Крепость
СП
Света П
Благодарю Елену, в столь важном деле! Процветания Вашему агентству 💐
Варвара
Благодарю агентство,за профессиональные качества и доброе отношение. Сделка прошла хорошо, никаких пререканий к профессиональной работе. Желаю дальнейших успехов, хороших и благодарных клиентов!!! 👍👍👍
Иван Козуб
Хочу выразить благодарность данному агентству,за помощь в продаже квартиры,все прошло отлично,от консультации до завершения сделки,Ксении и Елене благодарность,все сделали как положено,спасибо за сотрудничество 🤝
Станислав
Спасибо вам огромное Мария, что помогли продать квартиру! Рекомендую всем! 👍👍👍
Виктория
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо риелтору Марие за помощь в продаже квартиры. Грамотный специалист. Сделка была совершена в короткий срок, все необходимые документы были оперативно подготовлены, сделана предварительная запись в день сделки в банк. Всегда была на связи оперативно отвечает на вопросы. Рекомендую. Успехов!!!
ИА
Ирина Ардемасова
Не первый раз работаем с агентством. Все сделки проходили отлично. Без каких-либо проблем! Спасибо большое за Вашу работу! Вы молодцы, всегда всё чётко 👌 и подробно объясняли. Успехов Вам в вашей работе!!!
ВИ
Виктория Ильченко
Все прошло хорошо.Благодарим!Советую всем!
МФ
Марк Фаткуллин
Отличное агенство . Ценник приятный , скорость работы на высшем уровне
Екатерина Кис
Покупали квартиру,все четко,ясно и прекрасно. Благодарю Снежану.
Анна Кондратенко
Необходимо было продать быстро любимую квартиру,спасибо Елене за оперативную сделку, по всем вопросам всегда была на связи.Однозначно рекомендую
ис
инна соловьева
Агенство хорошее,большое спасибо Елене,всем помогла,обьяснила,провели сразу 2 сделки.Главное всегда на связи,и всегда подскажет,что делать в данной ситуации.Очень всем довольна,спасибо.
ВА
Валентина Андрианова
Спасибо большое. За добросовестный , профессиональный персонал быстро и качественно работают.
Елена Мурзакова
Хочу поблагодарить агентство и риелтора Елену за помощь в дистанционной сделке по покупке квартиры! Учитывались все как говорится капризы покупателя: варианты, сроки, документация. Спасибо за сотрудничество💐💐💐
Руслан Айжанов
Всем советую быстро и всё чётко 👍
ДГ
Дорошкевич Гелия
Все было быстро , качественно рекомендую всем 👍
Ульяна Балданова
Зделка состоялась 👍 девочки молодцы , хорошо работают на совесть . Ксюша молодец 👏 Профессионал своего дела 👍
s
svetik
Хорошее агентство. Огромное спасибо Ксении за работу. И покупала и продавала квартиру через неё. Всегда на связи и готова ответить на любые вопросы.
РК
Роман Кобзев
Хочется поблагодарить риэлтора Ксению из агенства. Очень добродушный, компетентный и вежливый работник. Купил квартиру в очень быстрые сроки, сделку оформили в МФЦ очень быстро. Рекомендую агенство "Крепость".
Анастасия Брейтман
Хочу выразить благодарность Ксении за проделанную работу и ее профессионализм. Сделку провели быстро и качественно, всегда на связи и готова ответить на все вопросы.
AN
An Nik
Случайно через авито попала на данное агенство. Риелтор Елена организовала все встречи по моим желаниям и возможностям, всегда была на связи. Оформление сделки прошло в минимальные сроки.
Алла Полуэктова
Спасибо риелтору агентства Крепость Елене за сотрудничество. Квартиру продали быстро и без проблем.
ТМ
Тарасова Мария
Достойное агенство. Работают профессионалы. Сделка прошла успешно, быстро, без нервов. Мы благодарны и очень довольны
Лариса Сахарова
Ксения спасибо Вам за оперативную продажу квартиры. Все организованно быстро, качественно. Всем рекомендую данную фирму
Инга Михаила
Спасибо Ксении за проделанную работу, сделка состоялась покупка недвижимости, всё прошло успешно быстро и легко) В дальнейшем будем обращаться только к Ксении, замечательная девушка и профессионал своего дела!)
Tysya .
Очень хорошее агентство. Отдельное спасибо Снежане, всегда на связи и всё доходчиво объясняет если появляются вопросы. Вообщем: РЕКОМЕНДУЮ.
иш
игорь швецов
Спасибо агентству, спасибо Ксении, очень качественно выполнили свою работу, быстро нашли покупателя, быстро все оформили👍👍👍
Александр Карамыш
Сделка прошла без проблем. Ксении Михайловне отдельное спасибо за помощь и грамотные консультации! Буду знать, к кому обращаться в случае необходимости
Анастасия Манаенко
Спасибо большое риэлтору Снежане, билась за нашу сделку до последнего! Во всем помогала, поддерживала, была всегда на телефоне!!!! Мы очень рады что встретили именно ее.
ОА
Ольга Антясова
Хочу выразить благодарность Ксении и Снежане, за продажу квартиры. Все прошло быстро и качественно. Хочу вам пожелать успехов в работе и хороших клиентов. .
