Сантехмастер
Компания по оказанию сантехнических работ
Счётчики, трубы, смесители — поможем во всём, круглосуточно, по НПР*
*Норильский промышленный район.
Вызвать мастера
Владимир Авдеев
В восторге
Вызвал мастера на замену сантехники на кухне и в ванной. Приехал, все оперативно и качественно сделал. Я всем доволен. Спасибо! Еще обращусь в данную фирму.
Отзыв выбран компанией
15 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
КА
Кирилл Архипов
В восторге
Кран потек конкретно, внутри все просто сгнило. Ребята отреагировали оперативно, были на месте в течение часа. Сами съездили за новым краном и все починили.
ЕФ
Елена Фаттакова
В восторге
Обратились по поводу замены смесителя, услугу оказали профессионально и в полном объеме. Рекомендую👍🏻
Кристина Колобова
В восторге
Возникли сложности со сливом в унитазе, пришлось всё разбирать и переделывать. Мастер молодец, сам съездил и купил все нужные детали. Спасибо за оперативность, надеюсь все будет в порядке и по гарантии звонить не придётся)
Елена Сизова
В восторге
Требовалось заменить счетчик на воду. Договорились встретиться в 9 утра, в 8:55 мастер стоял у двери. Всё сделал быстро и качественно! Всем советую!
ЮА
Юлия Алипова
В восторге
Потекли соединения у смесителя, мастер примчался быстро. Сразу нашел, в чем дело, всё наглядно показал и оперативно починил. Еще и подсказал, какие расходники лучше брать на будущее. Спасибо!
Алла Пузова
В восторге
Столкнулась с проблемой, из под унитаза текла вода, сама вообще в этом не разбираюсь. Обратилась к вашим мастерам, прибыл сотрудник достаточно быстро, работу тоже выполнили оперативно. Спасибо
Андрей Автаев
В восторге
Ставил посудомойку на кухне. Всё подключил, сифон поменял, проверил, чтобы не текло. Мусор за собой убрал. Всё чётко, без лишних слов. Рекомендую.
мч
мария чуклина
В восторге
Хочется от всей души поблагодарить данную организацию, у меня произошла проблема, которую сама я решить не могла. По совету соседки обратилась к вам, мастер прибыл вовремя и прочистил трубу. Спасибо, всем довольны
Арина
В восторге
Текла вода в бачке, никак не могли настроить. Мастер приехал, отрегулировал за 10 минут, взял символическую сумму. Буду обращаться ещё.
азалия галиева
В восторге
Большое спасибо! Компетентные мастера. Пользуюсь вашими услугами не первый раз, всегда удается починить. Меняли в последний раз краны. Все отлично!
Я
Ярослав
В восторге
Нужно было поменять счетчики, мастер приехал вовремя, оперативно все сделал. Мусора за собой не оставил, все чистенько
ис
иван сандровски1
В восторге
Устанавливал унитаз и делал разводку в новой квартире. Работает качественно, не переделывать не пришлось. Советую
Дарья Кулешова
В восторге
При дозвоне мне ответили вежливо, приехали быстро и оперативно решили проблему с поплавком унитаза, спасибо большое за помощь! С этого дня думаю часто звонить сюда если будут какие-либо проблемы. Еще раз большое спасибо!
Костя Одиноков
В восторге
Прорвало трубу под мойкой вечером. Нашёл этого мастера по отзывам — не ошибся. Примчался через час, перекрыл, заменил аварийный участок. Работал быстро, мусор за собой убрал. Спасибо большое, спас от потопа!
РК
Роман Кудряшов
В восторге
Цену назвали до начала работы, после она не поменялась. Починили кран, который казалось уже не спасти, но все получилось ))) Спасибо!
Ж
Женя
В восторге
Устранил засор за 15 минут. Без грязи и прочих проблем. Цена после услуги не изменилась.
РМ
Роман М.
В восторге
Повезло, что обратились к вам. Быстро связались, договорились по времени. У нас было несрочно, но предложили окошки на следующий день буквально. Порадовало качество выполнения работы и оперативность. Спасибо
Вероника Захарова
В восторге
Смело могу сказать, что мастера здесь отлично справляются со своей работой. Постоянно обращаемся именно сюда. Благодарим за прстоянную честность и внимательность к работе
NN
Nasty Nysa
В восторге
Добрый день! Оперативно приехали, устранили протечку. Вежливые, грамотные специалисты. Буду обращаться еще!
МЛ
Марк Липатов
Совсем не понравилось
Сплошная реклама. Трубами только летом занимаются. Об остальном даже не спрашиваю. Зачем писать все делаем и круглосуточно. Это тоже объявление что Талнах-сантех.
18 апреля 2026, официальный ответ
Какой у вас номер заказа,какой адрес заявки.
Капинек Сипинго
В восторге
Пригласили специалиста из этой организации, нужна была замена труб, стояков. Сделали качественно, никаких проблем не возникло!
Артём Плотников
В восторге
Профессионалы своего дела. Потребовалась срочная помощь, забилась раковина на кухне. Мастер приехал быстро, устранил засор на кухне, объяснил причины, даже дал советы. Очень рад, что попал именно в ваши руки, сейчас трудно найти честную организацию.
ае
андрей ереков
В восторге
Прорвало трубу на кухне вечером в пятницу, воды было по колено. Паника, думал, придется вызывать МЧС. Обратился к вам, мастер приехал быстро. Быстро перекрыл стояк, нашел причину, заменил кусок трубы. Работает все отлично, протечек нет. Огромное спасибо за спасение! Цена адекватная, учитывая срочность и позднее время.
