Фишка
3.6
3.6
о
ольга
На выходных делали доставку. Я была удивлена вкусом и качеством на высшем уровне!!!! Спасибо огромное за быструю доставку.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады ещё раз видеть вас!
РГ
Рустам Григоращенко
Нормально
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня по техническим причинам работали до 22:00. Приносим свои извинения за неудобства
Олеся Отожонова
Первый раз посетили данное кафе,очень остались довольны .Заказывали лапшу Вок очень вкусная. Спасибо вам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
мс
мария семенова
Здравствуйте. Хочется поделится плохим отзывом. В фишке заказывала более трёх лет (ребёнок очень любил Цезарь с курицей и эби чиз - только в фишке). Всегда оставались довольны. Но, полтора года назад ЗАРЕКЛАСЬ БОЛЕЕ ничего не заказывать в фишке, потому что:::: несколько раз подряд с разницей в три недели заказывала роллы... Первый заказ был на работу (филадельфия - была из испорченной рыбы, заказов было на 7 видов, поэтому 6 скушали - нормальные были - Филадельфию выбросили); второй заказ заказала домой (привезли Эби чиз и Кани рору - без креветки, без соуса на роллы соус, по внешнему виду совсем не то - объяснили, что новый повар, не знает как выглядит, креветки забыл) заменили. И вот "осадочек" уже от первого раза остался, и, вторым заказом увеличился. А третий заказ, комбо, всё вместе: и рыба испорченная, и выглядят не так, и, креветки напрочь позабыли положить и не довезли два вида ролл (а третий заказ делали из 10 ролл).... В итоге съели то, что привезли, но вечер был испорчен. Я грубо поговорила с оператором, сказав что потеряли постоянного клиента, и что более никогда заказывать не буду. Хотела оставить отзыв. Передумала.... Видимо зря... Сегодня 08.12.2025 прилетел ребенок в гости на пару дней. Естественно ФИШКА, естественно Цезарь с курицей - но оператор ФИШКИ, услышав адрес доставки - отказала. Отказала в приёме заказа. Делайте выводы сами... Жду ответа от администратора ФИШКИ...
8 декабря 2025, официальный ответ
Забыли указать про две штуки Филадельфии которые мы сьели, а оказалось, что ваш ребёнок сьел.
Алёна Фёдорова
Роллы вкусные , салат Цезарь тоже неплох рекомендую к посещению
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ирина Питинова
Самые лучшие роллы в Норильске и к тому же по самым адекватным ценам! Самый вкусный Том Ям из всех, что я пробовала (в том числе и на материке). Много лет сюда приезжаем и заказываем домой, всегда всё свежее. Кто-то писал в отзывах, что заказывали на Б. Хмельницкого 27, но Фишка одна в Норильске на Лауреатов 48. Спасибо всем работникам кафе за ваш труд и вкусную еду!!!
М Т
Много риса, рыбы мало (тонюсенький слой). Васаби не острый, соевый соус не соленый🤦🏻♀️ Прилагаю фото с сайта и в живую.
Ксения Рожкова
Посетили сегодня с дочкой это кафе. Заказали сет, остались очень довольны, сушист Анастасия приготовила очень быстро и очень вкусные роллы. Всё понравилось. Придём ещё не раз)
Наталья Морозова
Это ужас, а не кафе! Путают заказы на доставку! фото меню не соответствует! Доставку задерживают!
Дмитрий
Что случилось с кафе, заказали 26 июня роллы запеченные и два вока, вок с каким то кислым привкусом, и порции в два раза меньше чем были пару недель назад, роллы вообще сделали не те что мы заказывали, очень расстраивает сей факт, кафе очень нравилось. Роллы к тому очень отвратительные на вкус.
Анастасия Лощенова
21 июня заказала роллы на Богдана-Хмельницкого 27 в итоге везли 1,5 часа, звоню в кафе спрашиваю где наши роллы мне отвечают вот минуты 3 выехали,в итоги он их возил 1,5 часа и привёз холодные, зачем спрашивается мы платим деньги за доставку
ял
я люблю играть
Отличное кафе, вкусная , качественная еда, быстрая доставка.Изумительная пицца,на тонком тесте, начинка бомба! Суши,роллы очень вкусные.Супчик кремовый с лососем просто шедевр. Внутри кафе уютно, очень теплая обстановка. Так держать,Вы умнички! Любимое заведение!
