Гимназия №4

НП
Наталия Попова9 отзывов
Галина Саковцева83 отзыва
Ирина Кириченко6 отзывов
Удивлена негативным отзывам. Дочь учится в этой гимназии. Я не просто довольна, я счастлива, что 5 лет назад мы выбрали именно эту Гимназию! Наш первый учитель, Витушинская Надежда Брониславовна, останется в нашем сердце навсегда. Ребенок с удовольствием идет в школу каждый день и даже в актировки не хочет пропускать. А сколько разных мероприятий проводится для детей, дополнительных занятий на базе школы. Такой мощный фундамент знаний закладывают, дают очень много возможностей для тех, кому действительно это нужно и кто готов их брать. В Москве в частной школе за такое образование как в нашей Гимназии родители платят по 130 т.р в месяц. А мы получаем его бесплатно. Я выражаю огромную благодарность всем учителям. А директору школы, Петренко Елене Алексеевне, особенная благодарность за искреннюю любовь к детям, которую я вижу даже в её взгляде и в голосе. ♥️♥️♥️
AG
Artem Gritsunov5 отзывов
.3 отзыва
CS
Coffee Spot3 отзыва
Самая ужастная гимназия! Где те времена, когда учителя были заинтересованы в знаниях своих учеников !? Только знают как оскорблять учеников. Постоянно отсутствуют, а замену ставят не квалифицированных учителей. Много приходится изучать самому, так как в гимназии учителя занимаются непонятно чем.... Есть в привычке включать мультфильмы ребятам в старших классах, а сами занимаются своими личными делами! Поэтому приходится изучать самому. Проходят мед.комиссию в гимназии, результаты не доносят до родителей. А узнаешь только что у ребёнка проблемы со здоровьем только тогда когда приходишь забирать личное дело. Непонятно зачем тогда прохождение, для галочки в гимназии!? Первый и последний звонок в гимназии не проходит, такие мероприятия проводят в ГЦК платно и места ограничены, не все могут попасть. Если вы хотите отдать вашего ребёнка в данное учреждение, подумайте прежде чем это сделать. На психику ребёнка влияет и оставляет отпечаток отношения учителей... При завуче ведут себя абсолютно мило, а как только наедине с детьми, оскорбления сыплются на детей!!!
.1 отзыв
Анастасия Лыкова4 отзыва
Ноунейм .4 отзыва
После девяти лет учебы в этой школе я хотел бы поделиться своим опытом. Если вы планируете отдать сюда ребенка в 1-4 класс, подумайте, действительно ли это лучший выбор. Для младших классов здесь делают многое, включая ремонт в туалетах. Однако, начиная с 5 класса, ваш ребенок столкнется с настоящим стрессом, эгоизмом и лицемерием. За все эти годы у меня сложилось четкое мнение об учителях. Учитель русского языка Герасимова М. Н. - к сожалению, оставил ужасное впечатление. Этот педагог не должен работать с детьми. Она очень злой педагог, нервы вашим детям просто убьет. Надеюсь она поскорее уйдет на пенсии и детям станет жить намного легче. Учитель математики Ирина Павловна - Она строгая, но в то же время добрая, веселая и заботливая, благодаря чему занятия с ней всегда были интересными. Другие учителя в целом нормальные, хотя могут потрепать нервы. Спасибо за девять лет учебы, но идти сюда другим я не советую.
Ke
Max Vitalevich2 отзыва
l
lim_bo1 отзыв
Анна Солнцева1 отзыв
Всем доброго дня.С чего бы начать..Расскажу все как есть. Не школа-а шлак! Сначала разберём Викторию Левицкую.Данная особа гнобит своих же учеников. У меня даже язык не поворачивается назвать её педагогом! Это просто учитель.Но по отношение к детям -это отдельный шлак. Унижает,кричит на своих учеников. Но это ещё цветочки.К некоторым детям относится с презрением и "с особым" отношением. А в деталях,это дети, которые по её меркам, "не такие как всё".Для неё дети-это бесхребетные создания,без своего мнения.С подростками ей однозначно работать запрещено! Угрожает родителям опекой без особой причины. Если хотите травмировать психику своего ребёнка -вам однозначно туда. Вторая особа- Тюменева Ирина. Представляет из себя " социального педагога". Идентичная история,как и с Левицкой. Педагогом,а тем более социальным, её считать просто нельзя! С детьми работать не умеет от слова совсем! Просто нагло выставляет учеников за дураков!Извините конечно за такое выражение. Зацепляется за каждую мелочь у тех детей, которые ей "не нравятся". Дальше думаю нет смысла рассказывать. Их просто надо гнать с этого учреждения! Они не достойны работать с нашими детьми. Крайне не рекомендую это учреждение.А про питание детей вообще молчу). Это слишком,что бы называть это "гимназией". Просто не достойно этого названия. Учителя явно с психическими проблемами. Я как поняла,им становится легче на душе,когда они орут на детей. Повторюсь,к ученикам относятся как отбросам общества). Заключение: Бегите с этого учреждения!