Wildberries
2.8
2.9
N2
Nsk 24
Здравствуйте!А вы сегодня 7-Января работаете?Если да,то до скольки?
ВБ
Виктория Б
Была оформлена доставка, но за неделю так и не нашлось курьера. Пришлось забирать самим.
Moni Marino
Раньше нарадоваться не могли этому ПВЗ!Всегда вовремя приходил товар,а теперь это что-то с чем-то🤯ооочень долгая приёмка товара(один мой товар принемали аж 2 недели!!!!)И до сих пор принемают очень медленно и долго😡!Что у вас там происходит?!Скоро люди прекратят к вам ходить!Поменяйте своё отношение к работе!!!
Сергей Вилигурский
Отстой пункт. Перерыв 15 мин со скольки и до скольки не понятно, сегодня простоял 20 мин. Так и не открыли. Спасибо за потраченое время.. Оценка 0
Азиз Джураев
Безобразный сервис, доставка стоит на 31 октября, до сих пор не привезли, а на сайте нскрутили отзывов, одни пятерки
Елена Мел
Удивляюсь, клиентоориентированности ноль! Девушка, которая выдает товар, через губу не переплевывакт! Не здрасти, не до свидания! Как чесала язык по телефону, так и продолжала чисаать. Ну не нравится тебе работать с людьми, уйди на стройку или полы мыть по ночам куда нибудь, зачем сидеть и ненавидеть свою работу!
Андрей Дикий
ПВЗ открывают не раньше 11.00. Хотя указан режим работы с 10.00. Сотрудники безответственные поздно открывают и рано закрывают ПВЗ. И еще перерывы по часу несколько раз в день
Алина А
Пвз открывается в 10. Пришла в 10:35 а двери закрыты, думала ну подожду, было написано 15 минут перерыв. Сотрудница пришла в 11:15! Не спеша, разговаривая по телефону. Стоит очередь людей, все ждали. Что за безответственность? Неужели никто не следит за порядком?
Анастасия Ткаченко
Бегу с работы, под дождём, прибегаю в пвз в 20.45, а на двери табличка: перерыв 15 минут! А пвз работает до 21 00! Какие продуманные сотрудницы ПВЗ на Комсомольской 39! Безответственные работники
Русалина Чураева
Была в понедельник 31.03 и сегодня 02.04 в 21.20, оба раза висит объявление перерыв 15, прождала, так никто и не появился до 22.00!!! Несколько раз уже с таким сталкиваюсь на этом пункте!
Л
Лелечка
Очень нравится этот пункт выдачи особенно девушка которая работала 30 марта 2025г очень внимательная вежливая всегда готова помочь!!! Прям всегда иду туда с удовольствием побольше бы таких сотрудников!!!
Ирина Матяш
Самый лучший пункт выдачи, девочки умнички 👍
Камилла Анисцова
любимый пункт выдачи,комфортный и удобный,рядом есть автомат с кофе и это очень спасает в холодные дни.в пункте выдачи все чисто и хорошо,но в час пик очень много людей и большая очередь
Алексей Кузьмин
Хотел бы оставить отзыв за хороший пункт выдачи, а люди которые пишут что стоят по 40 минут, или которые жалуется на то что человек ищет вашу посылку по 2-3 минуты, а так же что товар пришел ориентировочно 20 числа , а разгрузили 23 го числа, с жалобой на то что долго, так вот все эти люди , накопите и купите себе на конец билеты и поезжайте на все четыре стороны, не насилуете себе мозги , а главное всем остальным.
Карина Абдуллаева
Отвратительный пункт выдачи 😣 Вернула товар 2 февраля сегодня уже 12 февраля, а деньги так и не вернули
Виктория
хорошие сотрудники ❤️
ГК
Галина Кузьмина
Люблю этот пункт выдачи,рядом с домом,хожу сюда уже 3 года, ни разу за это время претензий не было, девушки здесь очень приятные,вежливые😊
Неизвестно ..
Пришла в 9:00 , а они все еще закрыты . Простояла час и ушла… Ужасное отношение к людям! Не понимаю почему принимают на работу таких не ответственных сотрудников?!
LL
Lina Lu
Работать не хотят , написано перерыв 15 минут, а люди стоят по 30 минут и больше ждут !
Софья Ригель
самый лучший пвз!
Руслан Аяганов
Доброго времени суток.товар пришёл чуть раньше срока.качеством доволен, Но ещё не было таких морозов.девушка консультант (долганка) помогла мне привезаать карту сбербанка.рекомендую.
ИС
Инна Скиба
Неприятная девушка стоит возле менеджера выдачи( нерусской национальности, вроде в полосатой бежевой кофте/свитере). Пришли забирать заказы, была выдана куртка в запаянном пакете, соответсвенно пришлось надорвать, при возврате предъявили, чтобы нормально положили в пакет, на вопрос: «Как это сделать при порванном пакете?», девушка начала грубить, говоря, что выдала его целым, значит и возвращать должны в таком же виде, после последовал злобный вздох и закатывание глаз. Не хочется видеть таких людей в сфере обслуживания.
Д
Дима
Здравствуйте.Я написал в тех поддержку 24/7, не отвечают уже 2 день
Оксана Лысенко
Всё устраивает в полне!
Андрей В
Отвратительный ПВЗ.очень долго разбирают товар, по факту товар прибывает 20числа а выдают 23, и получается задержка товара, раньше заказывал только Комсомольскую 33,жаль закрыли
Анюта Конова
Раньше очень быстро работали. Теперь собирают большие очереди.