Евгений Суздалев
Все отлично!
+79080317370 +79080317370
Суп том ям безумно вкусный. Спасибо большое.
Евдокия Бетту
Очень вкусно. Спасибо большое 😘
Анна Дикова
Хорошее место. Приветливый и отзывчивый персонал🙂 Всегда вкусно👍
Иван Борисенко
Лучшие контейнеры (нет) Лучшая еда (нет) Порции большие (да) Но ингредиенты не вкусные. Ни ногой в это заведение.
Ирина Кулешова
Вкуснее роллов я не ела, удивительно нежные, шапочка пушистая, а не сдувшаяся. Идеально
Александр Прокурат
Заехали заказали на самовывоз,быстрый сервис,девушка очень приветливая,15 минут и готово,приятно удивлены,но суши просто бомбические!Благодарим вас за вечер!!!💖
Елена Конищева
Раньше, всегда хвалила это кафе. Но когда то приходит этому конец! Заказ ждем очень долго, более 1.5 часа, еду получаем холодной, хотя платим за доставку! А самое не приятное, изменили порции на минимум, за такую же цену, что и раньше. Раньше мидии 4 штуки были большие и одного размера, а сейчас на это смотреть не приятно, одна большая с тремя маленькими детками..
Анастасия Шанк
Удачное качество блюд , сыр в роллах отдавал кислотой. Тесто в пицце сухое очень. Раньше заказывали и было гораздо лучше. Когда позвонили начали хамить , просто клиентоориентированность 0 , хамы! Не советую что бы не портить себе настроение!!!
Lucky °
Самые не вкусные суши,которые я кушал.филаделфия ужасная за такую цену
FG
Ferida Godjatli
Суши нравятся 👍
Алла
22.10.2024 с 20:50 не смогли дозвониться до данного заведения. Написали сообщение через вотсап, ответили, что заказы не принимают. По какой причине ответа не последовало. Для чего указано время работы? Очень негативное впечатление от данного места. Тем более на прошлой неделе заказывали пиццу-пицца была эстетически не аккуратной формы и по вкусу не такая вкусная как раньше. Где наплевательски относятся к людям, а сегодня очередная "пофигатина"-не советую никому это место.
Alexande R
Полтора часа ожидали заказ, который не приняли по итогу из-за санитарного дня. Никакого объявления ни в 2гис, ни на сайте не было. На телефон ответили с 10го звонка.
Диана .
Всегда вкусно, свежие сочные продукты, пицца роллы заказываем только тут, спасибо вам.
Виктория М
Всегда заказывала роллы только здесь! Но сейчас это просто треш.... Рыба бесвкусная, творожный сыр отвратительный (на вкус и по виду размятый творог), "острый ролл" пришёл вообще расплывшийся..... Мы впервые не доели роллы🥴 Очень жаль.....
Eden
Роллы можно брать смело, они прям классные, а если хотите хорошую пиццу, то лучше пройти мимо этого заведения. Да, пиццы достаточно большие и за свой размер недорогие. Из 6 пицц, которые заказывали, одна гавайская была вкусная. Остальные на вкус абсолютно одинаковые и невыразительные. Причём они именно в примерно последний месяц стали невкусные.
ИО
Ирина Овечкина
В этом кафе не в первый раз, и нам очень все нравится 👍 Сегодня были в предпраздничный день, учесть то что заказов-доставки было много, они успевали обслуживать и зал. Том-Ян у них просто бомба 💣, дочка брала себе запеченую Калифорнию, сказала что теперь только ее будет заказывать 🔥 Я заказала любимую Филадельфию и не пожалела. Спасибо большое 🌸 Хотелось бы попросить администраторов в приложении 2ГИС в меню добавить описание блюд, а то по названию (роллы, пицца и т.п.) сложно с ориентироваться в выборе!
Геннадий Никитин
Это какой то трэш, какой то маленький 10летний пацанчик бегает в заведении, я как то не привык бухать при ребёнке.
