Holiday
Детский развлекательный центр
Улётные выпускные, зажигательные дни рождения, новогодние праздники!
Заказать праздник
Вакансии
Наталия Климова
Праздновали день рождения у ребенка , аниматоры молодцы . Все супер спасибо .
Инакентий Смактуновский
Уже долгое время ходим с ребёнком в этот центр. Для ребёнка тут хорошие условия. Есть небольшое кафе, где можно купить воды или перекусить. Но организаторы совсем не думают о родителях. Да, конечно есть место где посидеть, но поработать уже подумать о том, что бы закупить кресла-мешки в которых можно удобно полежать. Вот как вы думаете, хочется ли мне вести ребёнка в субботу утром в ваш центр, если я хочу полежать дома на кровати... Возможно в дальнейшем изменю свою оценку, но пока что я не доволен. О родителях не думают совсем :(
ПБ
Павел Б.
Помойка
Оплата Т-Банк
Lui Lui
Были сегодня в данном игровом комплексе. Считаю, что цена не соответствует качеству . Очень грязно , у меня ребенку 10 месяцев , на полу валяются какие-то мелкие камушки ,а если бы она взяла и проглотила . Мне кажется там убираются поверхностно , игровые сооружения никто никогда не мыл . Возьмите закройтесь на два дня и сделайте уборку и не было бы вопросов . Очень разочарованы , где соблюдение санитарных норм ? Не уверена даже , что они делаю санитарную обработку
Елена Коломоец
Задумка прекрасная для нашего города! Но ! Очень не безответственно от административных работников и молодых людей которые там работают! Мелкие цветные камушки разбросаны по всей игровой зоне и ноль внимания - вернее сказали собирайте сами! У нас раньше был весь сухой бассейн полный такими! Это же опасно для детей ! Ждут несчастных случаев! Не дай бог!
ЭК
Эмилия Конева
Здравствуйте! Вчера мы отмечали день рождения в вашем заведении, и остались в полном восторге!!! Организация мероприятия была на высшем уровне. Администратор была очень приветливой и помогла нам во всём. Программа с Леди Баг и Супер Котом оказалась просто потрясающей - дети были в восторге и получили массу положительных эмоций. Аниматоры молодцы!!! Огромное спасибо за этот замечательный праздник! Мы обязательно вернемся к вам снова.
ГД
Гуля Д
Вчера отмечали день рождения дочки в данном заведении и остались в полном разочаровании!!! Это просто ужас, дети больше 10 минут не могли находится в этой кануре, где мы находились , духота не возможная, тесно . Аниматоры отстой полный, одно название Эльзы и Анны. Час который дети типо там провели , ели выдержали , скучные до невозможности, ни чем не заинтересовали детей абсолютно. Благо мы сами напомнили про фольгу, а то и вовсе бы не вынесли , и то вынесли когда уже дети разбежались в игровой , ели собрали трех четырех детей . Мы в полном разочаровании, за такие деньги можно было отлично провести праздник в другом месте , больше ни ногой. Праздник испорчен на все 1000500 !!! Один вопрос …. За что такие деньги ???
Елена Адамидис
28.02.26 отметили день рождения , детям очень понравилось, девушки аниматоры активные , веселые , 1,5 часа с аниматорами пролетели как 5 минут , кухня вкусная , огромное спасибо хочется сказать администратору Оксане , это самый лучший администратор. Спасибо большое за праздник!
Ер
Евгений рашков
Здравствуйте этот отзыв будет не столько для клиентов детской игровой комнаты Holiday как для владельца огромная просьба убрать эту песочницу так как ваши работники 70% своего времени уделяют тому чтобы убирать эту песочницу и приводить её обратно в исходное состояние после того как в ней поиграли дети при этом на территории детской игрового комната также располагаются помещения в которых проводятся торжества детские мероприятия и из этих помещений дети выходят с едой но ваши работники не в силах и собирать разбросанные повсюду разноцветный бисер и бегать за детьми которые выносят еду в общую комнату
13 октября 2025, официальный ответ
Хорошо. Мы к 18.10.25 - уберем камешки из песочницы и наполним ее пластиковыми шариками. Приходите 1…
ПЮ
Поландова Юлия
Добрый день!!!! Хочу оставить отзыв! Вчера 16.02.2026 мы праздновали день рождения сына в вашем замечательном заведении! У нас была кибер вечеринка!!! Все прошло просто здорово, дети счастливы, особенно именинник! От Аниматоров дети были в восторге! Большое спасибо за праздник!!!!
