Магазин джинсовой одежды
Джинсовая одежда
НП
Наталия Платицина
Индиана, спасибо огромное за наш гардероб! С мужем ходим только к тебе, избегая изнуряющих примерок с определением размера. Мужу с первого раза все подходит, он очень доволен,а мне отсутствие головной боли ему что-либо купить. Ну а себе всегда нахожу под настроение наряд. Качественно, стильно, отличное отношение. В Норильске одеваемся только тут.
Екатерина Нередюк
Просто чудо девушка. Чувство стиля на высшем уровне. Полностью оденет,все подберёт, подскажет. Уйдёте красивые,весёлые и ещё захотите вернуться за покупками.
Екатерина Савина
Джинсы хорошего качества , есть большая линейка размеров и моделей. Цены приемлемые . Рекомендую
Индиана Кудзиева
Магазин переехал в ТЦ ГОРНЯК 11 ПАВИЛЬОН
Виктория Мельникова
Очень нравится этот магазин! Хороший выбор, качество супер! Искала наряд на свадьбу в определенным цвете, Индиана помогла подобрать и попала в точку!😍 Так же мужу покупаем здесь джинсы, качество 🔥
Евгения Камбалина
Отличный магазин,огромный выбор!😍 сначала ушла нарядная я,потом привела мужа(193см) у нас очень мало мест где можно найти на него стильную и качественную одежду! А потом привела мамулю! Хочется туда возращаться,там потрясающий продавец! У Индианы шикарный вкус,доверяю ей бесконечно!❤️❤️❤️
Ксения Макаренко
Это суперский магазин с модным экспертом вместо продавца. Подобрать образы и скомбинировать их в хорошую капсулу на каждый день и на выход? Да! Что-то очень нарядное? Пожалуйста! Каждый раз в восторге от похода в магазин. Спасибо большое Индиане. Покажет как носить, расскажет как ухаживать за вещью и сразу принесет то, что подойдет и сядет на вас, как будто в этом всю жизнь ходил Большое спасибо 🤍
ТС
Татьяны Сирко
Только что вышла из магазина — в полном восторге! 😍 Продавец Индиана помогла подобрать идеальные образы на все случаи жизни, при этом общение было таким лёгким и весёлым, что забыла обо всех заботах. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! ✨ Обязательно загляну ещё!
ТК
Татьяна Калугина
Самый лучший магазин! Самая лучшая наша фея Индиана! Всегда поможет с выбором. Спасибо Вам за вашу заботу.
ОМ
Ольга Морозова
Хочу поблагодарить Индианочку, за внимательное отношение к покупателям,всегда встречает с улыбкой, подскажет и поможет определиться с выбором!!! Одно удовольствие быть ее клиенткой ! Качественный товар , отличный продавец! Спасибо 🌹
ЖВ
Жанна Вафина
Благодарю продавца Индиану за отличный профессионализм в подборе одежды, за желание помочь и найти именно то, что нужно. Обязательно буду возвращаться за новыми покупками и советую всем, кто ищет стильную и качественную одежду. Очень довольны результатом!
Лиана Муслимова
Хочу сказать огромное спасибо тебе Индиана! За твое отношение, внимание вежливость доброжелательность — профессионал своего дела, помогла подобрать образ, который собрал сотни комплиментов… Сколько лет уже одеваюсь в этом магазине, хорошее качество доступные цены👍 Лучший магазин в городе.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Уже несколько лет одеваюсь у Индианы, если что-то нужно, то иду именно к ней, она ещё работала до этого в Енисее! Всегда подберёт все нужное, при чем она знает твой вкус, подбирает все стильное, всегда приятно прийти пообщаться, провести время в примерочной с удовольствием! Куча образов, что потом теряешься, что и выбрать, но обычно я покупаю все, что подошло! При чем и аксессуары подберёт наша Фея, расскажет про тренды и хитрости🙂 вообщем, советую всем этот магазин! Там не только для девушек, дам, но и для мужчин много интересного🙂 Индиана ты лучшая, спасибо тебе за твою любовь к нам и своей работе 🤩
IE
Ivan E
Пришел в магазин. Купил трое джинсов. Лекало отличные, не везде подходят. Продавец четко размер мой определил. До этого с женой заходил, пару платьев взяли. Продавец не навящевый, все четко по делу предлагает. Лучший магазин в НПР.