Александр Диванов
В восторге
Свою работу выполнили честно и быстро. Нужно было прочистить стояк. Позвонили, договорились о времени, мастер прибыл вовремя. Спасибо за качественную работу.
A
Anastasia's
В восторге
Весь день тек кран, бесило жутко. Пришел мастер, починил, еще и посоветовал, как за ним ухаживать. Цены адекватные, качество огонь!
Вероника Казакова
В восторге
Спасибо за вашу работу. Туалет начал подтекать, мы вообще не спецы в этом плане. Нашли вашу организацию, созвонились, по телефону назвали цену(после услуги она кстати не поменялась). Мастер был вежлив и аккуратен!
СИ
Светлана Испандярова
В восторге
Обратились в данную компанию по рекомендации друзей. Мне надо было установить душевую кабинку. Понравилось, что быстро договорились о дне сборки, мастер приехал вовремя работу выполнил качественно, даже дал рекомендации по эксплуатации кабинки.
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 У нас большая база с мастерами, которые знают все про сантехнику…
Владислав С
В восторге
В Сантехмастер обратился по поводу поломки в сливным бачке унитаза. Приехали быстро, быстро посмотрели и сказали в чем причина поломки. Материалы купил сам мастер. Могу порекомендовать данный специалистов.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Стараемся полностью взять работу на нас, даже покупку…
МФ
Михаил Ф
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному сантехнику за отличную работу! Мастер быстро приехал, оперативно устранил проблему и сделал всё качественно и аккуратно. Результатом доволен.буду советовать знакомым и друзьям!!!
Спасибо за теплые слова.
CC
Crel Crel
В восторге
Мастер пришел во время Качественно установил Унитаз после окончания работы всё убрали оставили порядок всём рекомендую
Crel, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Александр Поповцев
В восторге
Вызвал мастера по установке водосчетчиков, пришёл мастер всё качественно и быстро установил, обязательно обращусь ещё раз! Рекомендую!
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик
ВЗ
Владислав Зинченко
В восторге
Нужно было установить унитаз к инсталляции и подключить воду в санузле. Проверили герметичность труб. Помогли с покупкой всего необходимого для подключения. Работа выполнена быстро, качественно, сразу видно, что профессионалы. Рекомендую, результатом останетесь довольны!
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Степан Колмогоров
В восторге
Забилась труба под раковиной. Всё прочистили, сифоны заменили. Сделали быстро и качественно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Феодор Левчук
В восторге
Потекла труба на полотенцесушителе. Позвонил в Сантехмастер, специалист был у меня уже через полчаса, всё починил качественно. Результатом я доволен
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌
ДГ
Дмитрий Горюнов
В восторге
Заказывали полную замену труб в санузле. Старые трубы текли, нужно было менять на полипропилен. Ребята все сделали хорошо, демонтаж старых, новую разводку труб и подключили сантехнику. Дали гарантию на работы. Очень довольны качеством услуг.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
Rinochka S
В восторге
Работа выполнена быстро,заменили необходимое, подготовили сантехнику к будущей установке раковины и посудомоечной машины, слив сделали качественно. Осталась довольна, советую компанию!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Rinochka. Благодарим вас за высокую оценку!
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Молоцы ребята! Работают быстро и качественно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!
Алексей Давыдов
В восторге
Поменяли трубы в ванной и на кухне, а также смесители. Все быстро и качественно. По прошествии 2 недель никаких проблем нет. Пользуемся, все надежно, спасибо. Если вдруг что по сантехнике нужно будет, то только к вам!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
В восторге
Специалист отремонтировал смеситель, все работает
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
В восторге
Качественная установка сифона после покрытия ванны акрилом. Спасибо мастеру.
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
В восторге
Мастер поменял сливную трубу в ванне. Сделано качественно.
Городской, добрый день! Благодарим 💛
Александр Скоморохов
В восторге
Была сложная работа по замене сливной трубы. Но мастер справился. Весь мусор за собой убрал. Благодарю.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
В восторге
Не проходила вода в кухне,специалист из Сантехмастера не только устранил засор,но и проершил трубу до самого стояка.Благодарен.
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛
ИА
Игорь Аполоник
В восторге
Нужно было перевести стиральную машинку на другую квартиру. Специалист из сантехмастер отключил машинку и подключил на другом адресе. Все сделано профессионально.
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
В восторге
Потек бачек от унитаза, обратился в Сантехмастер. Сейчас все отремонтировано. бачек не течет.
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Сергей
В восторге
Замена сливной трубы прошла успешно. Мастеру спасибо.
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
ВЗ
Виктор Зуев
В восторге
Обратился в сантехмастер по замене унитаза.Работа выполнена качественно, рекомендую.
оп
олег пегачев
В восторге
Обратился в Сантехмастер по случаюполомки сливного бачка унитаза. Мастер приехал быстро. Посмотрел, в чем причина. Заменил арматуру, все работает. Арматуру купил сам.
Анастасия Владимировна
Совсем не понравилось
Ужасная контора, какой то шараш-монтаж... Вызывали мастера для чистки труб на кухне, приехали, что то там сделали, взяли деньги но проблему не решили. Мы начали звонить диспетчеру ( она же: уборщица, сантехник, директор) её разговор нас привёл в ужас. Разговаривает крича на матах. В итоге через 3 дня ( после настойчивых звонков) она всё же соизволила отправить другого мастера. Итог: сделали только хуже, вода вообще не уходит, дело дошло до аварийной службы... Деньги возвращать не собираются и на звонки больше не отвечают... Не советуем обращаться!!!