Престиж
Оконная компания
4.1
4.1
Дмитрий Зикунов
Все сделали как в лучших домах Лондона. Спасибо. Пены не жалели. Работали слажено видать не первый год.
ТЛ
Татьяна Любавина
Отличная компания, ребята ставят окна быстро и качественно. Меняю уже 3е окно. Нареканий нет. Работой очень довольна. Советую всем знакомым именно компанию *Престиж*. Ребятам огромное спасибо. 🙏
яК
ян Ковалев
Доброе время суток ! Тот кто пишет отзыв с оценкой в 1 или 2 звезды, почему бы вам необратиться к нам по нашим номерам ! Назвать номер договора и т д. Все решается по гарантии ! Если мы не даем покоя своим конкурентам, значит просто работайте лучше и все у вас будет хорошо ! Спасибо
ПН
Павел Николаев
В 22 году заказали окно,установили только через пол года в феврале 23,в первые морозы сразу затянуло пакет изнутри,позвонил приехали заменили,в 24 году начало сквозить и вот 25 год с окна дует как будто оно открыто,и вот вопрос,что я должен делать с таким окном?
В С
Очень пожалели, что обратились к этим людям, все нервы вытрепали. На замеры пришли быстро, договор подписали, внесли предоплату, обещал установить три окна в один день, в течение 10 рабочих дней. И вот звоню я через две недели, договорились установить на следующий день в субботу. В субботу ни звонка ничего от них, я звоню, два номера и всё не доступны, потом через часа 4 они появляются в сети. я звоню, делает вид, что связь сорвалась, бросил трубку и снова номер не доступен. Потом вечером говорит, что в аварию попали (ага с 11 утра, а время уже 5 или 6ой час был). Ладно, договорились на понедельник. В итоге опоздали почти на 1,5 часа, привезли только два окна и подоконники гнутые. Мастера ничего не знают, говорят звоните начальнику (Яну). Звоним спрашиваем, где ещё одно окно и начинается. У меня проблемы, машина сломалась и бла бла бла. Видимо решили растянуть на два дня установку. Пока на крик не перейдешь с ними, ничего делать не хотят. Потом увидели, что створка в одном окне тоже гнутая. Снова скандал, заставили сменить подоконники (по-любому кому-нибудь да и впихнут их потом), створку обещали поменять через пару дней. Мастера делают все по разному, в каждой комнате окна выглядят разными. Ещё и снаружи карниз сделали без наклона, ну вы вообще на ошибках не учитесь, эта претензия уже звучала в отзывах. Через пару дней снова такая же ситуация, пока на крик не перейдешь, ничего от них не добьешься вовремя, ещё и претензии кидает (Ян), что отвлекаем от работы. А мы не ваша работа!? До последнего не подписывайте им акт приема, проверяйте все, косяков много. А лучше вообще обойдите стороной. _____________________ Фото добавлено позже, не сразу обнаружили это. Нууу мастера 👏 А вот и зима пришла, жаль нельзя добавить видео, как дует из окна на кухне, даже снег внутрь задувает через щель в области замка
Дима Ялтоша
Я остался в восторге от проделанной работы Работа и результат был очень отличный!! Все понравилось Остался доволен!!
Наталья Коршунова
Работа понравилась, цена приемлемая, буду обращаться в будущем.
ДИ
Данил Ильиных
Люди не надо сюда идти. Делают ужасно,прям очень ..…. и окна и персонал полное днище. ИЩИТЕ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ
КБ
Катерина Бельских
Выражаю огромную благодарность фирме окна Престиж, Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно. Побольше таких специалистов. Спасибо огромное.Мастера работали аккуратно. Установили окна хорошо.Все оперативно и в срок! Ребята! Вы лучшие!!!!! Приятно,что после работы убирают и выносят мусор!!! Ян,побольше Вам адекватных заказчиков!!!
Евгений Сизинцев
Плохая компания, не связывайтесь с ними, мастера не понятно где их находят,и постоянно разные, один лучше другого, образно говоря, окна не качественные, сроки не соблюдаются.Хотя как я понимаю репутация их не интересует.
