Материк
2.4
2.4
И🤍
Ириша 🤍
Просьба провести беседу с сотрудниками Максим и Арслан и объяснить им, как нужно вести себя на работе.
КА
Кулчоро Алымбеков
Недели три назад ,по дороге домой зашел в материк. Жена попросила рыбу купить. Я уже был в др. магазине,там купил огурцыбанку и хлеб. Так,как чк не брал оставил их навиду. Иипошел покупать рыбу. Купил рыбу уходить! А огурцов и хлеба нету! Видеокамера стоит,админтстратор магазина отказалась видеозапись просматривать. Не положено мол. Зачем видеокамеры стояь! Разве не для этого??? Я зарекся в материк больше не ходить! И не хожу! Родных и знакомых тоже прошу не ходить. Это разве супермаркет? Где не думают о покупателях. Да,кстати это было 20.11 примерно в 21.00. Не советую этот и др. филиалы. А вдруг украдут вещи с докуиентами? Они даже видеозапись не дадут! Однозначно единица!!!
Обслуживание отвратительное. На кассах постоянно личности с недовольным лицом, периодически хамят. Постоянно продаётся просрочка. Овощи и фрукты зачастую с плесенью.
ИРИНА Гаврилова
Прекрасный магазин и отличный персонал низкий поклон работникам торговли
ДГ
Даниил Галиахметов
Я вот туда сколько раз заходил, и ПОСТОЯННО, именно ПОСТОЯННО, бардак в магазине, грязно, чем то ваняет везде, ценники либо врут, либо их вообще нету! Никогда нормальной работы кассы я не видел, там постоянно толпятся, постоянно какие то проблемы с оплатами, "кассиры" вечно спорят с покупателями! Зачем вам столько касс , если вы ими не работаете ???? Да вы и не умеете работать на них ! "Персонал" это вообще отдельный подвид насекомых там, грубят, хамят, мимика недовольная, какие то условия свои ставят там, матерятся в открытую прям не стесняясь , им безразницы кто рядом стоит - дети или взрослые, их поведение хуже отвратительного, зачем стоять на кассе и делать какие то одолжения?? Не хочешь работать - сиди дома и не приходи на работу с людьми! Зашел купить сигарет, и все, тебе обгадили все настроение! И администратору нету смысла пытаться че то жаловаться, потому что она сама такая же как и эти "кассиры" Вот там мне говорят у меня на кассе только безналичный расчет, ЭТО с какой такой радости а ?? Это покупатель выбирает чем ему оплатить, но не продацы эти охамевшие. У вас че там оборудование для красоты стоит чтоли !? Я стою целую очередь и в конце мне говорят иди на другую кассу и там заново стой в очереди, потому что я не хочу чтоб вы оплатили наличкой . Вы там уже обарзели совсем, краёв не видите совершенно ! Минус тысячу звёзд!
вита спирт
Проблемы с ценниками,что берешь товар,а цена совсем другая.Не знаю честно,может моя невнимательность( Также персонал,попалась девушка которая просто так пробила пакет,хотя я даже не просила..😵💫
Алёна Щ
Почему руководство закрывает глаза на огромное количество негативных комментариев?! Среди всей сети этот самый отвратительный. Вечная просрочка, постоянный бардак: грязь, мусор, пыль заходишь как в свинарник. Хамки на кассах, огромные очереди на этих кассах потому что люди не умеют работать 🤦🏼♀️ посмотрите на магазин на Нансена и возьмите с него пример
К. Л.
Дама в возрасте на кассе элементарно не смогла пробить булку хлеба, нечитаемый штрих-код даже просто внести по коду, втыкала в телефон, пришлось ждать пока она решит нас обслуживать.
V C
Интересные у вас пирожки с картофелем и луком...
Yoo Dooo
Вход с собаками в магазин востпрещен! Но НЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА МАГАЗИНА. Пустила свою собаку, которая спокойно прогуливалась внутри магазина. Это уже жесть.
нп
нио псрг
Безобразный стал магаз!!! С ценниками у них всегда бардак был,да и с персоналом,как на восточном базаре. 05.07. купила салат для окрошки,дома, уже забодяжив с квасом и прочими горчицами обнаружила в нём косточки от черешни! Разбираться не стала,ибо я не докажу,что это не Я их туда накидала.Кароч будьте бдительны,проверяйте также чеки,напаривают постоянно!!! P.S.на горе живу давно-знаю что говорю!
Кристина Кадеева
Очень вежливые и приветливые молодые продавецы, но есть одна особа в возрасте, которая постоянно хамит покупателям, сидит в телефоне и вечно недовольная, с агрессией кидает продукты и пакеты! А так магазин сам по себе не плохой, единственная проблема хамское отношение к покупателям этой персоны.
