадо 120. Всё отлично! Вежливый и компетентный персонал. Приятные цены. Желаю процветания сервису!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем всегда рады вам помочь.
Виктор
Все сделал быстро мастер своего дела🤝
Александр Меладзе
Хороший сервис. Рекомендую и сам ещё обращусь именно сюда. Единственная проблема, что у них завал и надо планировать и записываться. В данном случае завал - это очередь. Ну так, потому и завал, что хороший сервис.
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! Но вот с о…
КЮ
Кирилл Юрлов
Все оперативно и качественно
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Макаров
Приехал переобуть своего железного коня, от сервиса остался в восторге, парни сами сняли колеса, почистили, отбалансировали провели диагностику ходовой, указали узлы которые в скором времени необходимо будет заменить, предложили заменить передние колодки так как мои уже устали, по телефону сами связались с магазином привезли запчасти и установили. В общем всём рекомендую данный сервис, сотрудники молодцы мастера своего дела, большое спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам!
Людмила Забалкина
Делала сход всех колес😊Профессиональная работа, все сделано шикарно, машинка идет без нареканий 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
О
Ольга
Самый лучший в НПР автосервис! Все делается качественно, быстро, достойно, приемлемые цены, и самое главное, без обмана, как это бывает в других СТО!!! Советую всем! Рустаму и Александру огромное спасибо!!! Вы лучшие!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
RM
Rita Margarita
Отличные работники 🤗
Сергейко Марадонна
Спасибо Рустаму, дал воспользоваться прессом когда поршневую делал, да и ребята мне тоже помогли. Думаю в остальном тоже неплохо. Отзывчивые люди в общем!
Газели и УАЗики не берут в ремонт но если попросить вежливо и сказать "пожалуйста выручите" )) берутся как вот в моем случаи. Навернулся передний мост на УАЗике головастике объехал несколько сервисов после осмотра и диагностики цену озвучивали переборка моста от 20 тыс + запчасти, по рекомендации знакомого обратился к данным специалистам и не пожалел. В общем дело было в тормозном диске, я по незнанию установил колесный диск от патриота и сломал каким то образом тормозной диск, оказалось что этот диск прижимает суппорт, пазл сложился причину выяснили и устранили за вполне разумную цену. Ещё раз спасибо за человеческое отношение👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Мария Высокая
Все хорошо
хх
хай хай
Заехал на просмотр, посмотрели одну деталь, все быстро посмотрели и поменяли, все понравилось
Максим Адрин
Решил заехать на осмотр, так как давно беспокоила одна деталь, за 15 минут нашли 2 неполадки, машину оставил до вечера, после починки сразу стало заметно что проблемы больше как и не бывало
SU
Sberid User
Навернулся генератор, это понятно стало по датчику Позвонил в первые руководитель Рустам отреагировал быстро, объяснил всё , я на аккумуляторе доехал до них , хоть у них и был завал по работе , тем не менее сеяли , генератор, отвезли, в ремонт, попутно поменяли ролик, и ремень, бесплатно, цена ща ремонт норм, Быстро качественно не дорого рекомендую 👍
Адам Ханаев
Без шуток, 5 мастеров у которых постоянно делал машины пытались починить двигатель, поменяли все что можно, также чек, также все троит, заехал к Александру показал, оставил буквально на 2 часа, приезжаю, машина работает идеально ровно… я до сих пор не могу понять как 5 вроде опытных мастеров до этого не могли найти причину проблемы, спасибо вам большое еще раз 🤝
Сергей ***
Если вы хотите отрегулировать развал-схождение и забыть об этом навсегда, выехать с ровным рулем без увода машины и без жора резины, рекомндую обратиться в это СТО. На фото Прадо 150
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, не без вашей помощи))
Тимур Комерин
Недавно обращался сюда для замены масла и диагностики. Весь процесс прошел быстро и без лишних затрат. Персонал вежливый, а мастера профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
Ольга Наилевна
Как по мне это прекрасный сервис, цены приемлемые, работники професисионалы, делают все качественно и быстро, всем рекомендую!
Егор Авагян
Я, как профессиональный потребитель, всегда обращаюсь в этот автосервис. Быстрое и качественное обслуживание, справедливые цены, вежливый персонал - все это делает его одним из лучших в городе.
СЮ
Сергей Юров
Отличный автосервис, и ценник божеский, рекомендую, делал сход развал и переобувался, переобули быстро. Персонал вежливые и приятные ребята, вообщем рекомендую данный сервис
Иван Фомин
Сделали быстро, качественно и цены приятно удивили👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Хабаров
Рено дастер подвеска лифтовая усиленная сделали развал на отлично!
Денис
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз и, скорее всего, не последний. С наступлением морозов встал мой Логан, парни в этот же день, уже вечером, после рабочего дня, - вошли в положение, - быстро заменили топливный насос, - очень выручили, огромное СПАСИБО! Всем рекомендую этот сервис!
20 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь
Антон Горбулин
Спасибо за качественный сервис, быстро переобули без всяких проблем, удачи и процветания коллективу!