Лера К
Отвратительный менеджер который работал 23.09.2024 в черной футболке, хамит и не может до конца обслужить клиента, товары на этом пункте теряются и списывают деньги и потом не дождешься этого товара, а деньги спишут, и при том ещё списывают не видя этот товара
Ангелина Буц
Вижу, что в основном сюда пишутся плохие отзывы. От себя хочу сказать - два году уже заказываю в этот пункт доставку товаров, сотрудники всегда приветливые, входят в положение Спасибо девочкам за работу, терпения
ПД
Полина Димитриева
Заказала одну единицу товара случайно на этот пвз. Сам товар стоит 110 р и отмена 100р, подумала,что лучше забрать, пошла через весь город, чтобы отстоять в очереди 30 минут... Кто знал что такие очереди вообще возможны на пунктах выдачи? 20 человек, в коридоре аж толпятся... В итоге так ничего и не забрала, потому что одна девушка теряется в огромных складах и ищет каждый товар по несколько минут, пришлось уйти ни с чем,так как опаздывала. Ужасно просто, больше ничего не закажу туда
л
лалала
самый ужасный пункт выдачи , 12.09.24 пошла сделала половину товара возврат, но один из товаров , который должен был быть в возврате , мне вручили , как доставленный , но данный товар был бракован и я его вернула , за это они списали у меня деньги , прошло уже около 6 дней , почти неделя, но денег нет , а сказали , что деньги вернут в течении 5 дней, прошу обратить на это внимание.
МТ
Марина Тер
Раньше был хороший пункт. Сейчас отправляют товар сюда из-за временно приостановленного пункта на Орджоникидзе и это ужас... По всему пункту валяется товар,бардак кругом. Стоишь в очереди по 20-40 минут и ещё минут 10 ждёшь пока найдут твой заказ🤬
SK
Saida Kerimova
Жуткая очередь, долго стоять. Один сотрудник выдает. Ужасно!
ЕВ
Елена Васильевна
Ужасный пункт выдачи,пришло уведомление о том что я отказалась от товара,даже не ходила в такое время в пункт выдачи,срок хранения товара до 17 сентября, 11сентября пришло уведомление о том что мой заказ находится на комсомольской 39,вечером поехала забирать другой заказ задала вопрос,на что мне ответили приходите завтра вам завтра скажут
МУ
Марьем Узерли
Самый ужасный ПВз в Норильске, заказ пришел 2 дня назад оплаченный был, они взяли и оформили возврат, хотя пролежало оно у них даже не два дня после получения. Два товар вернули обратно, деньги за товар вернут, а вот деньги за доставку, за возврат обратно на склад кто мне возместит. Ужасно.
RA
Radik Alibekov
Самое ужасное, самое халатное и не уважительное отношение к клиентом которое я встречал . Прошу администрацию принять меры по замене сотрудника . Товар пришел вовремя все целое спасибо .
ИС
Иван С
Хороший пункт рядом с домом. Отличные и всегда вежливые сотрудники
Виктория Мяучук
Очень долго жду заказы. Когда я заказывала свои вещи то было написано то что должно прийти в числах 20-го 21-го итог сейчас захожу чтоб можно получить вещи или нет мне пишут 24-го 25-го можете прийти забрать и то это не факт! Если вам не хватает работников берите тогда ещё. А если даже приходят в то число которое надо все равно я и всех заказов могу получить только два и всё только на следующий день я могу ещё один заказ получить все вместе я не могу получить
Виктория Мельниченко
Это просто дно серьёзно, заказ все дольше и дольше принимают в этот раз уже 5 дней прошло, в прошлый раз полторы недели ждала если не больше,по итогу вообще отменила, закройтесь уже, либо работайте нормально, наймите сотрудников которые будут быстрее принимать, такое чувство что мой товар пришол и лежит откинутый, так и у многих, ужас одим словом
😉😘
😉 😘
Обучите манерам поведения и общения с клиентами Елену, вот прям мерзкая бабенка😖
Артем О
Хороший, чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники, в частности Елена, быстрое обслуживание
zzzzz aaaa
Очень очень долгая доставка
Аа
Александра артеменко
очень хорошие сотрудники,всё всегда устраивает,только вот в приложении, на сайте да в целом везде написано что работают с 8 утра,хотя на самом деле с 10,хоть предупредили или написали что как
Павел Снежов
Пункт грязный. Горы упаковки у подъезда. Мусорки завалены коробками вайлбериз. Посылки роняют и пинают что доставщики, что сотрудники пункта. В результате много коробок помятых. Работники хамят, толком ничего объяснить не могут. Товар теряют, найти не могут. Если есть возможность выбирайте другой пункт.
Артем Крамарев
Все супер.
Наталья Смыслова
Один из лучших пунктов выдачи, на мой взгляд! Сотрудники всегда вежливые, работают по графику, претензий вообще нет! Спасибо большое!
Наталия Коротаева
Вежливый персонал, скорость обслуживания.
Olya Galeeva
Что происходит с приёмом товара? С 24 сентября не могут его принят, уже 5 октября, когда примут товар!!!???
М.Ю. Л
Я сделал и оплатил заказ 05.03.2022. Доставка была назначена на 17-19 марта 2022 г., но самое интересное что сейчас в приложении ни доставка ни история моих заказов не отображается. Обратная связь с магазином не работает. С моей стороны я всё оплатил, а магазин своими действиями меня КИНУЛ!
Камилла Анисцова
приятные сотрудники,очень вежливые люди,никто не хамит и не огрызается,очень добрая и приятная атмосфера. обожаю этот пункт выдачи,а ещё удобно что работает он до 10
СП
Светлана Панчишных
Уже не первый раз товар задерживается, когда у них товар был на пункте выдачи, на что они отвечали мы не знаем почему задерживается, из за таких сотрудников потом продавцам с вб плохие оценки ставят, работайте шустрее и лучше по 2человека и задержек не будет, серьёзно достали уже. Если уж устроились то выполняйте свою работу а не просто сидите на опе ровно