Океан
Супермаркет
3.9
3.9
Дмитрий Маркавцов
Почти всё есть. Но под вечер после шести хлеба некогда небывает. И на кассе очень медленно обслуживают.
ар
александр рыжов
Всегда проверяйте чек. Откровенный развод по ценникам. На вино ценник по акции 734р, пробили по 915. При попытке разобраться указали на штрих код товара и штрих код ценника. Он разный. А наименование товара- одинаковое. Обьяснять законы РФ о том, что товар обязаны продавать по цене указаной на ценнике а не по штрих коду, понятное дело- некому. Будьте внимательны в этом магазине.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, подскажите пожалуйста дату и время когда посещали магазин.
ВЛ
Владимир Луганский
Сельпо.
Евгения Заря
Купила капусту, оказалась внутри гнилая. Пришла за возвратом - нет администратора. Не вернули. Добра вам
ИС
Илья Сартаков
Зал пустой, персонал никогда не поймаешь, на раздаче салатов тоже никогда никого не встретишь, а если встретишь, то нахамят. Был случай на раздаче сегодня девушка переворачивала курицу в гриле и вместо того чтоб снять перчатки (хотя по сан. нормам их вообще быть не должно) просто сполоснула их в воде и отдала мне товар. На кассе все всегда очень медленно. Ужасный магазин
Виктория
Хожу в этот магазин многие годы, все уже друг друга знают в лицо, здороваются, и не было причины не доверять кассиру, который тоже здесь работает долго, но сегодня была неприятно поражена, когда дома посмотрела на чек: мне пробили, видимо, свой товар ( пиццу за 89.90), вот и доверие к этому кассиру улетучилось в один момент. Бог ей судья, не побежала из-за 90 рублей обратно, но теперь, сколько бы за мной покупателей не стояло, буду каждый товар в чеке проверять!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, просим Вас связаться с нами по номеру телефона 89039299209 для решения Вашей…
ЕЕ
Елена Е.
Довольно часто покупаю фрукты, хотелось бы ценны ниже.
АФ
Аркадий Ф.
Товар хороший
Надежда NadyaNika
Есть выбор молочки, круп, колбасных изделий и мяса. Всегда какие-то акции. Вкусная выпечка.
КЛ
Константин Л.
Аналог магнита
ДА
Дианна А.
Хорошие скидки и вкусный хлеб
СГ
Светлана Гордичук
Решите уже что нить с сотрудником,женщина в возрасте на колбасе(готовой продукцией и т.д) ну не возможно же,во первых она не слышит,во вторых реагирует так будто мы к ней пришли,в третьих приходится стоять и ждать по 10 минут,(когда людей ну нет вообше)кричать ее,просить охранников подать товар!!!это не первый раз,а постоянно!!!
Артур Г.
Пойдет, выбора особо нету в магазинах
СР
Станислав Р.
Большой выбор товаров.
ЕЦ
Екатерина Целитан
Бабуля отвратительная в отделе на колбасе и готовой продукции 🤬 когда попросили ее подать нам сухарики(просто подать с витрины сухарики) она сказала: вы что не видите мне некогда!!!! Всегда думала что у магазина приоритет продать товар а не огрызаться и не отмахиваться от покупателей!!!!! Мало того стояла кашляла и тут же этой же рукой подает продукцию без перчаток другим покупателям 🤢Больше не пойдем !
Александр Куратов
Самый беспонтовый магазин в Талнахе, одна касса за наличку, другая касса только терминал, третья касса только алкоголь, кассиры ходят из угла в угол от одной к другой кассе, стоишь пол дня. Прошел 4 кассы, отстоял две очереди, поменял двух кассиров. Думал что до выхода я уже не доберусь. Из магазина сделали поликлинику. Писец 🤬 какой то
Валентина
Отвратительный магазин ! Работают одни хамы ! Могут проигнорировать твой вопрос! Ужасное отношение к покупателям Руководители задумайтесь о смене персонала ПОЛНОСТЬЮ
СО
Светлана Осимова
Магазин вроде норм , ( иногда с ценами расхождения ) за исключением охранника который хамит и строит из себя не пойми кого !!!!! По русски два слова связать не может , а ходит и делает вид важной персоны . Хотелось бы чтоб руководство сети магазина обратили на этого человека внимания !
