Present coffee
Кофейня
РС
Руслан Сигарев
Отличный бариста ;) с чувством юмора все ок . И кофе вкусный.
Алёна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ДГ
Данила Голунов
У вас такая потрясающая девушка работает кажется Екатерина зовут, делает просто прекрасный кофе и просто невероятные молочные коктейли У заведения также очень уютный дизайн
Ilya Viktorovich'
Как всегда вкусно!
Руслан Лебедев
Вкусная еда, жалко сэндвичи быстро разбирают
Игорь Давыдов
Давно облюбовал это место. Ассортимент напитков очень широкий. Цены приемлемые. Часто покупаю здесь капучино. Качество кофе приятно удивляет. Бариста Эллада — настоящий мастер своего дела, готовит напитки быстро и очень вкусно. Одним словом, рекомендую...
13 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть вас среди наших постоянных клиентов ☺️
ДЯ
Дарья Яшма
Приятные девушки обслужили нас 13.08.25. Кофе вкусный, персонал улыбчивый и доброжелательный. Одним словом «супер». Однозначно пять звезд
Елена М
Самая любимая кофейня, вежливый персонал и вкусный кофе!🩷
Д
Диана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЛС
Лина С
Спасибо большое девушке за то, что сделала вкуснейший Банамель 🙃 У вас всегда очень вкусный, качественный кофе, сотрудники очень вежливые и найдут подход к любому клиенту 😉. А Банамель все же верните, пожалуйста, в меню 🙏🏻 Успехов и процветания вашей кофейне 🫶
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Благодарю очаровательную девушку невысокого роста с темными волосами за восхитительный авторский напиток! Этот кофе был лучшим из всех, что я пробовал
Дмитрий Маркиянов
Игорь Полеткин
Очень хорошая кофейня. Хороший и вежливый бариста. Большой выбор кофе и чая, а также сиропов. К тому же присутствуют батончики, бутерброды и не только. Приятно здесь что-либо заказывать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за высокую оценку😊 Всегда будем рады видеть вас снова🤗
ВД
Вероника Доброжанская
Очень скучаю по вашему кофе. Сейчас живу в Рязани и пока такого вкусного напитка еще нигде не нашла. Когда приезжала в отпуск(по делам) в первый же день сиганула за кофе🥰 Если вдруг снова образуются дела, бегу сразу к вам🥰🥰🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте) ❤Спасибо вам за такие теплые слова, нам очень приятно😭🥰 Мы рады за вас от…
Сережа Бохарев
Сегодня заходил взять Капучино , аж целых 2 раза. Кофе получился великолепным , девушка учла пожелания , сделала менее горячим и не очень сладким , все как нужно! Бариста очень вежливая и улыбчивая. хочется заходить теперь чаще к вам, Спасибо😊
9 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день) Благодарим за тёплые слова и высокую оценку ❤️ Всегда рады вас видеть)
Луиза Дмитриенко
Всегда вкусный кофе,прекрасные и вежливые девушки тут работают! Всегда помогут выбрать вкус ,как будет лучше сочетаться! Как постоянный клиент в Present coffe -советую сюда приходить и выпить великолепный кофе или другие напитки 🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте 🌹🤗 Спасибо вам за высокую оценку кофейни и наших замечательных барист) Всегда…
ДА
Денис Александрович
Отличное заведение, очень вкусный и нежный кофе! Советую! Бариста Эля вкусно варит кофе!
ДА
Денис Алексеев
Ксения очень вкусно варит кофе. Спасибо вам большое. 🫶🫰
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудника) Бариста - это сердце кофейни) Будем ждать вас снова)
ГИ
Гумай Исрафилова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виталий Мил
Отличный кофе , очень хорошая девушка бариста. Рекомендую. Очень вежливая и очень вкусный кофе ❤️🔥
Анька Грабли
Стакан вкусного какао по цене киндер сюрприза)) 🌝
Гузель Хамитова
Очень вкусный кофе!Девушки всегда отзывчивые и приятные !
ВБ
Владимир Бедарев
Девушка приветливая, сразу интересуется что добавить в напиток. Я доволен обслуживанием))
Анастасия А
Отличный кофе. В Норильске редко удается попить вкусный кофе. Плюс приятный сервис)
ИС
Иван Салдаев
Бариста не понимает , что ему заказывают. Варит по шаблону.
Аня Шедоева
Кофе вкусный, не хватает полезных вкусняшек или хотя бы чего-то для перекуса. Плюс бариста бывает не в настроении ответить на вопросы о кофе. Поэтому 4/5.
Ярослав Мальков
Отличный кофе и молочные коктели
Юрий Гребнев
Хороший кофе,коктейли тоже, персонал доброжелательный. Всем доволен
АХ
Артур Хасанов
Прям идеально раф делают. В Норильске вкусней не пробовал. Брал а сити, в шоколантини, в кофе-сторис, всё не то… Здесь - идеально
Guardian of the Crystal Forest
Я случайно наткнулся на эту кофейню, хотя шёл посмотреть с другом видеоигры и чайный магазин. Но в итоге моё внимание захватила скромная, но замечательная кофейня. Я бывал в других кофейнях города, но это место лучшее и кофе превосходное. Спасибо Большое Милой, общительной Маргарите - она самый лучший бариста в городе. Желаю счастья, добра, больше прибыли и потока - а так же развития и расширение данной кофейни - надеюсь что однажды это место станет сетью данного города, а после можно и больше)) Обожаю эту кофейню)) 😍
Оля Акбаева
Всегда всё вкусно!