ПЛ
Пупа Лупа
В магазине очень много просрочки, единственная радость это молодые вежливые продавцы, в отличии от женщин в возрасте которые позволяют себе грубить и обсуждать в наглую клиентов стоит им отойти на пару шагов, невысокая женщина на вид старше 40 нерусской национальности постоянно хамит и ведёт себя просто отвратительно
СБ
Сергей Боронников
З за н
Кристина Плюснина
К сожалению в близи только этот магазин. Персонал оставляет желать лучшего, ни здравствуй, ни до свидания, ладно, можно понять, продукты видимо скоро будут швырять в лицо покупателям. Хамоватый персонал. Многие ценники перепутаны, из-за чего на кассе выходят неприятные ситуации, за который конечно вам и "извините перепутали/не заменили" не скажут, обычное дело уже
Roman Rebrik
Хамоватый персонал, особенно - худощавая, возрастная блондинка с длинными волосами. Рекомендую провести ей дополнительный инструктаж по общению с клиентами, так как она очень любит предъявлять претензии на пустом месте, причём не первый раз. То я не так стою у витрин и мешаю ей пройти (демонстративно толкается), то корзину не туда положил (хотя корзину положил неправильно вообще другой покупатель, но все камни мне прилетели). Пусть научится сначала анализировать ситуацию, иначе рано или поздно - нарвётся на менее лояльного к конфликтам человека и получит леща смачного, ведь контингент туда заходит не всегда приятный.
Дарья Правдивцева
Сам по себе магазин не плох, особенно для жителей близстоящих домов. Однако, портит его персонал, который там работает. Постоянные маты в торговых залах, недовольные лица кассиров, будто я домой к ним пришла. Товары практически швыряют при обслуживании. Не магазин, а рынок какой-то.
S P
Продавцы не вежливые, особенно девушки, разговаривают по телефону, девушки ругаются матом ,а молодые парни единственные адекватные, одна из продавцов вообще медленно работает, зато на Нансена 2 и солнышке 5 продавцы все одыкватны
Ю
Юлия
Обманывают купила кокос а он гнилой пришла на кассу и они сказали да мы знаем с ценами белиберда выставляют цены больше чем вы взяли персонал хамит особенно детям
Роман Шарипов
Отзывы накрученные ! Или пишут сотрудники.. Просрочку продают и не стесняются
Айсель Агаева
Хороший магазин и персонал. Хожу туда каждый день
Юрий Алексенцев
Если хотите отравление, то впринципе это хорошее место, просрочки настолько много что глаза лезут на ... ну вы поняли
EtoMama .
завезите уже Доширак куриный острый. мне есть нечего
КШ
Кирилл Ш
Уважаемая администрация, помойте своего охранника. Это же реально жесть, запах валит с ног. Мимо пройти становится настоящим испытанием. И научитесь менять вовремя ценники, а то на кассе выясняется абоэсолютно другая цена за товар. Самая ужасная сеть в НПР.
Мишаня 😎
Магазин хороший. Тем более пока единственный на районе. Выпечки больше бы привозили.
ИМ
Исаева Мария
В крации- осартимент скудный,ценники завышены,от охранника жуткий запах,прошу начальство обратить на это внимание! Порошок стиральный вроде в наличии в магазине имеются,как и адезедоранты…
Анна Ивановна
Купила яйцо куриное. На ценнике написано 165 рублей десяток. Пробили в чеке 175, и кассир с каменным лицом сказала, что цены так быстро меняются. Проверяйте чеки после покупки.
Галина Лисихина
Очень нравится наш Материк. Но почему то случаются провальные моменты с персоналом,т.е продавцы не хотят работать здесь,почему? Сейчас вроде штат опять набран,магазин прям ожил и опять вопрос ,надолго ли? Может неравномерно обязанности распределены,или штрафные санкции большие? Со времён СССР,при внедрении в магазинах "самообслуживание",выросло воровство,при проведении ревизии недостачу покрывал частично персонал. Похоже сейчас не только недостачу ,но и испорченный товар высчитывают с персонала. Иначе бы не увольнялись. Ну,конечно есть ещё вариант,не платить отпускные и дорогу.......а уволить. Скоро Новый Год. Желаю магазину и всему персоналу,процветания,изобилия, счастья. С Наступающим Новым Годом!!!!!
