Chocolantini
Кофейня
Премия 2ГИС
АЗ
Андреана З
Купили коробку пирожных, по итогу сухие были
1 посещение и оплата Сбер
т
таня
Впервые посетила это заведение 🏘️ и была в полном восторге! 🌟 Вежливая бариста ☕ и восхитительный кофе ☕️ покорили моё сердце ❤️. С нетерпением жду возможности вернуться сюда снова 😊.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Zay Z
Это самое вкусное и атмосферное место на земле) маленькая французская кондитерская с нереальным нежным вайбом, очень-очень вкусным какао и красивыми девочками-бариста.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады вам всегда 💛
Яна Плетнева
Являюсь постоянным клиентом, так как работаю в этом же здании. К сожалению, за последнее время качество молока стала критической проблемой. Дважды попадалось прокисшее молоко, на что сотрудники «девочки» просто пожимали плечами. Один из серьезных случаев был с фисташковым молоком (альтернативным): вкус был кислым, но меня убедили что это особенность данного вкуса. Я также покупаю эту серию молока в Жар птице и знаю какое оно должно быть на вкус…. Итог - «пищевое отравление и испорченный день». Я на следующий же день, подошла к девочкам и предупредила о ситуации, дабы исключить повторных случаев ( без какого либо разбирательства или претензий). Просто по человечки. Но сегодня ситуация повторилась: я взяла кофе на обычном молоке и оно оказалось снова с запахом и кислым вкусом (коллеги которые были со мной подтвердили, так как попробовали на вкус). Когда я вежливо сообщила об этом, мне просто предложили вернуть деньги, заявив что кофе нормальный и переделывать его смысла нет. Очень разочарована таким отношением к своим постоянным клиентам.
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь🌹 мы очень ценим наших гостей. Тщательно следим з…
Анна .
Каждый раз когда заканчивается любимый сироп приходится ждать 2 недели пока его закупят🤦🏻♀️ В чем сложность заказать заранее я не понимаю🤷🏻♀️ Год назад такое случилось, думала ну форс мажор бывает, сейчас опять закончился сироп и его пришлось снова ждать, значит это стабильное явление, либо управляющая не справляется, либо сотрудники не доводят до нее информацию об остатках🤷🏻♀️
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваше негодование. Но мы живем в Норил…
АО
Анна О.
Почитала хорошие отзывы и решила зайти, но не поняла почему так хвалят девочек, на вопросы отвечали не охотно, прям выпрашивать надо что бы рассказали. Друг друга перебивают, не понятно у кого спросить и кого слушать. Но кофе сделали очень вкусное, десерт свежий и вкусный. В кофейне очень красиво и уютно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю вас за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда и во сколько вы посещ…
Аделаида Голубева
Эстетически красивое место, начиная от обстановки и заканчивая самим персоналом . Вкусный кофе,вкусные сладости. Девочки все приветливые, обслуживание качественное. Спасибо Вам, за ваш труд🫶🏽
ТУ
Татьяна Ушакова
Часто посещаю эту кофейню и точно могу сказать, что это моё любимое место в городе. Всё в ней идеально: встречают очень милые, приветливые девушки-бариста, уютная атмосфера, десерты, кофе – это настоящее наслаждение! Чувствуется, что приготовлены с любовью и каждый из них – это маленький шедевр, способный подарить радость и удовольствие! А кофе это магия вкуса и аромата, которая превращает обычный день в особенное событие. Обязательно вернусь за добавкой 🤲❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой теплый отзыв🔥 Рады видеть вас снова 💛
Vielia ~~
очень уютная кофейня~ кофе самый вкусный, который я пила у нас💜 хожу частенько, девочки приятные, работают ответственно. всегда подскажут по вкусам и сочетаниям. кондитерская составляющая бомба вообще… ваш медовик нечто 🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
АЗ
Агата Золотова
Мы с подругой очень полюбили эту кофейню🤎Свежая и безумно вкусная выпечка, а кофе это просто любовь!Будем чаще забегать к вам!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина К.
