Денер кебаб
Быстрое питание
4.4
4.4
Kamran Mamedyarov
прекрасная шаурмечная, обслуживание отличное, шаурма денер не сравнить ни с чем, отлично!
Игорь Полеткин
Шикарная шаурма.🌯Очень понравилась. Вкусная и главное сытная. Как-будто порцию салата с курицей съел.😋😊👌👍Хоть редко в Кайеркане бываю, но зато теперь буду знать, где тут можно достать шаурму и хорошенько перекусить. Не зря мне посоветовал товарищ зайти сюда.
Леонид 🗽
Время видите сами, - забегаловка уже закрыта. На телефонный звонок не отвечают.
ВГ
Варвара Головатая
просто лучшее место в нашем районе! Самая вкусная шаурма!!🤌🏻Добрые сотрудники, вежливые и отзывчивые👍просто супер 😁
Максим Каур
Верните прошлого шаурмиста, у него шаурма была вкуснее😅
Очень вкусно и быстро готовят! Буду приходить за шаурмой только сюда !
ЗА
Зафар Абдуллоев
Наконец открылся очень вкусно всем советую как раньше
Виктор Чепалов
Очень вкусно
ي
يحي
Самая вкусная Шаурма в НПР
Амина Сулейманова
Очень вкусно готовят Маша Аллах удачи вам чтобы много посетителей было. 🔥и хороших отзывов вам. Баракатного дня вам.желаю успехов вам
Дмитрий Кулыба
Неплохая шаурма
Шаурма, Дëнер очень бомба готовят 👍
Валерия Коткина
Уже несколько лет покупаю только здесь. Но появилось огромное НО! Раньше работал мужчина который изначально открыл это дело, делал просто офигенный денер и шаурму, никаких денег не жалко было! Это было просто лучшее время.. к сожалению на сколько я вкурсе он улетел отсюда и передал свое дело. В итоге работала женщина - полная фигня, сухо не вкусно и не аппетитно. Сейчас там вижу мужика и взяла у него попробовать, и если сравнивать то у женщины тогда уже получше будет. А так в целом пропало желание брать там, очень жаль что так получилось... Теперь надежда на Кармен) там пока мне нравится
MM
Mohjabin Mahmudzoda
Я сегодня брала шаурму и Дёнер кебаб была очень 😋 😋 😋 меня очень понравился, Спасибо за то что вкусный готовил.
Поисковик Нормального качества
Фуэаааа, проходя мимо от одного вида воротит
ЗМ
Замина Махмудова
Донер иочень вкусно много начинки 😋😋😋 так держать молодцы спасибо за вкусняшку 👍🏻
шш
шердил шер
😊 Очень вкусные бил штурма 😋 Спасибо от души брать ✊️
ЗН
Замина Насибова
Здравствуйте! На днях угостили ваше бомба👌 если честно очень понравилось вкусная ☺️сочная🤤 и начинка просто так много 👍 просто не слов. Спасибо большое за вкуснятину теперь буду только тама покупать. Ребята вы молодцы так держать удачи и всего самого хорошего вам желаю 🌸🌺🌹🏵️💐
Maksandra Lndest
Брат куда же ты пропал😭 уберите ну уберите эту бабу. Она не делает ровно ниъуя. 20,21 и частично 22-м было вкусно! Сочно! Остро! Можно! Что шаурма, что дëнер! Залетало все на ура. Осталась надежда на улице летнюю палатку но что то погода не располагается к нам. Брат вернись нам плохо без тебя! 😢
Connor Bedard
При старом шаурмисте образца 2022-2023 года была лучшей шаурмой в НПР. А сейчас это просто трэш, антисанитария.
Алиса Новикова
Ужасная шаурма. Брали сегодня 2 шт, мало того, что по размеру разные. Завернуты кое как, соуса мало, сухая. Пока донесли до дома, шаурма просто развернулась. Раньше было намного вкуснее. Разочарованы..
