Престиж

Оконная компания
4.1
4.1
В С29 отзывов
Очень пожалели, что обратились к этим людям, все нервы вытрепали. На замеры пришли быстро, договор подписали, внесли предоплату, обещал установить три окна в один день, в течение 10 рабочих дней. И вот звоню я через две недели, договорились установить на следующий день в субботу. В субботу ни звонка ничего от них, я звоню, два номера и всё не доступны, потом через часа 4 они появляются в сети. я звоню, делает вид, что связь сорвалась, бросил трубку и снова номер не доступен. Потом вечером говорит, что в аварию попали (ага с 11 утра, а время уже 5 или 6ой час был). Ладно, договорились на понедельник. В итоге опоздали почти на 1,5 часа, привезли только два окна и подоконники гнутые. Мастера ничего не знают, говорят звоните начальнику (Яну). Звоним спрашиваем, где ещё одно окно и начинается. У меня проблемы, машина сломалась и бла бла бла. Видимо решили растянуть на два дня установку. Пока на крик не перейдешь с ними, ничего делать не хотят. Потом увидели, что створка в одном окне тоже гнутая. Снова скандал, заставили сменить подоконники (по-любому кому-нибудь да и впихнут их потом), створку обещали поменять через пару дней. Мастера делают все по разному, в каждой комнате окна выглядят разными. Ещё и снаружи карниз сделали без наклона, ну вы вообще на ошибках не учитесь, эта претензия уже звучала в отзывах. Через пару дней снова такая же ситуация, пока на крик не перейдешь, ничего от них не добьешься вовремя, ещё и претензии кидает (Ян), что отвлекаем от работы. А мы не ваша работа!? До последнего не подписывайте им акт приема, проверяйте все, косяков много. А лучше вообще обойдите стороной. _____________________ Фото добавлено позже, не сразу обнаружили это. Нууу мастера 👏 А вот и зима пришла, жаль нельзя добавить видео, как дует из окна на кухне, даже снег внутрь задувает через щель в области замка
ИМ
Ирина Мищенко8 отзывов
Договор N500 от 11.04.2023г. Обратилась в данную фирму, по рекомендации, оказали услугу и нанесли ущерб, разбили телевизор, обратилась к руководителю, ответ был: а я тут причём, разговаривайте с монтажником. Через два дня, монтажник подошёл, запенил немного подоконник и посмотрел телевизор, он не отпирался, что это не их вина. Сказал: свяжется со вторым и обговорят. Вечером, он спросил, цена вопроса? Я написала 15 тыс. Их, цена ущерба не устроила. Монтажник сказал: что теперь, это не их вина, они ничего не делали. Я предложила заменить мне на такой же или отремонтировать, а также провести эксперимент, берите откос и приходите, будем тыкать в мой телевизор, так как понятно, чем был нанесен ущерб и монтажнику тоже, сошлись на ремонте, но прошло уже с даты последнего сообщения полтора месяца. По итогу кухонное окно мне обошлось не в 35, а в 65. Вопрос так и не решился! Если вы обратились в данную фирму! Сначала, уберите все с помещения, либо, фиксируйте на видео, в присутствии их, что все в целостности, вся техника и т.д, так как замена окна вам может обойтись очень дорого!
tr
tornado69 roll1 отзыв
Евгения Маркова18 отзывов
КБ
Карим Бензема3 отзыва
Марина Казарова16 отзывов
ПП
Прицеп Продал1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать . На личном опыте убедися,что в компании работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают ,все объяснят ,подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратился по совету соседей . Очень Вас хвалили . И правда ,окна изготовили очень быстро , аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно ,потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт ! Когда сам выносишь старые рамы и весь мусор. А тут ребята сами ,даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым ,рекомендую Вас ! Побольше бы таки профессионалов ,знающих и понимающих свое дело ! Большое Вам спасибо !!!