Хорошее настроение
Служба доставки воздушных шаров
ТП
Татьяна Пяткова
Отличная команда! Всегда всё на высоте🔝 Оформляли зоны на выпускной в детском саду и школе. В этот раз заказали шар на день рождения дочери. Это просто огонь🔥 получился шикарнее, чем на фото. Обратимся еще ни раз к Юли! Мастера своего дела!!!
Ольга Полянская
Ребята, спасибо за оперативность, быструю обратную связь и грамотные профессиональные советы. Шары доставил приятнейший молодой человек, очень вежливый. От души рекомендую вашу службу всем!
Л
Любовь
Спасибо за быстрое реагирование, классные красивые шарики, заказывала первый раз,буду заказывать ещё) Благодарю. 🎈🎈🎈
ТД
Татьяна Джибилова
Самые модные, красивые шары во всем НПР!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Заказывали оформление актового зала для последнего звонка, шары продержались до вручения аттестатов. Качество, дизайн, индивидуальный подход супер!!! Всем рекомендую. Отдельное спасибо Юлии за заказ фонтана для сына на 18-летие, он был ввосторге!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Были рады поработать над оформлением зала для…
Алина Донова
Хотелось сказать спасибо за вашу работу,творческий подход и быстрое реагирование на запрос.Мы Постоянные ваши клиенты,все очень нравится:и материалы и разнообразие,и возможность подчеркнуть мелочи,важные в тот или иной момент,печать фраз и символов,подчеркивающих индивидуальность момента,события.Даже сугубо взрослые люди радуются шарикам в композициях как маленькие дети.Эмоции запоминаются надолго,иногда на всю жизнь,плюс шарики стоят гораздо дольше цветов и за них можно не боятся в мороз!Вообщем процветания вам и новых идей в творчестве! А так же хочу отметить,что очень лояльные цены по городу.Реально собрать фонтан выгоднее,чем покупать букет цветов!
21 октября 2024, официальный ответ
Алина Евгеньевна, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Мы действительно во главе всего с…
Галина Саковцева
Каждый день рождения в моей семье с шарами. Благодарю вас за вашу работу. Индивидуальный подход, ни разу не подвели. Всегда все чётко))
21 октября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за многолетний выбор нас, как аэродизайнеров для всех семейных торжеств! Рады, что Вам нравится наша работа!:)
Ю
Юли
Нашла эту волшебную компанию несколько лет назад и с тех пор все праздники только с ними! Оперативно выполняют заказ; обсуждать заказ одно удовольствие! Общение какое-то душевное, как с друзьями) И что для меня очень важно, берутся за исполнение сложных и замороченных заказов))). Рекомендую!!! Отличные мастера и прекрасные люди!
21 октября 2024, официальный ответ
Юлиана, спасибо за столь тёплый отзыв! Работа с Вами всегда про интересные задачи и одно удовольстви…
ИЧ
Ирина Чеботаева
Классные Шары, фонтаны, мы заказывали ещё Ромашки. Удобнейшая доставка! 3 года заказываем, ещё будем заказывать
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Будем и впредь сохранять удобный сервис.
Екатерина .
Заказывала шарики на выписку с роддома, очень красивые и долго стояли. Доставка бесплатная прям до квартиры! Остались все довольны, спасибо🩷
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку! Счастливы, что Вы остались довольны нашей работой!
Eden
Заказывал у Юлии шарики на день рождения. Всё сделали в точности, как просил, доставили так же - без опозданий и косяков 😁 Однозначно пять звёзд, буду заказывать ещё.
21 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за столь высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. :)
Анастасия Евтеева
Шары просто вау😍 ооочень доброжелательный сервис, до мельчайших подробностей выбора, все как я хотела!! Именинник в восторге, спасибо, обязательно обращусь еще! Теперь за шарами только к вам🤍 удивлена, что мало отзывов, совсем не пожалела о своем выборе! Хоть у ребят и нет сайта, сервис на уровне. Сначала я по классике нашла в Яндексе первый сайт, на котором понравились сеты. В итоге мне отказали в разборе сета и добавления чего-то своего, а потом вообще игнорировали в вотсаппе и сбрасывали звонки))) И тут я в 2ГИС нашла «хорошее настроение». Результат видите сами)
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь тёплый отзыв! Рады, что Вам понравился наш подход к работе. Будем рады в…
Sergey Hodzinskiy
Заказывали шары, доставили все прекрасно! Доброжелательный персонал
Света Краснова
Спасибо вам ребята за доставленную радость и хорошее настроение, за вашу пунктуальность. Желаю вам процветания, развития. Фигура собачки просто бомба. Ребенок в восторге!
Is Name
Прекрасная служба доставки шаров! Мы очень внезапно поняли, что хотим подарить шары на день рождения коллеге, к основному подарку 🙀😹 нам доставили очень оперативно, практически за 20-30 минут! Шары красивые! Кстати, цены очень приятные! Спасибо Вам большое за оперативную и красивую работу! Всем рекомендую. 👍🏻😌
27 июня 2020, официальный ответ
Мы рады что понравилось сотрудничество с нашей компанией! Будем рады видеть Вас снова.🤗
Ольга Краснова
Просто супер! Очень очень довольна!!! И с заказом помогли определиться! И цены по городу ниже! От 1300- доставка по городу бесплатно! Время доставки очень удобное- нам привезли в 9.00 утра, сын был в восторге! Сегодня уже 6 день - ни один шар не сдулся, все у потолка, ни один даже вниз не опустился!!!! Заказывали и цифру фольгированную, и звёзды из фольги, и шары с конфетти, и простые шары!!!! Огромное спасибо!!! Всем советую!!!
ЕД
Екатерина Д.
Спасибо большое! Оперативно, вовремя и по лучшей цене!
Айсылу Курбанова
Спасибо большое за прекрасные шары, благодаря которым наш праздник стал ещё краше, а также своевременную доставку 🙏🏻☺️🤗 В будущем за шикарными воздушными шарами только к вам👍🏻
Татьяна Никольская
Хочу сказать огромное спасибо «Хорошему настроению». Находясь за тридевять земель от крестницы с легкостью удалось сделала ей сюрприз. Огромный выбор шариков по хорошим ценам. Замечательный подход к клиенту - понимают с полуслова, предлагают огромное количество вариантов. Помогли собрать красивый фонтан из шариков. Отдельное спасибо, за доставку в утреннее время, хотелось ребёнка поздравить с самого утра до выхода в школу. Т.к. это был сюрприз - обязательным было наличие небольшой открыточки с поздравлением. В «Хорошем настроении» это тоже есть! Ребёнок мега счастлив! Это главное! Спасибо за Ваш труд, дальнейших успехов и развития!!!