Аригато
Служба доставки
Ирина Филатова
С моим графиком работы ценю возможность заказать вкусную пиццу и роллы домой. Дети в восторге от сырного бортика! Как врачь отмечу - всегда свежее и качественное!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Анатолий Волгин
Отличный суп! Внук привел, теперь сам захожу. В свои 60 ценю качество.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 💛
Александра Булатова
Пицца и роллы супер! 🍕 Цены норм для студентов. Часто зависаем тут после пар!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Миша Авдотъин
Берем пиццу каждую неделю после работы. Сын просто обожает сырный бортик! А я оценил гриб-суп и стейк - отличное сочитание 👨💻
31 марта 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие.
Елена Захарова
Замечательный сервис, специализирующийся на доставке вкусной еды. Команде респект за дружную работу.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы 💛
Людмила Сафронова
Пицца понравилась. Начинки много, очень сочная, соуса тоже не пожалели. Упаковали, доставили молниеносно.
26 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться ❤
ГК
Гагик Колесов
Блюда отличные, вкусные, порции внушительные. Брал стейк, суп, салат на обед. Привезли своевременно.
22 марта 2025, официальный ответ
Гагик, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
МД
Макс Денисов
Еда вкусная, доступная по цене. Пицца самая лучшая в городе, на тонком тесте. Привозят горячей 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Лариса Ахвердова
Часто заказываю пиццу домой, чтобы побаловать близких. Доставка не подводит, курьеры привозят все в отличной упаковке, быстро.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Олег Трепачев
Заказывал еду на пробу, все зашло и доставка быстрая. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Артур Карамазов
Заказываю здесь еду на постоянке. Всегда шикарное качество, нормальные порции. Наедаюсь в обед отлично. Цена, скорость доставки устраивают 👌
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Кристиночка Ситникова
Классная служба доставки с дружной командой. Меню разнообразное, все что пробовала, понравилось.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Олег Жаравлев
Рекомендую пиццу, роллы. Продукты качественные, повара готовить умеют, с выдачей заказов не задерживают. Курьеры тоже расторопные.
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Галина Федосеева
Еда стабильно вкусная, на порциях не экономят. Ценник не задирают и заказы подвозятся быстро на любой нужный адрес. Сервис крутой 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы.
Иван Авдеев
Отличная доставка, еда пакуется и доставляется в идеальном виде. Вкусно, сытно, не дорого.
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Кошелева
Готовят аккуратно, вкусно, на продуктах не экономят. Пицца отличная, роллы с большим количеством начинки. Рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Диана Ситникова
Операторы вежливые, заказы принимают оперативно, передают дальше по цепочку куда надо. Ни разу не подвели. Привозят все в классной упаковке, быстро.
4 марта 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы!
Алиса Азова
Еда вкусная, разнообразная, упакована хорошо. Море благодарностей за работу службы доставки.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Эдуард Бестужев
Нормальная служба с адекватной командой. Работают слаженно, готовят, привозят еду шустро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Людмила Пономаренко
Отлично готовят пиццу, еду для быстрого перекуса. Продукты свежие, качественный. За скорость доставки, упаковку – 5 баллов.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь ❤
Валентин Богданов
Достойная еда, отличное обслуживание. Операторы вежливые, всегда на связи, не подводят и курьеры.
Добрый день! Спасибо, Валентин, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
Таня Борисенко
Понравилась пицца с морепродуктами, бургеры, роллы. Все на высоте, привезли даже чуть раньше обещанного. Респект.
Таня, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Мария Никифорова
Служба доставки надежная, команда очень ответственная, расторопная. Кормят вкусно, не дорого.
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анфиса Горетова
Пицца вкусная, сочная, стейки тоже понравились. Брала еду с доставкой на день рождения в офис. Спасибо, что не подвели.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Серега Хворостинин
Еда отличная по качеству, меню довольно разнообразное, иногда появляются и новинки. Видно, что повара стараются и с доставкой накладок не бывает.
