Chacha
Салон красоты
Премиум-материалы, высокий сервис, качественная работа
Записаться
Вакансии
Vika Ponkratova
Была в этом салоне первый раз. Мастер Екатерина учла все пожелания. Сделали стрижку и челку шторку, такую красивую челку мне еще нигде не делали 😍
Евгения
Отличный салон, супер мастер! Екатерина прям умничка,всем рекомендую!!Высший уровень:)
ом
оксана михэлуцэ
Делала коррекцию бровей у мастера Екатерины.мастер супер,знает своё дело.подход тщательный.таких бы,да в каждый салон.у неё надо многим мастерам поучиться,как работать
Bitch Niik
Это лучший салон, в котором мне доводилось стричься. Екатерина настоящая волшебница. В заведении очень уютная атмосфера, безупречная чистота и очень удобное расположение. Сложилось впечатление, что здесь сошлось всё идеально. Теперь я планирую стать постоянной клиенткой и пробовать не только стрижку! Чувствуется, что в салоне работают высококлассные специалисты🥰
К
Карина
Делала ламинирование и окрашивание ресниц в этом салоне. Мастер подобрала вариант именно для моего разреза глаз. Реснички просто идеально загнуты, взгляд открытый. А самое главное-полное ощущение естественности. Никакой тяжести, как после наращивания, только мои ресницы. Спасибо вам огромное💖💖💖
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оценили наш сервис. Надеемся увид…
Дарья Сухова
Мастер Екатерина- все быстро, качественно, нареканий никаких. У меня тонкий волос, в основном при сушке все теряют объем и приходится перемывать волосы в тот же день, но Катерина смогла с этим справиться.
КП
Кристина Потапенко
Была первый раз в вашей парикмахерской, всё очень понравилось, обстановка, персонал, особенно мастер Екатерина, мастер на все руки всё расскажет, подскажет,предложит , результат лучше чем я ожидала, вернусь ещё))
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую позитивную оценку! Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфор…
Ксения Хуморова
Прекрасный салон, чудесная атмосфера! Замечательно все: от приветливого администратора до талантливых мастеров. Я в восторге от своего нового окрашивания и обязательно вернусь снова! Самое важное что это единственны салон, который работает на Kevin Murphy, а так же от этого бренда есть мои любимые продукты для волос 😍💚 Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы Спасибо за добрые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оцени…
ВБ
Вероника Бойцова
Долгое время я не решалась на стрижку чёлки из-за прошлого негативного опыта. Все же решила попробовать и не пожалела. Выбрала этот салон, так как его мне рекомендовала сестра. Мастер проявила себя как истинный профессионал: её взгляд на форму и стиль оказался безупречным. Результат превзошёл все ожидания. Теперь я с полной уверенностью рекомендую всем салон Chacha !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось. У нас много интересных предложени…
Олеся Наумова
Отличный салон с уютной атмосферой и стильным интерьером! Я постоянный клиент, хожу сюда на ламинирование ресниц. Здесь работают профессионалы и мастера своего дела. Персонал всегда доброжелателен и корректен. Девочки, рекомендую🌸
Элина Викторовна
Выражаю большую благодарность мастеру Екатерине за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она прекрасно разбирается в особенностях волос и предложила мне стильное окрашивание, которое идеально мне подошла. Результатом довольна, цвет подобран безупречно, с плавными переходами и без нежелательных желтых оттенков. При этом волосы остались здоровыми, мягкими и блестящими. Екатерина- это мастер, который действительно любит свое дело и работает на высочайшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось окрашивание, Мы всегда готовы сдел…
Елизавета Франк
Ходила покраску корекцию бровей. Отличный мастер. Спасибо. Надеюсь краска продержиться хорошо. Аккупатно. Милый собеседник
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем с радостью вас ждать вновь 🩷
Ksenia Ivanova
Я-мама в декрете, и времени на макияж почти нет. Ламинирование ресниц стало для меня спасением. Просыпаюсь с уже красивыми, подкрученными ресничками, взгляд открытый и выразительный даже без туши. Процедура очень комфортная, можно даже немного вздремнуть. Спасибо!🙏🏻
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰
Анжела Левина
Огромное спасибо вам за прекрасную работу. Брови и ресницы вышли просто замечательные-очень натурально, аккуратно и в то же время выразительно. Мастер подобрала идеальную форму, а в процессе работы было очень приятно и комфортно общаться) Теперь я знаю, к кому обращаться за такой красотой!)