•••••
Супер-праздник для 8-летнего сына Огромная благодарность команде центра за организацию настоящего приключения! Программа была насыщенной и современной. Отдельно хочется отметить работу аниматоров, которые смогли найти подход ко всем гостям. Спасибо за прекрасные эмоции и идеальный день для нашего именинника! Теперь только к вам! 🎉🚀
ИБ
Ирина Болгова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех кто работал 21.12.2025г. с 13.00-16.00 в центре))) Начиная от самого вежливого администратора до девочки которая на кассе кафе,и конечно же девушки которая делала аквагримм - детки маленькие не всегда понимающие что такое очередь, кружили вокруг нее))) Девушка спокойно,быстро,качественно нарисовала всем аквагримм. Все ребятишки остались счастливые. Всем понравился выбранный образ. Хочу отметить теплую обстановку в центре. Все вежливые, заботливые. Помогут, объяснят. Отмечали день рождение сыну (5 лет). Аниматоры 3 кота (парень с девушкой) отработали на 200%. Были веселые, внимательные удиляли внимание каждому ребенку. Молодцы, просто Супер. Не первый раз отмечаем День рождение у вас в центре и сделали вывод, что это самый лучший развлекательный центр в нашем городе! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
S
Suyum
Грязно, напитки дорогие и невкусные 🥲
ОО
Оксана Орадченко
Классное место, разнообразное и можно покушать, большое меню) Все чисто, еще придем)
Polina М
По ощущениям система кондиционирования отсутствует. Жара невыносимая, дети все мокрые.
В В
отличное место ,провести время с детками очень хорошо и отлично.Приветливый коллектив ,очень хорошая и добрая администратор Екатерина.Очень хорошо относятся к деткам !Спасибо!😇🫂
Стеша Канаева
Сегодня отмечали др в данном заведение,уже не первый раз,хочу сказать отдельное спасибо администратору Оксане,она шикарная не смотря за наплыв людей,она всегда во всем могла помочь сориентировать, организовать, прям от души спасибо за вашу работу и что праздник нам сделали чудесным! Аниматоры человек паук и бэтман, тоже отдельная благодарность, детей завлекали всех,даже нехочух,если кто-то хулиганил, корректно переводили в шутку,программа интересная,дети не скучали,отрывались ,час пролетел на одном дыхание!аквагрим тоже клёвый,девушке спасибо! Минус звезда поясню,но это чтоб было куда стремиться, в комнате чуть поняли пробиты и стулья опасные ,а так вполне отлично отпраздновали день рождение ,не в первый раз! Приятно что еще поздравили от холидея!
Сурина Виктория
Впервые побывали в игровой 10.05.25 администратор замечательная девушка, всё рассказала, на все вопросы ответила. Чисто, уютно. Для малышей очень много интересного. Дочке очень понравилась качелька и большая горка с бассейном. Минус, очень жарко! Под конец кто то из сотрудников открыл окно, дети все были красные от жары. Хоть глоток воздуха получили.
Василина Мартинец
Праздновали 6лет дочке. Шляпник и Алиса аниматоры. Особенно хочу отметить Марка (Шляпник), прям крутоой. Дети в восторге. Ещё хочу поблагодарить Евгения Витальевича за усовершенствование игровой😍 здесь теперь есть все что хочется ребенку☺️
Екатерина Суслова
В День рождения дочери решили повеселиться в Holliday. Остались в полном восторге! Приятный и приветливый персонал. Девушка администратор очень доброжелательная, на все интересующие вопросы ответила. Так же понравилось кафе, еда вкусная. Парень по имени Марк донёс наш заказ до самого столика, очень было приятно. Спасибо вам!
