Закусочная
Быстрое питание
2.5
2.5
Дима Светелкин
Раньше брал самсу с бараниной и было очень вкусно. Но сейчас испортилось качество !!! Мясо прям размазано максимум столовая ложка и одно тесто сухое ! Испортилась закусочная очень. Хитрят очень ! И продавец (хозяйка видать )сказала что скажет... Что скажет ? Кому скажет ? И скажет ли ? 😄 Однозначно не советую эту закусочную , напитки только если....
ЕН
Елена Нечипоренко
Самая вкусная шаурма!!!
Егор
Шаурма ужасная, пришел домой и вырвало, в жизни там ниче брать не буду. Проще говоря не берите там ничего (максимум напитки)
Матвей Тутубалин
Шаурма очень вкусная не кислит, быстро готовят, напитки тоже вкусные
Д
Дима
Товар в подвале готовят. Напитки ужасные
KO
Kristina O.
продали вместо пирожка с капустой пирожок с картошкой. остался неприятный осадок.
Алег Фомин
Как обычно -после вас выносит днище.
Павел Павел
Зашел перекусить, заказал пирожок с капустой и беляш. Мне дали с луком и яйцом, когда я обратился к продавщице с вопросом о том, почему она мне не тот пирожок дала, в ответ услышал: «я взяла с этой стопки, тут должны лежать с капустой, значит она не туда положила».. Я не стал спорить, так как по манере общения было ясно, что женщина нормально разговаривать не умеет. Беляш был не свежим. В общем крайне не советую данное заведение!
ИН
Илья Нтм
Ужасное место брал вчера шаурму слов нет…. Мясо сырое, да делали в перчатках но перед этим ими же и давали сдачу честно не знаю где у нас роспотреб надзор !!!!!!!!!
Максим Мыльников
Брал как-то шаурму там не сказать, что совсем плохо и не съедобно но для заведения с такими ценами можно сделать и более вкуснее
Крис Найтрен
Не знаю почему некоторые пишут про отвратительную еду, несколько раз брала здесь шаурму и донер, всегда вкусно, сытно, ничего не кислит. С сотрудницей спокойно общаюсь, даже поступила по человечеки, когда ошибочно списала сумму больше, чем нужно было. Успокоила и вернула мне деньги. Возможно, отзывы пишут только тогда, когда жалобу охота написать. Лично меня все устраивает, надеюсь они продолжат хорошо выпонять свою работу.
ФС
Фаудж Сингх
Ходдог и чай с мятой очень понравились
Татьяна .
Место отвратительное. Зашли после работы за пирожками,женщина хамло редкостное. Положила пирожки на грязный стол, после замечания начала орать что он чистый(ага стерильный прям). Дома оказалось, что во всех пирожках начинка кислая. Хорошо ребёнок не успел поесть, иначе бы отравился. Не рекомендую данное заведение.
Outlink
Это просто отвратительно. Правильно сказали про помойку. Люди! Одумайтесь! Не берите здесь ничего, такие места должны закрываться как можно скорее! Купил шаурму, думал мне срежут свежее мясо с вертеля. Ха! Обойдетесь. Он взял мясо из, внимание, КАСТРЮЛИ! это что за шаурма?? Непонятное мясо, на лаваш просто накидано и скручено так, что все развалилось и 70% "шаурмы" выкинуто в мусорку. И очень неожиданно, ведь мясо достали из теплой кастрюли, но оно холодное! Курица остывает очень быстро. Ужас.. Надеюсь не отравлюсь. Спасибо за испорченное настроение. Надеюсь отзыв кому-то поможет обойти это место стороной.
Вячеслав Костюченко
Не вздумайте там ничего покупать в этой помойке. Попросил пирожки с одной начинкой он специально дал с другой написал сумму и ничего не сказал я расплатился вышло дороже. А СКАЗАЛ ЧЕТКО И ВНЯТНО И ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТЛИВО ОБЩАЕТСЯ. Потом начались боли в животе и тошнота ехал в автобусе была гореч во рту и тошнило кое как доехал вышел и меня вырвало. Отравление конкретное потом ничего есть не мог тошнило сильно весь вечер. Обходите СТОРОНОЙ эту отрыжку.
ЭБ
Эвелина Б
Сегодня купила хитчина с картошкой-сыр. Одно тесто, начинки- миллиметр. 100₽ не стоит таких денег. Ужас
Ал Сабан
Позавчера муж купил пиццу. Да здравствует отравление. Вчера вызывала скорую помощь. Взяли анализы. Далее в роспотреб. Кроме этой злосчастной пиццы ничего не ел. Перекусил называется. Народ, готовьте и ешьте дома, а не в помойках.
Александр Солодилов
Вкусная шаурма. Правда в чесночную меньше чеснока ложить бы, иначе кроме чеснока ничего не чувствуется.
ОТ
Олег Туранков
Не приятное заведение шаурма пересоленный прям сильно и не понятной формы не аппетитно выглядит
Анастасия Купцова
Очень громко общается женщина.... Ещё непонятно как рассчитывает, то одна цена выходит, то другая.. Купила сегодня крабовый салат за 150 рублей, женщина сказала, что сегодня привезли, а срока годности на коробке нет, сейчас поела и стало плохо, на вкус очень кислый салат, деньги на ветер😡!!!! НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ САЛАТЫ!!!! Большая ваша ошибка, что нет чека, где указывается цена и наименование товара 👎
ВН
Валентин Назаркин
Цены взяты с потолка, продавец грубит.
Александр Иванов
Ковыряется в носу при нарезке куриного мяса. Приятного аппетита
МЗ
Михаил Задорнов
Продавец общитал сегодня на 50 рублей, не приятно.
Алеся Кабакова
Очень вкусно готовят🤗