ЮР
Юлия Романович
Выражаю благодарность за приятное отношение к покупателям и профессионализм в своём деле. Мы зашли с мужем купить мне платье на корпоратив, я в положении 7 месяцев, много в Норильске объехали магазинов, ничего не подходит, я очень расстроилась и уже не хотелось никакого праздника, но зайдя в этот магазин, я не только приобрела нарядное платье на корпоратив, а ещё и выбрала себе платье на выписку из роддома и тёплый, удобный костюм для повседневной носки. Нам сделали скидку, посоветовали, подобрали и мы ушли с очень хорошим настроением. Спасибо большое Вам)))
ИТ
Ирина Титова
Хочу выразить огромную благодарность Индиане! Покупка оставила исключительно приятные впечатления. Огромный выбор стильной и качественной одежды на любой вкус — от базовых вещей до ярких нарядов. Есть варианты и для повседневной носки, и для особых случаев. Ткани приятные, пошив аккуратный. После нескольких стирок вещи не теряют вид. Индиана — настоящий профессионал!! Не навязывает, но всегда готова помочь, подсказать с размером или составить интересный образ. Чувствуется, что она разбирается в моде. В общем, это тот редкий случай, когда уходишь не с одной покупкой, а с полным пакетом отличного настроения и обновок. Теперь это мой магазин №1! Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и приятный сервис. Процветания Вам и побольше адекватных клиентов❤️
Артем Осипов
Отличный магазин большой асортимент , очень приятный продавец отлично подберает стиль как мне так и моей супруге очень рекомендуем, на новый год супруга взяла отличное платье и я приоделся)))) спасибо вам
Ирина Коробейникова
Пришла в павильон по рекомендации подруги и была приятно удивлена! Консультант Индиана прекрасна! Подскажет, посоветует- уходишь довольной и счастливой от идеально подобранной одежды 💃🏼 ещё плюс- человек к себе располагает к себе, лёгкая и весёлая 🙃
GN
Gulya Nya
Очень неприятная продавщица, избирательно относиться к клиентам, вокруг одних бегает как курица наседка, а к другим ноль внимания, оскорбления и тд. Пришла за нарядом на новый год и осталась в шоке от такого отношения, мало того что она не показывала мне вещи, говоря что моего размера нет в наличии, хотя в группе каждый день выкладывает и я вижу что есть, так она еще прошлась по мне хорошенько.
Виталий Ёлкин
Пришёл первый раз , схожу продавщица определила нужный мне стиль и размер , цены человеческие , лучше чем заказывать на маркетплейсах это 100%
Мария Мария
Сегодня посетила магазин в первый раз - я под впечатлением! Не могла найти джинсы подходящие, здесь же мне подобрали несколько вариантов! Примерила даже то, над чем очень сомневалась и абсолютно зря! Уйти без покупок я конечно не смогла, мой гардероб пополнился классными нарядами! Спасибо Индиане за очень приятное обслуживание💜
ЕЛ
Елена Лебедева
Большое спасибо продавцу Индиане за ее работу! Подняла настроение, дала советы и рекомендации, помогла подобрать костюм и украшение. Человек, который подходит с душой к своей работе🫶
ДГ
Дарья Галацану
Всегда довольна покупками в этом магазине! Искала образ на вечер и снова нашла его здесь. Продавец-консультант Индиана, просто бесценный помощник, всегда подберет мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру.
ЮШ
Юлия Шемонаева
Благодаря Индиане и ее безупречному вкусу в мире стиля я наконец-то познала, что могу выглядеть потрясающе, умея правильно подобрать одежду по фигуре-чему меня Индиана и научила! Такого разнообразия в гардеробе у меня никогда не было! Я очень довольна и всегда жду новых завозов! Очень рекомендую данный магазин с современной молодежной одеждой и великолепного маэстро в сфере моды Индиану! <3
Ирина Я
Огромное спасибо Индиане, подобрала отличный вариант. Знаток своего дела и всем советую!!!