10 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!🤝
Виталий Коняев
Сломался УАЗ патриот, быстро эвакуировали и отремонтировали 👍 рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова на ТО
Енисей Иванов
Делал развал, все сделано профессионально Буду рекомендовать
ВП
Виктор Потапов
Приняли очень оперативно. Перед приемом думал что проблема в одной сфере а после быстрого проведения деогностики оказалась что проблема совсем другая. Устранили на месте в течении 10 минут. А другие сказочники мне приписывали множество не сушеющих проблем за которые я бы выкатил приличную сумму. Очень доволен данной организацией. Всем советую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, мы старались 🙏🏼
м
михаил
Отличная работа! переобул резину и сразу на развал попал, сэкономил кучу времени
Елена Смирнова
Меняла резину.это первое место за 6 сезонов,где мне не пришлось возвращаться,чтобы что-то исправить после оказания услуг.приняли быстро,все четко.понравилось.цены как везде по городу Приеду еще)
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!!
B
Bella
Решили все вопросы по ремонту кроме краски а так ребята молодцы
5 сентября 2024, официальный ответ
Bella, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 😉
Кахриман Курбанов
Хороший сервис, обслуживание понравилось
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кахриман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас на ТО снова и снова 🤗
ди
дестебек исмаилов
Самый лучший сервис
КД
Кофейные Деревья
Записался на один день, не получилось сказали завтра приезжай, приехал на следующий день, а у них «уборка» приезжай завтра.Спасибо, потерял неделю времени. Дополняю отзыв: со всей ситуаций разобрались, машину сделали в первый же день после звонка, большое спасибо, цена самая приемлемая в городе, работа выполнена на 5+.СПАСИБО!)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кофейные Деревья! На какой день с каким ремонтом вы записывались и какая машина?
Р
Русс
Отличная работа и цены гораздо ниже чем на других сервисаз
ДГ
Дмитрий Гусев
Записался заранее на диагностику и замену антифриза. Приехал вовремя. В мастерской грязно. Пол в технических жидкостях. Работал один молодой работник. После моей фразы, что я был записан на это время, ответ меня поразил. Дословно - "Как же ****** (фактическое матерное выражение которое не позволяют написать модераторы) меня этот начальник". С недовольными эмоциями начал пытаться кому-то звонить. Было предложено оставить машину, но я отказался учитывая негативную обстановку и отношение. Первый раз приехал в эту мастерскую исходя из отзывав в 2ГИС. Очень удивлен откуда столько положительных отзывав. Данное СТО не любит правдивые отзывы и всячески пытается их удалить всеми способами. Уточняю мою информацию и надеюсь теперь отзыв будет опубликован. Записался по телефону с 2Гис 382004. Звонил 20 марта т.г.. Записали на 24 марта т.г.. Ремонт конечно же не стал делать учитывая описанные обстоятельства.
15 июля 2024, официальный ответ
Услуга оказывалась вам?
Maximus XXX
Подъехал, спросил, без записи и глупых предположений о неисправности. Сразу заехал на подъёмник и всё сделали за мизерную цену. Красавцы!
Евгений Демчаков
Всё отлично, позвонил, приехал, сделали развал... Заплатил уехал. Мне нравится это сто!
Sonichka Zaika
Обратились с просьбой сделать срочный сход-развал. Рустам назначил время встречи в течение часа для диагностики проблем. Загнали машину. Сделали всё качественно. Сотрудник смог решить проблему, которую отказывались решать другие СТО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУСТАМУ И ДАННОМУ СТО. Теперь по вопросам будем обращаться только сюда.
РТ
Расул Таджибов
Лучшее Сто в городе ,очень ответственные ребята ,спасибо им большое
11 июня 2024, официальный ответ
Расул! Большое спасибо за высокую оценку. Рады что смогли вам помочь!)
Александр Семенов
Ребята молодцы, все сделали качественно и быстро. По путно еще исправили некоторые моменты, подсказали что нужно поменять в ближайшее время.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие и за высокую оценку!)
Павел Новиков
Делал ремень генератора у них буквально три дня назад на Рено Логан первого поколения без гидроусилителя, без кондиционера. Сейчас катаюсь, и он просто порвался. Три дня всего продержался, не рекомендую этот сервис
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите точную дату визита или номер заказ- наряда.
Александр Мотвейчук
Объехать весь Норильск в поиске мастеров кто возьмётся за ремонт моего х5 и вот, многие просто не берутся за такие машины а те кто берутся сразу вложили цену и говорили надо снимать двигатель. В очередной раз при перевозке авто с одного сервиса на другой водитель эвакуатора посоветовал данный сервис. Пришлось конечно ждать своей очереди 3 недели и ещё 2 недели ремонт длился в основном ждали запчасти и все машинка поехала. Оказывается все делается не снимая двигатель, проблема была в распредвала. Большое спасибо Руслану, я доволен на все сто.))
Эдвард Попов
Здравствуйте, записался на работу по замене АКПП на Nissan Presage, мастер Иван взялся за работу не смотря на всю сложность замены так, как на автомобиле полный привод. Не смотря на все это сделал хорошо и всего за полтора дня, а так же по приемлемой цене. Забирая автомобиль с СТО так же проконсультировал. Спасибо за работу.👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Руслан Цимерман
Отличная работа и цены гораздо ниже чем на Октябрьской 19