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🥰
ТМ
Татьяна Мешкова
Обслуживаюсь у мастера Екатерины, делаем аиртач и стрижку, работу выполняет профессионально, качественно, работой всегда довольна, в салоне всегда чистенько,вежливые сотрудники😍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🥰
Анюта Данилова
Ужасно!! Как же я разочарована. Записала дочек к мастеру Екатерине. Сижу теперь и плачу . Младшей просто сделали прямой срез до уха. Она как мальчик теперь . Я не знаю, сколько мы будем это сращивать. Слезы наворачиваются. Цена стрижки 2500. Кассового аппарата нет. Чека нет. Только перевод или наличка. Не рекомендую данный салон из-за неопытности мастера. Стригла ребенка 1.10, как итог просто тихий ужас. Во время стрижки я несколько раз подходила и говорила, о том, что не нравится и я даже не представляю, как это исправить.
Mifikss 🦋
Прекрасный салон, комфортно себя чувствуешь, девочки очень дружелюбные☺️Мастер Елена потрясающая, я не могла определиться с тоном, она все очень трепетно объяснила, показала, работа прекрасная вышла☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку для мастера 🥰 с радостью будем вас ждать вно…
Юлия Прохорова
Мастер Екатерина - моя любовь ! Такая умничка! Сдела мне «выход из черного» бережно , подобрала прекрасный тон для волос , без лишних слов и иллюзий , рассказала как цвет будет смываться, какой уход использовать , подобрала время для следующего похода в салон . Я осталась очень довольна !
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку для мастера🤗 будем с радостью вас ждать вновь 🩷
Нина Сысюк
Очень понравилась работа мастера Елены , спасибо большое , приду еще раз обязательно 😘🤗❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку🤩 с радостью будем ждать вас вновь 🩷
Kris M4k
Лучший салон, комфортно, мастер Елена очень добрая и понимающая, сдружились🙏🏻❤️ Волосы прекрасные, цвет тоже и главное качество превосходное!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам всё понравилось 😊 с радостью будем ждать вас вновь 😘
НТ
Наталия Т.
Обратилась к мастеру Екатерине по поводу стрижки на короткие волосы, мои пожелания были учтены, чувствуются очень заботливые «легкие»руки мастера, приятная и внимательная в общении девушка, я довольна результатом!пусть все ваши клиенты уходят на позитиве!🫶🏻🙏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и очень приятный отзыв☺️ Будем с радостью вас видеть вновь!🩷
ИБ
Ирина Богородская
Хотелось бы отметить мастерство мастера Екатерины! Все сделано безупречно!!! Настолько, что увидев результат, была под впечатлением, не сразу поверив в такой великолепный итог окрашивания! Понимание пришло позже. На самом деле это была моя мечта - быть в таком цвете, а Екатерина ее воплотила в жизнь. Очень красивое окрашивание!!! Дочь-подросток оценила по достоинству!!! Стоит отметить работу Екатерины. Очень внимательное отношение к клиенту, работа тщательная, терпеливая. Приятное, очень приятное общение! Теперь только к Вам!!! Также очень приятная атмосфера салона, вкусняшки и кофе (чай), милые презенты!!!! Кстати, Екатерина также мастерски делает стрижки. Очень рекомендую! Кате-побольше благодарных клиентов и всех благ!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LD
Liuba Dimitrova