20 января 2025, официальный ответ
Серега! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Альбина Тихвинская
Заказала на отдел пиццу, бизнес-ланч. Привезли точно в назначенное время, все очень благодарны за сервис.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Леся Акилина
Отличная еда за разумные деньги. Никаких проблем с доставкой нет. Курьеры без проблем находят нужный адрес.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Елькова
Пицца, роллы понравились. Начинки много, сочная, вкусная. 10 баллов из 10 за качество приготовления, скорость доставки.
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Мурат Панов
Отлично готовят еду, на продуктах не экономят. Доставка очень быстрая, ребята аккуратные вежливые 👌
28 декабря 2024, официальный ответ
Мурат, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Ангелина Медведева
Нормальный сервис, пицца – лучшая в городе. Есть выбор салатов, супов. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Артём Кайсаров
Пицца нормальная, доставляется в горячем виде. Ценник не повышают, несмотря на рост цен на продукты.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Людмила Дубовская
Цена на еду доступная, выбор достойный. Отличный вариант для перекуса в офисе. Заказываем здесь еду отделом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Леша Марасакин
Служба доставки здорово выручает холостяков, которым некогда готовить. Еда достойная, доставка своевременная.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леша, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Денис Пивнев
тличный выбор еды для перекуса в офисе, можно по-быстрому организовать и достойный ужин. Привозят все в лучшем виде.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Клавдия Калинкина
Суши, пиццу, шашлыки готовить умеют. Поварам респект за старание, курьерам - за скорость доставки. Удобная форма расчета 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Камилла Шматова
Еда отличная, выбор достойный. Чаще всего беру пиццу, роллы с морепродуктами. Курьеры очень расторопные, вежливые, проблем со сдачей не бывает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Иванчин
Команда слаженная, заказы принимаются, доставляются в лучшем виде. Еда стабильно вкусная, хорошо упакованная.
16 ноября 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Валентин Акимушкин
Готовят хорошо, привозят быстро. Пакуют заказы классно, очень надежно. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Сыромятникова
Брала роллы, стейки. Все доставлено вовремя, по вкусу – огонь. Ценник соответствует качеству.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, будем ждать вас снова ❤
Игорь Северов
Крутая доставка, отлично работает команда поваров. Пицца самая свежая и вкусная из всех вариантов, что пробовал, суши готовят шикарно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Пётр Кирдяйкин
Самая надежная доставка города. Еда стабильно вкусная, прибывает горячей. Ценник не космос.
7 ноября 2024, официальный ответ
Пётр. Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Стас Мангезеев
Быстрая доставка недорогой, качественной еды. Вкусные супы, стейки, есть бизнес-ланчи.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Рената Садкова
Операторы быстро выходя на связь, очень стрессоустойчивые, адекватные. Часто заказываю еду в офис, приводят шустро.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Стас Маншин
Заказал пиццу, попросил привезти побыстрее. Спасибо, что не подвели, доставили горячей, в аккуратной упаковке.
26 октября 2024, официальный ответ
Стас! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Геннадий Бучалин
Доставка работает как часы, продукция вкусная, недовольных ни дома, ни в офисе нет. Пицца – огонь.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
Алиса Найденышева
Пицца, роллы отличного качества, продукты свежие. Привозят шустро, ни разу не выбились из графика.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 😁
Арсений Посейдонов
Пицца, стейки – самые вкусные из тех, что пробовал, ценник не завышают, несмотря на инфляцию. Доставка своевременная.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Екатерина Карамышева
Цена на роллы, пиццу адекватная. Все вкусно, и с доставкой не задерживаются. Спасибо команде за слаженную работу.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
mw
ms woman ms woman
Заказали две пиццы, мясная и курица с грибами. Привезли одну пиццу не такую, которую заказывали. Просили вернуть пикантную на обмен которую заказывали и не предоставили. Ни скидки ни промокода и так далее. Тесто тонкое сухое, начинки мало и дорогая пицца за не за что . Выглядит как будто купленная в магазине.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа и во сколько вы обращались к нам и последние 4 ци…
ВГ
Валерия Громова
Ивлева на них не хватает. Никогда в жизни не чувствовала изжогу,а тут на тебе. Такая цена за 2 миллиметра «удовольствия» и запах борща того не стоит .
11 июня 2024, официальный ответ