Северные лапки
Магазин зоотоваров
Всё, что нужно вашему любимцу, с доставкой в нашем интернет-магазине
ИП Покусова А. В., ОГРНИП 318246800027835.
Заказать сейчас
АЖ
Анастасия Журавлева
Вежливые продавцы- консультанты, хороший ассортимент.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Виктор Сайдашуров
Отличная сеть в которой вам всегда покажут расскажут и посоветуют , продавцы знают свое дело очень квалифицированные , советую к посещению ☺️
25 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
05 02
Любимый магазин и сегодняшний продавец! Быстрая сборка заказов, приятный сервис.
26 июля 2025, официальный ответ
Dhm.er, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Маргарита Мищанкевич
Спасибо за консультацию! Девушка очень приятная, внимательная! Мои кошки, чуть до дыры не вылизали тарелки 🙈 остались довольны
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
M
Misery
Так как я крайне твердолобый, в этом магазине за меня уже подумали, консультанты девушки с хорошо поставленной речью и необделенные как красотой, так и знаниями, легко подобрали корм и игрушки моей кошке Кики. После консультации уже кажется, что мне стоит кошку уже просто отдавать им, так как тут знают о них больше и заботятся о них куда больше, чем я о себе. О товарах и речи идти не может, ассортимент поражает разнообразием, а также вселяет неуверенность в своём питании, так как здесь животных кормят куда лучше, чем я себя. Об игрушках сказать нечего, так как я ещё не наигрался с мышкой. Кажется будто написал бот, но увы, я обычный шахтный работяга, который просто хочет, чтобы кошка жила хотя-бы по лучше меня.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СТ
Сергей Тарасов
Очень нравится данный магазин. Хожу туда не первый год. Девочки продавцы всегда подскажут, помогут, очень подкованы. Цены ниже, чем в некоторых других зоомагазинах. Мои хвосты довольны
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Usey_ _Eblan
Хотите хорошую консультацию? Смело обращайтесь,девушки вежливые ,всегда чисто ,хороший ассортимент . Я и оба моих пушистиков обожают этот магазин 🥰
Эмилия Халикова
Хороший ассортимент товаров . Девочки всегда готовы помочь в выборе, очень вежливые.
Lolli Pop
Девочки огромные молодцы! всегда помогут, расскажут. Ходим только туда
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lolli, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ГБ
Галина Бабич
Продавец грамотный в своём деле посоветовала и подобрала корм для моего котика всегда покупали ND но сейчас его сложно найти в продаже и стал дорогой оооочень
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда! 🤗
Анастасия К
Хочу от всего сердца поблагодарить сотрудниц в ТЦ Галактика! Уже далеко не в первый раз прихожу в этот магазин. Девушки отлично разбираются в ассортименте, выявят все важные моменты и подберут корма для моих 4 животных! Надежда оказала мне сегодня важную консультацию по проблеме здоровья моей кошечки. Продавец Оксана - очень расположена к людям. Открытая, добрая, общительная очень, поделится определенным опытом , касаемо её животных, очень сердечная, понимающая и подобрала с самого начала прихода в магазин тот корм, от которого моя любимая кошка чувствует себя превосходно и очень довольна!! Ещё раз огромное вам спасибо, здесь работают настоящие люди , которым важно не втюхать и продать товары, а именно помочь и сделать правильный выбор 🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
надежда воропаева
Спасибо продавцу данного магазина вчера пошла на встречу. До закрытия оставалось 10 минут. Позвонив и описав ситуацию, что еду за котёнок сфинксом и нужен корм. Помогли подобрать и посоветовать что лучше и как кормить. Сегодня приду за остальным.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Евгения Лисовская
Это самый лучший магазин для животных, у меня старенькая кошечка британка, в этом магазине подобрали ей корм и с пищеварением стало все отлично, девушки всегда подскажут и посоветуют и распросят причину о кошке, это редкость они знают составы и какой корм чем отличается, советую всем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Здоровья вашей кошечке 🤗
Светлана Усова
Отличный магазин, хороший ассортимент. Продавцы действительно консультанты, подскажут и помогут подобрать именно то,что нужно питомцу! Процветания и побольше покупателей!!!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Пр
Отличный ассортимент качественных лежанок для собак ,большое спасибо за помощь в выборе !)) Пёсель остался доволен новой лежанкой 🐕
14 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь 🤗
Посещаю данный магазин уже почти 3 года , лучшая атмосфера из всех зоомагазинов нашего города, консультанты всегда подбирают, все что нужно для моего пёселя
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁🤗
Елизавета Новикова
Замечательный магазин! Цены ниже чем в других магазинах, чисто, красиво, консультации полезные и по делу, мы с моим хвостиком всегда остаемся довольными🤩
6 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине ❤️
Роман Люльчак
Хороший магазин
4 февраля 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Елена Рыжая
Хочу выразить благодарность магазину Северные лапки и Вашим курьерам, которые приезжают за 20 км в Норильск из Талнаха для доставки. Очень добрые, отзывчивые люди! Мне очень хочется пожелать Вам дальнейшего развития и процветания компании, если бы не онлайн доставка по демократичным ценам за корм и такие длинные поездки на доставку, то мои дети были бы голодными. Спасибо Вам большое! Пожалуйста передайте это и курьерам. С Уважением, благодарный клиент и три кота
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Стараемся для вас с ваших любимцев 🥰🌹
Ирина Гладких
Отличный магазин!) Очень удобная доставка в Норильск и скидки постоянным покупателям! Очень ответственные и радушные!!!)))
