Art Nail
Кабинет маникюра
ЛГ
Любовь Гришкевич
С 2016 года хожу на маникюр к Елене, лучше и профессиональней мастера по маникюру не встречала не в одном городе. Всегда остаюсь очень довольна её работой. С заботой к каждому пальчику 🧡 Человек который горит своим делом не может сделать плохо свою работу. Рекомендую данный салон 🌷 не пожалеете
Дарья Карпеко
С 2017 года хожу на маникюр к Елене. И сейчас у неё свой кабинет. Аппаратный маникюр аккуратный, покрытие долго держится (даже во время ремонта), большая палитра цветов, всяких сухоцветов и наклеек, есть личный индивидуальный дизайн мастера. Для тех кто ценит своё время тоже «+» . Уютный Кабинет, отличного мастера маникюра. Рекомендую. P.S. Самый идеальный френч.
ТН
Татьяна Николаевна
Лена самый лучший мастер!!! Делаю у неё маникюр с 2017года. В период отпуска приходилось делать у других мастеров, поэтому есть с чем сравнить. Лена самая лучшая! Делает маникюр аккуратно, быстро, качественно и с любовью к каждому пальчику!
Евгения Янковская
Посещаю Елена уже почти 10 лет! Ни на кого её не променяю. Только с ней мои ногти всегда в идеальном состоянии. Покрытие держится и выглядит достаточно долго. У других мастеров постоянно отслойки, у Елены всегда идеально! Очень советую!!!
Настасья Ведерникова
Уже и не помню с какого года хожу к Лене на маникюр. Работа всегда выполнена аккуратно, даже идеально, я такую скурпулезность ни у кого еще не видела, но даже не смотря на такую точность и тщательность в выполнении своей работы, мастер делает быстро. В кабинете чисто, аккуратно, после клиентов всегда обработка. Большой выбор палитры и дизайна. Салон расположен в удобном месте, можно и на машине, и на автобусе легко добраться, рядом остановки. Пяти звезд мало для оценки, можно было бы поставить 10, поставила бы!
ВО
Вероника О
Елена, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное!
ОЗ
Ольга Зубченко
Рекомендую. Самый лучший мастер ☀️
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и высокую оценку! 🤗 Будем рады видеть вновь!
Елена Комарова
Елена - лучший мастер своего дела! Уже несколько лет хожу к ней на маникюр и всегда остаюсь довольна! Быстро, качественно, все дизайны, которые мне хотелось, воплощали в жизнь. Спасибо большое за вашу работу ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за Ваш отзыв! 🤗 Спасибо, что с нами все эти годы ❤️
Крис Крис
Мастер Елена, лучшая в своём деле! Качественно, быстро, аккуратно! Самый лучший маникюр в нашем городе ♥ Спасибо, что создаёте красоту на наших ручках 💅😘
Большая благодарность за Ваш выбор! 🤗 За высокую оценку и отзыв 🌷
Анна Гурова
Первый раз посетила данный маникюрный кабинет и, к сожалению осталась совершенно не довольна. Видимо попала к очень неопытному мастеру (увидела в соцсетях, что есть свободное время, по квалификации мастера ничего написано не было) Не сняли нормально предыдущее покрытие, через камуфляж просвечивают остатки прошлого маникюра. Пришла с картинкой и просьбой выполнить такой маникюр (не сложный) в ярких цветах. Мастер наложила разную подложку под цвет в итоге у меня совершенно отличаются цвета на ногтях. О чем было сказано, девушка признала что не права, но исправить это уже никак нельзя. По пути домой уже заметила все неровности и неравномерность нанесения лака. Первый раз ушла с маникюра со слезами на глазах Никому не рекомендую. На фото: 1) неровно нанесён лак, есть проплешины (+сравните цвет с 3 фотографией), 2) непонятная выемка 3) разница яркого цвета на ногтях, как будто это разные цвета 4) плохо видно, но там остатки моих прошлых ногтей просвечиваются Может фотографии не передают как реальность, но в жизни результат не очень :(
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, Анна, что Вы остались разочарованы посещением нашего кабинета и предоставленной услугой…
Марина Крийск
Моему счастью нет предела😍мастер Елена делает маникюр очень красиво и аккуратно😌 очень рада, что нашла отличного мастера своего дела🥳🤩в кабинете красиво и уютно😌 Елена, спасибо вам огромное❤️приду к вам ещё😌 всем советую прийти сюда на маникюр🌺☺️👍🏼
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗 Будем рады видеть снова 🌷
EL
Elena Lebedeva
Качественный быстрый маникюр, профессиональная работа, адекватная стоимость, приятный эргономичный кабинет. Очень рекомендую мастеров 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
Екатерина Гилязева
Прекрасный салон! Чистенько, стильно, удобно. Все продумано до мелочей. Мастер Елена- великолепна. Очень добрый, приятный человек. Ну и маникюр конечно делает просто бесподобный. У меня очень чувствительная кутикула и близко к поверхности расположены капилляры. Лена ни разу меня не поранила за все эти годы. Всегда очень осторожно обращается с моими ручками. Ну и конечно дизайн на любой вкус. Все пожелания всегда исполняются на отлично! Огромное спасибо!
Nina Ivanova
Очень нравится салон! Чисто, аккуратно, стильно, красиво 😍 самые положительные впечатления от качества маникюра! Очень долго искала своего мастера, наконец-то нашла!
В🐥
Виктория 🐥
Замечательный салон! Посещаю его уже достаточно долгое время, была у разных мастеров (от новичков до профи), никаких замечаний, работы качественные. А самое приятное - большой выбор палитры, от естественных баз до самых насыщенных оттенков. Индивидуальный подход к каждому клиенту. 👍🏼