Автотехцентр
Легковой автосервис
ЯА
Яна Александровна
Сегодня побывала в данном центре))) Спасибо большое мастеру, который помог мне с ступичным подшипником))) Простите, не спросила Ваше имя((( Но Вы классный и все понятно объясняете) Вернусь за заменой второго. Все четко и понятно)))
ИЗ
Илья Зуев
Цены ломят как в Москве колесо снять посмотреть на тормозной цилиндр. И поставить колесо на место 1500т работы на 10 минут.
Артем Смирнов
Отличные мастера, всё подскажут и сделают на высшем уровне. Приемлемые цены! Рекомендую! 👍🏼
Николай М
Меняли мотор, и поменяли труднодоступную трубу охлаждения, которая не подходит под мою выхлопную систему, хотя я не просил ее менять, на просьбу вернуть ту трубу которая была на новом моторе, назвали цену высокую, а в остальном цена приемлемая, качество вроде на уровне
Виктор Соловьев
Быстро , четко , грамотно а самое главное качественно . Более 5 дет пользуюсь услугами данного СТО 🤝
Алексей Веселов
Быстро и покамись нет проблем 👍👍👍
Эльнур Юрист
Не знаю как ремонтируют, но диагностика происходила так подняли все( рычаги) подергали, сказали что поменять надо. 1500 рублей за 5 минут отдал. По мне только время потратил и деньги!
Владимир Головченко
Очень хорошие мастера 👍
Александра Татаурова
Грамотные специалисты, рекомендую 👍
Полина Максячкина
Классный автосервис, грамотные мастера приёмщики. Однозначно рекомендую, обслуживаюсь много лет
Серега Разумнов
Приехал в автосервис на то. То провели быстро недорого! Персонал вежливый , мастера люди знающие своё дело подсказали рассказали. Приезжайте ощутите сами отношения коллектива к клиентам
Оксана Финадеева
Очень неплохой сервис. Всё делают быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз и все хорошо
Матвей Бирюков
Отличное и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру за внимательность, проявленную при проведении обслуживания автомобиля
Кира Староверова
Сначала помогли с проблемой просто по телефону. Спустя какое то время случилось так, что пришлось ремонтировать рулевую рейку. Привез к ребятам объяснил проблему, сделали от себя все чисто, добросовестно ещё и гарантию выписали на полгода. Спасибо большое!
Вита Карамышева
Очень внимательный и ответственный персонал. Обратилась по ремонту Ниссан. Изначальные рекомендации выполнены в срок и дополнительные работы по ремонту заранее обговорены и устранены все неисправности. Спасибо большое. Уже не один раз обращалась в этот техцентр и всегда очень довольна ремонтом!
Виктор Сурков
Обращался по поводу текущего рулевого редуктора. Ребята молодцы, т.к. взялись за работу, от которой некоторые именитые "профессионалы" отказались или выставляли огромный счет. Прошла пара месяцев, редуктор не течет
Алексей Пономарев
Парни рулят, поставили на ход моего коня!! Porsche По специфике авто скажу, ещё не раз к вам обращусь за помощью 🙂
Степан Гостренко
Все отлично сделали! Ребята молодцы.буду только сюда обращаться!!! Лексус 570
Николай Ермаков
Воспользовался услугами СТО, производили замену амортизаторов, сделали хорошо с учетом моих пожеланий. В рабочей зоне чисто, слесаря толковые.
Владимир Фомин
Не первый раз к ним обращаюсь. Делают быстро. С качеством выполнения работ нет проблем
Валентин Корчагин
Хороший сервис, внимательное отношение к клиенту и его автомобилю. Всегда хорошо общаются, заранее согласовывают стоимость и время выполнения работ. Все проходит как запланировал, удобно и спокойно.
РВ
Роман Вишневский
Отличный автосервис с ответственными работниками и приятными ценами. Также могут привезти запчасти, требуемые для ремонта, в день обращения
Борис Баранов
Ребята молодцы, настоящие профессионалы. Делают быстро, все очень слажено, чётко. Цены приемлемые.
Сергей Дубинин
Заехал на замену ступичных подшипников, сделали быстро и качественно, проделанной работой доволен. Персонал дружелюбный и квалифицированный.
