Сантехмастер
Компания по оказанию сантехнических работ
4.4
Счётчики, трубы, смесители — поможем во всём, круглосуточно, по НПР*
*Норильский промышленный район.
Вызвать мастера
4.4
Владимир Авдеев
Выбран компанией
Вызвал мастера на замену сантехники на кухне и в ванной. Приехал, все оперативно и качественно сделал. Я всем доволен. Спасибо! Еще обращусь в данную фирму.
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
Вероника Казакова
Спасибо за вашу работу. Туалет начал подтекать, мы вообще не спецы в этом плане. Нашли вашу организацию, созвонились, по телефону назвали цену(после услуги она кстати не поменялась). Мастер был вежлив и аккуратен!
Степан Кипин
Мне вас порекомендовал сосед. Сильно забилась раковина, пришлось вызывать помощь. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно! Спасибо за честность и оперативность.
Р
Рустам
Обратились по поводу подключения стиральной машины. Мастер очень вежливый, грамотный человек.По цене все устроило, за собой мусора не оставил. Теперь будем обращаться только к вам!
СИ
Светлана Испандярова
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Мне надо было установить душевую кабинку. Понравилось, что быстро договорились о дне сборки, мастер приехал вовремя работу выполнил качественно, даже дал рекомендации по эксплуатации кабинки.
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 У нас большая база с мастерами, которые знают все про сантехнику…
Владислав С
В Сантехмастер обратился по поводу поломки в сливным бачке унитаза. Приехали быстро, быстро посмотрели и сказали в чем причина поломки. Материалы купил сам мастер. Могу порекомендовать данный специалистов.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Стараемся полностью взять работу на нас, даже покупку…
МФ
Михаил Ф
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному сантехнику за отличную работу! Мастер быстро приехал, оперативно устранил проблему и сделал всё качественно и аккуратно. Результатом доволен.буду советовать знакомым и друзьям!!!
Спасибо за теплые слова.
CC
Crel Crel
Мастер пришел во время Качественно установил Унитаз после окончания работы всё убрали оставили порядок всём рекомендую
Crel, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Поповцев
Вызвал мастера по установке водосчетчиков, пришёл мастер всё качественно и быстро установил, обязательно обращусь ещё раз! Рекомендую!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик
ВЗ
Владислав Зинченко
Нужно было установить унитаз к инсталляции и подключить воду в санузле. Проверили герметичность труб. Помогли с покупкой всего необходимого для подключения. Работа выполнена быстро, качественно, сразу видно, что профессионалы. Рекомендую, результатом останетесь довольны!
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Степан Колмогоров
Забилась труба под раковиной. Всё прочистили, сифоны заменили. Сделали быстро и качественно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Феодор Левчук
Потекла труба на полотенцесушителе. Позвонил в Сантехмастер, специалист был у меня уже через полчаса, всё починил качественно. Результатом я доволен
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌
ДГ
Дмитрий Горюнов
Заказывали полную замену труб в санузле. Старые трубы текли, нужно было менять на полипропилен. Ребята все сделали хорошо, демонтаж старых, новую разводку труб и подключили сантехнику. Дали гарантию на работы. Очень довольны качеством услуг.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Rinochka S
Работа выполнена быстро,заменили необходимое, подготовили сантехнику к будущей установке раковины и посудомоечной машины, слив сделали качественно. Осталась довольна, советую компанию!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rinochka. Благодарим вас за высокую оценку!
ЕИ
Елена Иванова
Молоцы ребята! Работают быстро и качественно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!
Алексей Давыдов
Поменяли трубы в ванной и на кухне, а также смесители. Все быстро и качественно. По прошествии 2 недель никаких проблем нет. Пользуемся, все надежно, спасибо. Если вдруг что по сантехнике нужно будет, то только к вам!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Специалист отремонтировал смеситель, все работает
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Качественная установка сифона после покрытия ванны акрилом. Спасибо мастеру.
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Мастер поменял сливную трубу в ванне. Сделано качественно.
Городской, добрый день! Благодарим 💛
Александр Скоморохов
Была сложная работа по замене сливной трубы. Но мастер справился. Весь мусор за собой убрал. Благодарю.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Не проходила вода в кухне,специалист из Сантехмастера не только устранил засор,но и проершил трубу до самого стояка.Благодарен.
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
ИА
Игорь Аполоник
Нужно было перевести стиральную машинку на другую квартиру. Специалист из сантехмастер отключил машинку и подключил на другом адресе. Все сделано профессионально.
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Потек бачек от унитаза, обратился в Сантехмастер. Сейчас все отремонтировано. бачек не течет.