Брала до этого кофе был офигенный 👌🏻сейчас взяла , пить не возможно , совсем не похож на раф ( очень расстроило
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за долгий ответ. В рецептуре приготовления, а так же в пропорциях и…
Никита Панцеркевич
Частенько захожу за кофем, и поболтать с баристами, вкусные баристы , приветливый кофе.. эээ.. точнее наоборот, сам хожу и вам советую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова😇
КМ
Кит Магистр
Невозможно пройти мимо! Очень вкусно пахнет кофем! Общительные баристы! Особенно Маргарита, вечно улыбается и находит о чём поболтать, жаль что пряники больше не пекут, были очень вкусные- как и всё остальное кофе.
Сергей Казанцев
Когда заходишь в гостиный двор первое что бросаться в глаза это замечательная кофейня presentcoffee !Замечательный персонал в особенности бариста Рита!Замечательная девушка ,общительная ,доброжелательная!А кофе в этом заведении вообщес супер !На любой вкус ,а если нужно то бариста подскажет кофе по вашему вкусу!Всем советую!
Uspa Koysa
очень вкусное кофе , девушке отдельное спасибо😁 за карамельный раф)))
Yulia Zolotoreva
Приятная девушка Алёна, вкусный кофе, приду к вам снова💐
Николай Анискович
Хорошие Бариста
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв😊Мы всегда рады видеть наших клиентов снова 😇
Аммар Джарра
Пробовали кофе в каждой кофейне Норильска и это лучшее место. Кофе очень вкусный, нежный, горячий. Делают быстро. Есть сахарозаменители.
Даниил Бельских
Вчера зашел приобрести в сладкие чрева своего желудка, прекрасный, уверенный, замечательный, и просто восхитительный Какао. Была Бариста Алёна самый лучший и улыбчивый работник этой кофейни, всегда радостное и приветливое отношение к каждому гостю. Такое отношение, очень радует и привлекает к данной Кофейне все новых и новых гостей. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
И😏
Инкогнито😂😂 😏
Одна из лучших кофеен в городе, всегда вкусный кофе
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда рады клиентам и стараемся идти вам на встречу ❤️
Мария Мария
Сегодня была максимально странная и неприятная ситуация. Всегда берем кофе у вас, т.к. работаем тоже в Гостином дворе. И со всеми Бариста было всё отлично. НО! К сожалению больше приходить туда я не буду. Подошли сегодня мы взять кофе, на стойке стояли 2 тейбл тентов прям по середине. И мне они мешали, т.к. ничего не видно. Я их отодвинула, на что бариста поставила их на место и сказала, чтобы я не трогала чужие вищи. Я попыталась объяснить ей, то что, если она придет к нам в офис и у меня будут стоять у нее перед глазами тейбл тенты, то ей тоже будет не удобно общаться. На что мне ответили "Я не буду трогать чужие вещи без спроса". Так, начнем с того, что это не её вещи, я не пришла с ней домой и не начала делать перестановку, я пришла взять кофе как обычно, и она там работает и должна по своей должности быть клиентоориентированной, если нет таких качеств, то нечего работать с людьми. Далее, это как минимум не приятно когда мне перед лицом ставят 2 тейбл тента А4 формата, и ничего не вижу перед собой, да меню видно, я не спорю, но это НЕ ПРИЯТНО когда что-то закрывает тебе обзор. Следующее, если человек работает с людьми, он как минимум должен любить свою работу и хотя бы изредка улыбаться. У девушки такое выражение лица как будто я пришла к ней домой, в выходной и заставила ее кофе варить мне бесплатно. В итоге не стала даже брать кофе. Спасибо большое за сервисное обслуживание на высоте.🫡👍👍👍👍
. .
Очень понравилось
Евгения Самойлова
Приобрела сегодня кофе, горький, даже сироп не исправил положение, совершенно не вкусный. Очень жаль, раньше это было моим любимым местом, не думала что с сменой сотрудников, так сильно упадет качество кофе. Пожалуйста, обучите новый персонал готовить кофе🙏
sovinery <з
Бариста Алёна просто сокровище! обожаю её флэт вайт, всегда попадает в самое сердце 💔 невероятно милая, красивая и вежливая девушка обязательно вернусь снова! 💕
Елизавета .
Замечательная кофейня, бариста Алёна приготовила очень вкусный фраппе. Быстро, качественно, большое спасибо:)
Диана Сергеевна
Сегодня приобрела арахисовый раф, жидкий как вода, горький, пить невозможно. На фото видно что он жидкий. Раньше покупала арахисовый раф в этой кофейне, всё было отлично, он был взбитый, густой, и очень вкусный. Администратор сказала, что это новые технологии приготовления. Жаль потраченных в пустую денег, кофе в мусор.
Антон Браун
Вкусное и отличное кофе 😃
РА
Руслан Алиев
Попробуйте кофе в PresentCoffee и поймете что есть 8-ое чудо света!🖤
Артем Антипов
Отличный кофе. ) Рекомендую. )