Шашлычок жарим на углях
Служба доставки шашлыка
Люля-кебабы со скидкой в новом приложении «Шашлычок»!
ИП Киселева М. В., ОГРНИП 315245700006349. 6+. *Подробности на окшашлычок.рф.
Заказать в приложении
ВП
Владимир Парфеньев
Скумбрия на углях приготовлена с головой внешний вид просто ужасно свежесть вызывает вопросы пересол больше точно не буду заказывать и другим не советую
Ю
Юлия
Заказали набор от души. Крылья внутри сырые. Лепешка сухая, явно не свежая. Картофель сладкий. Свинина вкусная.
Рома Адамов
Не рекомендую. Готовят хуже среднего. Заказали люля, картофель лук и скумбрию. Итог люля из курицы размером с палку толи колбасы толи *овна (Выглядит на 1 из 10) подумал может сочное но ошибся на вкус как пересушеная котлета(вкус на 2 из 10 спасибо что без курдюка); лук маринованный горький повар вобще не вкурсе походу как гореч из лука убрать. Картофель полуготовый т.к. большими кусками, скумбрия более менее на вкус, но сухая. Две звезды за скумбрию. Сам летом впервые готовил люля и лук мариновал, получилось гараздо вкуснее. В общем не рекомендую и сам тут больше заказывать не буду.
Как всегда все вкусно! И горячие!
МТ
Мария Т.
Заказали шашлык 05.09 свинину 3 порции и курицу 2 порции, к сожалению свинина была красная внутри((( очень разочаровали, раньше был самый вкусный шашлык
Руслан Волошин
Не тратьте свое время и деньги, мясо старое и сухое . И запах оставляет желать лучшего
НЛ
Наталья Лебедева
Очень вкусная кухня, хорошее мясо, большие порции, брали на двоих, но набор оказался на компанию из 3-4 человек. Все понравилось, компании успеха и процветания, спасибо❤️
ОВ
Олег Вячеславович
Испортили праздник. После звонка курьера, прождал возле подъезда 20 минут, так и не приехал.
Sveta Frog
Брали на днях сет "дуэт", достойно, вкусно и быстро, в течении 40 минут забрали самовывозом вечером. Хорошее мясо, вкусная аджика и лук с белым соусом + лепешка
ЭТ
Эдуард Титаренко
Уже не тот шашлык как раньше, куриный еще хорош, а вот люля тоже не такие как раньше, очень жирные стали и мяса маловато
Соёлма Мантурова
Это божественно вкусно нереально!!! Получила вкусовой оргазм
ЮШ
Юлия Штейн
За не именем возможности и места пожарить самим шашлык, заказали здесь. Стоимость конечно вау, за набор шашлыка " пакет" 10тыс🙄, это конечно ооочень дорого, ну да ладно, они с такими ценами, ещё и доставку платную делают, ну как бэээ...
ЮЯ
Юлия Ярмолинская
В очередной раз заказали набор"пятница" и опять были в восторге! Очень вкусный, сочный шашлык. И объём большой. Спасибо. 🌹🌹🌹
Ксения Буякова
Спасибо) сегодня было др. Заказали такой набор для семьи. Вкусно и никаких забот для мамы, нет проблем что накрыть на стол 👍👍👍
И
Ирина
Очень вкусный шашлык,быстрая доставка.
Алена Данилова
Ну очень вкусный шашлык и перец и соус. И вообше все! Просто огонь. Дай Бог им всем здоровья 🙏 Заказывайте. Не пожалейте
ЕД
Елена Данилова
Очень вкусный куриный шашлык и перец болгарский и соус и вообще все. Дай Бог вам всем крепкого здоровья 🙏 Заказывайте все здесь!
Олеся Ковалёва
Привезли заказ во время. Всё было горячим и вкусным. Будем заказывать ещеё.
Анжела Гонтарук
Люля из баранины супер, шашлыки очень мягкие, лепёшки пальчики оближешь, и грибы очень вкусные, рекомендую
Светлана Мустахова
Очеееень вкусно жарит шашлыки повар Кирилл. Спасибо
О
Олег
Очень вкусный шашлык, всегда здесь заказываем. Рекомендую грибы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍
Марина Колова
Заказываем не первый раз, всё вкусно! Мясо мягкое, доставка не опаздывает, любой вид оплаты.
ВН
Вячеслав Некрасов
Хочу сказать отдельное спасибо курьеру за пунктуальность! Доставил безумно вкусный шашлык минута в минуту!