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Сергей
Замена сливной трубы прошла успешно. Мастеру спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
ВЗ
Виктор Зуев
Обратился в сантехмастер по замене унитаза.Работа выполнена качественно, рекомендую.
оп
олег пегачев
Обратился в Сантехмастер по случаюполомки сливного бачка унитаза. Мастер приехал быстро. Посмотрел, в чем причина. Заменил арматуру, все работает. Арматуру купил сам.
Анастасия Владимировна
Ужасная контора, какой то шараш-монтаж... Вызывали мастера для чистки труб на кухне, приехали, что то там сделали, взяли деньги но проблему не решили. Мы начали звонить диспетчеру ( она же: уборщица, сантехник, директор) её разговор нас привёл в ужас. Разговаривает крича на матах. В итоге через 3 дня ( после настойчивых звонков) она всё же соизволила отправить другого мастера. Итог: сделали только хуже, вода вообще не уходит, дело дошло до аварийной службы... Деньги возвращать не собираются и на звонки больше не отвечают... Не советуем обращаться!!!
НД
Наталья Дружинина
Приехали из отпуска,засор в ванной ,аварийка ехать отказались, обратились в эту организацию, очень быстро пришли и отлично справились с работой Анатолий и Виктор,теперь всегда будем обращаться к вам и всем рекомендую!!! Спасибо вам большое !!!!
CK
Control K
05.01.2025 днём «специалисты» пытались устранить течь в душевой кабине. Что-то подкрутили и подклеили. Сказали 2 часа не пользоваться. Еще подтянули кран на кухне. Заплатил 4000 руб. Никаких документов не оставили. Вечером течь возобновилась. Пообещали прийти 06.01.2025. Надеюсь на порядочность. 06.01.2025 2,5 часа ремонтом занимался другой специалист. Надеюсь всё починил. Как-то зря понадеялся( вода продолжает течь. Услуга не оказана. Очень много выслушал интересного в свой адрес. Попросил вернуть деньги. Сказали звонить завтра 07.01.2025 после часа дня. До настоящего времени, 09.01.2025, договорные обязательства не выполнены! Вода продолжает течь! Возвращать деньги и общаться (отключает телефон) оператор отказывается! И вот, в третий раз, 11.01.2025 приходил мастер. Долго возился . Пол сухой, вода не бежит!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вы заплатили 2000р. за ремонт смесителя и 2000р. за ремонт кабинки. в первый раз мастер загерметизир…
Мария Мирабэлла
Не тратьте свое время,нервы и деньги на них! Ужаснейшая организация! Приходят пьяные,либо только после алкогольного опьянения! Ломастеры! Не доверяйте им свою сантехнику!
Виктор Загадка
Обратились из-за поломки сантехники. Приехали быстро, все сделали качественно. Могу рекомендовать данных специалистов.
Надежда 🌹
Хочу порекомендовать вам данную компанию,потребовалась чистка засора в ванной комнате очень долго боролась ничего не получилось.Обратилась сюда ,быстро решили вопрос по поводу этого засора ,спасибо 👍
Александр Поповцев
Специалист заменил в бачке арматуру, поставил новый шланг. Материал купил сам. Теперь всё работает. Обращусь ещё.
Камила Королева
У меня произошла ситуация, когда затопило соседей снизу из-за протечек в трубах. Вызвала Сантехмастер, и мастера прибыли в самый кратчайший срок. Устранили проблему быстро и качественно. Все расчеты были прозрачными и честными. Теперь только к ним!
Виктория Генералова
Спасибо за отличную работу! Требовалась замена старой ванной на новую. Мастера сделали все аккуратно и быстро, старались не повредить окружающее. Теперь наша ванная выглядит просто замечательно!
Алиса Фомина
Обратилась , когда у меня вдруг остановился бойлер — ни горячей воды, ни отопления. Мастер приехал в тот же день, все внимательно проверил, устранил неполадку и даже решил несколько дополнительных вопросов по обслуживанию.
Александр
сломался смеситель в ванной, потекла вода. Мастер быстро приехал, отремонтировал, все работает. еще заменил шланг и Лейку душа. Обращусь еще.
Ирина Константинова
Нужна была замена сантехники на кухне и ванной. Приехал мастер, все оперативно и качественно сделал. По цене адекватно. Рекомендую
Анушервон Анушервон
Спасибо вам большой рекомендую все рекламные звонил некто не ответил здесь сразу мастер отправил за 15 минут в авито не верите обманули мене авито
Анастасия Пруткова
мастер пришел в оговоренное время. отремонтировал джакузи. заменил водосчетчики.нарастил трубы после замены вентилей. работой довольны. обратимся еще.