Отличный центр! Были сегодня (12.07) у вас. Нас встретила приветливая девушка администратор. Очень рады, что вернули горки. Спасибо большое руководство, что прислушиваетесь к свои посетителям
Анагуль Таганова
Место хорошее давно не ходили ,но в кафе стали использовать дешевые стаканчики по 2 рубля раньше было лучше и обьем коктейля было больше сейчас портят заведение вроде как мелочь но больше напитки здесь не буду брать .А так место хорошее
Мила Снежная
Сегодня 28.06.25 была чудесная девушка администратор Екатерина. Терпения вам с такими клиентами. Надеюсь ситуация с неадекватными родителями, не сильно испортила вам настроение. В этом центре все сотрудники всегда отзывчивы, внимательны и любезны. Желаю вам процветания, и очень ждём двухэтажные горки
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное, за адекватность и понимание. Администратора мы напоили чаем и крепко обняли. К…
АЮ
Азат Юсупов
Организация низкого качества обслуживания, оплату принимают, чеки не выдают, мало того ничего не спросив, насчитывают сверху деньги, оплата переводом непонятно кому переводишь, такое ощущение как будто на рынке, сервис ужас
29 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, нам очень жаль, что объяснения нашего администратора не смогли прояснить ситуацию и…
Наташа Маслова
С переездом детский центр стал на много лучше. Больше пространства, игровых зон, а самое главное появилось кафе. Все супер!!! Процветания вам.
Сергей М.
Хороший детский центр
Оплата Т-Банк
VS
Valentina Sivak
Отвратительная организация кухни в выходные дни!! На большое количество посетителей работает один человек на кухне и за баром один! Руководство, а вам кажется нормальным это? Отдача напитков даже требует 40 минутного ожидания. И вопрос не к девушкам, которые работают, а к руководству, которое не решает данную проблему! Разочарованы владельцами данного игрового центра!
Автор 2гис
Из плюсов, ребенок в зоне видимости, кухня шикарная, кроме напитков (коктейли и лимонады не то вообще), для детей до 5 лет шикарное место, для детей постарше скучновато. Из минусов, грязно, горки и все остальное черное, напольное покрытие такое, что через час (а может и меньше) у ребенка носки черные, душно, поставьте сплит систему, туалет один закрывается, второй нет, не работает песочница, мальчик из обслуживающего персонала очень кричит и психует когда туда залазают дети, дети того возраста которые не умеют еще читать, огородите чем то, раз не «работает», отпраздновать день рождение или какой то другой праздник, наверное да, скоротать время чтоб отдохнуть самой и не бегать за ребенком - да. Но спустя пол года открытия, техническое состояние (качель, и грязь) кажется плачевным
Анастасия Попова
10.05.25.моя дочь была на Дне Рождении подруги. Хочу поблагодарить весь персонал работающий в этот день. Администратор Дарья прекрасная во всех отношениях сотрудник. Буфет, отличная работа с клиентами, особенно с теми у кого вкусы и предпочтения менялись молниеносно (да , такие уж десятилетние девчонки) Ну и конечно же спасибо кухне, всё понравилось, все вкусно. Детский праздник удался!!! Кстати, Дарья по первому моему обращению к ней, принесла книгу "отзывов и предложений" где я тоже оставила свой отзыв под номером 4. Прошу премировать смену в денежном эквиваленте.
Борис Фролов
Кафе - норм :)
ОМ
Ольга Макаревич
Ну дайте больше звезд🤪🤭 супер пространство для детского ора и активного отдыха, а для родителей время выдохнуть от мамамамаммаапапапапапаа🫠 Регулярно приходим развеяться, и когда встал вопрос о проведении выпускного, то выбора и не было, сразу решили сюда👍 пакет максимум, детей вымотал окончательно, кухня то что надо для детского предпочтения. Всем огромное спасибо. В каком помещении бы вы не находились, мы к вам😘 а ещё лучше, всего вам шумного, весёлого, динамичного. Не останавливайтесь, двигайтесь. Мы с вами. Спасибо за все и за выпускной 10.04.🤝
ЛР
Луиза Радулова
Очень просторно. У меня ребенок активный, ему здесь нравится. Бэби зону надо чуть доработать. Не хватает игрушек для малышей.
Виктория Пономаренко
Отличная детская комната ,оооочень милый вежливый администратор сегодня был на смене!!! Все рассказали ,объяснили ответили на все вопросы ! Кафе тоже отличное ! Вежливые ! Все вкусно ! Была с годовалым ребенком и все отлично !) От куда негативные отзывы не понятно ! Ну и не забывайте ,конечно детские комнаты не такие шикарные как на материке ,но это проблема у нас в городе во всех сферах. В центре очень тепло,прям даже жарко ,учтите при выборе одежды себе и ребенку 😁 Отличная детская комната!