Недавно делали заказ с коллегами, остались довольны, но не полностью. Но! Руководитель заведения быстро и качественно решил вопрос с заменой заказа. Спасибо! Придём к Вам ещё!
P
Pusykaka
Привезли вкусные и красивые роллы, очень приятно когда о клиентах заботятся, рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лобацевич
7.03 был сделан заказ на компанию. Нам не понравилось. За выходные решили данную ситуацию. По итогу сегодня привезли хорошие роллы. Спасибо за понимание и за исправление ситуации!
АЮ
Ангелина Юрьева
Решили проблему с заменой еды быстро, через согласование с директором фирмы. Спасибо большое
Наталья Бондаренко
Столько лет покупали только здесь роллы и пиццу самые вкусные были. А в последний раз пришлось выкинуть. Очень не вкусно. Испортили праздник.
Анатолий Лопатин
Всегда заказываю только здесь, и все отлично 👍 и все очень вкусно 😋рекомендую
ВГ
Валерий Галиахметов
Походу владельцы сами добивают себе оценки пятёрками через сотрудников и друзей ! Как и несколько лет назад , ничего не меняется ))))
8 марта 2024, официальный ответ
Уважаемые работники и работницы 310 отделения почты России,очень некрасиво писать коллективно негати…
Семен Семенович
Отвратительные повара, чтоб они своих детей кормили до конца жизни эти месивом....
ОВ
Олеся Власова
Что ж, еда оставляет желать лучшего. Роллы, мягко говоря г. Курьер и владелец, я так понимаю, родня, раз отвечают примерно как одно и тоже хам?)((ло. Не советую, если не хотите нарваться на «комплимент», на замечание по качеству еды.
EB
Elena Bekmurzaeva
Отвратительное заведение, хамы и хамки. Подача блюд это вообще ужас
EL
Evgenya Lartseva
Очень разочарована данным заведением. Роллы не вкусные, обслуживание хамское, научите коллектив общаться с людьми( клиентами) видимо не умеют. Не рекомендую "Фишка" не кому, по берегите своё здоровье и нервы.
Кристина Бондарь
Отвратительное обслуживание , работают одни хамы , кухня отвратительная
ИИ
Ира Ира
Неприятный бонус от повара в виде волоса,но я люблю «Лава-Маки» 4 звезды только за девушку-оператора
М М
Часто заказываю у вас доставку, захотелось оставить отзыв😊 всегда все очень вкусно, вежливая оператор и приятный курьер, доставка быстрая, всегда все горячее) любимое место, всем советую!🥰
ЮЕ
Юлия Елистратова
Были семьей. Отличная кафешка. Очень вкусно, быстро и большие порции. Все понравилось
Аннагуль Эралиева
Все вкусно, ребята молодцы
СНЕЖНЫЙ БАРС
Нусь начнём... Отзыв будет от двух людей, жены и мужа... Wok : с курицей по словам жены неплохо хороший вкусный... Но вот соли маловато. Wok со свининой:муж слопал и даже не понял был вок или нет... Т.к был голодный. Но очень вкусный, всего хватает на ура......... ПИЦЦА : 4СЫРА что мужу что жене не зашли... Что там за сыр с плесенью не понятно... Но ребёнок съел с удовольствием ПИЦЦА МАРГАРИТА : зашла на ура что мужу что жене. Вкусная даже в холодном виде) Итог : заказывать можно)))
Ice SouL
Живу рядом, как то все избегала по заказу данное заведение. Коротко:милая девушка принимает заказы, на самовывоз приготовили, в течении 30 минут, вкусная пицца, дети оценили!самая вкусная и хрустящая картошка фри в городе!!!роллы конечно рисовые, очень много риса и любимые всеми Филадельфия из сета, была обделена рыбой, в составе много риса и сыра(на меню выглядели шикарно), что я считаю не приемлемо. В веду многоконкуретности на рынке это 3 балла, ваша милая девушка заслуживает больше и только из за нее ставлю оценку выше.
Дмитрий Владимирович
В целом достаточно ни плохо! Ценник тоже норм!
СВ
Светлана Васильевна