Красивые люди
Ликвидация Londa Professional. Скидка 50%
Записаться онлайн
Вакансии
Golden secret
Огромное спасибо мастеру Асе 🥰 Делала AirTouch , сделала быстро и качественно , очень красивый цвет , не могу нарадоваться, я в восторге ☺️ Цены в салоне очень радуют , не космические , а вполне доступные 😅👍
Alexandr Ackerman
Постригли ужасно. Я показывал фотографии желаемой стрижки, в итоге получил вообще не то что показывал. В процессе попросил сбрить лёгкий пушок и небольшую щетину (обычно в других парикмахерских бесплатно проходились машинкой по быстрому) мне не говорили что это платно и всё сделали, но после стрижки попросили 800р за бритьё помимо стрижки которая стоила 1500. Стрижка вышла не та которую я просил, побрили плохо, местами торчит щетина и и волоски. Не советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если стрижка не понравилась, то мы всегда исправим или не возьмем оплату. О стоимо…
МТ
Марьяна Терентьева
Отличный солярий, мощный. Хороший, вежливый персонал! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Березин
Мастер Татьяна действительно мастер своего дела, и подскажет как лучше и оформит стрижку лучшим образом. Респект, побольше бы таких мастеров в Норильске
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Камыш
Отвратительно подстригли. Испортили ребенку всю прическу. Все кусками и клочками. Ужасно. Нет слов что за горшок на голове. Мне аж плохо
18 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но Вас предупредили, что мастер начинающий. Она…
ВУ
Виталий Ушаков
Хотел написать что очень порадовал персонал.парикмахерша очень старалась и получилось хоть не по плану но прическа получилась отличная.Единственно было видно как парикмахерша волновалось и была в сомнениях что выполнила работу правильно.
3 октября 2025, официальный ответ
No Name
Редко пишу отзывы но тут не могу удержаться.) был на стрижки у «начинающего мастера» не знаю почему ее так называют ведь подстригла не хуже чем профессионал. единственное было видно что очень переживает,очень старается до , в прямом смысле слова крови на руках.в разговоре поделилась что всяких хватает клиентов и очень негативных но я считаю что никто не родился с опытом и лучше поддержать такую красивую девушку в ее новом начинание .буду рад если передадите ей что не могу выкинуть с головы ее зеленых глаз и нежных рук. удачи в этом начинание прекрасной девушке и процветания стильному салону,спасибо за услугу, я доволен,более того влюбился с первого взгляда как жить теперь не знаю))) немного шучу ,но не точно))!
30 августа 2025, официальный ответ
VR
Vacheslav Ryzhenko
Был сегодня на стрижке у молодого мастера Надежды, молодая девчушка, но работает очень хорошо. Качество просто на высоте спасибо ОГРОМНОЕ
19 августа 2025, официальный ответ
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный салон. Быстро и качественно постригли и зарядили хорошим настроением. Особое спасибо администратору. Успехов вам.
18 августа 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мишин
Подстригли отлично,хорошая работа. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Аксана Раджабова
Сделали сегодня мальчику модельную стрижку,очень красиво, быстро и цена адекватная. Советую всем! Будем постоянными клиентами.Жаль не узнали как зовут мастера,отличная работа,и еще большое спасибо мастеру кто постриг челку девочке👍мы остались довольны.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
Depilation Norilsk
Очень понравилась обстановка. Были у мастера Самал. Ребенок и муж остались довольны, придем еще не раз. Нашли своего мастера
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей Петров
Хороший красивый салон красоты. Был у мастера Ларисы , доволен. Девушка на ресепшене невероятно приятная и красивая , грамотная речь ,умница. Буду ходить
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна Гетманская
появился новый бровист, качественно делает свою работу. Все подскажет и сделает, как вам хочется! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Wolf Volkov
Хороший салон
18 июня 2025, официальный ответ
Тёма .
