Транстур
Сеть авиакасс и туристических агентств
Прямой агент по продаже авиабилетов «Нордстар» и S7 по субсидиям
Забронируй билеты сейчас
Анастасия Донец
Норильск, Ленинский проспект, 12
Татьяна Михайловна, спасибо огромное. Все Разложила по полочкам, спокойно/без нервов, подобрала наиболее выгодный вариант. Великолепный специалист
ТЛ
Татьяна Лузина
Норильск, улица Космонавтов, 39
Здравствуйте,уважаемое руководство,верните пожалуйста Олю в авиакассу на Космонавтов 39 😊
МП
Мария Палтусова
Норильск, улица Космонавтов, 39
Спасибо большое за быстрое и удобное оформление билетов,хорошая консультация!Доброжелательные сотрудники! Максимально быстро и удобно по времени! Благодарности нет предела Космонавтов 39 💜
Алиайдар Канлыбаев
Норильск, улица Строителей, 25
Супер все по подробно объясняют
Prudens Proud
Норильск, Ленинский проспект, 12
Огромную благодарность хочу выразить сотруднице транс тура Татьяне ! Очень внимательная, вежливая девушка , всегда поможет с подбором билетов быстро, четко и оперативно ! Профессионал ! Я была приятно удивлена, что такие сотрудники еще существуют! Огромное спасибо ей!
УА
Ульвия Абасова
Норильск, улица Строителей, 25
Отличное агенство. Вежливый и доброжелательный персонал, все подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
ЕЖ
Елена Жарская
Норильск, Ленинский проспект, 12
Огромная благодарность коллективу Транстура! За вежливость и доброжелательность при работе с огромным потоком людей. С Наступающим Новым Годом девочки! Всех Благ вам земных, радости!!!
О
Ольга
Норильск, Ленинский проспект, 12
Выражаю огромную благодарность Татьяне,Очень хорошая сотрудница,все подскажет поможет рекомендую!
ВФ
Валентина Фокина
Норильск, улица Строителей, 25
Хочу выразить благодарность работницам этой авиакасса за их внимательность, отзывчивость. Всегда помогут, подскажут как лучше. Приветливые, добродушные. С наступающим новым годом и рождеством. Здоровья вам и вашим близким.
Марина Киршина
Норильск, улица Строителей, 25
Выражаю огромную благодарность Наталье Николаевне за профессионализм доброжелательное отношение к людям. Наталья Николаевна быстро оформила билеты, всё подробно объяснила. При оформлении билетов с пониманием отнеслась к моим просьбам. Считаю,что такие люди,как Наталья Николаевна,на любом месте-профессионалы.
КС
Канбике Саидова
Норильск, улица Строителей, 25
Девушки очень отзывчивы и приятные на общения! Всегда подскажут удобный маршрут. Спасибо им !
ЮЖ
Юлия Жукова
Норильск, улица Космонавтов, 39
При оформлении билета не привязали ребенка к взрослому билету. В Домодедово возникли проблемы и посадили ребенка в другой конец самолета. Спасибо представителям которые решили быстро данную проблему. Не советую эту авиакассу и таких недоспециалистов
МЦ
Марина Цветаева
Норильск, улица Космонавтов, 39
Очень рада ,что узнала про эту Авиа касса ,спасибо девушке Наталье за профессионализм ,за быструю и четкую работу .Никогда не было ,чтобы я взяла билеты так быстро .Всем советую ,не ошибетесь в выборе 👍👍👍
Транстур, сеть авиакасс и туристических агентств
24 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за обращение в нашу кассу и за приятные слова, с удовольствием пер…
Серега Друзин
Норильск, улица Космонавтов, 39
Покупал здесь билеты для полета в Турцию. Цены порадовали, быстро смогли подобрать подходящий мне вариант по дате. Понравилось еще и отношение со стороны сотрудников, которые приветливо общались и отвечали на все возникшие вопросы. Перелет прошел тоже без нареканий. Так как претензий у меня нет, то я смело могу порекомендовать сюда обращаться теперь
Александр Лукьянов
Норильск, улица Космонавтов, 39
Заказываю здесь авиабилеты не впервые. Все хорошо продумано, никаких вопросов и других проблем не возникает. Советую однозначно пользоваться услугами Транстур
Владимир Самусьев
Артём Пажитнов
Норильск, Ленинский проспект, 12
Отличная касса! Покупаю билеты только тут, уже не один год. Смело советую обращаться
Рома Девонин
Норильск, улица Космонавтов, 39
Огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в оформлении авиабилета. Максимально подробно все рассказали. Во всех деталях рассказали как добраться до аэропорта, что с собой нужно брать. Отличные впечатления от организации и профессионализма сотрудников!
Дима Туманов
Норильск, улица Строителей, 25
Спасибо большое за прекрасную организацию нашего отдыха! Не первый раз обращаемся, всегда все на высшем уровне!
Ева Сахарова
Норильск, улица Строителей, 25
Уже много лет сотрудничаю с этим агенством. Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу! Никаких нареканий никогда не было. Все идеально от начало до конца! Всегда остаюсь довольна путешествием!
БШ
Богдан Шевцов
Норильск, Ленинский проспект, 12
Покупали билет с супругой, чтобы отдохнуть заграницей в отпуске, спасибо Транстур за то, что подобрал нам очень хорошую авиакомпанию, и сделал очень хорошую скидку ниже рыночного, что очень было приятно! Рекомендую покупать только там
СП
Святослав Панкратов
Норильск, улица Строителей, 25
Очень хорошо слетали, всё понравилось, спасибо большое! Спасибо
ИЕ
Иван Ермолаев
Норильск, улица Строителей, 25
Отличное агенство, много знакомых летали через него в разные страны! Отличные цены и персонал!
