Централизованная библиотечная система
Компьютерный класс
МБУ Централизованная библиотечная система
ЛК
Людмила Курнаева
Получаем хорошее обучение, прекрасные педагоги.
Альбина Траубергс
Большое спасибо, за компьютерные курсы, прекрасные девушки предают все покажут все расскажут. 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим Вас за отзыв!
ГШ
Гульнара Шемякина
Добрый вечер, я хожу на компьютерные курсы и курсы смартфонов, мне очень нравится учиться и развиваться. Я очень благодарна Наталие Сергеевне и Илье Сергеевичу за терпение и профессионализм. Желаю им всего самого наилучшего 🌹
ЛС
Людмила Селигей
Занятия ведёт приятная отзывчатая,ответстаенная женщина Наталья Сергеевна! Которая помогает нам освоить азы техники смартфона.
нз
николай залуцкий
Я дома! Все хорошо.
ВО
Вера Облучинская
Отношение преподавателей к ученикам на высшем уровне
Спасибо за отзыв!
Екатерина М
Нужно было распечатать билеты для оплаты. С флешки распечатали быстро, качественно, недорого, без лишних слов. Рекомендую
8 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё!
Александра Алексеева
Раньше часто здесь распечатывала документы, когда нужна была цветная печать. Работали молодые люди, никогда не отказывали в распечатке. Сегодня меня встретила сотрудница, которая сказала, что они не распечатывают цветные документы. Как так? Столько лет печатали, а сейчас нет. Аргумент, что часто у вас печатали ни к чему не привел.Ещё мне рассказали про нарушение законов РФ и т.д.Никаких официальных документов с печатями и подписями я не приносила, на флэшке у меня был Документ Word, с эмблемами на детские соревнования. Но документ даже смотреть не стали.Просто отшили. Я, конечно,понимаю, что воскресенье и работать совсем не хочется, но как-то поуважительнее нужно относится к своим клиентам. По морозу пришлось идти в Империал, где мне быстро помогли. А ну и ради интереса зашла в Интернет посмотреть, где есть такой закон, запрещающий печатать цветные документы. Такого закона-нет. Если вы не печатаете цветные документы, это решение вашей конторы, и законодательство РФ здесь не при чем.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ситуация нетипичная доя нашего учреждения! Обязательно разберемся, что произошло. В лю…
Роман Борисыч
Все что нужно было мне тут есть. Все поставленные задачи выполнены. Уютно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Маслов
Отличное место
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Кондолова
Очень отзывчивая девушка, спасибо вам за вашу доброту)))
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Транспортная логистика , подъездные пути превосходные . Компьютерный класс расположен в центре г.Норильск , в библиотеке им.Саши Петряева ; на первом этаже . Прихожу в офис компьютерного класса : для распечатки ксерокопий , быстро и оперативно решают вопросы по ламинированию документов . Расценки на услуги приемлемы ; также есть - доступ в интернет . Рекомендую норильчанам и гостям нашего города компьютерный класс , по адресу Ленинский пр. ,дом 20 ,,А " . С уважением , Альберт Федотов
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда готовы оказывать качественные услуги своим посетителям!
ДИ
Дмитиий Ильин
Спасибо огромное за ваши услуги! Для подготовки к мероприятию необходимо было распечатать на большом формате различные иллюстрации. Помогли определиться с форматом и все распечатали как нам и надо было! Отличная фирма! Всем советую!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Abu Jaanov
Часто прихожу) ничего не глючит, аппаратура не старая, все приятно тянет
14 января 2021, официальный ответ
КА
Кирилл Апенкин
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Особенно когда нужно копировать большой объём. Цветные презентации распечатывал и брошюровал. Всегда все делали качественно и в срок! Спасибо коллективу!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Кирилл за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам!
Алевтина Корнейко
Отвратительно!!! Мужчина не захотел ламинировать детские картинки, говоря якобы что это нельзя.......У вас же ламинируем без проблем уже который год. Но появился мужчина с принципами..........не понятных для меня и всех остальных! Во всех магазинах и даже снилс вырезают и потом ламинируют! Чтобы лист запаялся со всех сторон! Смысл тогда вообще ламинировать, а потом вырезать? (Это он предложил)
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Проведём внутреннее расслед…