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда рады видеть вас на нашем сайте и в нашем магазине 🌹
Валерия Игоревна
Сижу под дверью 15 минут уже...ни один телефон не отвечает.Перерыв 10 минут явно уже затянулся.Редко сюда хожу, потому что постоянно попадаю на 10 минутный перерыв..проще на Таймырскую 18 забежать и за 2 минуты все что надо купить..а не ждать вечно продавца, пока тот накурится.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сегодня был приём груза и видимо вы попали именно в это время, продавец не успел поменя…
Наташенька 87910101
Отличный магазин! Девушки консультанты всегда приветливые, развёрнуто отвечают на все вопросы, консультации емкие и по делу! Спасибо вам!
Prizrak .
Отличный магазин ,брал корм для куна,советую
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приладите а нам ещё, будем рады вас видеть
Лера Лера
Ни разу не была в физ.магазине, но несколько раз заказывала товары онлайн. Отличный магазин! Привозят быстро. Девушка очень приятная. Все что заказывала было с хорошим сроком годности, упаковки целые, все чистенькое. В общем, что я, что собакен очень довольны)))
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Будем рады увидеть вас в нашем магазине🤗
Эльвина Вахитова
Очень хороший магазин! Консультация на высшем уровне, приятная девушка! Всё купила по очень хорошей цене, спасибо Вам!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады нашим покупателям. Приходите к нам ещё 🤗
Д
Диана
Отличный магазин! Девушка замечательно проконсультировала и все подробно рассказала и объяснила. Цены приемлимые, сервис - на высшем уровне. Рекомендую.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине и помочь Вам в выборе товара! :)
Мария Анисимова-Барсукова
Очень нравится Ваш магазин😀 Продавцы просто супер😊 Только обычно долго ищу где находится он в Галактике😃 Спасибо Вам!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине! P.S Нам иногда звонят, чтобы узнат…
Ксения Микичур-Войтович
Самый лучший магазин зоотоваров. Хозяйка очень грамотная, всегда подскажет, очень приятный в общении человек. Цены на многие корма ниже, чем в других магазинах. Не раз не ушла ещё отсюда без покупки) а ещё у них есть сайт, где можно заказать все что нужно и товар доставят вам к порогу. Спасибо вам! Успехов и процветания!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова. Очень рады, что Вам у нас нравится. Мы всегда Вам рады в нашем магазин…
Станислав Евдокимов
Очень отзывчивые продавцы, хорошо разбираются в тематике товаров. Заботятся о клиентах. Посоветуют для каждого конкретного случая. Хороший выбор кормов для собак. Хотелось бы больше разнообразия игрушек. Позвонили, чтобы рассказать о стоимости заинтересовавшего меня товара, точно в оговоренное время. Очень вежливые сотрудники.
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться пополнять наш ассортимент. Всегда рады Вас видеть в нашем мага…
Лидия Николаева
Хороший магазин, большой выбор кормов и не только, очень доброжелательный консультант! По больше бы таких людей!!!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!
Яна М
Наткнулась на магазин случайно и не пожалела. Хозяйка магазина профи в своём деле - расскажет вам всё и даже больше! И, кстати, цены адекватные!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Мы всегда будем рады видеть Вас!
Яна Головачёва
Вежливый персонал, быстрая доставка.Так держать.
Анастасия Двойнова
Очень хороший магазин, доставка, цены ниже, чем в любом другом магазине. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Любовь одним словом :)