Милена Поднебесная
Норильск, улица Космонавтов, 39
Компетентные сотрудники, спокойная обстановка. Мне все понравилось. Буду обращаться еще)
Кристина Швец
Норильск, Ленинский проспект, 12
Заказывала здесь авиабилеты. Цены нормальные. В офисе все быстро оформили.
Алина Хованская
Норильск, улица Космонавтов, 39
Обожаю весь коллектив. С кем бы ни работала, всегда всё в порядке. Помогут, подскажут. За годы сотрудничества не было проблем. Рекомендую.
Александра Толмачева
Норильск, улица Космонавтов, 39
Уже второй раз покупаю здесь билеты. В этот раз решила в Грецию полететь. Цена билета вполне нормальная, сбоев при покупке не возникало. В принципе, плохого мне и нечего сказать.
Диана Высоцкая
Норильск, Ленинский проспект, 12
Быстро нашли нужный самолет, на нужную дату. На все вопросы по рейсу ответили. Благодарю за вежливое обслуживание
Оксана Романова
Норильск, Ленинский проспект, 12
Отдаю должное профессионализму менеджерам по бронированию и выписке авиа и жд билетов. Они всегда помогают подобрать наиболее удобные и выгодные маршруты следования.
Елена Катаева
Норильск, улица Строителей, 25
Любимая авиакасса и любимые сотрудники, часто бываеи такое, что мне нужны срочно билеты в ближайшие дни, в этом то они мне и помогают оперативно. Находят самые удобные и дешевые варианты и сопровожают аж до посадки
Анастасия Звездная
Норильск, улица Космонавтов, 39
Позвонили, уточнили стоимость перелёта. Всё вежливо рассказали, как и что можно провести с собой, габариты багажа. В кассе выписали билет быстро.
Дарина Ржевская
Норильск, улица Космонавтов, 39
Вежливые и внимательные сотрудники. Всегда подберут оптимальный вариант пути, помогут с выбором
Ева Садовская
Норильск, Ленинский проспект, 12
Отзывчивые сотрудники, подобрали удобный маршрут по выгодной цене. Всем рекомендую
Артём Степанцев
Норильск, Ленинский проспект, 12
Очень хорошая организация, всегда покупаю билеты у них! Можно сделать бронь и сдать, если передумаете, супер советую!
ФА
Фарида Абулашвили
Норильск, улица Строителей, 25
Сотруднику большое спасибо, очень хорошо объясняет всё чётко. Такова сотрудника нигде не найти. Мне очень понравилось
ЛЕ
Лариса Ефремова
Норильск, Ленинский проспект, 12
Обратилась впервые и очень рада этому! Идеальное обслуживание! Быстро и чётко! Теперь только сюда за билетами и авиа, и ж/д. Спасибо большое!
Константин Вдовин
Норильск, улица Космонавтов, 39
Покупал здесь билеты в Турцию. Особенно хотелось бы отметить адекватные цены. Сам процесс покупки прошел без сложностей. В случае необходимости можно будет снова сюда обращаться
Анна Лионова
Норильск, улица Строителей, 25
Спасибо большое Ольге за ее ответственный подход к работе. Всегда готова помочь и подобрать отличные варианты в соответствии с пожеланиями.
Дарья Федорчук
Норильск, улица Космонавтов, 39
Замечательное агентство, профессиональный слаженный коллектив, много лет с ними! Помогали по всем запросам - авиа, жд, отели, страховки, визы, и путевки тоже! Очень выручает любимый Транстур! Спасибо
Ян Аксенов
Норильск, улица Космонавтов, 39
Очень внимательные и отзывчивые кассиры, подробно вникающие в ситуацию.
Ангелина Дружинина
Норильск, Ленинский проспект, 12
Покупала здесь в ноябре авиабилеты в Египет и обратно. Цены очень даже приемлемые, билеты после покупки прислали сразу же. Замечаний у меня вообще нет, мнение только хорошее сложилось
Тимур Уваров
Норильск, улица Строителей, 25
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела.
Emma Evans
Норильск, улица Строителей, 25
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам данной авиакассы, в часности Мельниковой Елене, очень быстро нашли для мои семьи субсидированные билеты, которых я не могла найти сама! Теперь буду только через вашу авиакомпанию приобретать авиабилеты, и всем своим знакомым советовать именно вас! Талнах , Строителей 25 ТЦ АРС
Дмитрий Пенкин
Норильск, улица Строителей, 25
Вся информация преподнесена чётко и быстро
L🍭
Liquorice 🍭
Норильск, улица Строителей, 25
Всё быстро, вежливо и чётко!
Диана Кручинина
Норильск, улица Строителей, 25
Одна из самых удобных и надежных авиакасс, которые я когда-либо использовала. Просто и понятно. Рекомендую
Ирина Казакова
Норильск, улица Космонавтов, 39
Удобно, что авиабилеты можно получить на почту. И их его через ватсап. Не нужно было даже никуда ехать)
Леонид Жданов
Норильск, улица Космонавтов, 39
Наше путешествие было комфортным и безопасным благодаря вам! Не зря обратились именно к вам!
Кира Добронравова
Норильск, улица Строителей, 25
Рекомендую эту авиакассу всем своим друзьям и близким. Потому что сама не раз ездила через эту компанию и могу за них ручаться. Поэтому советую и вам
Яков Князев
Норильск, улица Космонавтов, 39
Обращались за подбором оптимального маршрута. Очень помогла Кравченко Наталья. Объяснила все подробно и рассчитала