Jm
Jksib m
Как же вкусно было, когда за плитой стоял другой мужчина. Никаких денег не было жалко за шаурму, денер, еще и бесплатно можно было добавить перчика. А сейчас просто фу, отврат полный. Мясо с жилками, сухое. Лаваша 1000 слоев и устанешь жевать это гастрономическое г-но. Овощей кот наплакал, чувствуется только капуста и лук. Соус какой-то «кетчунез» странного розового цвета и никак не влияет на вкус шаурмы. Точно такая же история с денером. Неудивительно, что точка постоянно закрыта. И лучше не открывать, пока не вернется наш любимый шаурмен!! Брат вернись🙏🏻 нам плохо без тебя
СЩ
Снежана Щанкина
Отвратительно! Взяли 3 шаурмы, на каждую по 10 грамм мяса. Если хотите вегетарианскую шаурму, то Вам сюда. Полный лаваш морковки, лука и капусты. Разочарование.
pb
ТвоЯ СоВаСтЬ
Ужасно , очень сухая , мало соуса
ВН
Витал Новоселов
Закройте это заведение не травите людей
Павел Майоров
Новый повар просто ужасный, готовит отвратительно, никому не советую.
БШ
Боби Шмурдяк
Это не стоит 500 рублей Две сотни максимум а то и все сто писят
Замик Алиев
Закрыто уже какой день
Anna Shorohova
Во первых это была лучшая шаурма в НПР до недавнего времени.Большая,наивкуснейшая и цена была приятная,а самое главное был прекрасный шаурмист. Сегодня я пришла и увидела,что шаурмиста заменили.Мало того что он делал очень долго шаурму,так еще мне пришлось его ждать 20 минут.Настроение уже не то.Ну да ладно,заказала я значит,1 шаурму "классику" и 1 большой денер.Что по вкусу:Шаурма не поджаренная,лаваш резиновый,овощей почти нет,мясо вкусное,соус тоже нормальный.Раньше я всегда брала шаурму с халапеньо или с чили,сейчас этого нет.Шаурма маленькая и теперь ничем не отличается от той что можно купить в магазине. Я твёрдо уверенна, что дело в шаурмисте.Тот парень делал шаурму с душой,всегда хотелось вернуться,шаурма была хрустящей,большой и ооооочень вкусной.Очень жаль,что теперь в Кайеркане нет "той самой"шаурмы.
L
Liana
Овощей нет, мясо солёное. Раньше брала, была вкусная шаурма.
Виктория .
Шаурма не вкусная, овощей нет, брала большую а она у них как стандарт, раньше был хороший так сказать повар который делал супер, сейчас не умеет делать, с вопросом чем отличается стандарт от большой, там на 50 грамм мяса меньше, уж не позорились бы, даже 1 звезды много для такой шаурмы.
ЭА
Эмин Алескеров
Шаурма просто высший сорт! Никто в городе так не готовит вкусно! Респект шефу 😎
Альберт Базиков
Самая лучшая Шаурма и Денер в Кайеркан 👍
Вугар Аскеров
Вкуснейший шаурма 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Александра
Емаа ,только доела ,по дороге от кайфа чуть не упала 😂,не думала что в Кайеркане есть настолько вкусная ,огромная шаурма .Мясо вообще обалденное .Теперь только у вас буду брать 😭🤤👍
Петр Прт
Отличная шаурма и денеры, всегда у него беру. Шаурмист отличный парень, всегда приветливый и вежливый. Спасибо за вкусный перекус И удачи в бизнесе.)))))
Олег Беляев
Топ за свои деньги
Александр Соболь
Лучшая шаурма в нпр
Георгий Шатиев
Лучшая шаурма и денер в Кайеркане и его окрестностях
Иван Бучнев
очень вкусная шаурма просто бомба
Robo Sarkisyan
очень вкусно ♨️👌
Анастасия Catharsis
Лучшая шаверма в НПР. Всегда всё вкусно и свежее
Анастасия Тельнова
Приятное обслуживание, очень вкусно! Мужчина хорошо знает своё дело😊 Ах@енно всё! 🤪😋
Кристина Киселёва
Уже несколько лет беру шаурму только тут. Вкусная, сытная, начинки не жалеют прям. Точно лучшая шаурмечная в нпр 👍
Артем Марковин
Лучшая шаурма в Кайеркане. Всем рекомендую
Вадим Султанов
Донер боба вкусно делает
Евгений Бородич
Лучшая шаверма\денер в Норильске да и не только . Вкуснее не пробовал. Одним словом ЦАРСКАЯ
Константин Новиков
Вкусная шаурма в Кайеркане, нормальные цены.