Хочу выразить благодарность Таисии )) Приходила первый раз на процедуру - ламинирование ресниц с окрашиванием. Обстановка уютная,чистенько, мастер сделала всё аккуратно, не смотря ,на то ,что я очень чувствительно отнушусь когда вообще прикасаются к области глаз🤣🙂 Эффект был виден сразу , а сегодня вообще супер 🥰 Большое спасибо )
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Анна Логинова
Выбрала этот салон случайно, записалась к мастеру Екатерине, потеряв надежду найти «своего» мастера. И тут просто сюрприз- стопроцентное попадание, сделала все так, как я хотела. Просто умница, спасибо большое! Теперь только к вам☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие 🙏🩷 будем с радость вас ждать вновь☺️
ЮО
Юлия Овчинникова
Не знаю других салонов и мастеров, которые работают в технике айртач на красителе Kevin. Но, не об этом. Благодарю Екатерину за атмосферу, которую она привнесла в салон. Все стало живое, благоприятное и чувствуется забота и желание видеть клиентов у себя в гостях. Я всегда довольна процедурами:окрашивание, уход, тонирование. Желаю дальнейшего развития и отзывчивых клиентов!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв🥰 и пожелания, с большим удовольствием ждём вас вновь 🥹🩷
Алиса Алексеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за окрашивание, уход и стрижку. Я просто в восторге от полученного результата. Мастер очень внимательная, аккуратная, вежливая, коммуникабельная, профессионал своего дела, учла все мои пожелания, а также сохранила (вернее улучшила) качество волос. В салоне очень приятная и доброжелательная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и уютно. Желаю салону процветания и хороших клиентов, Екатерине успехов и удачи! Рекомендую. А я обязательно повторю свой визит.
10 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв🩷 с радостью будем рады вас видеть вновь 🥰🙏
Екатерина Монахова
Приятная атмосфера , прекрасные мастера , была на уходе для волос Холодный ботокс всё прекрасно, мастер Милана умничка🤗
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , ждем вновь🩷
Анастасия Мельникова
Была в марте месяце на сложном окрашивание Аиртач у мастера Екатерины , рузельтат превзошел все ожидания ! Обязательно обращусь ещё раз💜
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку💖 ждем вновь🤗
Арина Ваймер
Спасибо мастеру Екатерине. Мне сделали неудачный каскад в другом салоне, не могла уже с ним ходить (прошло 1,5 мес). Тк сама работаю в данной сфере, тяжело найти своего мастера. Написала в Chacha повезло, что было время, в тот же день приехала, убрала крысиные сопельки, которые остались от предыдущей стрижки. Решила все-таки вернуть ровный срез, Катя сделала все аккуратно и красиво😊 надо будет еще раз , через месяца 3 досрезать, чтобы выровнить длину
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 💖 будем с радостью вас вновь увидеть 😘
МГ
Мая Горичева
Спасибо большое мастеру Екатерине. Надо быть профессионалом своего дела, чтоб понять и сделать именно то, что желает клиент. У вас все получилось. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту. Я очень довольна вашей работой. 🌹
20 апреля 2025, официальный ответ
Мая, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ☺️🩷 Будем с радостью вас видеть вновь 😍
Рина Ворошило
Благодарю мастера Екатерина за хорошую работу, прекрасный мастер знающий своего дела и который может исполнить любые пожелания клиента) Осталось очень довольна от процедуры ламинирование ресниц и бровей 🌟