Пришла вечером в кофейню с грустным настроением, и ушла радостная, такие вкусные круассаны, и девочки приветливые 🩵🩵🩵🩵хороших продаж🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ксения 🌸
Сама кофейня очень уютная и в приятных оттенках 🩵 круассаны явно лучшие в городе. Фисташковый мой фаворит (много начинки без химозного дешевого привкуса) Но очень неудобная зона обслуживания. Девочки кассиры на головах друг у друга. Как я понимаю, одна варит кофе и собирает десерты, другая оформляет заказ. У нас случилась неприятная ситуация, нам уже собирают выпечку, тут же пролазит через нас дамочка, чтобы заказать кофе, при этом у нас еще даже не взяли оплату. Тут конечно разговор, о воспитании, но и об организации нужно не забывать
Евгения Колмыкова
Постоянные клиенты данной кофейни, всегда очень вкусно и приятный кофе❤️
Chef baker
Прекрасная кофейня и вкусная продукция. Вкусный, воздушный, слоистый и прекрасный круассан фисташковый, крем не приторный, приятный вкус. Чая мало😅 0.5л не хватает)
Svetlana Samoilova
Вкусное кофе, всего несколько столиков, но уютно)
Регина Суфиярова
Персонал 100/10 Вкусняшки 1000/10 Любимое заведение, думаю даже самое лучшее по десертам
4 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся❤️
Мамедь Култаев
Посещал это место 19 августа, по совету подруги, которая часто туда ходит, каждый раз думал, ну наверное преувеличивает когда рассказывает насколько там вкусно Думаю дай ка приду оценю, и я остался в восторге, во первых насколько был нежный и вкусный испанский медовик, какой он был свежий Во вторых круассан с говядиной, там было настолько много начинки, и настолько она была вкусная, что я до сих пор думаю о нем А лимонад с кусочками киви был просто шикарен А девочки такие приветливые и улыбчивые)😍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПА
Полина Ан
Потрясающая кофейня! Кофе всегда сбалансированный и вкусный! Десерты таят во рту! А персонал вообще отличный, все всегда улыбаются, вежливые и знатоки своего дела! ❤️ Ну просто прелесть
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ада Шмелева
Лучшая кофейня Норильска. Самая вкусная выпечка, ароматный кофе, приветливый персонал. В общем если нужно взбодриться с утра или устроить бранч днем - однозначно сюда.
Владимир Андреевич
вкусно но дороговато
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ГВ
Глеб Владимирович
Очень вкусно,приятно и отличный персонал, спасибо
Анна Аипова
Вкусно, уютно, понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭА
Элина Абдулмежидова
Очень вкусные десерты и напитки советую попробовать теперь это моя самая любимая кофейня
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ST
SameR TuT
Прикольное место. Очень круто что работает с 8 утра как раз по пути на работу)
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КЕ
Книгина Елизавета
Хорошая кофейня, приятный персонал
Деми Мур
Хорошее стильное место
ГУ
Галина Умнова
Очень сильно испортилось качество. Раньше покупали и в круассанах было очень много начинки. А сейчас вот такое….
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарю вас за обратную связь. Скажите пожалуйста, когда вы приобретали круа…
Елизавета Рыжова
Приветствую! Бываю редко в данном заведении. Но всегда остаюсь под приятными впечатлениями. Милые девушки обслуживают аккуратно, быстро. Они вежливы и улыбчивы. Молодечики🌹 Интерьер прекрасен, минималистичен Брала круассан ягодный. Пышный, отличен по вкусу, не приторно сладкий. И чашка замечательного флэт уайта! Вкусный, а латте-арт радовал глаз😍
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
ВД
Владимир Дмитриев
Очень Крутая кофейня!!!
Александра Беданова
Хорошая кофейня. Уютная, небольшая. Все сладости очень вкусные, кофе на высоте. Мне лично не очень понравился вкус кофейных зёрен, но это дело вкуса. Моя подруга, наоборот, в восторге.
