Нольпять
2.6
2.6
ОМ
Оксана Мороз
Купили кукурузу штурвал,не посмотрели на срок, а она просрочена,ужасный магазин,постоянно просрочку продают.Заявление написала в роспотренадзор.
м
маша
халатное обращение сотрудников
А1
Альберт 1
Плохое отношение сотрудников
Михаил Запольских
Начну с палатки продуктов , впервые ,за долгое время , увидел , как продавец спрашивает «откуда взяли» , на Бегичива 33 лепят цену , которая пришла на ум, а приходит им на ум , та что выше . Тут же , уважительный , приятный человек , Ценника на весах я не увидел , но сумма , за два хороших (больших) помидора, 2 огурца , лук (брал на один раз, сделать простой салат) , вышло 200+ , в других местах , выходит 300+, про Бегичева 33 вообще молчу , к ним я теперь предвзято отношусь . Ну а теперь про сам магазин , на мой личный взгляд , сеть «материк» ( не знаю насколько они связаны с 05, но карта у этих ребят одна) самая адекватная , есть косяки , но мне лично всегда возвращали деньги . Ценник адекватный, если брать по скидке , так вообще отлично .
Виктория Кожемякина
Соблюдаю принцип, Сами не хамите, и вам хамить не будут! Сколько хожу, всегда приветливые продавцы, цену можно уточнить, для этого есть язык. Если бы сами побегали там по 12 часов, за ту зарплату, то может не ныли бы... насчёт цен, не нравится- есть ЖП, где цены вообще космос. Короче, мне всё нравится, и спасибо, что там хоть кто- то вообще работает)))
Александр Немежиков
Магазин хороший, продавцы по большей части хорошие, а вот товар встретился с просрочкой, фото сделано 3.06.25. Залежались малость
Анита
Хороший продавец, общительный☺️
См
Сергей малышев
Отличный магазин,прекрасный персонал.
Лейла Метова
К сожалению 3 так как продавцы не умеют возврат делать, а администратор не взяла трубку когда звонили Прошу разобраться в этом
ФО
Фёдор Обычный
Конкретно в этом магазине мне понравился прежде всего персонал, ибо они весьма позитивные люди с хорошим чувством юмора способные поднять настроение после тяжёлого рабочего дня. Впрочем и количество и разнообразие товара вкупе с его качеством заслуживают одобрения
Анастасия Шабельная
Вежливые продавцы,а насчет того что не продают энергетики так о вашем же здоровье беспокоятся и да участились случаи что от них подросткам плохо.Хороший магазин лично мне все нравится)
Женя Ежов
Приехал очередной аул или кишлак, и сразу открывается очередной Ноль Пять, и так далее...или очередная помойка в виде супермаркета "Мир"!!!
Михаил Сирота
Алкашинский магазин, грязный, убогий..... Минеральная вода, Лама.... 99 рублей, вы серьёзно.... Закрыть, стереть с лица земли....Фу.... Шляпа. Просрочкой торгуют...где власть в городе....?Орджоникидзе 4г
ЭА
Эгоeast Аутист
Ув. Дмитрий Викторович, если уж продают в ваших магазинах бонусные карты, соизволите пожалуйста, обеспечить работоспособность вашего, именного приложения!
Наталья .
Цена на ценнике и кассе отличается. Естесственно не в пользу покупателя. В следующий раз в книгу отзывов напишу.
ДБ
Дмитрий Базаров
Кофе с собой больше нет в данном филиале((((
Алексей Aleks
Неуважительный персонал в алкогольном отделе на первом этаже.
Alena Kaftanova
Здравствуйте,сегодня зашел купить сигарет и воды,сдачу с тысячи молодой человек дал свернутые 500 и полтинник торчал ,без задней мысли вышел пошел дальше в магазин за продуктами,там обнаружил ,что купюры обоженные были и там не приняли их,вернулся обратно,тот молодой тип нахамил,и не обменял кюпюры,что подсунул и нахомил. Рядом напротив сбербанк,конечно сходил обменял,но не я ни знакомые больше ни ногой туда.
Анастасия Грибова
Нормальный магазин. Цены только высокие
Екатерина Клеванец-Еремеева
Ужасно дорогой магазин. раньше постоянно туда ходила,теперь обхожу стороной
Родион Евдокимов
Магазин просто не о чем ценники не правильные продавцы не воспитанные
Анастасия Кравченко
Работает очень некомпетентный продавец (женщина-блондинка), скидочная карта у неё не читается, бонусы списать нельзя, алкоголь тоже не пробивается (до 23:00). При этом, с другими продавцами таких проблем нет.
Федор Власов
Время работы указано не верно,работайте корректно.
ДИ
Дмитрий Исаков
Зашёл купить блок сигарет, в наличие было 12, ну и я купил 12шт, расчитался картой и попросил чек за товар. Чек не хотели давать (типа я его выбросила), в итоге получил чек после двух минут ожидания на кассе и после возврата стоимости двух пачек сигарет, как выяснилось позже мне пробили 14 пачек вместо 12-ти. Будьте внимательны, так как если бы я не попросил чек, то лишился 280рублей просто так...
Наталья Павлова
Песонал в алкогольном отделе высокомерно ведет себя, надменно и пренебрежительно. При входе в магазин на первый этаже сказать что скользко, ничего не сказать, травматизации не избежать, будьте аккуратны! Хотелось бы отметить что на втором этаже, Жемчужина-девочки работают замечательные, приветливые и доброжелательные, всегда здравствуйте, приходите еще, умнички 👌
Евгений Суздалев
Отличительной особенностью данного магазина является стойкий аромат пота от продавцов.
Марьяна Боднар
Смотрите внимательно цены, ценник один на витрине а пробивают на кассе на пару сотен дороже, объясняют что не успели ценник поменять. Продавцы не очень вежливые, скажем мягко.
Валерий Коляденко
В данном магазине произвол, мной было замечено как продавец обнимался с подвыпившим клиентом без маски, но когда я подошёл к кассиры начали на меня маску надевать, без основания. Я спросил связи с чем данная мера, они сослались на губернатора, я им сказал что он указ не подписывал. Нахамили с три короба. Предупредил что за нарушение статьи 426 Гк Рф влечёт штраф по статье 14.8 КоАП. Им фиалетово свезло что я уставший с работы полз и разматывать сей спор до штафа лень. Но в следующий раз прокачу по юридической без грамотности. P. S. Хоть бы один толковый предприниматель в законы глянул да убедился бы легитимности указов, так нет все на честное слово верят.
Нм
Нольпять, магазин
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за допущенную сотрудницей грубость. Мы примем меры дисциплинар…
Раян Гослинг
Новый персонал надо менять
Нм
Нольпять, магазин
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Как нам можно с вами можно связаться? Хотелось бы разобраться в ситуации.
Картошечка Беларусская
Низкие ценны, свежая выпечка, добрый персонал. Очень дешёвые продукты в сравнении с тем же подсолнухом или жарптицей. Рекомендую
Полина Морозова
Очень нравится ассортимент магазина, частенько здесь закупаюсь
Анастасия Хрусталева
Хороший магазин! Хорошие цены!
Изабелла Тунина
Качество продукции, плюс цены- все в совокупности на 10 балов! Очень нравится посещать и совершать покупки тут!
Виталий Викторович
Качества продукции хорошее. Но часто проблемы с кассой.