Заказывали два окна у ребят, одно из них не стандартного размера, у ребят свой цех, сделали окно под наш размер! Установили быстро, и стоимость, в других фирмах на 3-5 тысяч дороже! Ребята работают быстро, мусор весь за собой вынесли, ждем лето менять балкон!
Анжела Данилина
Хочу поблагодарить компанию Престиж за качественную и быструю работу. Заказывала установку окон на Школьную 5 кВ.30 приехали установили все за один день. Спасибо большое. Будем обращаться только в эту компанию.
Ирина мур Ирина
Очень крутые ребята! Быстро качественно! В один день приехали замерили, в течение 5дней поставили большое окно, установка быстро и чисто, очень рекомендую! Цена рыночная без накруток, но скорость и качество лучше всех!
РБ
Раджаб Балаханов
Поменяли окна уже в третьей квартире, в основном оконная фирма работает только лето- осень и естественно заказов много и задержки бывают, но это же не смертельно. Довольны абсолютно всем, за собой убирают, за два дня полностью заменили окна во всей квартире. Знакомые сказали есть фирмы которые за собой не убирают. Везде есть пена. Тепло. Особенно хочу отметить вышло на 5 тысяч меньше чем в другой фирме. Ребятам удачи, процветания и по больше клиентов. Мы вам благодарны,и были рады сотрудничать. Нас всë устроило и всë понравилось .
Наталья Уткина
К сожалению не почитала отзывы о фирме Престиж, перед тем как заказать окно . Фирма отличается халатностью, в договоре указывает срок 2 недели, а по факту задерживает установку на месяц , на звонки не отвечают, или повезло и ответил ,,ожидайте,, . С одним окном убила весь день с утра до вечера, пока установили. Как только вы расчитаетесь за установку полностью, забудьте про эту фирму, не дозвониться уже, и все проблемы которые происходят с окном в срок обслуживания эту фирму не касаются , абонент не отвечает. Ставила у них же окно 2 года назад, не запенили под подоконником и раму , зимой сильно дуло из под подоконника, и стена под ним потрескалась, . Не советую обращаться в эту фирму , не добросовестно выполняют свои обязанности
ЛЩ
Лариса Щукина
Записали на замер, в назначенный день не пришли, не позвонили, не предупредили, что не придут. Сама позвонила на следующий день, назначили другую дату. Всё повторилось.
Катя Шлогова
Сделали остекление балкона, я доволен. Я могу рекомендовать данную компанию!
Любовь Любовь
Заказывала остекление балкона и ремонт пластиковых окон в Талнахе на Энтузиастов. Мой вывод: очень компетентные и грамотные сотрудники! Делают быстро и очень качественно! . Цены самые низкие в городе. Приятно иметь дело с такими людьми! Успехов и процветания Вам!
ИМ
Ирина Мищенко
Договор N500 от 11.04.2023г. Обратилась в данную фирму, по рекомендации, оказали услугу и нанесли ущерб, разбили телевизор, обратилась к руководителю, ответ был: а я тут причём, разговаривайте с монтажником. Через два дня, монтажник подошёл, запенил немного подоконник и посмотрел телевизор, он не отпирался, что это не их вина. Сказал: свяжется со вторым и обговорят. Вечером, он спросил, цена вопроса? Я написала 15 тыс. Их, цена ущерба не устроила. Монтажник сказал: что теперь, это не их вина, они ничего не делали. Я предложила заменить мне на такой же или отремонтировать, а также провести эксперимент, берите откос и приходите, будем тыкать в мой телевизор, так как понятно, чем был нанесен ущерб и монтажнику тоже, сошлись на ремонте, но прошло уже с даты последнего сообщения полтора месяца. По итогу кухонное окно мне обошлось не в 35, а в 65. Вопрос так и не решился! Если вы обратились в данную фирму! Сначала, уберите все с помещения, либо, фиксируйте на видео, в присутствии их, что все в целостности, вся техника и т.д, так как замена окна вам может обойтись очень дорого!
Сергей
Ребята работают оперативно. Демонтировали, все вынесли, за собой убрали. Ставили два окна, балконный блок. Все качественно, нареканий нет.
