Queens косметология Калеева О.Н
Центр косметологии
КР
К Р
Вчера(была маделькой) делала комб чистку+маски,у Фариды под присмотром Валентины, девочки молодцы процедуру сделали на отлично 👌
ГЛ
Галина Лаврик
Записалась на нити 2 месяца назад. Пришла в назначенное время. Оказалось, что они не подготовились. Нитей нет. За такое время, даже не позвонили, не предупредили. Не серьёзные "косметологи"
МП
Маргарита Пялова
не вежливый персонал. не умеют вести запись по телефону. только это и оттолкнуло от посещения салона.
Ксюша Литвинова
Очень внимательный косметолог Татьяна.Аккуратно провела мне чистку лица ,постоянно интересовалась о том удобного ли мне ,предупреждала что если будет неприятное ощущения, то как справляться с ним.Прошла процедура комфортно в замечательной обстановке с отличным мастером.Рекомендую 👍.Буду вашим клиентом с удовольствием и буду рекомендовать вас ✨
MB
Mishany Baydala
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога.Процедура комбинированная чистка лица, и результат превзошел все ожидания. Мастер - Светлана, настоящий профессионал своего дела! все сделала аккуратно и бережно. Особенно порадовало, что во время процедуры была комфортная атмосфера - косметолог оказалась не только специалистом высокого уровня, но и очень приятной собеседницей. После чистки кожа стала заметно чище и свежее. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Lс
LashZone, студия взгляда Кулябина
Хочу выразить благодарность косметологу Валентине. Очень аккуратная и внимательная. Делала чистку и карбоновый пилинг. Это пушка. Кожу не узнать🫰спасибо вам большое девочки за ваш профессионализм.
им
ильмира масеева
Были в первый раз на чистке лица с дочкой. Спасибо большое мастеру Светлане. Всё подробно, внимательно, спокойно объяснила,сделала. Я очень довольна качеством обслуживания и работой специалиста. Рекомендую!
SU
Sberid User
Спасибо большое косметологу Татьяне. Делала у нее биоревитализацию. Такая легкая рука и приятная беседа бонусом, я даже не заметила как пролетела процедура, хотя ранее делала в другом городе и было очень больно. 💛
Арина
Великолепно выполненная работа мастером Светланой, крайне порадовала заинтересованность и профессионализм, клиентоориентированность, в процессе пришлось изменить запланированную процедуру (массажа на чистку карбоновую). В полном восторге от выполненной работы🥹 Составлен курс процедур для приведения кожи в норму, жду результата курса😍
ЕУ
Екатерина Урядникова
Косметолог Светлана, прекрасный специалист, выполняет свою работу на все 100%. Очень довольна процедурой
К
Камилла
Прекрасный салон! Уютный и чистый! Отдельная благодарность специалисту Татьяне Андреевне Вебер! Все делает аккуратно, внимательно , и с удовольствием хожу на все процедуры только к ней! 💐💐💐
Наталья Лазарева (Волкова)
Очень довольна результатом! Спасибо косметологу Татьяне за профессиональную работу!Я в восторге от результатов процедур у этого косметолога! Он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую косметолога Татьяну всем!»
ЮЧ
Юлия Чижина
Я сюда приехала из другого города И, конечно же была там на различных процедурах. Но ... не было такого, чтобы я была довольна результатом на 100 % . Но я не жаловалась: контурная пластика- не зубы- рассосется( тут комочки, там не очень симметрично, там при растягивании улыбки кривовато и и т.д. , но не критично). Хотя и была в премиальных классах( ох, наивность) . У Ольги абсолютно все а 100 % красивые губки ровно открывают зубки. С какого ракурса не посмотри- конфетка! Спасибо. Очень довольна!
Настёна Жукова
Очень понравился салон.Прекрасная девушка Валентина очень хорошо все объяснила .Провела процедуру,дала рекомендации.С удовольствием прийду снова.
Марина Меркулова
5+ рекомендую
Ирина Курочкина
Благодарна Валентине за профессиональную работу, чуткое и внимательное отношение. Рекомендую записываться к ней, она не только даст правильный совет и консультацию, но и отлично поработает над созданием красоты и молодости клиента.👍
М а л и н к а
Решила-таки написать отзыв. Делала комбинированную чистку. Болезненно, непрофессионально. Разодраны крылья носа. Аппаратом ультразвука мастер давил очень сильно. Раньше ходила к мастеру Ксении, к сожалению, там она больше не работает. Вопросов не было. Чистка проходила тщательно и бережливо. А сегодня я как будто под каток попала. К тому же остались наполовину выдавленные места, где уже появились воспаления. Ни ногой больше. Молодцы, что штампуете отзывы. Реальные есть вообще?..
