Preslife
Записаться онлайн
4.2
ФР
Фарида Рустамова
В рекламе увидела акцию-записалась. Свободные окошки не предлагали спросили: дата и время. В назначенный день вынуждена была отменить запись. К сожалению перезаписаться не предложили, вообще ничего не написали в ответ просто отменили. 👍🏻за отношение и клиентоориентированность. Знаю теперь куда точно не следует идти!!!
Елена Саитова
Классный салон, чисто и уютно, приятная, расслабляющая обстановка, вежливый и внимательный персонал, приятная музыка помогает расслабиться, качественные масла и кремы, мастера профессионалы своего дела, хожу на аппаратный массаж, очень нравится, результат великолепный, однозначно рекомендую!
Елена Исакова
Мастеру Ольге очень благодарна за её профессионализм,делает из меня конфетку😊!Спасибо огромное!!! Выкладывается на все 100%.
Elena Kovalchuk
Очень местечково, нет ощущения студии, как будто пришел домой к человеку, у которого стоят аппараты. Массаж выполнен не плохо, но обертывание это жесть. Очень средний салон (студия). Кстати, записывалась по акции, деньги взяли без акции )
Алёна Королёва
Ужасное состояние кожи после вчерашней чистки, сомневаюсь, что у Вашего специалиста есть хоть какое-то образование медицинское, чтобы заниматься подобной процедурой, которая не может отличить комедон от родинки, пытаясь выдавить. Содранная кожа до болячек, красноту кожи не сняла маска за 500 рублей купленая. Сама процедура проводилась в затемненной жалюзями комнате. Осадок от последствий процедуры ужасный. Не советую заниматься чисткой лица в данном салоне.
Оленька Тухватуллина
Салон мне очень нравится. Хожу не первый раз. Персонал вежливый, обстановка располагает к расслаблению. Была сегодня на комплексе из 5 процедур в голубом кабинете, получила прекрасный результат и главное ушла довольная!
13 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Для нас очень важно, что Вам понравилось! Приходите к нам еще, будем рады!
Елена Ворохова
Сегодня посетила данный салон. Все процедуры прошли замечательно! Вибромассаж, прессо и полежала на массажной кровати. От салона получила подарочек - масло для лица, скидку 50% на следующую процедуру и подарочный сертификат на 1т.руб. Очень приятно. Ушла вся в подарках👍😊, с отличным настроением и лёгкостью во всем теле☝️🖐️👍👏👏👏😊 Спасибо большое. Всем рекомендую этот салон.
Ольга Бузунова
Ходила на процедуру прощай живот. Более вежливого и компетентного персонала не встречала. На всё вопросы по процедуре рассказывают. Отдельное спасибо мастеру Евгении. Очень вежливая и приветливая
Екатерина Добрякова
Спасибо большое мастеру по гидромассажу и озонотерапии - Ирине! Тактичная, вежливая и знающая свое дело(результатом я довольна), женщина с волшебной энергетикой!
Светлана А
Все просто супер. Массаж превосходный, мастера знают толк , как правильно сделать что бы клиент ушел довольный. Советую всем.
3 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо🙏💕 Приходите к нам ещё 😉
ПД
Полина Давыдова
Сходила на массаж тела и лица осталась довольна, персонал внимательный,очень довольна 😌 рекомендую 👍
Андрей Бучацкий
Всё отлично. Всё понравилось.
Ирина Крохман
Наконец то я нашла профессионалов где делают очень хороший гидромассаж. Ольга очень приятная и знает свое дело на 5+, ещё была приятно удивленна что там делают азонотерапию. Сегодня у меня была 7-я процедура азон+гидромассаж и я вижу результат. Теперь это у меня лубимый салон, только туда буду ходить и всем советовать. Очень ппиятный и улыбчивый коллектив. Рекомендую.
Ирина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Павлова
Нравится этот салон,мне помогают процедуры ,проводимые здесь,приводить своё тело в порядок перед отпуском.Девочки -массажистки внимательные ,исправно выполняют свою работу.
Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Митрофанова
Ужасная студия, и сотрудники ей соответствуют!!! Массажисты без медицинского образования. Заходишь в кабинет переодеваться, мастер даже не выходит из кабинета. Переворачиваясь на кушетке на спину закрыть грудь для комфорта клиента тоже нельзя. Мастер вакуумный массаж делать не умеют, руки, ноги, тело на одной волне! Итог все руки синие! Пресс не работает в полную силу, пахнет старым маслом! Лежать некомфортно. Массажное масло дешевое…. Колхоз, а не студия. К нерусской девочке ходить вообще не стоит! Знаний 0!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда обращались в нашу компанию: дату, время и последние 4 цифры номера те…
Анастасия Анастасия
Я такого колхозного сервиса не видела давно. Подъехала к салону, на скамейке сидит мастер в той форме в которой она будет мне предоставлять массаж лица и тела.. и курит. провели сразу в кабинет, разделась, вибро-массаж на задней поверхности шел хорошо и тут меня перевернули, я лежу с голой грудью, мне никак ее не накрыли (я была у других специалистов там именно так и поступали, чтобы клиент не мерз и не чувствовал дискомфорт/стеснение).Так до конца процедуры я лежала. Потом обертывание сделали. Начали надевать те штуки для пресса-терапии (а я все голая) ок, аппарат ни о чем. Вообще никакой мощности и сжатия. Дальше мне начали делать процедуры на лице, намазюкали какую то штуку и приступили к вибро-вакуумному массажу. На сайте не было написано что это будет такой именно массаж, какой эффект мне это дало? Лопнувшие капилляры! Молодец мастер, молчала всю процедуру даже ничего не уточняла , больно не больно, комфортно или нет! Какой тип кожи. Массажные линии у мастера вообще не существуют видимо, как попало мне елозила по лицу. Намазала мне какую-то маску она начала гореть, вы представляете??? На покрасневшую кожу лица и красные капилляры нанесли горячую маску 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ так надо мастер сказала! Апогеем всего стало то что она сказала мне потом, я вам все нанесла, у меня пришел другой клиент ВЫ КРИКНИТЕ ПОТОМ КАК ВАМ СТАНЕТ НЕКОМФОРТНО😳😳😳😳к вам подойдут хозяйка, все снимет. И оставила меня вот так! С открытой дверью🤦🏼♀️ И я лежала дальше голая, с горящим лицом.. я долго не стала лежать, сняла эту хрень с рук и позвала «массажиста» НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ!!!! Данный салон, это ужас
Ирина Лебедева
Нравится отзывчивый, внимательный, компетентный персонал. Посоветовали, объяснили, предложили варианты программ на выбор. После выбора программы, чувствую постоянное сопровождение, искреннюю заинтересованность в том, чтобы я получила тот результат, за которым пришла.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
ТН
Татьяна Науменко
Мастера приветливые, позитивные и вообще очень приятная атмосфера! Всем советую посетить салон! Результатом очень довольна!!! Огромное спасибо!
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НН Рулит
Не хотелось бы писать, но обратная связь должна быть. Супруга оплатила и подарила мне курс коррекции фигуры, 16 процедур. ))) Было интересно, но как всегда не обошлось без сюрпризов. Мастер Ольга понравилась, контактная и знающая. А вот дальше было грустно и печально. Хотел опять к ней попасть и вроде согласовали время, однако в день посещения кто то на ресепшене решил по другому и на мое уточнение будет ли Ольга в ответ посоветовали перечитать внутренние правила и регламенты салона 🤦🤦🤦.. т.к. у них не предусмотрено хождение к конкретному мастеру🤦🤦🤦. И все это после того как я самостоятельно после процедур искал по кабинету ножницы( чтобы обертывание срезать, салфетки чтобы вытереться) я уже не удивлен. Так что курс не доделали до конца ( только 12 процедур из 16) никакого движения на встречу не проявили. Может деньги вернут за не выполненное хотя бы? Ходить к вам ребята больше не буду. Сфера услуг это когда люди приходят за релаксом, а не когда приходится самостоятельно искать ножницы, салфетки, чтобы привести себя в порядок и надеятся на то, что следующий мастер окажется не хуже предыдущего.
Полина Дроздова
была на массаже , сервис супер, красиво и чисто, после массажа появилось ощущение легкости, думаю, после курса будет ещё лучше, спасибо вам!😁
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Одьга Дроздова
Приобрела себе на 8 марта курс экспресс массажа и добавила уход по лицу Клеопатра». Офигенный подарочек! Все понравилось, эффект, как говорится «на лицо». Теперь появились свои любимые процедуры и я посещаю салон для удовольствия☺️благодарю девочек за их работу🤗
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Одьга, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕХ
Елена Х
Добрый вечер! Приобретала 5 сеансов массажа (входил вибро, вакуум, rf, обёртывание и прессотерапия). Осталась очень довольна! Визуально виден результат (делала фото), кожа стала ровнее, более упругой. Замеры, к сожалению так и не сделала. Также хочу отметить, что здесь работают прекрасные мастера, с которыми приятно вести беседу. Спасибо!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌺 Приходите к нам ещё 😊
Ольга Умблия
Салон понравился , девчата вежливые , в салоне чисто . Прошла курс из комбинирования разных процедур на тело , кавитация, rf ,вибро массаж и прессотератия .
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Katrinka Barbossa
Процедура понравилось, мастер Тата скромный грамотный специалист. По 800р с удовольствием бы делала. Только кабинет не очень уютный, синие стены лампочка грустная, наглухо закрытые окна...хотелось быстрее уйти. И тишина(((
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Учтём замечания,Вы помогаете нам стать лучше
Ирина Дорощук
Сегодня посетила студию, мне понравилось.. Светло, чисто.. Мастер Светлана приветливая, общительная, интересно было пообщаться, она знает свою работу, чётко и без задержек делала процедуру.. 4 поставила, потому что немного не комфортно при входе было, некуда поставить сумку и сесть, чтоб снять-одеть обувь.. Но впечатление от студии осталось хорошее.. Удачи Вам.!