Алеся Ишкина
Спасибо большое кампании. Сделку провели быстро и покупателей нашли быстро. Замечательные сотрудники. Всегда на связи. С нами занимался Руслан. Золотой человек, спасибо ему большое. Отзывчивый, внимательный, всегда на связи. Большой умничка. Всем советую обращаться в эту компанию. Берегите такого работника как Руслан, он умничка.
Марина Белова
Покупали две квартиры через это агентство! Хочу сказать спасибо девчонкам, они огромные молодцы! Подобрали лучшее варианты, все прошло быстро и без заморочек. Спасибо вы лучшие! ❤️
Евгения Букина
Я покупала квартиру через это агентство,очень осталась всем довольна.Сделка прошла быстро и качественно!!!
VB
Veysal Bashirov
Продали квартиру через это агентство,очень довольны что квартира продалась быстро,профессионалы своего дела👍рекомендую
Александр .
Это лучшее агентство. Не первый раз делаем сделки с Снежанной. Приятно иметь с ней дело, реально профи своего дела. Лучший агент. Спасибо!
Рифкат Рифкат
Нормально, быстро проводят сделки.
Марина Шелемина
Покупали квартиру через это агентство. Поиск квартиры, которая бы подходила под наш запрос, выход на сделку и прочие мелочи - заняли всего НЕДЕЛЮ! На протяжении всего времени Ксения была на связи 24/7, терпеливо отвечала на мои глупые вопросы. Елена очень помогла со снижением ставки по ипотеки и ее подбору. Очень рекомендую это агентство, девочки все очень милые и приветливые, поддерживают на протяжении всего процесса, даже после закрытия сделки помогали со всем оформлением в ЖЭКе и т.д. Огромное спасибо!
Артем Козлов
Хорошее агенство рекомендую
СБ
Светлана Бурьянова
Спасибо Вам за работу 👍 Помогли продать квартиру : очень быстро нашли покупателя. Компетентность, вежливость. Пять баллов 👍
ЮБ
Юлия Борисова
Спасибо огромное за вашу помощь доброту и за ваше терпение🙏Большая доля нашего счастья зависила от вас...
РГ
Роман Гринь
Все супер Квартиру купили Агентство рекомендую 👍🏻
Екатерина Козлова
Спасибо большое Марии за помощь в продаже квартиры! Внимательные, отзывчивые и организованные😘 Профессионалы своего дела!!! Успехов вам и процветания!🤝🤗 Крепко обнимаю😘😘😘🤗🤗🤗☺️ буду вас рекомендовать всем своим знакомым, друзьям и т.д🤗 Ещё много раз спасибо!!!
Марта Манафова
Спасибо вашему агентству.Снежана помогла,консультировала и сопровождала с первого дня и до окончания сделки!успехов вам в вашей работе!Много клиентов и успешных сделок)))))
VZ
VOOB_ ZH
благодарность Ксение и Снежане за их любовь к делу, ставлю Вам оценку 5 из пяти👍
Х
Хромает
Привет всем.Молодцы ребята респект и увожуха всему колективу так держитесь красивыми и находчивыми.Ставлю все шесть звёзд из пяти 😆😆😆
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
Прекрасное агентство. Сдавала квартиру. Сделали всё чётко и быстро. Отдельная благодарность Ксении Михайловне.
АЖ
Асан Жакыпбаев
При каждом обращении в компанию, проявляют высокий профессионализм, молодцы, рекомендую.
Спасибо Асан🤗🌸 стараемся держать Марку на уровне 🍀
Зарина Чуприна
Агенство классное ,🥰знаю их давно и обращаюсь не первый раз . В этот раз обратились за покупкой квартиры под ипотеку 🙌работала с нами Леночка, все сделала профессионально 👍всегда была на связи, спасибо еще раз за вашу работу. 🥰Однозначно рекомендую 😘
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤ Нам приятно работать с х…
НШ
Наталья Шамина
Огромную благодарность Ксеньи Михайловне, за проделанную работу в организации продажи квартиры, за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. И обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе, с уважением Наталья.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что оценили работу Ксении🤗 Очень приятно 💚 будем рады Вашим…
Инета Михайленко
Обращаюсь в это агентство не в первый раз, всегда сделки проходят на УРА! Риэлтор Снежанна-специалист своего дела. Все выполняется на высшем уровне! Аренда, продажа, покупка… проконсультируют и помогут.Обращайтесь только в это агенство!!!!)))
25 октября 2023, официальный ответ
Ооооочень приятно отзыву, от постоянного, можно сказать РОДНОГО клиента🤗😍 спасибо спасибо спасибо…
Андрей Литовкин
Обращался в агенство для сдачи квартиры все прошло успешно и быстро , потом приехал на продажу квартиры , персонал грамотный позитивный,работают слаженно, на всех этапах все подскажут, профессионалы своего дела , хотел бы выразить вам девочки свою благодарность , спасибо молодцы так держать , успехов и процветания вам !
25 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие🤗 всегда очень приятно работать с хорошими людьми. Удачи Вам на н…