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста последние цифры вашего номера телефона, чтоб разобраться в ситуации…
Виолетта Князева
Классный салон, быстро и качественно сделали процедуру😊 рекомендую .
ЕЗ
Екатерина Задворкина
Была на процедуре биоревитализация,мастер Маргарита объяснила что и как,процедура прошла хорошо,спасибо!
Н
Наталья
Вежливые , внимательные, 👍
Ирина Калинина
Хочу выразить благодарность косметологу Татьяне за профессиональный подход. Она очень внимательный,чуткий специалист качественно и аккуратно выполняет свою работу. Мне очень понравилась!!! Всё на высоком уровне!!! Я рекомендую ,очень комфортно в клинике и специалист, очень хорошо выполняет свою работу!!!
Елена Кудрявцева
Очень приятная атмосфера. Профессиональная косметика. Ольга Николаевна супер. Спасибо за профессионализм. Обязательно вернусь к вам. Процветания и благополучия желаю от души.
ОП
Олеся Примакова
Клиника очень уютная,Ольга Николаевна специалист своего дела👌Даже не страшно довериться девочкам ученицам под ее руководством👍
А☀
Анастэйша ☀️
Хочу выразить благодарность косметологу. Первый раз делала чистку лица, и уже с первого раза виден результат. Час процедуры прошел незаметно в приятной позитивной обстановке, что не маловажно) Приду скоро еще!☀️
Катюха Позднякова
Данный салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Почитала отзывы, которые все не меньше 5 звезд (уверена - они не настоящие). Записалась на чистку лица с уходом к Светлане, тк кожа всегда проблемная была, по этой причине посещала многих косметологов в разных салонах (есть с чем сравнить). В комнате свет только от потолка, изначально в этот день просили перенести запись, тк мастер приболел, когда я сказала нет, то согласились оставить запись, специалист была в маске, но на болезнь похоже это не было. Задавая вопрос по средствам и их составам мне отвечали "все натуральное", а потом читали этикетку с баночки. Ручной чистки практически не было (наверное нет опыта), после маски для раскрытия пор была процедура ультразвуком с большим количеством хлоргексидина (он стекал по лицу), пытаясь сильными нажатиями почистить, что болезненно, в итоге петля. Сделали акцент только на нос (который всегда и у всех людей в чёрных точках), тк про другие зоны лица объяснили нет необходимости, про щеки сказали - у вас там белые точки, и их не нужно убирать, а зону вокруг носа и рта разодрали и сожгли масками. По итогу нанося эти успокаивающие маски, разодранная зона очень щипала, я попросила поменять маску, потом ещё на другую, и мы сидели выжидали минуты её действия. В конце обоженные зоны на пазухе носа и подбородке были в белую точку, это пытались стереть ватной палочкой, что было больно и бесполезно. В процессе когда я попросила не трогать нос, позвали другого мастера, чтобы убедить меня, что все хорошо, только нос нужно дочистить. И конечно, ещё в ушной раковине мне черную точку давили петлёй, потом руками, потом иглой, по итогу там корочка и глубокая дыра. Дома я дочистила щёки и наносила маску из медикаментов 2 дня, так же зону носа и рта мазала активно пантенолом. Отдала я за все это 5 тысяч рублей... оказывается посещала в 19м году салон, теперь вспомнила почему не пошла снова. Обратится пришлось, тк мой постоянный мастер улетела.
НЛ
Наталья Лампига
Огромное спасибо доктору Ольге Николаевне ! Осталась в полном восторге от визита. Врач очень доброжелательный, деликатный, при этом очень профессиональный, внимательный! На все вопросы ответила, процедура прошла легко и безболезненно! Очень рекомендую доктора и клинику! С нетерпением жду встречу на контурную пластику! Поставила бы 10 звёзд!!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь. Рады будем вашим визитам🌹
Анастасия Сидоркова
Спасибо большое Ольге Николаевне, успокоила меня после неудачной контурной пластики сделанной в другом салоне (там только деньги интересовали). Проконсультировавшись решили как все это убрать и чем, что не мало важно! (чтобы не испортить состояние кожи после удаления филлера). Теперь с нетерпением жду когда удалим.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
ГБ
Галина Бородина
Хожу на мезотерапию к мастеру Маргарите. Сама процедура не из приятных, но благодаря профессионализму и чуткости Маргариты, всё проходит практически безболезненно. Не люблю и побаиваюсь процедур с иголками, но на эту хожу как на праздник 😁 Эффект от процедуры заметен не сразу, но, что важно, он есть. В самом салоне чувствуется приятная энергетика.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Гречихина
Я просто в восторге б качественная консультация. Шикарные губы . И это все Ольга Николаевна. Рекомендую всем, кто в самом деле желает для себя только лучшее. А я в свою очередь вернусь к ней и ещё не раз ♥️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ОМ
Ольга Макаревич
Такс начнем пожалуй)) найти в Норильске замечательное место где будут ответственно и с заботой относиться к клиентам и процедурам... Мечта сбылась, наконец я буду без опаски советовать где можно получить качественные услуги по уходу за собой любимой 🥰 Начиная с вывески место притягивает сразу, эстетично со вкусом, всё продумано. Сегодня познакомилась с замечательным знатоком своего дела, Ольга с первых слов расположила к себе, ни какой лишней воды, чётко ответила на все мои вопросы, развеяла часть мифов которые я ранее ответственно выполняла, а можно было и обойтись... Бережно и направлено провела процедуру ботулинотирапии, дали рекомендации, за что отдельное спасибо. Теперь только к Вам. Благодарю за качество...
