Аптеки
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.1
а
алексей
Уберите из названия слово "дешевая" - оно вам не идет.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мне…
Masha Porivaeva
Дозвониться никогда нельзя, заказаываешь через интернет платформу приходит смс о готовности, по факту заказ не готов отменяют, проконсультироваться по поводу препаратов тоже нельзя
ЛИ
Людмила И
Купила лекарство в двух экземплярах,абсолютно одинаковое,штрих-код одинаковый,упаковки идентичны абсолютно. Дома обнаружила в чеке,одна коробка стоит 1200, вторая 1600. Это как так происходит? Даже ,если это переоценка была,они бы пикнулись одной ценой!!! Продавец объяснила,что у них пересортица наверное. Меня не должны волновать пересорты. Везде это лекарство стоит 1200! И я не обязана переплачивать 400 рублей за то,что в аптеке пересорт,это обязанность материально ответственных продавцов!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Произошел сбой в системе, на данный момент про…
Ож
Олег житель
ДД вообще не оставляю отзывы но тут не сдержался сегодня зашел к вам в аптеку стояла неадекватная женщина и визжала на всю аптеку вроде с виду взрослая спасибо девушке что обслужила пока та орала и не давала к кассе подойти и не пришлось выслушивать ее визги. Терпения вам и адекватных покупателей
НМ
Нурлан Мамедов
Название полностью оправдано, цены действительно ниже, чем в других аптеках, и обслуживание на высоте.
G
Gluk
Отличная аптека! Не первый раз прихожу, всегда есть в наличии сложные препараты, которые в других приходится заказывать. Персонал приветливый, цены адекватные. Особое спасибо администратору — помогла оформить кешбэк, я даже не знала об этой акции. Теперь только сюда.
Сания Курманалиева
Быстро, удобно. Цены средние, по акциям брать выгодно. Персонал приветливый, помогли с подбором аналога. Всё чётко, без лишнего
Никита Комиссаров
Прочитал другие отзывы, если для вас цены в этой аптеке ВЫСОКИЕ, то занимайтесь самолечением! Никогда не было проблем, цены демократичные, персонал не хамит. Также проблем с заказом на дом не было ни разу!
варя
Самая любимая аптека! Всегда есть в наличии необходимые лекарства. Фармацевты не просто продают товар, а действительно консультируют. Помогают выбрать наиболее эффективное средство, подсказывают по дозировкам, всегда предупреждают о возможных противопоказаниях. всем советую!
Ольга Рубцова
Неоднократно заказывала в эту аптеку через приложение. И никогда они его не собирают,мне надо ждать его больше суток. Ужасная аптека.
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей аптекой…
Регина Козырева
Днем звонили спрашивали работает или нет аптека,сказали да до 22,по итогу в 21 человек пришел с температурой все закрыто,не протрезвели что ли еще раз даете не верную информацию!
4 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию и за то…
Мур Мяу
Очень смешанные чувства от визита данной аптеки. Соглашусь с теми, кто пишет о ценах. Не обратила внимания, пока не пообщалась с коллегой, которая купила в другой аптеке N-препарат за 600 рублей, а я за ~1300. Нет, мне не жалко денег на свое здоровье, я попросила препарат, который действительно поможет, но разница 2х очень смущает. В городе огромное количество аптек, бешенная конкуренция, неужели заработанные деньги с наценки стоят вашей репутации. Безусловно, хорошее расположение, чистота зала. Успехов Вам и развития в сторону клиентоориентированности
e. tkseeva
спасибо за профессионализм и оперативность! всегда нахожу здесь нужные лекарства
Адиль Бакиев
отличная аптека, приветливый и вежливый рабочий состав
Очень хорошее место, большой ассортиментов товаров, рекомендую
МФ
Михаил Федоров
Хорошая аптека,большой ассортимент товара и хорошие специалисты
АО
аптека супер
ГХ
Глеб Храмов
Татьяна ******
Я в полном некультурном шоке. Сегодня мой супруг покупал в этой аптеке 3 стерильных бинта и при цене 110 руб за штуку он заплатил 713 руб 97 коп. Уважаемые посетители, будьте ОЧЕНЬ внимательны, особенно если если вы устали и привыкли доверять провизорам, в ЭТОЙ аптеке вас банально обманут, а ещё лучше, вообще обходите ее стороной, ведь аптек у нас в городе много. Моя семья, уж точно сюда больше не придет.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке. Для того, чт…
ИМ
Иван Михайленко
все четко
П.
Пользователь .
советую
🌸🌸
🌸 🌸
Лучшая аптека на Ленинском 40,лучший персонал,всегда расскажут,подскажут,посоветуют. Если чего то нет в наличии,всегда предложат аналоги,скидки и акции каждый месяц,что очень радует.Обслуживание на высшем уровне. Приятные и грамотные фармацевты.Очень давно хожу в эту аптеку. Опровергаю негативные отзывы. Всем добра!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас
Андрей Шевченко
Максимально не рекомендую ходить в сеть этих аптек. Задача фармацевтов, впихнуть вам как можно больше всякой фигни и заработать на этом. А то что эти "лекарства" не помогают, их это не волнует.
