Шашлычок жарим на углях
Служба доставки шашлыка
Люля-кебабы со скидкой в новом приложении «Шашлычок»!
ИП Киселева М. В., ОГРНИП 315245700006349. 6+. *Подробности на окшашлычок.рф.
Заказать в приложении
Валентина Иванова
Заказала шашлык из свинины. Мясо оказалось перемаринованное и не прожаренное, есть не возможно .Повар не старался.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложило…
ZM
Z M
Специально заказал ко времени, на самовывоз! Чтобы шашлык был горячим, указал точно время!!!в итоге выдают холодный шашлык из термосумки!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
Рома Адамов
Не рекомендую. Готовят хуже среднего. Заказали люля, картофель лук и скумбрию. Итог люля из курицы размером с палку толи колбасы толи *овна (Выглядит на 1 из 10) подумал может сочное но ошибся на вкус как пересушеная котлета(вкус на 2 из 10 спасибо что без курдюка); лук маринованный горький повар вобще не вкурсе походу как гореч из лука убрать. Картофель полуготовый т.к. большими кусками, скумбрия более менее на вкус, но сухая. Две звезды за скумбрию. Сам летом впервые готовил люля и лук мариновал, получилось гараздо вкуснее. В общем не рекомендую и сам тут больше заказывать не буду.
МТ
Мария Т.
Заказали шашлык 05.09 свинину 3 порции и курицу 2 порции, к сожалению свинина была красная внутри((( очень разочаровали, раньше был самый вкусный шашлык
Sveta Frog
Брали на днях сет "дуэт", достойно, вкусно и быстро, в течении 40 минут забрали самовывозом вечером. Хорошее мясо, вкусная аджика и лук с белым соусом + лепешка
ЭТ
Эдуард Титаренко
Уже не тот шашлык как раньше, куриный еще хорош, а вот люля тоже не такие как раньше, очень жирные стали и мяса маловато
НЛ
Наталья Лебедева
Очень вкусная кухня, хорошее мясо, большие порции, брали на двоих, но набор оказался на компанию из 3-4 человек. Все понравилось, компании успеха и процветания, спасибо❤️
ВЧ
Владислав Ч.
Очень вкусно но очень дорого стало. Нужно очень точно прикидывать необходимое количество
ЮШ
Юлия Штейн
За не именем возможности и места пожарить самим шашлык, заказали здесь. Стоимость конечно вау, за набор шашлыка " пакет" 10тыс🙄, это конечно ооочень дорого, ну да ладно, они с такими ценами, ещё и доставку платную делают, ну как бэээ...
Соёлма Мантурова
Это божественно вкусно нереально!!! Получила вкусовой оргазм
ЮЯ
Юлия Ярмолинская
В очередной раз заказали набор"пятница" и опять были в восторге! Очень вкусный, сочный шашлык. И объём большой. Спасибо. 🌹🌹🌹
Жюль Дюпре
Заказ привозят быстро, всё свежее и вкусное. Упаковка аккуратная, порции как надо. Большой выбор роллов и сетов. Рекомендую для любителей японской кухни!
Марина Мелик
Шашлычок доставили ароматный, слюнки от самого запаха уже текут. На вкус ещё лучше, лучок, зелени к нему, вкусно. Не зря выбрали,, Шашлычок жарим на углях,, , теперь будем покупать только тут, доставка даже раньше приехала, горячее прям. Спасибо, угадили!
Андрей Сологубов
Заказывали свинной, куринный и ребрышки свинные. Больше всего понравился куринный, из филе бедра, мягкий. За него и за ребра пять баллов, все понравилось. А вот за огромные куски свинного шашлыка 3 балла. Понятно что повару легче крупными кусками нарезать и жарить, но средние куски вкуснее: больше приправ, больше запаха дыма. Итого 4 балла.
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова 💛
Алексей Степин
Доставили шашлык быстро и по дороге он остался таким же горячим что реально удивляет. Мясо хорошо прожаренно, с соусом вообще зачёт
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Леонид Коптилов
Заказывал доставку шашлыка для встречи с друзьями. Мясо действительно оказалось свежим и сочным, приготовлено отлично. Привезли всё горячим, аромат стоял на всю террасу. Отличный вариант, чтобы порадовать гостей без хлопот у мангала.
26 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЮХ
Юлия Ховращук
20.02.26 сделали заказ номер 2406 в 12:24. Доставка ко времени на 19:00. Люля-кебаб дубовый, им можно было выхлапывать ковер)) настолько древний, что пришлось выкинуть. Никакого запаха дыма или костра. Вечер испорчен. И ненадо отвечать что на улице был мороз, поэтому еда приехала ледяной. Если бы еду приготовили вовремя, она бы приехала ароматная, хотя бы…..
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
Артур Бархатов
Отличное место! Заказывали много шашлыка на большую компанию. Доставка очень быстрая и очень вкусные продукты. Советую заказать всё, потому что всё очень вкусно!