Екатерина Севастьянова
игровая отличная можно придти с маленьким ребенком им там тоже есть чем заняться готовят тоже вкусно персонал отличный вежливый все супер прям ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, за отзыв. Вы не представляете, как нам ВАЖНЫ добрые слова. Как они нас стимулируют. Здоровья вам и вашей семье.
Александра Демьяненко
Отмечали детский день рождения в этом центре. Хорошее место- большая площадь, горки, лабиринт и батуты. Приятный, отзывчивый коллектив, особенно хорошее впечатление оставила администратор Дарья 🌻
Anastasia Rihter
Интересно получилось:) приехали с ребенком , а игровая закрыта. Хотя написано , что с 12:00 работают. Очень неприятно и на звонки естественно не отвечают.
Лидия Иванова
В целом не плохо, детям есть где поиграть , полазить,надо конечно что-то добавить еще в эту игровую, опять же было бы побольше места. Минус только в том, что очень душно.
2 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени. Спасибо огромное за отзыв. В начале марта мы ставим новую локацию, которая будет ин…
Александра Сергеевна
Сама игровая не плохая. Много зон, дети довольны. НО ГРЯЗЬ УЖАСНАЯ В ТУАЛЕТЕ И В ЗОНЕ ОТДЫХА. Столы не протираются, сидения тоже. Попросила администратора убрать, пришла девица с тряпкой и недовольным лицом, протерла половину столов (наш нет). Попросила вернуться - она была крайне недовольна. Под столом остатки еды. Т.к. при входе нужно было разуться было крайне неприятно ходить по такому полу без обуви. В туалете свинарник. Стало интересно когда там убирались - в расписании стоит подпись напротив времени 18:00, на моих часах время было 17:50.
Татьяна Потешина
Когда погода не радует, то Холидэй как никогда спасает. Приятная атмосфера, приветливый администратор, внимательные аниматоры и прекрасная девушка которая сделала клевый аквагрим, скрасили наш вечер:) Все развлечения безопасны для детей, большое пространство, не страшно когда детки шумят и бегают:) Вернемся еще и не раз👍🤗
Ольга Прутковская-Дунаевская
Хорошее место для детей. Персонал отзывчивый, всегда позитивно настроенная администратор Оксана создает дружелюбную атмосферу, все расскажет-подскажет и с ребенком не желающим уходить поможет договориться )))) Чистоту поддерживают на хорошем уровне, хотя нет предела совершенству. В кафе вкусные перекусы, кофе тоже очень приличный!
Валентина Корнилова
Просьба научить администратора отрабатывать возражения,элементарных вещей не смогла спокойно объяснить,огрызалась. Отправила меня в 2 ГИС,потому что это не её бизнес.Класс! Впервые посетили это заведение на Комсе, но владельцам стоит уделить внимание обучению персонала.Это лицо заведения и первое впечатление!
Ирина Кузина
Сегодня посетили отличное место - безопасное пространство для активного отдыха детей! Это не маленькая игровая, где есть и батуты, и горки, и , что немало важно ,кафе для перекуса. Приятный администратор Оксана,мастер коммуникации и общения ,дала всевозможные рекомендации для проведения досуга , ознакомила с правилами, так как с ребенком были первый раз. Рекомендую для посещения. Организаторам процветания.
Мария Суворова
Спасибо аниматорам за отличный день рождения ! Детям понравилось, отдельное спасибо администратору Оксане за организацию и четкие инструкции и помощь в организации дня рождения !
Эльвина Вахитова
Сегодня были в игровой, как же душно, и как грязно у Вас. Носки на выброс. В туалете нет мыла, валяются салфетки, стоит запах, неужели нельзя поставить освежители, Вас ведь дети посещают. Столы грязные, мусор валяется. Аквагрим почему-то в 18:30 уже закончился, девушка ушла. Наведите порядки в игровой.
дарина гурбанова
Здравствуйте. Делали дочери день рождения возраст 6 лет. Ребятам очень понравилось . Спасибо за организацию.
