Пункты приёма
*Норильский промышленный район.
Заказать самовывоз
ООО Таймыр ВторМет
Альвина Исаева
Очень хорошая приемка,вежливый персонал. Всё как надо⭐️⭐️⭐️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем ждать вас снова!
Никита Стадниченко
Очень чистая приёмка, доброжелательный персонал. Конфеты, чай, кофе. Советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за отличной отзыв о нашей организации, будет рады видеть Вас снова!
Диана Михайлова
Хорошая приемка, все чисто , честно , рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и будем ждать вас снова!
Пётр завалин
Хорошие цены на металл, и подход к клиенту. 👍
Андрей Андрей
Думаю одна из лучших приемок возил по городу автомобильную проводку по городу сдать не мог так как везде брали в пол цены Таймыр Втормед приняли как положенно по хорошей цене Рекомендую всем)
РБ
Руслан Беков
отличная приемка , все очень понравилось
YS
Yuliya Sambuk
Самая лучшая приёмка в НПР,адекватные цены,адекватные сотрудники, всё очень грамотно и на высоком уровне!!! Чуваки огонь!!! Чётко взвешали, рассчитали!!! Ребята супер!
15 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Заур Х
Самый высокие цены по НПР. Персонал очень вежливый. Очень душевные люди.
тк
татьяна кулаковская
Всегда хорошие цены! Вежливый приемщик, быстро обслужил. РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться
tm
top moments
Пожалуй лучшая приёмка в НРП. Весы чёткие, помогут взвесить всегда вообщем 10 из 10
Андрей Плашенко
Доброго времени суток ! Хотелось бы выразить признательность и благодарность людям за их честный труд . Работники честные и доброжелательные. Встретили с улыбкой, напоили горячим чаем , взвесили на честных весах:) побеседовали и вообще ...подняли настроение:). Спасибо . Побольше бы таких добрых людей !!! P.s. ул.Энергетическая 20 стр.12
Руслан Муртазин
Бомбическая Приёмка-Шикарные Цены,Самый крутой Сервис в НПР!!! Всё Почесноку-я Проверил!!! Я Очень доволен Сотрудниками-Приветливый Персонал,грамотные Менеджеры,приехали,взвесили,загрузили и рассчитали-всё Чётко,когда приехал к ним на Энергетическую,угостили вкусным кофе!!! Если честно-я давно такого не встречал!!! Рекомендую Всем-Заслуженных 5 Звёзд🤩
ДЭ
Данила Эрлих
Все четко, хорошая приемка
Раман Басов
Все круто всегда есть деньги ,если оставляеш сложный лом разделывают быстро звонят и отдают деньги
Sergius Rukosuev
весы врут килограмма на 2(когда я взвешивал было больше на 3,5 - 4 кило, не может быть такая погрешность) ,а при округление 350 грамм вообще никак не учитывались и мне сказали что я должен ещё остался 20 рублей(до круглой суммы) потаму что не было сдачи(у меня) , а если их учитывать, то мне ещё должны остались! я не обеднею от 50 рублей, и вы не обоготитесь, но очень не приятный осадок остался!
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Прошу Вас сообщить какой метал и какого числа вы сдавали, потому-что все наши весы про…
Юлия Ошевенская
Мне очень понравилось сотрудничество с данной компанией по приему металлолома. Во первых – цены, самые высокие в городе. Во вторых – при желание бесплатный самовывоз. Машина с грузчиком и весами подъезжает по указанному адресу в четко оговоренное время. В третьих – расчет сразу на месте. Точные весы. Так же хочется отметить быструю, качественную, порядочную и доброжелательную работу сотрудников на металлоприемке.