Greenway
Маркет №1232
4.4
ИП Ишутина Л.Н.
Можно и так 💚
Для чего график ? В 11 закрыто , простояла 15 мин Специально с работы отпросилась, чтобы забрать заказ
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения, вчера в чате нашего РЦ было объявление что работаем с 11…
НО
Настя Октябрь
Вчера забирала заказы, девушки быстро выдали мои заказы и дополнительно рассказали про акции. Я рада, что не пропустила такую акцию на крема и кофе😆 Очень нравится наш офис в Норильске, приятно приходить)
Артём А
Часто бываю тут, всегда помогут и расскажут 👍🔥
Таисия ㅤㅤㅤ
Девушки добрые, самое милое то что одна прям добрая, другая просто строгая, в этом плюс Ещё если чего-то не умеете делать, вам расскажут покажут и вместе с вами посмеются
Наталья Бул
Хорошо, что в городе есть офис Гринвей. Всегда можно пригласить клиента и наглядно показать продукцию. Персонал отзывчивый. Девчонки работают быстро. Редко когда приходится стоять в очереди за заказом. Когда совсем нет времени у меня, бывает напишу в ватсапе просьбу, чтобы заказ подготовили к выдаче. Прихожу и забираю. Благодарю вас!!!
🕊M
🕊️ M
полностью согласна с обслуживанием. но еще у меня огромная претензия к тому, как хранят товары и в каком виде вы вообще выдаете товар покупателям. я как представитель данной продукции забирала товары на подарки, и коробка была вся порвана, помята, ужасно просто!!!!! разглядела только дома!!! как вы мне предлагаете такое на подарок отправлять?!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Алла Степанова
Я рада, что в нашем городе появился такой ЭКО магазин. Работники отзывчивые, приветливые, внимательные. И так же товар просто супер и, всё нравится и всем советую
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо , будем рады вас видеть в нашем Гринвей маркете !
Olga Nik
Отличный магазин, товары замечательные! Широкий ассортимент, качество - +5!
--------- Норильск
Отлично! Товар- качество!
Любовь Бохан
Супарское место,приветливый персонал.всё расскажут и покажут.👍🏼👍🏼👍🏼
Надежда Бидная
Новый офис выглядит супер, глаза радуются когда туда заходишь! Спасибо за качественное обслуживание! Успехов и процветания! Всем рекомендую продукцию ГРИНВЕЙ!!!
Наталья Лукьянова
Хорошая продукция!
Hello !
В прошлый раз пришла ко времени открытия, магазин закрыт, 3 раза заходила в течение 30 минут - никого, когда в последний раз выходила, увидела, что продавец только-только вылазит с такси. Сегодня пришла, сидят бабки за столом языками чешут, ко мне даже никто не подошёл, только зыркнули один раз в мою сторону и все, даже не поздоровались - клоака, а не магазин.
Василий Дайнеко
Всегда нравилась эта сеть экомаркетов. Не назойливые профессиональные работники. В предпраздничные дни очень многолюдно и долгое обслуживание, но это как везде в подобные дни. Зато еще раз подтверждает востребованность и интерес к товару.
Людмила Дьяченко
Огромную благодарность, хочу выразить держателям РЦ 232 , что в нашем городе появился такой замечательный Экомаркет .В котором можно приобрести всё для дома и для здоровья , вся продукция натуральная и безопасная чему я очень рада! Спасибо вам большое.❤️
Оксана Полещук (Козлова)
Мой самый любимый эко магазин. От питания до гигиены в одном месте, мой дом без химии. Всегда подскажут чем можно убрать дом, объяснят как пользоваться. В аптеку тоже можно не ходить, есть БАДы, на натуральной основе. Моя любофффф))))
Алла Спанова
Спасибо работникам офиса за внимательность и отзывчивость. Если возникли вопросы, или сомнения, девочки помогут разобраться в продукции и подскажут, что тебе нужно. А очереди, это показатель качества продукции. За плохим товаром вы никогда не будете стоять.
Анастасия Мовчан
Мне нравится наш офис, уютно, тепло и чистенько. И мне очень нравится запах🥰 мне никогда не грубили, и вообще не слышала, чтобы кому-то грубили, наоборот, девченки всегда стараются помочь. А то что люди пишут долго, да, бывает, но виноваты в этом не девочки, а наш "прекрасный" интернет🤣
ЛП
Лиза Петрова
Все супер! Чистый офис, приятные и вежливые работники!
Надия Ахмедова
Такое ощущение,что там боги работают. На выдаче девушка с такой интонацией говорит,как будто бы я к ней домой пришла. Алё,вы же с людьми работаете,а с ними нужно ВЕЖЛИВО И УЛЫБЧИВО. Вышла с осадком.. Буду мужа отправлять за заказами.
Ангелина Горожанкина
Какое ужасное обслуживание ((( 1го человека обслуживать от 10 до 15 мин. Раздаёт только один человек. Очереди страшные. Стоять жарко. На раздаче не очень приятные люди. Могут и нахамить. Все долго. На замечания реагируют грубо. Могут вложить в заказ не то. Будьте внимательны. Компания отличная, организация офиса раздач никакая. Так и часть людей потерять можно. Конкуренция в наше время очень активная.
З.С. Якубова
РЦ супер!👍 Всё так красиво, вся продукция в наличии, а держатель РЦ очень доброжелательные люди.🤗 Спасибо, что открыли такой крутой офис!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое))) Мы старались для Вас)))
Лиза Петрова
Всё СУПЕР в этом РЦ №232!!!!!
Наталья Сотникова
В центре работают очень отзывчивые Евгения и Юрий, к ним хочется приходить сново и сново. Приходите убедитесь сами
Светлана Морозова (Ларионова)
Ура у нас в НОРИЛЬСКЕ открылся офис Greenway наконец- то!!! В