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Учтём Ваши пожелания,Вы помогаете нам стать лучше
СФ
Света Федорова
Очень понравился салон. Девочки вежливые и хорошо выполняют свою работу. Тате за процедуру огромное спасибо! Приду ещё))
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие🌷Будем рады видеть Вас снова в студии
Юлия Топоева
Посетила данную студию и решила написать отзыв. Девочки у меня просто нет слов. Где сервис, клиенты убегут от вас?! Посещала процедуру прессотерапии и . 😅Штаны одноразовые оказались малы🤣🤣🤣у меня размер то всего 52 Ну как так. По времени заняло 10 минут! Серьёзно! Мало того, что другой мастер бегал к нам туда-сюда в кабинет, так в итоге и ещё в конце зашла другая клиентка!когда я ещё не надела штаны! Далее я должна была бежать в полотенце в другой кабинет! Где мне должны были сделать лазерный липолиз на Бёдра! Бёдра, а не живот. И опять же 10 минут и до свидания. А где rf? 👀👀👀👀👀👀1800 за процедуру, которой вообще не поняла! И где скидка на первый раз! Rf-лифтинг, лазерный липолиз и прессотерапия. 1.30мин! Это было серьёзно или вы пошутили?! Жалко нельзя сюда фото приобщить. Девочки так нельзя работать. С клиентом нужно общаться, а вам пофиг, что я пришла. Свет везде выключен, ну да экономия большая. Коврик гляньте возле прессотерапии. Жалко потраченного времени и денег в пустую. Многие из-за горя мастеров, потом так не поняв процедуры и не зная её второй раз не пойдут, скажут какая то фигня произошла со мной! Извините девочки, но увы, оценка 2, не 1 заметьте, сходила в туалет у вас, хоть там чисто!
8 апреля 2021, официальный ответ
В ближайшее время с Вами свяжется администратор для уточнения деталей произошедшей ситуации. С масте…
МаZda26 Os
Очень здорово,что студия переехала) Теперь намного уютнее и комфортнее приходить на процедуры.Очень круто расширили прайс новыми комплексами.Хочется все все все пробовать. Девочки молодцы,команда молодая,но думаю все сложится у них! Процветания Вам!🙏🏼
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!Будем очень рады видеть Вас в студии на процедурах!
EL
Era Lykas
Студия уютная, но специалисты👎🏼 Девушка совершенно не владеет техникой массажа, водить манипулой на одном месте ну это что-то, была на вакуме, а кожа после процедуры не покраснела к слову совсем. Была в разных студиях в Норильске и на материке, но такое вижу впервые🙈
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Подскажите,когда Вы были на процедурах в нашей студии?
Светлана Арапина
Посетив данный "салон" впервые, испытала абсолютное разочарование. Во-первых, в комплексе процедур на тело была указанна продолжительность 1,5 часа, но косметолог сделала всё за 1 час, сказав, что так надо. Во-вторых, записывалась на 2 комплекса сразу, на тело и на лицо, внесла предоплату за один, как было сказано девушкой с рецепции, но сделали комплекс только на тело, а про второй сказали, что уже нет времени на лицо, это при том, что первую процедуру сделали на полчаса меньше, чем заявленно, очень неорганизованно, крайне неприятно, но может, это и к лучшему. В-третьих, указанной (в Инстаграмм) скидки на первое посещение не было (может она не на все процедуры, но это не указано там). И вообще компетенция специалистов сомнительна, т.к. одна из них бегала спрашивать у другой, как и чем ей что-то делать. И эта беготня второго специалиста не очень приятна, пока ты лежишь на процедуре. Администрация студии оперативно среагировала на моё негодование, принесла извинения, вопрос о процедурах решили, что порадовало, за что добавляю звезд, но осадок пока остался.
23 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!К мастерам применены дисциплинарные взыскания.Сег…
ДН
Дарина Носенко
За 6 процедур лазерного липолиза и прессотерапии-минус 7 см!!!Довольная как слон🤪Спасибо,девочки!
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷
Марина Марина
Посетила сегодня студию Preslife. Осталась очень довольна. Ольга очень приятный косметолог, всё рассказала проконсультировала, была очень внимательной. Однозначно рекомендую.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие🌷Будем рады видеть Вас в студии снова😌
Светлана Незнанова
Приношу свои извинения, я действительно, разместила свой отзыв по ошибке. Он уже удалён.
7 августа 2020, официальный ответ
Приглашаем Вас в студию на процедуры🌷После посещения сможете оставить отзыв непосредственно о нашей студии!