Валерий Катер
Оконный блок установили быстро,начались проблемы зимой. Щели,дверь плотно не закрывается,продувается вся квартира. На контакт первое время выходили,Ян Андреевич даже прислал сотрудника для устранения,сделали только хуже. В данный момент идет общение с роспотребнадзором,далее прокуратура. Вывод:если хотите острых ощущений ставьте окна в косячной фирме Окна Престиж
Ваня Антонов
Здравствуйте, заказал окно в зал, окно было в наличии, с момента заключения договора, всего неделя, и вуоля, окно стоит, пока все в порядке, нигде не дует, все сделали аккуратно . Спасибо 👍🏽
Наталья Ковалева
Хочу выразить благодарность руководителю и мастеру Максиму за проделанную работу! Сам директор вежливо проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Установка была на следующий день после заключения договора. Мусор за собой убирают. Спасибо.
Та самая Я
Обожаю Вашу фирму, второй раз обращаюсь, качество, скорость, пунктуальность, цены. Максим, Егор, Вам лайк. Ян Андреевич, благодарю! Отличного дня!
tr
tornado69 roll
Максим профи. Рекомендую
ХМ
Хозяин Миров
Бригада под предводительством Максима установили 3-х створчатое окно и балконный блок быстро. Всем доволен. Борис.
Паша Марчишин
Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ !!!Яну и его команде , установили окна быстро четко в срок , всем рекомендую данную фирму и цены приемлемы !!!
ВВ
Владимир Вайсберг
Максу, грамотный мастер своего дела,делает как себе , Диману огромное спасибо ,четко все сделали от души !!!!красавчеги!!дай бог здоровья и процветания !!!!
Анна Швадченко
Очень хорошая компания,всё сделали качественно и быстро...
Евгения Маркова
Заказали 2 окна, одно с балконной дверью, а другое в гостинную. При установке балконной были забыты обналичники, соответственно пришлось ждать, когда, видите ли, у них опять будут работы в Талнахе, хотя это не наши были проблемы, но мы пошли на уступки и ждали. Устанавливали в июле... Зимой, когда начались морозы мы почувствовали, что с окон дует, приехали попытались устранить, но сделали только хуже, балконная дверь так и пропускает, а в гостинной вообще лопнул стык между рамой и подоконником. В начале Ян Андреевич брал трубку и, вроде, хотел выполнить свои гарантийные обязательства, но в назначенное им же время, перестал брать трубку. Соответственно фирму не рекомендую... Халатное отношение, не качественное выполнение работ и невыполнение гарантийных обязательств
КБ
Карим Бензема
Андрей Анатольевич бомба инструктор гранта 619
ДП
Данил Петров
Огромное спасибо, за окна быстро, качественно, без всяких задержка, вообще молодцы ребята, очень рады👍🔥🔥🔥
Натали Кочкина
Хочу выразить огромную благодарность за работу и индивидуальный подход и профессионализм Вашей организации. Заказали установку окон в Дудинку. Приехали и установили очень быстро и качественно! Убрали весь мусор , после установки окна протерли.... вообщем молодцы. БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ эту оконную компанию. Цены приемлемые , сроки короткие что в период ремонта крайне важно. Спасибо Вам огромное! Развивайтесь и дальше! Успехов Вам!!!
Марина Казарова
Быстро,качественно,красиво! Рекомендую!
Алексей Басов
Все отлично, очень быстро установили как и договаривались (2дня ожидания), по цене дешевле других организаций. Спасибо
МЛ
Марина Лазарева
Ребята молодцы,быстро,слажено работают-команда! И цена умеренная,жаль,что не работают в других направлениях,мне ещё двери нужны,
ПП
Прицеп Продал
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании!!! Очень приятно с Вами сотрудничать . На личном опыте убедися,что в компании работают профессионалы с большой буквы П. Начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками. Ребята выслушают ,все объяснят ,подскажут как лучше и правильнее сделать. В вашу компанию обратился по совету соседей . Очень Вас хвалили . И правда ,окна изготовили очень быстро , аккуратно провели установку. Даже собрали после себя весь мусор и вынесли на улицу. было очень приятно ,потому что не в каждой компании так подходят к своим клиентам. Почему так пишу? Потому что был уже опыт ! Когда сам выносишь старые рамы и весь мусор. А тут ребята сами ,даже не надо было просить о чем то. Теперь всем своим друзьям и знакомым ,рекомендую Вас ! Побольше бы таки профессионалов ,знающих и понимающих свое дело ! Большое Вам спасибо !!!