Елена Коломоец
Место хорошее и постоянные девочки очень аккуратные и вежливые! Кофе хороший выпечка вкусная но сегодня новые девушки за прилавком волосы длинные хвостики летают постоянно у нее не очень приятно в туалете грязно как на вокзале! Хочется чтоб у вас всегда было все на отлично! Удачи ! Будте требовательнее к себе❣️
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь. Мы работаем с коллективом. Очень стараемся улу…
Артем Папарецкий
👍
Александра Свиридова
Очень уютное кафе, и вкусный кофе.
Тимофей Ионин
все отлично приятные баристы❤️
КГ
Кристина Гуд
Все отлично ,но вывеску рекламную бы побольше чтобы было проще вас найти ,а тем кто просто проходит мимо ,было бы интересно заглянуть 🫶
ЮВ
Юлия Ворон
Продукция кофейни потрясающая! НО!! Обслуживание просто жуть какое медленное!! Каждый раз, заходя перед работой, простаиваю в очереди по 10-15 минут. Это просто ад. Пожалуйста сделайте с этим что нибудь
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь❤️ нам очень важно мнение каждого гостя. Обязательно п…
Анастасия Мазалова
Потрясающие десерты, вежливые девчонки на баре, уютная атмосфера. Всегда вкусный кофе, девочки-бариста ужасно милые🩷 Всех друзей подсадила на эту кофейню, берем только там !
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Матвей Овчинников
забегаю перед сменой за рафом, кофе просто огонь, бариста всегда приветливые и делают быстро и вкусно 😋
Сашенька Сергеева
Ребята, вы молодцы! 👏🏻 Видно, что вкладываете душу. Для нашего района такая кофейня — настоящая находка. Так держать!
19 марта 2026, официальный ответ
Сашенька, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Машенька Ширяева
Случайно открыла для себя эту кофейню. Теперь беру тут кофе навынос постоянно. Бариста редко когда ошибаются, всегда делают как просишь. Удобно)
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова🌷
Светлана Карамзина
Зашла с подругой на десерт. Взяли кофе и круассан. Все очень свежее, не приторное. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть поболтать. Персонал вежливый. 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Анатолий Ширяев
Приятно, когда люди разбираются в том, что делают. Из выпечки советую круассан с ягодной начинкой— он здесь хрустящий и насыщенный!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РТ
Роман Титов
Заказывали у вас набор мини-десертов на небольшой домашний праздник. Все дошло в порядке, красиво упаковано. Гости обрадовались, что десерты из Chocolantini, любим вас💖
10 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы старались 🙏🏼
Егор Славянский
Кофейня классная. Интерьер приятный, уютно, вкусный кофе, вкусные закуски и десерты. Но вот цены сильно удручают. Ну и тесновато, конечно. Но зато приятная система дисконта - каждый шестой кофе в подарок.
9 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Цены обусловлены стоимостью продуктов. Мы испо…
ГВ
Галя Виноградова
Отличный какао ребенок в восторге, а я беру себе кусочек торта «медовик» — классика, но сделано хорошо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё!
Савелий Карамзин
Для меня это лучшая кофейня, когда нужно куда-то деться в центре между делами. Уютно, чисто, персонал вежливый. Беру обычно капучино и десерт «картошку» — всегда стабильно!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!
Тамара Трубачова
Люблю заходить сюда за круассанами утром. Они всегда свежие, с хрустящей корочкой. С фисташковым кремом — мой фаворит 🥰👍🏻
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Паша Морозов
Отличная кофейня, кофе всегда вкусный, мне нравится. Есть выбор сладостей или выпечки, люблю местные круассаны.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сава Лаврентьев
Идеальное место для перекуса. Беру кофе с собой и обязательно круассан с миндальным кремом — он у вас какой-то особенно воздушный. Всегда свежий, даже вечером.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сава, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Милана Юхнова
Отличное место для кофе-брейка . Люблю, что можно взять не только сладкую выпечку. Раф горячий, то что нужно зимним утром.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.