с
серж
Магазин изменился в лучшую сторону. Держите марку. Рядом с домом удобно.
DX
Diana Xodonova
Хороший магазин👍 Вежливый персонал 👌
ЯЯ
Я Я
Хороший магазин , вкусная выпечка , всегда свежая продукция !!!
Д
Давид
Место топ всегда там покупаю
Ася Ви
Очень хороший магазин. Вся продукция свежая. Персонал вежливый 👍
Вежливый персонал , порядок👌
ВУ
Василий У.
Очень удобный и хороший магазин
Анастасии Пузырек
Ужасное обращение от мужчины, который делает вид, что он хозяин, ибо будь хозяином знал бы хоть что то. Два работника на весь магазин, никто ничего не знает о товаре и показать никто ничего не может. Где остальные работники? Касса работает одна и когда много клиентов, приходиться стоять и ждать
LZ
Lllo Z
Полная шляпа , я не магазин Вечно протухшее и просроченное, берешь и боишься. Обходить такие магазины стороной. Работники надменные, будто начальники какие-то, Сидишь за кассой, тогда будь добра быть попроще, раз уж на нормальную профессию не отучилась😜
Ded Harold
Сок на ценнике стоит 149 на кассе 179,мелочь конечно же но не приятно,кассир ответила что это не ее проблема
ОМ
Оксана М.
Хорошое обслуживание приемлемые цены свежие продукты питания так держать
ЯМ
Яна М.
Всё нравиться, и обслуживание. Все продавцы вежливые. И где что лежит понятно.
ПГ
Павел Г.
Можно покупать, все что душе угодно, все просто и удобно, приемлемые цены и доступность
Антон Л.
Свежие продукты, качественная кулинария, общительный персонал всегда подскажут! Рекомендую
OK
Oleg Kramin
Стоял в очереди 30 минут ради одной покупки
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы приносим свои извинения за неудовлетворительный опыт обслуживания, который вы…
РН
Роман Н.
Своя выпечка, кассы самообслуживания большой ассортимент, программа лояльности
Алла Бобылева
Хотелось бы побольше ассортимента. Нормальный магазин у дома. Пока на просрочку не натыкались. Часто закупаем продукты в этом магазине.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы будем стараться становиться лучше!
Наталья Малахова
Ассортимент небольшой, качеством тоже похвастаться не может. Бонусная система именно в этом отделе стабильно не работает
AT
Andrey T
Нет ассортимента для магазина у дома…
ЛЛ
Лиза Лихачёва
Выбора нет от слова совсем,пройтись до того же самого океана наверх разница будет огромная
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой ассортимент продуктов вы бы хотели видеть в нашем магазине? Нам важно мнение наших покупателей!
AM
Alik Mammadov
Сотрудник по имени Илькин, очень вежлив с покупателями! Не раз захожу магазин, всегда поможет. Подскажет, какой товар лучшее и продавец мясного отдела Аслан. Точно также как и Илькин. Но охранник чудо, очень приветливый и помогает на кассе товар в пакеты собирать.😁
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно пере…
Alena Alena
3 мая купила курник на работу и сыра кусочек сметанковый. Сыр одна соль, есть вообще невозможно. А курник один перец чёрный в начинке. Вы хоть иногда проверяйте что продаете. Ладно сыр не всегда пробуют. Хотя при нарезке едят фасовщики. Можно претензии поставщику предъявить. Но начинку в курник, когда ложили там же видно чёрный перец комками не промешан даже . Реально вместо курицы перец. Короче осталась голодная на работе. Выкинула почти 400 рублей.
Ольга Большакова (Постнова)
Сегодня, 27.01.23 купила пирог, внутри плесень. Видно, что уже залежалый.
Ульяна RRRRRRR
Все на высшем уровне👍 магазин чистый, продавцы приветливые..... Мне все нравится
Ivan Sibirskii
Кайрат А.
Хороший супермаркет. Все понравилось. Немного очередей вечером.товар свежий
РН
Рустем Н.
Постоянно нескончаемые очереди, бывает просроченные продукты
def1808
Очень хороший маркет Рудная 27 всё понятно все приветливы. Хорошее обслуживание очень милые девушки на кассе. Всё классно👍💐хожу каждый день.
Евгений С.
Вечные очередя, работает только 1 касса, на некоторое товары нету ценников