Всё хорошо, кроме одного мастера, сколько раз, ходил на стрижку, но что бы так не брежно и не аккуратно подстричь, это первый раз. Мастер, который стриг меня, зовут Кубан. Мало того, что он вместо полубокса, сделал мне обычную спортивную стрижку, так ещё из-за него вылезло раздражение на коже головы. Он настолько не владеет машинкой, что я бы его вообще не подпускал к людям
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кубан очень хороший барбер и многие клиенты идут именно к нему. Приносим свои изви…
Мастера знают здесь свое дело, подстригаюсь у мастера Кубан делает хорошие мужские стрижки. Также когда его не было, стрижку делали девушки, все было отлично👍 хорошие мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лапердин
Отличный салон , постригался у мастера Кубана, остался доволен работой! Рекомендую)
7 июня 2025, официальный ответ
И
Имран
Я посетила этот салон красоты, и впечатления остались исключительно положительные! Удобное расположение - легко найти, а интерьер внутри стильный и уютный. Персонал очень доброжелательный и профессиональный. Мастера действительно знают свое дело - я делала маникюр и окрашивание волос, результат превзошел все ожидания!
5 июня 2025, официальный ответ
лм
л. м.
Была сегодня28 мая на ресничках наращивание. Спасибо мастеру сделала отлично. Даже не чувствуется на глазках. Мастер своего дела. Советую всем.
27 мая 2025, официальный ответ
СМ
Сафина Магафурова
Отличное обслуживание, хороший персонал 🙂 Качественная стрижка 💇 молодой человек восторге 🌞рекомендую это место❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Alm Alm
Огромное спасибо мастеру Татьяне. Стрижка меня очень омолодила, много комплиментов слышу в свой адрес! Муж с восторге говорит похожа на дерзкую молодую девчонку) в общем я думаю я нашла своего мастера, буду ходить к Татьяне. И девочки не бойтесь экспериментировать! Жизнь одна!
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей Андреев
Мастера супер, знают свою работу!!! Рекомендую!!! 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Людмила Гаврилова
Хожу в этот салон уже третий год всё нравится 💓 🤗🙂
25 февраля 2025, официальный ответ
ХН
Холодок Норильска Лилия
Спасибо за отличную работу и настроение
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Рачковская
Хожу в этот салон уже 2 год и все по душе: заботливый персонал, а особенно мастера - к каждому индивидуальный подход...делают скидки для постоянных клиентов, что не мало важно... Оксана, спасибо большое вам за вашу работу, как и все остальные - сотворили волшебство с моими волосами!!! Интерьер со вкусом, можно на месте приобрести продукцию 😉, для постоянных клиентов скидки, что не мало важно... Советую 100%
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Плетнева
Посетила 24.07.2022 г. маникюр у Анны. Как жаль, что не работает больше мастер Ирина!!! Была постоянным клиентом, больше не приду! Сервис данного салона стал через чур навязчивым. Записалась,онлайн. Позванили, попросили перенести время на крайне не удобное для меня. Зачем тогда существует запись онлайн? Понимаю бывают разные ситуации, согласилась на то время что предложил салон. После чего поступили три звонка, уточняющие точно ли я приду. Зачем звонить столько раз? Когда запись подтверждена и время тоже. Через запись онлайн, я выбрала конкретную услугу дополнительные услуги я не указывала потому что они мне не нужны. После окончания процедуры,итоговая сумма стала гораздо выше, чем я делала обычно. Мастер, Анна сделала укрепление, но меня не предупредила что она делает дополнительную услугу и не уточнила нужна ли мне данная услуга и неозвучила стоимость. В связи с чем сумма увеличилась. Жаль нельзя ещё добавить отрицательный отзов. Но хорошо что можно редактировать предыдущий. И снова огромный минус вашей организации от 21.10.2024-Работа администратора и хамское общение. Отчитали как девочку за то что я не ответила на их звонок. Я сама прекрасно знаю, когда у меня запись на какое число и время и мне напоминать заранее не надо. Я необязана отвечать на ваши звонки чтобы подтвердить запись.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш мастер Ирина возвращается в сен…
Aleksei M
Суперрр мастера своего дела, в эту парикмахерскую хожу с 1984г. Раньше были другие мастера, но не хуже прежних. Стрижка на высшем уровне у мужских мастеров и думаю, что женские мастера тоже не уступают мужским! А теливизор не работает и шум крана, это мелочи! Хотите телевизор смотреть и чтобы всё вас устраивало и у вас не было капризов, вызывайте парикмахера на дом!