ОД
Ольга Дарниченко
Посетив сегодня этот магазин, до сих пор остаюсь в восторге. Джинсы дешевле чем где-либо, качество огонь, а девушка продавец такая милая, весёлая-просто огромный позитивчик. Всё подбирет-посоветует что лучше. Очень приятно когда вас обслуживают такие профессионалы. Желаю девушке по больше адекватных клиентов, здоровье и оставаться всегда таким добрым и жизнерадостным человечком.
Marina Marinina
Самый лучший магазин одежды в городе!!! Всегда прекрасная доброжелательная атмосфера. Невозможно уйти без покупки. Продавец даёт отличные рекомендации. Помогает подобрать одежду для любого случая и мероприятия (и в пир и в мир). Запоминает всех клиентов и их размеры. Побольше бы таких магазинчиков и такого обслуживания!!!
ЮИ
Юлия Идимясова
Потрясающий магазин! Одно слово - восторг! ❤️ Восхищаюсь Индианой! Очень умело подберет образ и расскажет как правильно и красиво стилизовать между собой вещи! Весь мой гардероб состоит только из ассортимента данного магазина🔥🙌🏻 Качество и выбор товара, профессионализм Индианы просто на высшем уровне ❤️🔥 рекомендую всем посетить данный магазин, с пустыми руками не уйдете 😻
Наталья Семенякина
Вот уже несколько лет одеваюсь только у Индианы. Сначала сама одевалась, а потом и всей семьей стали одеваться у нее. Джинсы на любой вкус и цвет. А еще, за любой одеждой советую ходить в этот магазин именно к Индиане, надо только сказать что ты хочешь и она в миг подберет нужную одежду нужного размер, а если не уверен что именно тебе хочется -то еще и посоветует что выбрать и как правильно носить.
Елена Садыкова
Шикарный магазин с огромным ассортиментом одежды и удивительным продовцом-стилистом Индианой. Одно удовольствие ходить и покупать одежду в этом магазине.
Дарья Казанцева
Индиана просто золото🔥 Одеваюсь только у нее, и мужа еще одеваю) Лучший магазин в городе, рекомендую❤️
КБ
Карина Бекеева
Спасибо большое Индиане, подбирает всё и сразу а главное со вкусом😍 в самое ❤️ буду теперь только в этом магазине одеваться
Кристина Жигунова
В нашем прекрасном городе N💙 есть только единственный магазин качественной и модной одежды! Собиралась на свадьбу к подруге и к сожалению ничего не нашла подходящего в шоурумах, Индианочка как всегда подобрала на высшем уровне образ! Мой муж , который не любит шоппинг всегда одевается только в этом магазине. Спасибо за качество, потрясающие образы, не перестану благодарить мою любимую Индианочку! 🩷❤️🫶🏽
IG
Inna G.
Потрясающий магазинчик 😍🤩 одевалась в Енисее, переехали в Горняк и я снова к вам 🤗 и за вами !!! Джинсы неубиваемые,ношу много лет ,но всегда беру ещё одни 😍 такое качество за такую стоимость просто шикардос 👌🏼 меня не отпускали пока я не буду полностью довольна образом 🙈🙊 так и есть . На празднике блистала стразами ярче всех 😁😅
АЕ
Аделина Елоева
Одежда очень качественная и стильная! Девушка очень милая и доброжелательная,подобрала мне хорошие джинсы. Магазин всегда в чистом состоянии. Спасибо большое !
Николай Кузнецов
Рекомендую этот магазин. Джинсы покупают только в нём. Продавец Индиана - профессионал своего дела.
Анна Смирнова
Подскажите, куда переехал магазин?
ЕН
Елена Новикова
Зашли,спросили за размер,нам сказали идите ищите вон там😂😂😂 Ну так себе обслуживание. Полностью оделись в другом магазине
Даниил Бочкарёв
Хорошее обслуживание!! Цены хорошие)
Индиана Кудзиева
Действительно классная модная одежда! Джинсы качественные! Спасибо.