Текстиль центр
Магазин
ЛК
Людмила Ковальчук
Большой выбор текстиля! Подушек,одеял,постельного белья,полотенец море,все хорошего качества,для баньки много чего есть! Часто там делаю покупки!
22 мая 2024, официальный ответ
Людмила, Огромное Вам спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Anastasia Kiseleva
Отличный магазинчик🥰 Хороший ассортимент подушек, одеял и постельного. Приветливый продавец, все подскажет и покажет.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Щербакова
Сегодня, 8 сентября 2023 года впервые посетила магазин. Очень он мне понравился! Товар аккуратно разложен на стеллажах, чистота и порядок. Продавец-консультант уделила мне максимум внимания, я получила консультацию профессионала и всё, что я планировала, было приобретено мною в течение получаса. Девушка помогла вынести покупки к такси, мне было очень приятно. К сожалению, и своему стыду, я не запомнила имени девушки, а я ей очень благодарна.
9 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЦРУ 🤟
Так себе, обслуживание не очень
СН
Светлана Никифорова
Магазин понравился, выбор есть, нужны были подушки и одеяла хорошего качества...подушки купила, одеяла нет, т.к. цены высокие и нет внесезонки. Понравился детский трикотаж, качество и фирмы хорошие. Спасибо продавцу за оказанную помощь.
ЕХ
Евгения Худзик
Пришли в магазин за подушкой, консультант помог с выбором. Приятно заходить всегда большой ассортимент.
NS
Nikita Simunikof
Продавец консультант Екатерина отлично справляешься со своей работай
Елена Калинина
Хороший магазин .отличный выбор
СТ
Светлана Трофимова
Замечательный магазин, вежливая девушка Екатерина. Помогла с выбором одеяла. Всем рекомендую
Иван Рябочкин
Очень хороший магазин, достаточно большой ассортимент Можно найти все для дома и бани Продавцы-консультанты очень хорошо знающий товар, расскажут всё в мельчайших подробностях Не в первый раз делаю покупки в этом магазине и не в последний )
Елена Крюкова
Покупали полотенца и вот пришли за подушкой , качество товара заставляет возвращаться за новыми покупками!
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за теплые слова!!!
Артур Мамедов
Были в этом магазине 07.08, большой ассортимент, вежливый продавец, проконсультировала, ответила на все вопросы, и ещё понравилась возможность получить скидку в 10%, просто оставив отзыв))остались довольны, спасибо вам большое, придём ещё.
Баяз Исрафилов
Чтоб была скидка заставляют писать отзывы, какие то неадекватные и не приятные моменты.
ЮВ
Юлия Ворон
Это что за отношение к покупателям? Продавец просто не адекват! На обычные вопросы отвечает хамством🤦🏼♀️ Противно, честное слово. Очевидно, в продажах совершенно не заинтересована
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Юлия. Примите наше извинения, это совершенно не допустимая ситуация для нашег…
Альбер Федотов
Магазин замечательный , цены чуть ниже чем в других магазинах . Большой выбор товара : для бани , ведра деревянные , шапочки специальные , коврики войлочные . Есть в ассортименте соли для ванн . Также спортивные костюмы . Персонал вежливый , расчет по безналу по пластиковым картам . Подъездные пути хорошие , есть где поставить на стоянку автомобиль . Рекомендую норильчанам и гостям нашего города
Ирина Евсеева
Очень понравился ассортимент белья, полотенец. Купила себе любимой очень красивый банный халат и домашний костюм. Присмотрела подарки на 23 февраля и 8 марта. Очень доброжелательное отношение. Спасибо вам, побольше покупателей
сергей василевский
Отличный магазин, с прекрасным ассортиментом!
Ирина Б
Рекомендую. Покупали постельное белье. Хорошее качество и что порадовало, что есть семейные комплекты. Цены не кусаются
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв :) Спасибо Вам большое за покупку. Мы очень рады что Вы остались довольны. Ждём Вас ещё к нам в гости :-)
Виктория Авсанова
Обожаю этот магазин.😍 Качество супер, много интересного пастельного белья, пледов и многое другое, ценник радует, можно уйти без денег. Побольше вам покупателей🤑😊
Аня Осьмушкина
Купила маме в подарок белье, говорит, что очень крутое качество) в целом очень приятный магазин и куча всего для дома