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Для проясне…
Антон Цветков
Отвратительно относятся к своим постоянным клиентам. Проживаю в данном доме, поэтому постоянно посещаю данную аптеку. Сегодня при покупке препарата, ошибся в одной букве и фармацевт продал не нужный мне препарат, при просьбе заменить на другой препарат или вернуть деньги, получил отказ.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившемся у Вас впечатлении от посещения нашей аптеки. Если не сложно, нап…
ЮВ
Юлия Ворон
Сейчас вышла из аптеки в полном шоке. Пришла с дикой головной болью, попросила таблетки от боли. Мне девушка предложила два средства на выбор, я выбрала тот что просто в таблетках, а она мне пробила шипучий! Который на 200 еще и дороже. Я точно помню на какой указала! И по итогу мне отказали в возврате. Это что у вас такая схема, разводить людей на более дорогие позиции? Слов нет. Горите вы в аду за такое отношение
Богдан Комаров
Я посещаю эту аптеку уже давно, и они ни разу не подвели. Отличный сервис и качественные товары.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё
Иришка Беляева
Большое спасибо этой аптеке за заботу о своих клиентах. Всегда рады помочь и предложить лучшие варианты
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно
ОМ
Олег Муравьев
Вчера побывал в этой аптеке и был приятно удивлен сервисом. Внимательный персонал и бесплатное измерение давления сделали покупку лекарств комфортной и удобной. Спасибо вам
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады, что выбрали нас🌸 Будьте, здоровы, всего Вам доброго!
Ян Воронков
Отличный выбор товаров и дружелюбный персонал - это то, что отличает эту аптеку от других. Очень доволен обслуживанием!
21 августа 2024, официальный ответ
Ян, добрый день, спасибо вам за отзыв ! Были рады помочь.
Диана Кожевникова
Прекрасная аптека с прекрасным сервисом! Внимательный персонал и возможность бесплатного измерения давления создают атмосферу заботы о клиентах. Обязательно вернусь еще
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
Эдуард Федосов
Был приятно удивлен качеством обслуживания в этой аптеке. Внимательные фармацевты всегда готовы помочь с выбором лекарств, а бесплатное измерение давления приятно удивило. Рекомендую всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться.
Тарас Ванеев
Эта аптека - мое постоянное место для покупок лекарств. Всегда надежно и удобно. Рекомендую всем!
21 августа 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день, большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Меркулова
Отличная аптека с широким выбором продукции и внимательным персоналом. Всегда приятно делать покупки здесь
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
ЛГ
Лена Гареева
Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно. Приятно видеть, что аптека уделяет внимание не только продажам, но и комфорту клиентов
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Даниил Селюгин
Зашел в эту аптеку, и остался приятно удивлен сервисом. Дружелюбный персонал и бесплатное измерение давления создают атмосферу заботы о клиентах. Обязательно вернусь снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
КЩ
Кристина Щербакова
В этой аптеке работают профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь и дать рекомендации по применению лекарств
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады
ДА
Даниил Агапов
Зашел в эту аптеку сегодня и остался приятно удивлен сервисом. Обязательно вернусь снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
ВН
Валентин Новиков
Здесь всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание. Радует, что персонал так внимателен к каждому клиенту
21 августа 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь
ЯЕ
Ян Евдокимов
Очень приятно удивлен сервисом в этой аптеке. Буду обязательно рекомендовать друзьям!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова
Гуля Ши
Девушка пробила очень дорогой сироп,узнав цену спросила по дешевле сироп,но девушка отказала,якобы каждая упаковка индивидуальная уже вернуть(удалить)нельзя.у меня денег хватило,ладно,а если у кого то не хватило,то тогда что?!цену она мне не озвучивала,сама не спросила,как так обычно все сиропы стоят 400-600 рублей, а не 1400рублей
НН
Норильский Никель
Спасибо большое фармацевту Олесе что работает на Ленинском 40 ,профессионал своего дела,были резкие боли в паховой области подсказала что приобрести , боль прошла - как бабка от шептала. Спасибо большое, теперь хожу не в больницу где большие очереди а к вам в аптеку.
6 февраля 2024, официальный ответ
ЭА
Эльвин Ахмедов
Благодарю фармацевта Ульяну за оказанную помощь в выборе препаратов от язвы кишечника, подробно рассказала об использовании, дала рекомендации при взаимодействии с другими препаратами, а самое главное подобрала дешевый и качественный препарат. Передайте ей за это огромную благодарность, буду и дальше возвращаться сюда !
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвин! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Обязательно передадим благ…
Данила Кузнецов
Спасибо фармацевту Ульяне. Заболел и был в недоумении что брать из лекарств, она все подсказала и объяснила что, как и сколько пить.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Будьте здоровы!
ВЦ
Виктория Циринович
Цены очень высокие
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будьте здоровы!
Мария Мария
Самые дешёвые капли от насморка 370р? Ого, да вы и впрямь самая дешёвая аптека. Из плюсов фармацевты всегда вежливые и приветливые.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что оказались полезными для Вас) Будьте здоровы, всего Вам доброго!
Очень умная, приятная продавец Олеся. Сегодня на смене 29.07.2023. Знает свое дело и разбирается во всех препаратах. Наблюдала со стороны💜
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше. Будьте здоровы, всего Вам доброго!💛