ОР
Ольга Распопова
Добрый день. Ужасная компания. 16.05.24 пришли два сотрудника по адресу Ленина 47 а к1, работу сделали не качественно, из под унитаза на следующей день потекла вода. Была установлена гофра которая не подходила по длине, болты были не закручены, унитаз ходил ходуном. После того как сантехники ушли обнаружилась пропажа пяти тысяч рублей из кошелька. Звонила два раза на фирму обещали разобраться, но даже не перезвонили. Если не хотите ещё больших проблем с сантехникой и пропажи чего-либо, не вызывайте данную фирму, почитайте отзывы. Я так понимаю им вообще плевать на свой рейтинг.
5 июня 2024, официальный ответ
мы хотели узнать это жилая квартира или производственный цех, в который приходят рабочие выполнять з…
Александр Неверко
Вызывал для замены сифона. Работу выполнили быстро и аккуратно. Цена в полное приемлема.
НЕ
Назар Еременко
Заменили все сливные трубы по квартире. Материал закупили сами. Работа выполнена качественно. Уважение мастерам.
Елена Невенчаная
Приезжают быстро. На этом плюсы заканчиваються.Цена- качество не соответствуют.
5 марта 2024, официальный ответ
когда к вам приезжали
Павел Голик
Отвратительная компания, звонил 2 раза, начал объяснять суть проблемы меня не дослушали, сбрасывали трубку. Никому не советую!
9 мая 2024, официальный ответ
связь плохо работает часто отключается. Просим удалить отзыв.
МН
Марьяна Наам87
отзывы пишу редко в интернете ,но данная организация исключение, настоятельно не рекомендую обращаться к этим "специалистам" ,установили душевую кабину , герметиком не заделади, льется со всех углов, крышу не закрепили, прокладки не поставили,транспортировочную пленку не сняли,снизу сифон два раза меняли, потом гофру,в итоге поставили короткую, она просто выскочила на второй день, в первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением, взяли 18000 за работу, но добросовестно работу не выполнили,на звонки не отвечают, будем обращаться выше, думаю учитывая размеры города скоро клиентов не останентся совсем
24 января 2024, официальный ответ
когда выполнялись работы.
Алексей Давыдов
Вызывал сантехника на замену труб. Договорились на назначенный день и время когда сантехник придет осмотреть обьем работ и что делать. В назначенный день в итоге не пришел, но позвонил сам и попросился позже в течении этого дня в связи с высокой занятостью. Пришлось договариваться на пару дней позже, в саой выходной, так как занят теперь был я. Спустя эти два дня, на мой выходной сантехник снова не пришел. На звонки уже не отвечал сам в течении дня. Более того еще отключил телефон. Дозвонился совершенно случайно уже на другой номер телефона указанный в 2гис. Сантехник оправдался что заявок очень много и он типа очень занят. И птпросил ожидать его в течении дня. Но уже ближе к 20 часам все таки наконец пришел на осмотр что делать. Да, пришел осмотрел пофотал и сказал что поговорит с напарником что делать. Я попросил его если уж не возьмутся делать, позвонить сказать что не берутся менять трубы. И пропал. Телефоны также отключил. В связи с чем произвел меня в тупик. Ну не хочешь делать. Скажи что не возьмешься. Зачем заставлять людей зря ждать. Обратился к другому сантехнику, благо список в 2 гис приличный. Опустился полистал ниже.. те как то более ответственнее поступили.. пришли сразу и сказали на месте цену. Посоветовали еще как лучше для работы. Чего не сказать у вас.
14 марта 2023, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату заявки, адрес, что бы могли разобраться в ситуации.
Богдан Бармутин
Мастер немного опоздал из-за большого количества заявок, но сделал всё быстро и качественно! Рекомендую!
О
Ольга
!адрес фирмы узнать невозможно! Они такой инфы не дают. Скрываются что ли? Чеки вообще левой конторы оставляют. Вызвала как я думала на засор. Приехали дваое голыми руками полезли в унитаз зачем то. Тросом сказали нельзя мол гофру могут порвать.сняли унитаз. Что там было не сказали. Оказалось в итоге у меня слабый напор воды из бочка( внутренности нужно было поменять) 5 т ₽.!!!! Плсле выходных буду писать в отдел по ЗПП. Они по телефону теперь не разговаривают, мол ниче незнаю,все на выходных. В воскресение от них приехал курьер и отдал мне 2 т р.а на 3 видимо за информацию что дело не в засоре.
14 апреля 2024, официальный ответ
Вам выполнены работы, что то не устраивает.
Timur Voronkov
К сожалению, оценить качество работы не могу, так как мастер дважды не приехал в назначенное время.
20 февраля 2023, официальный ответ
Вы не дали адрес куда подходить.