Кулчоро Алымбеков
Незнаю как другим,читаю товара мало.Но везде есть ценники.Для кого,как.На днях покупал чай в пакетиках Азерчай,по акции!На ценнике написано 89р.дня через два читаю завалявшийся чек! А там с меня списали по 129р. покупал пять пачек,значит Материк обсчитал меня на 200р. Теперь буду стараться ходить туда в крайнем случае,а то думал близко дому!Так дело не пойдет!!!Материк знает покупатели редко смотрят чеки,если случайно не прочитал чек,я бы думал,что купил чай по 89р.Так,что Материк не советую!Магазин обманщик!!@
Сара Амануллаева
Товара мало, но ценники есть везде, порадовали и скидки и акции, когда они нужны
Роман Мишаткин
Мягко сказать, не клиентоориентированный магазин!
koshevoy sergey
Хороший выбор товаров , скидки , кулинария
Misha Ant
Обман на каждом шагу!!! Всегда сверяйте ценники и проверяйте чек!!! Особенно акционные продукты В 90% случаях, продукт на ценнике отличается от того что на полке и кроме как целенаправленно он туда попасть не мог!!! Внимательно к овощам, тухлятина как так и надо Салаты, последние пол года, вроде все время свежие Заморозка всегда чересчур накачена водой
Иван Реут
Цены вполне уместные,чем в остальных магазинах
Владимир Муртазин
Очень плохое руководство и управление магазина, продавцы добрые и отзывчивые, но персонала категорически не хватает, люди и разбирают на прилавках и стоят за кассой, они просто не успевают всё. Постоянно стоит полупустой, по сравнению с другими метриками мне кажется данный филиал самый худший в городе.
С-
Селяночка -
Мне супермаркет понравился. Во-первых, это магазин шаговой доступности, во-вторых, все необходимые для жизни товары в нем есть, в-третьих, цены для Норильска, даже ниже, чем в других сетевых магазинах. А ещё здесь приветливый и вежливый персонал. Кроме этого, перед входом в магазин имеется ателье. Очень атмосферное, если так можно сказать, местечко.)) Милые дамы, как фееечки! Моя 🖐️
Артем Имаев
Я на материке
В. К.
В приложении материк не работает обратная связь, у меня возник ряд вопросов, как связаться?
Фи Фс
Продают товары с истёкшим сроком годности…полный кошмар, а не магазин
Павел Шешин
Магазин очень нужный и полезный, для полного счастья поставили бы прямо у вас аптечный пункт и банкомат, было бы супер, а так всем устраивает, что нужное всегда есть, персонал молодцы, стараются, успехов вам👍😉
Валерий Мищенко
Безобразный магазин! Касса это ужас! Впаривают в чек дополнительные услуги,а чек кассовый это договор между предприятием и физ лицом. Очереди на кассе ужасные. Редко хожу туда,но как только получу чек с вписанной в него не заказанной мной услугой(пускай со 100% скидкой)-пойду с этим чеком в защиту прав потребителя. Я за закрытие этого бардака! И открытие Жар птицы например. Хозяин мюдак!!!
СГ
Стас Гильденбрандт
Магазин не плох, в том что он хотя бы есть. Но косяков конечно хватает, у всех бывает. Но ощущение что начальство забило полный хер на все и ничто там не контролируется. То касса глючит, то сдачи нет с 500, то просрочка бывает. При просьбе салата на 300грамм выходит 600. Утром вообще забывают открывать второй вход в магазин. Все живут своей жизнью... денег то не мало ввалили в этот магазин, а отрабатывать не желают видимо.
TL
Tatyana Love
Последнее время стало в магазине чище немного. Цены высокие, но есть акции. Брала салат он был кислый, но относить уже не стала, но не приятно конечно.
Евгения Щукина
Закройте эту помойку!
Марина Кудряшова
Донесите до своих сотрудников, особенно до охранников, что в тамбуре магазина курить нельзя! Почему стоят и курят? Даже не стесняясь?!
Мария Кузнецова
Персонал вежливый! Всегда чисто. Мне нравится магазин
Елена Кольчугина
Проверяйте чеки после покупки, завелась у них бессовестная кассир. PS: При моем обращении о несоответствие количества товара с чеком даже не извинилась….пожелав мне не волноваться о возврате денег на карту…🤣
Елена З
А персонал данного магазина вообще в курсе что он открывается в 8.00??? Уже не однократно идя утром с работы не могу попасть в магазин, он закрыт. Хотя на часах 8.30...
КТ
Ксения Третьякова
Очень жаль, что закрыт второй вход (двор Наб.Урванцева, д.33). На «горе» частые ветра и закрывая этот вход, вы теряете многих клиентов. Скоро откроется «Самур» и явно жители домов с «закрытой» стороны к вам не пойдут. Из-за лени охраны или директора магазина, будете терпеть убытки.
Артур Григорян
Магазин в общем то хороший, но постоянно не совпадения по ценам с ценниками и мало персонала на кассах