Степан Козин
Компетентные сотрудники, внимательны к мелочам, ничего не выдумывают, говорят по сути проблемы, на клиента не давят, на вопросы отвечают, авто отремонтировали хорошо, рекомендации дали. В общем мне было комфортно общаться.
Олег Терехов
Работают на совесть, быстро, аккуратно. Запчасти сразу у них можно приобрести. Можно смело оставлять машину и быть уверенным, что все будет хорошо.
Глеб Карпов
Выполнили все обозначенные работы качественно и недорого. Сервис заслуживает доверия! Рекомендую.
Z Myrzaev
Леха красавчик , два раза ремень генератора менял на Рено дастер 2023. Говорит что нравятся такие машины ☺️🫶
Виктор Поп
Развод, а не сто
Фи Фс
Ошибку не вывили, но бабки взяли
Аслан Бекмурзаевич
Быстро, аккуратно💪🏾✌️
КЧ
Камила Чайка
Очень довольна качеством обслуживания. Сотрудники внимательны к клиентам, цены адекватные. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежный и качественный сервис.
Роман Смирнов
Мне понравилось насколько конкретный здесь подход к работе - четко обрисовали сроки, определили фронт работы и стоимость сразу сказали. Результат устраивает на все сто.
Алина Чернышова
Нравиться данный автоцентр, часто к вам приезжаю! Дружелюбный персонал всегда все расскажет и покажет, ответят на любые вопросы, что надо посоветуют!
МЗ
Мирослав Зайцев
Крутое место. Работают четко и быстро, всегда предложат на выбор несколько решений проблем. Ремонтировали мой двигатель. Всем рекомендую. Очень ответственные мастера.
Леонид Филимонов
Все супер! Был несколько раз. Очень хорошо обслужили. Лишнего не советуют, работаю на качество. Ремонт вышел недорого. Смело рекомендую!
Леша Карякин
Два раза обращалась в данную компанию. Мастера грамотные, знают что делают. Помогли решить вопрос с двигателем оперативно. Обращусь обязательно ещё раз!
ГР
Григорий Румянцев
Всегда чётко и по делу. Очень понравилось отношение специалистов, все рассказали, что делается, зачем, в каком состоянии двигатель. Ценник очень гуманный, рекомендую!
Мирослав Коновалов
Рекомендую. Можно положиться на мастеров. Обращался несколько раз. Делают быстро и недорого. Одним словом- профессионалы!
Ребята молодцы!
МИ
Мехди Исаев
Красавцы делают быстро и качественно👍🏽
Ринат Русинов
Ребята просто молодцы без всяких понтов просто взяли и сделали быстро и за разумную цену.
ну получается я да
Костян и Леха красавчики, отличные ребята, вытащили машину из 3-месячных кандалов, цены приемлемы
Алина Поднебесная
Хороший сервис. Отремонтировали все качественно и быстро, персонал очень вежливый и знает свое дело, цены приемлемые, рада что обратилась именно сюда. После ремонта никаких проблем не возникало. Всем рекомендую.
Злата Прохорова
Мне пришлось искать специалистов для сложного ремонта ходовой части. Ребята отлично справились с задачей, полностью восстановили работоспособность машины. Без доплат и с гарантией на работу.
ЭВ
Эдуард Воронов
Сервис отличный, вежливые и грамотные мастера, адекватные цены и сроки. Приехали ремонтировать ходовую часть Мазда CX-5. Мастера быстро диагностировали проблему. Записались на обслуживание, на следующий день пригласили на разбор машины. Разбор произвели при мне, комментируя , какие проблемы они видят.
Семен Черный
С движком у меня было не все хорошо, но мастер-приемщик сразу понял что к чему, и дал дельные советы по ремонту. По времени ремонт занял всего 3 часа, а по деньгам вполне приемлемо. Всем рекомендую сервис, и если что, сам еще приеду!
Стася Милованова
Приезжала в этот сервис несколько раз. Все отлично и качественно. Записалась на обслуживание, пригласили на следующий день на разбор двигателя. Все сделали грамотно и быстро. Спасибо.