Анастасия Батуринец
На стрижку к Ларисе приходит вся мужская часть моей семьи. Всегда остаются довольны. Спасибо!
Наташа Наташа
Прекрасный салон, вежливое обслуживание , мастер Оксана профессионал в своем деле , все сделала на высшем уровне , всем рекомендую !!!!!
Андрей Поняков
Доволен стрижкой. Как всегда чисто уютно, атмосфера приятная. Советую парикмахерскую однозначно. Цены соответствуют.
29 августа 2024, официальный ответ
Артём
Мастеру 5+ А за нерабочий телевизор и шумящий смеситель -4 Итого одна звезда
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Телвизор работает, но не для клиентов и работников, а во время обучения. Смеситель…
Виктория Скрыльникова
Посещаю данный салон на протяжении двух лет. Хожу к мастеру по маникюру и педикюру Ксении. Ксения, спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно. Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах. Вы действительно заслуживаете титула «лучший мастер маникюра». С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на уровне. Маникюр и педикюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается, очень аккуратно, красиво и стерильно. Ксения потрясающий мастер и очень душевная девушка! Всем советую данного мастера! Также хочу выразить благодарность еще одному замечательному мастеру по ресничкам. Адия спасибо тебе большое за твою профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;))) прекрасный специалист знающий свое дело, при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Адие ,всем советую!!!результат 100%!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
ДБ
Даша Баранова
Хорошая парикмахерская, Оксана мастер с большой буквы, всегда подскажет и стрижку и уход и окрашивание 👍, Ксения администратор, спасибо вам большое вежливая, добрая, отзывчивая внимательная,ну и конечно солярий 👍 сразу виден результат рекомендую 100%.
Кристина Кристина
1000руб ,за что простите???я видела как моего мужа стригли.я была в шоке ,я бы и сама могла его так обкорнать....ещё муж сказал что ножницы выдергивали ему волосы,зажевывали,видимо ножницам 100лет в обед!я хотела пойти в солярий но мне сказали там новые лампы и стекло пока не поставили вы главное лампы не задавайте и все норм будет,я говорю это же не безопасно,девушка пожала плечами и всё тут.конечно я не стала рисковать и ждала пока достригут мужа.фото прилагаю,сзади это просто ужас!там торчит ,там неровно,справа плеш какой-то 😡первый раз такое вижу.не рекомендую. 17.07.24это отзыв моего мужа,так что нечего удалять отзывы!!!!если удалите то мой муж от себя напишет это не составит труда но и этот момент тоже будет .как вы удалили отзыв,я была с мужем в тот момент поэтому и написала от себя. Можем камеры посмотреть!так что я не придумала ничего!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По фотографии видно, что стрижка ровная(заплешина скорее всего шрам). Если есть на…
Н
Наталья
Не знаю, как другим, но мне этот салон очень нравится, я с дочкой хожу очень часто. Цены приемлемые, обслуживание на 5+.девочки администраторы очень вежливы. Спасибо им большое.
A
Alex
Прекрасный, чистый салон, посещаем с супругой уже 2-ой год, услуги оказываемые в этом салоне качественные, хочу отметить администратора салона и как мастера маникюра Ксению. Она очень деликатна и аккуратна, уделила внимание каждой детали и сделала такой замечательный маникюр, как хотела моя супруга. Это говорит о высоком профессионализме. Рекомендую!!!
19 июля 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Емец
Очень хороший салон. Маникюр делают замечательный, качественный. Администратор Ксения - мастер своего дела: понимает с полуслова, ответственная, всегда встречает гостей с улыбкой. В солярии меньше недели назад поменяли лампы. Хожу в данный салон не первый год. Всё очень нравится. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга Голубенко
Может это и норма, но я впервые встречаю такое, в кабинке солярия лежит многоразовый коврик, это "привет грибок", бумажных полотенец что б хоть как то заменить одноразовые салфетки тоже не оказалось, так же не увидела жидкости для снятия макияжа. Отсутствие сушилки или бумажных полотенец в туалете тоже удивило, обычное полотенце это конечно уютно, но не в салоне....