ВЛ
Виктор Ларин
Очень вкусно,спасибо большое!
ЭК
Эдуард Кнаус
Спасибо большое, очень вкусно!
Тn
Та n ya
Все отлично как всегда, спасибо что вы есть🙏✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Т ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Константин Norilsk
Заказ номер 6693, в наборе Трио небыло шашлыка из свинных рёбер, только свининой и куриный. Не взвешивал конечно но не думаю, что взамен 600 граммов рёбер положили большое другого мяса.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин ! В нашем меню нет шашлыка из свиных рёбер ,также не смоги найти заказ по но…
AM
Alina Miller
Отличное качество мяса и отличные маринады! Очень вкусно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alina !Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
вК
валера Кузнецов
Вкуснейший шашлык из курицы! 😀 Заказывал несколько раз,всегда вкусно😀
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валера ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Мила Карантирова
Прекрасный набор дуэт,хорошая порция и вкусное мясо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мила ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Саша Козлова
Очень вкусный шашлык, мясо хорошо прожарено, с идеальными специями.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саша ! Благодарим за высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть Вас снова !
Наталья Нуштаева
Вкусный шашлык, баранина была идеально приготовлена, очень понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
РШ
Рамазан Шайфутдинов
Шашлык из курицы на высшем уровне! Обязательно закажу снова🤭
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рамазан ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
ТИ
Тимур Искандаров
Шашлык из свинины оказался очень вкусным, мясо нежное и сытное.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Матвей Белинский
Очень вкусный набор! Прекрасный выбор для большой компании.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Матвей ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
НБ
Наталья Бордо
Шашлык из баранины мне очень понравился, мясо мягкое и ароматное.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Варя Емельянова
Вкусный и сочно приготовленный шашлык из свинины. Просто супер ☺️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Варя ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Набор дуэт - это классное решение, если хотите попробовать разные виды мяса.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Денис Кирпичев
Вкусный шашлык из курицы, ароматный и нежный. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
МГ
Марина Гребенкина
Доброй ночи. Моё мнение такое... 18:10 сделала заказ, в 18:17 мне перезвонили уточнили адрес и способ оплаты, в 19:42 я перезвонила уточнить где мой заказ, сказали курьер будет через 5 минут, в 20:00 перезвонила, уже другая девушка довольно в грубой форме ответила мне, что я звонила не 20ть минут назад, а всего пять минут назад, зло ответила ждите вам перезвонят, и положила трубку. Курьер приехал в 20:04, сунул пакет и даже ничего не сказал, почему так долго. Часто заказывали овощи и фрукты на банкеты в организацию, НО первый раз такое отношение и так долго ждали, наверное у вас зависит от суммы заказа, и отношение и доставка. Здесь всего 3000, а на банкеты мы брали от 10000. Но самое обидное, что мясо сухое, и жилистое, просто не возможно кушать. За четыре года, это первый раз такое, мне попалось, я я так хвалилась друзьям с Норильска, что у вас лучший шашлык в Талнахе. Подвели.... Наверное сумма заказа маленькая была. И вы были не заинтересованы в таком заказе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина ! Подскажите пожалуйста номер заказа для уточнения деталей .
КД
Ксения Добросмыслова
Очень понравился шашлык из баранины! Вкусный, с ярким ароматом специй
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Алексей Волжанинов
Шашлык из свинины отлично приготовлен, без излишков жира. Отлично!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Анастасия Беляева
Очень вкусный и удобный набор. Хватило на всех гостей 👏👏
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Артём Козлов
Шашлык из курицы нежный и сочный. Заказывал несколько раз, всегда на высоте!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
КЧ
Кирилл Чернов
Баранина приготовлена идеально. Вкус необычный, но очень понравился!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
ВП
Виктор Поспелов
Заказывал Филадельфию Лайт и доставили всё аккуратно, без каких-либо проблем. По роллам, очень вкусные, буду заказывать еще!
Федор
Свинина просто тает во рту. Очень вкусно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Федор ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
МГ
Максим Гулеев
Набор дуэт- идеальный выбор для вечеринки! Вкусно и разнообразно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
ОМ
Ольга М
Шашлык из курицы отлично приготовлен,сочный и ароматный. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Елена Платонова
Доставка супер быстрая, шашлык очень очень очень вкусный, спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Благодарим за оценку ! Будем рады видеть Вас снова !