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ! Будем с радостью вас видеть вновь 🩷
Анна С
Мастер Екатерина по ламинированию ресниц молодец! Профессиональный подход, внимательное отношение и потрясающий результат. Ресницы выглядят естественно и красиво. Рекомендую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ! будем с радостью вас видеть вновь 🩷
Анна Давыденко
В общем не стала писать отзыв сразу после посещения салона, дабы посмотреть что будет с моими волосами спустя месяц после окрашивания. Делали окрашивание в стиле шатуш. Было пожелание сделать теплый блонд, но без желтизны. Итог таков: первое фото - результат из профиля мастера Татьяны, второе фото - фактический результат без фильтров, снятое в этот же день. Корни прокрашены как под линеечку, на что мастер сказала, что при шатуше получается не такой плавный переход, как при аиртаче. Да, может он был бы не таким плавным, если бы был вообще. Помимо всего прочего, я заранее предупредила мастера о наличии осветленных прядей. Их мы по итогу держали в осветляющем составе дольше всего🫠 а это около двух часов. Конечно же они отвалились первыми… Первые несколько дней после окрашивания с расчески можно было целую кошку снять. Волосы сухие как солома. Пришлось отстричь львиную долю длины, ибо концы были убиты совсем. Ситуацию с корнями мастер согласилась исправить, взяв оплату за расходники чуть более трех тысяч рублей, но плавного перехода как не было, так и нет. Плюс в процессе к Татьяне пришел представитель банка и пришлось сидеть ждать пока они оформят карту😵💫 За почти 25.000 рублей результат конечно кошмарный. Также я приобрела набор из шампуня глубокой очистки, бальзама и увлажняющего шампуня, который мастер так нахваливала, говорила, что у него очень маленький расход и что его хватит на год вперед. В принципе все так и есть, если бы не тот факт, что срок годности всех трех средств не выходил через 2-3 месяца с момента покупки. Набор обошелся в 10.900 руб. Жаль, что не проверила сроки своевременно. В общем и целом прийти к данному мастеру во второй раз точно у меня желания не возникнет…
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вместо того чтобы обратится к нам, Вы решили написат…
ЕТ
Екатерина Тогущакова
Сегодня мастер Татьяна делала мне укладку и макияж на регистрацию брака. Запись была на раннее утро. Когда я пришла, Татьяна уже была на месте. Все было сделано шикарно 😍 Татьяна мастер своего дела, выслушала и сделала так как хотелось и даже лучше. Спасибо 😘
ЕВ
Екатерина Воронова
Спасибо большое мастеру Елене за отличный результат❤️ прихожу к ней уже второй раз. Первый раз она мне делала смывку и тонирование из темного цвета, потом прошло некоторое время и я пришла уже на аир тач и результат просто меня удивил, все классно, волос не пострадал, все делала качественно и бережно и еще порекомендовала какой лучше уход использовать😍 Рекомендую✨
Kris M
Спасибо огромное Татьяне ❤️ всегда можно довериться в подборе тона и стиля. Великолепный результат🥰
Наталья Кривошеина
Ужасное окрашивание. Натуральный русый цвет просили в такой же русый и затонировать блонд по длине. В результате рыжий цвет на корнях и зелёный блонд. Не обговорили на каком красители будут работать, поэтому самостоятельно приняли решение красить на самом дорогом. От того, что салон претерпел ребрендинг, ничего не изменилось. Жаль, что я ни сразу это поняла. Деньги заплачены за отвратительную работу.