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Администратор не досмотрела, исправим. Ранее всё было, как полагается. Надеемся по…
Ольга Ивлева
Спасибо огромное Оксане, Отличный мастер и удивительный человек, получила удовольствие от результата и от общения, много узнала из рассказа по уходу и окрашиванию волос .Рекомендую 1000000%🎁
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения Н
Спасибо салону за приятную атмосферу, и особенно мастеру Оксане за красивое сложное окрашивание и стрижку💐❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!)
♥Елена Мухотина♥
Хожу регулярно в салон, всё устраивает: общение, качество работы. Мастер Оксана очень хороший специалист своего дела, доброжелательная, всегда посоветует и подскажет, как лучше.
Михаил Захаров
Очень хороший салон. Приветливая, любезная и всегда хорошо выглядящая администратор Анастасия. Мой постоянный мастер Лариса вообще безупречна, золотые и очень заботливые, нежные руки. Всегда великолепно стрижёт и каждый раз чувствуешь себя обновлённым человеком, как заново родился. Большое спасибо коллективу за такой сервис.
2 марта 2024, официальный ответ
Боня Бритиш
Очень рекомендую мастера Динару, делает окрашивание очень грамотно, материал хороший, цены по Норильску недорогие.
3 февраля 2024, официальный ответ
Gerkules Gig
Мастер Динара
11 января 2024, официальный ответ
КЭ
Калмык Элистинский
Приятный салон, приятное обслуживание, хорошие мастера
4 декабря 2023, официальный ответ
СТ
Света Тютюнина
Очень приятные впечатления после салона. Все девочки очень обходительные, вежливые, отличное место. И ещё хочется отметить профессионализм команды. Мы ходим всей семьёй, всё нравится.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!:)
Олеся Кожевникова
Добрый день! Пришла в этот салон в первый раз и не пожалела. Мастер Адия, сделала мне ресницы. Они вообще классные, спасибо большое 👍. Буду ходить теперь к Вам девочки. В салоне красиво, чистенько. Администратору Анастасии отдельное спасибо, что посоветовала Ваш салон. Побольше клиентов Вашему салону.🤗
12 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Авзалтдинова
Хочу написать отзыв- благодарность мастерам этого салона. Вчера посетила этот салон, моему восхищению нет предела. Записалась на окрашивание и стрижку, после декрета предстоит выход на работу, вот решила превести голову в порядок и чувствовать себя уверенно, страшно было очень, ведь я 3 года сидела дома и особо собой не занималась. Вы не представляете это чувство когда ты получаешь результат лучше чем могла ожидать. Мастер Оксана сделала из меня такую красавицу, аж слёзы навернулись 😁, я очень довольна,полностью положилась на мастера Оксану, которая просто волшебница. Хочу выразить свою благодарность в 1000 слов. Чувство когда ты выглядишь помолодевшей и ухоженной. Атмосфера салона очень приятная, Наталья администратор меня поддерживала, я изначально нервничала и переживала, ведь я в салоне была впервые. Девочки мастера очень хорошие, мы болтали в перерывах, очень мне понравилось, чувство комфорта это очень важный показатель. Как мне повезло, что я выбрала этот салон, теперь мне не нужно метаться в поисках мастера когда нужно будет обновить образ, я конечно же теперь клиент Ваш навсегда 😊. Спасибо большое за уверенность в себе, за замечательную стрижку и окрашивание, Вы супер 👍💐💐💐💐💐. Оксане желаю множество благодарных клиентов, вы мастер от Бога! Горомкие слова, но результат как доказательство, что вы супер колорист! СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹.
8 ноября 2023, официальный ответ
ПЮ
Поландова Юлия
Пользовалась услугами мастера по наращиванию ресниц, ее имя Адия! Сказать что я была в восторге это ничего не сказать. Очень внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания и сделала так как нужно! Очень красивые реснички, как свои! Рекомендую!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