МН
Максим Низамов
Компания отличная делают быстро...и качественно...Рекомендую
Ann Ann
Заказывали москитные сетки. В день звонка приехали, сняли замеры и через день нам их установили. Одна москитная сетка была нестандартного размера, собрали прям у нас. Молодцы.
Olga Barychova
Поставили 3 окна, быстро, качественно! Мусор вынесли. Мы довольны. Рекомендую!!!
Ангелина Шульга
Поставили балконный блок 112 серии , заказали 12.01.2021 , изделие было в наличии, 16.01.2021 была установка , пришли двое ребят , поставили окуратно ,старые рамы вынесли, все заняло около 4 часов , огромное спасибо за то, что по прозьбе отрегулировали окно на кухне, его мы устанавливали в другой фирме,ждали от них регулировку месяц. Советуем !))
Ян Ковалев
Виктория Орлова ! Вы случаем не ошиблись фирмой , а если так уверены в своем отзыве , просим номер договора ! PS конкуренты живите своей жизнью ) всем добра ✌
ВО
Виктория Орлова
Ужасная фирма!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Возьмут денег и просто, по русски говоря - кинут. Оплатила полностью за 3 окна, обещали установить в течении 2 недель. В итоге ждала 2,5 месяца, пока не стала угрожать судом - окна не везли. Привезли окна и ждала установку ещё полторы недели. Слез пролито море((( В итоге пришла зима, а у меня сегодня сугробы на подоконниках, сами подоконники кривые, карнизы так и не установили, завтраками до сих пор кормят. В общем пожалейте свои деньги и нервы.
Илья Стоянов
Заказал, поставили 2ку и 3ку отлично, ни мусора ничего, даже пыль за собой протерли, но как выяснилось позже, эти мастера были с чужой организации, к ним претензий нет 5 звёзд, но балконный блок, это просто п...з..ец, мало того что, установили как попало, замазали как попало, так ещё и не доделали до конца, подоконник оставили без заглушек... сказали приедут доделают, обещание не сдержали. В общем однозначно проходите мимо этой организации...
Dima Halilov
Не пожалел.всё отлично Всё выполнили в срок.быстро ,качественно и аккуратно.
Наталья Гиль
Ужасная компания, уже 1,5 года как ни окон, ни денег, оплата была 100% за 2 окна. Решение суда от 16 апреля 2019, и тишина,так как алименщик должник , думаю долго денег не увижу, считаю это умышленным мошенничеством, буду чуть свободнее, буду решать этот вопрос по другому, так как это воровство.
Вячеслав Вячеславович
Несвязывайтесь с ними. Мне даже окна сами непривезли! Подал в суд, ему присудили нормальную сумму, да вот только деньги свои я нескоро увижу, так как у этого мягко говоря нехорошего человека алименты на двоих детей. И 17 исков по тем же окнам! Даже недумайте к нему обращаться, ну или помашите рукой вашим деньгам!
LiudMila Koch
Зря радуетесь. Ещё не зима. В -20° все обмерзнет. Из щелей ( сейчас невидимых) подает ветер. Будет холоднее, чем было со старыми окнами. У меня тоже так. Одно окно поставили неплохо. Порадовалась не долго. Когда остальные заказала. Сделали безобразно. С браком. Недостатки и брак не устраняют. Год прошёл. Никто не приехал переделывать и доделать то, что должны были сразу сделать. Сначала обещания, потом отмазки разные. Специалистов нет. Работать некому. Заказы хватают. Деньги берут....а дальше как Бог пошлет...
Евгений Белозеров
Заказал окно в комнату, остался доволен работой, все сделано в оговорённый срок, доволен качеством и цена приемлемая, буду заказывать ещё, спасибо...
Алла Шмидт
Ужаснейшая компания установки окон!!! Не советую к ним обращаться! Протянул все сроки, еле добилась от них чтобы привезли окна а потом ещё и поставили их. В итоге поставили окна ужасно! Везде косяки, проломили оконную раму изнутри пока ставили, стыки толком не промазали, наляпали как попало. В общем если вам дороги ваши нервы - лучше найдите компанию получше!