ИА
Ирина Амосова
В нашем городе сложно найти специалистов кто работают не на Estel или Ollin, и вот я нашла кто работает на хороших премиальный материалах.Была на сложном окрашивании Air touch, волос у меня длинный и густой, поэтому была готова к тому что часов 8 мне придется провести в салоне, но о том что это будет так не напряжно я даже и не могла подумать. Елена, сразу поняла что хочу, а так же с первой минуты включились в разговор, настолько, что о том, что прошло уже 8 часов я поняла только спиной и местом на котором сижу так они устали. По мимо Елены остальные коллеги так же подходили и включались все общались было весело и душевно, но сам результат работы это конечно просто восторг. Не смотря на то, что окрашивание светлое и естественно работали с обесцвечиванием волосы чувствуют себя великолепно, мягкие и ухоженные.Цвет и оттенок подобран под мои желаниям, ничего не желтит и не дешевит, в конце еще и сделали укладку локоны. В салоне так же можно приобрести уходовую премиальную косметику для ваших волосиков Kevin Murphy, Mone, Lebel и другие. Определенно вернусь сюда не один раз и вам рекомендую данный салон и мастера Елену🤍
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Ирина. Всегда ждем вас в гости 🫶🏽🌸
Александра Заводова
Была у Екатерины на архитектуре бровей и ламинирование ресничек😍 мастер своего дела, осталась довольна. Приду обязательно еще раз🫂 записывайтесь не пожалеете. Бровки держится долго уже. Ламинирование стало для меня любовью🥹
Спасибо за доверие, Александра. Всегда ждем вас в гости 🫶🏽
ГГ
Гуля Гусейнова
Записалась к мастеру Елене на стрижку ,договорились к 19.00 ,ехала с Талнаха,пришла ,у нее был другой клиент,просидела пол часа, решила сама спросить долго ли еще ждать , оказывается еще час нужно было подождать, Елена даже не додумалась заранее предупредить, что у нее другой клиент и она не сможет принять!!!Зря потраченное время и испорченное настроение.Не рекомендую этого мастера !!! !
Юлия Гоша
Это просто ужас!Хотеть остаться без волос ?!Вам сюда. Обратилась к Екатерине, консультация, запрос ,чтобы было красиво так скажем, дали выбор мне либо техника, либо супер блонд , я выбрала второе, покрасили мне понравилось хоть люди со стороны говорили пятнами(фото-1) при первой помывки головы через 4 дня(фото 2) цвет смысля все кусками, Екатерина назначает мне время, чистит уже и так осветленный и почищенный волос , мастер подметила еще в первый раз что обесцвечивать много нельзя , но почему то стала меня чистить опять затонировала ,при сушки поняла что не чего не перекрыто в ходе обсуждения про говорилась что не тот уровень взяла для меня вышедшей из темного цвета 10-11 уровень это абсурд, опять на мойку…затонировали снова (фото-3) берут с меня опять деньги за чистку уже только в этот раз, 3 дня и я зеленая (фото-4), снова пишу Екатерине, назначаем встречу , меня смывают , делают салонный уход горячий на мои пипец какие уже пострадавшие волосы , тонируют и что … по приходу домой у меня начинают лезть волосы я просто их снимаю , все в волосах это просто жесть , написала Екатерине , она мне научила рассказа что она при сушки мне показала на расческе что не было волос,но я думаю все понимают, что это не показатель, через пару дней при помывки головы у меня просто ползли волосы я записала видио и направила в смс сообщении , на что мне передали уход (домашний )уж не позорились бы таким количеством ухода ( к слову предлагая мне купить маленький объем шампунь Кевина мне сказали что хватит раз на пять , а пробников должно на долго хватить)!!!! Мне волосы не кто мои не вернет, время и деньги ,это супер ужасно! такой опыт я не забуду не когда!как и такое ужасное отношение , прошла эксперименты за свои же деньги….пришлось все состригать …. Как оказалась, что я такая не одна и мои обратившиеся знакомые тоже получили у Екатерины не тот результат за которым пришли. Все фото к сожалению не могу выложить из за ограничения 2 гис, а так же конечный результат на видио…
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. В первый раз я не видела результат и не слышала ваш запрос (подниму обязательно…
Ольга Прутковская-Дунаевская