Добрый вечер, Артур, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
Александр Абрамов
Решил заказать шашлык домой. Получил горячий, свежий и вкусный. Мясо мягкое, прожарено идеально. Рекомендую попробовать.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
СР
Степан Расказов
Захотелось шашлычка домашнего вкуса. Заказал сюда, привезли горячим, мясо сочное и нежное. Понравилось, буду обращаться ещё.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Уткин
Заказывали куриный шашлык на семейный ужин. Привезли горячим, отлично промаринованным и очень сочным. Порции большие, доставили быстрее, чем обещали. Обязательно закажем ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
НВ
Никита Волков
Заказывали шашлык на семейный ужин. Мясо сочное, ароматное, с дымком. Доставили горячим, прямо с углей. Настоящий домашний вкус! Обязательно закажу еще.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ЗЧ
Зинаида Чилаева
Всегда рада, когда есть из чего выбрать! Здесь и шашлычок разные делают, и закуски мясные есть. Здорово, что всё так разнообразно, каждый раз что-то новое!
Зинаида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
СБ
Саша Белый
Прекрасная быстрая доставка. Мясо вкусное, сочное. Соусы домашние Обалденно вкусные. Нам понравилось. Будем заказывать еще!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елена
Испортили кухню , очень жаль шашлык ужасный пах отвратительно одни жилы , грибы не чистили походу не до жареные , картошку выкинули сразу. Раньше радовали нас на 10 звёзд, увы сейчас только 1
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим , что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
Фёдор Чистяков
Сет с люля-кебабом это просто бомба! Идеально пропитан специями, прожарен как надо, с теплыми лепешками. Настоящая уличная еда уровня экстаза, доставленная на диван в ленивое воскресенье.
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Семен Козел
Заказывал шашлык на семейный ужин. Мясо было невероятно сочным, с дымком, как с костра. Привезли быстро и очень горячим. Настоящее праздничное блюдо, всем понравилось.
26 марта 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
О
Олег
Очень вкусный шашлык, всегда здесь заказываем. Рекомендую грибы ❤️🔥❤️🔥❤️🔥👍
ВП
Владимир Парфеньев
Скумбрия на углях приготовлена с головой внешний вид просто ужасно свежесть вызывает вопросы пересол больше точно не буду заказывать и другим не советую
Ю
Юлия
Заказали набор от души. Крылья внутри сырые. Лепешка сухая, явно не свежая. Картофель сладкий. Свинина вкусная.
Ксения Буякова
Спасибо) сегодня было др. Заказали такой набор для семьи. Вкусно и никаких забот для мамы, нет проблем что накрыть на стол 👍👍👍
ЕД
Елена Д.
Качество. Очень вкусно
ЕЛ
Евгений Луков
Шашлык на углях сохранил свежесть и домашний вкус. Для семейного ужина подошло идеально.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Антон Сенчев
Шашлык очень понравился вкусное мясо в меру посолено и мягкое
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ФК
Филипп Карандашов
Спасибо за сочный шашлык на углях! Привезли быстро и горячим. Буду обращаться ещё, выручили.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
РД
Римма Дубкова
Заказывала шашлык на углях. Привезли горячим, мясо свежее. Результат на лицо.
Добрый вечер, Римма. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
СП
София Повалий
Брала несколько видов на праздник — всем понравилось.
26 марта 2026, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
МВ
Марьямна Веретёнова
Брали для семейного ужина. Мясо свежее, на углях, вкус натуральный. Полезно и очень сытно.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
ПМ
Полина Михальченкова
Шашлык очень сочный, прямо тает во рту. Привезли быстро и деликатно, мясо очень свежее.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Руслан Волошин
Не тратьте свое время и деньги, мясо старое и сухое . И запах оставляет желать лучшего
СН
Светлана Н.
Как всегда очень вкусно, аккуратно упаковано.
КХ
Константин Х.
Самый вкусный шашлык
Фрэд Флинстоун
Вкусный шашлык!!! Рекомендую!!! 5 звёзд!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ФП
Филипп Прохоров
Сочный шашлык, просто шикарный 🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
ИМ
Идрис Морозов
Покупал здесь шашлыки, все было вкусно и недорого
Идрис, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
Андрей
Шашлык очень вкусный, буду брать ещё!
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОВ
Олег Вячеславович
Испортили праздник. После звонка курьера, прождал возле подъезда 20 минут, так и не приехал.
Алена Данилова
Ну очень вкусный шашлык и перец и соус. И вообше все! Просто огонь. Дай Бог им всем здоровья 🙏 Заказывайте. Не пожалейте
ЕД
Елена Данилова
Очень вкусный куриный шашлык и перец болгарский и соус и вообще все. Дай Бог вам всем крепкого здоровья 🙏 Заказывайте все здесь!
Анжела Гонтарук
Люля из баранины супер, шашлыки очень мягкие, лепёшки пальчики оближешь, и грибы очень вкусные, рекомендую