В Моменте
Магазин чая, кофе и посуды
А А
Хочу всем посоветовать чай «Сон в новогоднюю ночь». Пересыпала в баночку, но от пакета не могла оторваться, настолько вкусный аромат чая. Спасибо за помощь консультанту, всегда подскажет и поможет при выборе. Часто беру разные вкусные чаи. И кофе с ароматом апельсина 🔥 Всем советую магазин 😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ИН
Ирина Норильск
Сам магазин с приятной атмосферой,но вот продавцу необходимо научиться уважительно общаться с клиентами.Грубая и совсем не заинтересованная в продажах.Шла приобрести для своих клиентов подарочки,ушла с пустыми руками.Клиентоориентированность очень страдает.
Violetta Stepantsova
Отличный магазинчик. Большой выбор чая и кофе по хорошим ценам. Отдельное спасибо девочкам,которые всегда помогут с выбором🌷
21 июня 2025, официальный ответ
Violetta, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
АХ
Анастасия Хаустова
Очень трудно дождаться продавца. Был перерыв 5 минут. Отошли до другого павильона. Когда вернулись обратно, продавец опять закрыла магазин и куда-то ушла, оставив так же вывеску «перерыв 5 минут»
Севда Талыбова
Отличный магазин . Хороший ассортимент! Рекомендую ! У меня салон красоты, и я угощаю своих клиентов,вкусным кофе и чаем ,благодаря этому магазину .
11 июня 2025, официальный ответ
Севда, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Чумак
Отличный магазин чая и кофе, обширный выбор, хорошие средние цены. Приветливые, добродушные сотрудники. Большой выбор красиво упакованных подарков на любой вкус.
Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
DT
D_3Lta TM
Классный магазинчик!!! Очень большой выбор чая - а главное вкусного! Шоколад ручной работы, пряники, варенье! Ко всему прочему прекрасное тактичное обслуживание. Спасибо!
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Welder 3010
Отличный магазин Чая и не только. -Большой выбор разных сортов и наименований Китайского чая. -Имеются наборы и для Чайной церемонии, и для повседневного чаепития. -Можно подобрать «Подарочный набор» для своих близких. -Хорошие консультанты ; помогут с выбором и учтут Ваши пожелания.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о магазине!!! Всегда рады видеть вас!!!!
Анна Власюк
Прекрасные отзывчивые консультантки, вкусный чай и хорошая атмосфера
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в магазине Чайный Рай!!!!
Ирина Пузанова-Кузнецова
Самый классный магазин! Обслуживание на 5+, пока приобретаешь - узнаешь всю историю чая! Всегда выходишь с магазина с приятными ощущениями! Всем рекомендую этот магазин!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в магазине Чайный Рай!
Альмира Амитова
Неплохой ассортимент,вежливое обслуживание👍🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в магазине Чайный Рай!!!
Yulia Pribytko
Отличный магазин, вежливый персонал, помогут подскажут в выборе чая или кофе. Ещё и карту бонусную вручили за большую покупку, всем советую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
DN
Darya Nechaeva
Почему у такого классного магазина так мало отзывов? Очень большой ассортимент крутого чая и кофе 👍🏾 Безумно приятная и осведомлённая ассортиментом девушка там работает, все подскажет, расскажет, посоветует, кофе сделает всегда нужного помола, все красиво упакует)
MT
Megadeth The-First
Всегда уютно и радушно.) Действительно рай для чаеманов/ кофеманов и просто любителей создать приятное чаепитие дома) Спасибо, что "согреваете" норильчан вкусняшками. Всегда знаю, куда пойду за очередной вкусностью.Думаю я не одна такая. Но пусть буду первая, кто озвучил благодарность от всех🙂 Приятных покупателей вам и процветания🌷