Хорошее место! Мастер Татьяна (мульти-профессионал) знает свое дело, прекрасно разбирается в новейших техниках ухода за волосами. Делала процедуру био-завивки, результат превосходный. Дополнительно получила все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Приветливый персонал, клиентоориентированность, удобное место расположения! От посещения этого салона только положительные эмоции!! Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо , что выбрали нас. Всегда ждем в гости 🌷🩷
Валерия Шаповал
Была на стрижке 10 апреля. Хотела сделать стрижку как у блондинки. Мастер Татьяна меня отговорила сказав, что из-за такого короткого затылка у меня там будет все торчат ( хотя, я с подобной стрижкой уже ходила и помыв голову и все уложив ничего торчало и даже на следующий день) но я не разбираюсь в стрижках. Доверилась мастеру, выбрали тогда подстричь волосы как на 2 и 3 фото. Когда мне вымыли голову вделали стрижку и все уложили, мне понравилось. По после нескольких дней, попробовав уложить все это самой, получалось не плохо. Но когда я посмотрела на затылок, то просто в шоке была и муж сказал, что у меня будто просто отрезали кусок волос и так и оставили. Не красиво. Моя стрижка совершенно не похожа на 2,3 фото. Решила пойти и переделать на более короткую стрижку. И как оказалось мастер Татьяна просто не умеет стричь короткие стрижки!! И поэтому так отговаривала меня от стрижки как на 1 фото. Уважаемый мастер, будте честны сами собой в первую очередь, если не умеет так и скажите! И огромная просьба при записи к разным мастера сделайте раздел, то что умеют Ваши мастера. Да на своих фото я специально просто высушила волосы, слегка их вытянув. Посмотрите внимательно и поймите что стрижки совершенно разные. Выглядит каре с обрезанными прядями на затылке 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Наталия К
Много лет хожу к Татьяне - отличный мастер и приятный человек. Обожаю и всем советую
Спасибо за доверие, Наталья. Всегда ждем вас в гости! 🫶🏽
Арина Симанова
Шикарная студия, руководитель Татьяна - мастер своего дела! Сервис и качество на высоком уровне, осталась в восторге
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌷 всегда ждем в гости 🩷
Раиса Мухортова
Я попала к мастеру Екатерине🥰 Теперь я к ней буду ходить всегда. Чудесная, обворожительная девушка, которая поняла, что я хочу и сделала все шикарно, при том у меня длинные волосы. Рекомендую, Екатерину💯 Она реально мастер своего дела, золотые ручки, что в Норильске редко встретишь. Обсуждали различные покраски - ответы честные и искренние, то есть нет цели главное сделать, а потом будь что будет. Все объясняла очень грамотно и чётко. Очень приятно иметь дело с такими сотрудниками.
15 апреля 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас еще❤
Екатерина Екатерина
Я в восторге ! Приятные мастера,проконсультировали, подсказали как и что лучше и круче будет смотреться! Никогда не ходила на профессиональный уход❤️ эмоций куча теперь будем ходить потому что это вещь! Ушла с мелирования на айр тач не пожалела! Танюша ты супер💋 после твоих золотых ручек хочется летать ,Я очень рада что попала именно к тебе!отдельное спасибо за быструю запись на определенную дату❤️Королевское отношения ко всем❤️💋
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Всегда рады видеть у нас в гостях
Ольга Карасёва
Студия 👍🏻 сервис👍🏻 кофе напоили, водичку дали👍🏻 волосики подстроили👍🏻 форма по прически 💣 на бейби лайтс записалась 🔥 жду встречи вновь🫶🏻 советую всем мастера Татьяну🔥
Спасибо, Олечка🌷 всегда ждем в гости 🫶🏽
полина трофимова
Записалась к Татьяне, но оказалось хваленый мастер, не умеет стричь короткие стрижки. По итогу, бедный администратор впихнула меня к другому мастеру, я не против. Далее пошло изменение во времени, конец изменение в дате, так как меня не смогут принять. Отношение мягко сказать, не очень. Сделайте отметочку, кто, что может из мастеров, чтобы люди так не попадали.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, приносим свои извинения за причиненные неудобства, как Вы называете «хваленый м…
СЯ
Светлана Ярема
Огромное спасибо Татьяне за потрясающее окрашивание и Супер стрижку. Я в восторге. Спасибо. Потрясающий салон и приятные админы. Всем советую!!!!!
Спасибо Светлана, будем ждать вновь 🌷