ЛВ
Лилия Вершинина
Спасибо за организацию празднования др моего ребенка ! Все как всегда супер ! Отдельное спасибо кухне - очень все вкусно ! А также аниматорам - мы выбрали тикток и лабубу ( челлендж ) Очень было интересно и весело! Девочки молодцы ! ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова. Всегда рады вам и вашей…
Ди Кат
Девушка которая рисует аквагримм, совершенно некомпетентна, рисует не соотвествующие заявленным рисункам , не соблюдает очередность детей, почему то дети которые были на дне рождении были в приоритете, чем дети которые просто стояли в очереди ( дети с дня рождения бегали туда сюда и не было понятно что они вообще стоят в очереди на рисунок) Если в пакете празднования есть аквагримм, то эта услуга должна оказываться индивидуально, а не в общем зале где есть другие дети. А то получается что ребенок стоит в очереди и ждет, а его отодвигают другие дети которые бегали играли но они на дне рождении. Центр замечательный к нему вопросов нет, девушка на входе приветливая . В центре чисто, поставили новые развлечения , мы последний раз были в мае, поэтому новым горкам были 😁
Эвелина Захарова
Хорошая игровая для Норильска, из развлечений побегать, полазать и классные горки! Нету игрушек, в которые можно было бы поиграть в перерыве между забегами (кухня, парковка, больница и др), даже песочницу каменную убрали. Ребёнок двух лет набегался за час-полтора и дальше скучал уже. Две звезды снимаю за кафе. На кассе у них стоит колокольчик, чтоб позвать кассира, когда готовы сделать заказ. Дочке очень нравятся такие колокольчики и пока мы выбирали, что заказать (2-3 минуты), она в него звонила, на что с кухни выходит работница с недовольным лицом, забирает этот колокольчик у ребёнка из рук со словами «можно так не делать»! Ребёнок естественно в слезы, мне приходится ей объяснять, почему эта тетя у нее забрала колокольчик… Считаю, что таких ситуаций не должно быть в ДЕТСКИХ игровых, детей приводят туда веселиться, а не знакомиться со взрослыми конфликтами и неудовольствием взрослых. Если у вас настолько нервный коллектив, уберите просто этот колокольчик или замените персонал, на более стрессоустойчивый! Детские стульчики ведавшие жизнь, приходится самостоятельно их протирать перед тем как посадить ребёнка. Ну и волос в морсе был на десерт видимо, заменили слава богу без проблем. Были рады посещать вашу игровую, очень удобно, что можно накормить ребёнка, но это посещение испортило все впечатление.
Анастасия Иванова
Позвонила узнать про новогодний праздник- на меня прям наорали.. «а где вы были раньше? А мы говорили!» - не знаю кому они там что говорили, но я о них узнала 2 дня назад. Вместо емкого «мест не осталось» мне прочитали целую лекцию зачем-то. Если они так разговаривают с родителями, то какое там взаимодействие с детьми интересно
Мария Мурзина
Отмечали день рождение ребёнка. Ребёнок и её гости остались довольны,а это главное! Аниматоры классные,развлекали деток и им понравилось!🥰Как от родителя могу сказать,что для нашего города,т.к для детей мало что есть,данная игровая лучшая! Отметить праздник можно,но есть некоторые пожелания. Например немного украсить и улучшить комнаты для празднования дня рождения (повесить шарики,например прикрепить к стульчикам, повесить занавески,улучшить качество столов или сделать небольшие столики для деток,сделать праздничный банер или украсить существующий) вообщем сделать комнату праздничной(за такую сумму думаю это возможно. Кухня-добавить в меню пиццу,очень ее детки любят. Научится делать бургеры,а именно жарить котлету(она получается пересоленная и сухая🫣). С кухней договориться,если это праздник,то может как-то разложить еду или придумать подачу,ну отдельно платить за праздник и кухню можно же что-то придумать🤔Неудобно раскладывать еду по тарелка когда дети в комнате бегают и играют. Аниматоры-у нас были Фиксики✌️В целом аниматоры хорошие,ноооо....Симка была капец какая недовольная,мне аж не по себе было🫣Нолик вытягивал весь час развлечений и справился на все 100! А вот Симку наверно надо заменить на более весёлую девушку(она даже на фото без улыбки и злая). В целом день рождение удалось! Отдельное спасибо администратору Оксане!!! Она супер-мега лучшая! Всегда поможет,подскажет и поднимет настроение!!!!