Юлия Романова
Чудесное место с приятной энергетикой и потрясающими специалистами. Отдельное спасибо Светлане за красоту и прекрасное настроение после каждой процедуры. Рекомендую посещение салона всем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Костарева
Побывала сегодня в прекрасном салоне и просто у замечательного косметолога Светланы . Все чётко по делу, разобрали все проблемы, обсудили пожелания ,дали рекомендации. Соорентировали по стоимости. Сама процедура была безболезненно и на позитиве. Светлана очень душевный внимательный косметолог. Спасибо большое за ваше внимание, отзывчивость и просто прекрасное отношение.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие. Мы работаем для вас!
НИ
Наргиз Исмаилова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Ольге Николаевне и её ученицам ! Всё сделано на высшем уровне, безболезненно, аккуратно, результатом осталась довольна, спасибо большое за работу!!! Обязательно вернусь ещё)))
ТЛ
Тамара Лугманова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите, за профессиональный подход. Всё очень понравилось.
ЛЛ
Лина Ллл
Посетила косметологию впервые и осталась довольна. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне !
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Ислам Акиев
Огромная благодарность специалисту Ольге. Очень приятная женщина, и профессионал своего дела. Всем рекомендую салон Queens.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Julia Novikova
Спасибо Татьяне, процедуры ультразвуковой чистки лица и карбонового пилинга очень понравились. Обязательно приду еще. Теперь моя кожа сияет!🤗😊😊
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Кулебина
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, результат именно такой как я хотела! Мастер ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА просто СУПЕР! очень рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы готовы радовать Вас дальше, ж…
p
pylnik1
Салон "Queens"- чудесное место! Попала на процедуры к Светлане. Провели мезотерапию глаз, взгляд стал более свежим, отдохнувшим. После кораллового пилинга кожа просто сияет! Светлана, огромное спасибо за Ваши золотые ручки!
27 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро!☀️ Мы благодарны Вам за такой теплый и приятный отзыв! Ждём Вас снова!🌹
Ольга Рахутина
Грамотные, знающие свое дело мастера.Спасибо за красоту.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Мазеина(Колупаева)
Ура, нашла своего косметолога Светлану, вернулась с не долгого пмж, мастер и человек от души, доверяю Светлане на все 100, не разу ничего лишнего не посоветовала и не поставила, на материке даже сказали, что мой косметолог от бога, спасибо, скоро увидимся
О
Оксана
Спасибо огромное косметологу Светлане, за консультацию, за процедуры, кожа улыбается, ничего лишнего не навязывает, год тому назад ставили гель в губы и на данный момент форму держит, потеряла Светлану с подругой, ура, нашла, спасибо салону Квинс!!!
Анастасия Петрова
Делала чистку лица у мастера Маргариты. Услуга оказана на высоком уровне. Удалили жировик в уголке глаза, никаких следов после процедуры не осталось. Очень деликатна и внимательна
Уверенная и профессиональная работа, приятные цены. С процедур всегда выходишь новым человеком. Спасибо!
Татьяна Лазарева
Центр в котором исполняются мечты и реализовываются надежды! Центр из которого выходишь красивой и уверенной в себе! Безмерно благодарна всем профессионалам своего дела которые работают в этом замечательном месте!!!
ТВ
Татьяна Васильева
Отлично провели процедуру, под чутким руководством Ольги Николаевны, я в восторге от своих губ 😍
ОЛ
Оксана Лупка
Не первый раз прихожу сюда, всегда довольна! Ольга профессионал своего дела!
ОР
Оксана Рахимова
Все на уровне 👍
Гульнара Белько
Отличный салон, к Ольге Николаевне хожу на разные процедуры больше 4 лет. Ни одного нарекания, все четко, слаженно. Объяснит, покажет, а главное - сделает все супер☺️ Спасибо всему персоналу салона🌺
ПШ
Павел Шевченко