Винор
Бар-маркет
3.5
3.5
Анна Рудковская
Бывают интересные вино-экзкмпляры,НО после такого обслуживания и отношения к клиентам уже ничего не хочется и лучше поискать альтернативу. Подарочные карты отдельный способ отмыва денег в этой конторе.(Т к. Не первый раз сиалкиваюсь с этой проблемой, возможно это уже конкретно отработанная мошенническая схема). Лучше не связываться если хотите добра одареваему человеку. Информация для связи вообще не актуальная нигде, не на самих картах не в интернете.
ИУ
Ирина У
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заработают подарочные карты? Уже где-то месяц существует эта проблема, и я не могу ее использовать.
Денис Монтана
Уже в течении месяца не могу воспользоваться подарочным сертификатом, говорят проблема в оборудовании. Такие вопросы должны быть решены в течении суток!
Yuliasha Berry
Решили купить пива 5 л, первый раз оно не пробивалась, нам сказали прийти попозже кто-то приедет и пробьет, мы пришли второй раз, оно снова не пробивается, я якобы кто-то не вышел на работу. А разве это наши проблемы?? мы хотим купить товар и принести прибыль магазину, на что нам просто говорят, приходите потом, попозже, не сейчас. В третий раз мы пришли и того что нужно, уже нет . Просто испортили всю концепцию, ведь такого больше нигде не продают.
ИО
Игарек Оп оп
Работал в данном магазине Хочу выразить огромную благодарность,за опыт пройдены Спасибо Анна Борисовне ,за то что тратила время показывала как надо
Отличный магазин советую все
ИВ
Игорь Васильев
Всем здравствуйте,постоянно покупаю у вас ,но в последняя время девочка полная с каре ,вечно чем то не довольна, то на пивном стояла с лицом будто ,иди нафиг ,то на кассе.Вечно психует, попросили консультацию ,на что она проигнорировала ,спросили ещё раз ,она психанула кинула пакеты на пол и пошла Большая просьба верните привычный мне персонал ,который работал раньше и изменю отзыв)
Семён Ок
Зашел как-то и не знал, что взять. Меня проконсультировала молодая девушка со светлыми волосами и порекомендовала взять этот квас. Она сказала взять сразу несколько бутылок, так как он вкусный. Я сначала не поверил, но теперь хожу в винор только за ним….. Ставлю 5 звезд персоналу, магазину за ассортимент и квасу (ᵔ⩊ᵔ)
К. Л.
Пиво хорошее, ценник не дешевый, в холодильниках сыры не перебирают, купили сыр в вакуумной упаковке, дома открыли - протухший
14.08.25 посетила данный магазин и отвратительное впечатление. На кассе меня обслуживала молодая девушка , я спросила есть ли карта лояльности , на что мне начала отвечать девушка в грубом тоне не стоящая за кассой . Оплата у меня была наличными, у меня попросили 11 руб мелочью, я сказала , что нету , к сожалению , попросили оплатить 11 руб картой , я ответила , что у меня нет с собой карты и нет интернета оплатить онлайн . Мы так простояли несколько минут , пока 2 девушки просто смотрели в кассу , я молча ждала сдачу , сама предложила докупить жвачку , чтобы не нужно было мелочью отдавать мне сдачу (мелочи у них не было в кассе) , на что девушка, которая мне отвечала про карту лояльности с ужасным психом достала свою карту и оплатила по карте эти 11 руб , при этом сказав «Дай ей 400 руб сдачу» и со всей силой толкнув кассу. Почему ваши сотрудники позволяют такое отношение и такое общение при посетителях!? Девушка была в серой футболке. Сказать, что было не приятно, ничего не сказать . Я все это время вежливо общалась и ждала . То, что у вас нет сдачи не мои проблемы!!! Ставлю 2 звезды , только из-за того, что была приветливая и приятная девушка в отделе , где разливное пиво . Прикрепляю чек , можете все посмотреть и удостовериться по камерам, время напечатано в чеке . Желание посещать ваш магазин отпало .
Роман К
Сняли 13 000 с карты, а с кассой какие-то проблемы и чек не выдавало. Эти деньги зависли где-то в воздухе. Пришлось доставать эти деньги через обращение в собственный банк. Деньги вернулись через 16 дней.
Александр Маковеев
Много интересного, и санционки😀
Оксана Тимофеева
Взяла кофе в автомате......гадость редкостная. Когда сделала глоток, увидела грязно-пыльный налёт на стаканчике....спешила и потому не пошла с разборками к продавцам. Скорее всего это проблема у тех, кто обслуживает данный автомат и позволяет себе содержать его в такой грязи. В следующий раз что ждать- мышь или таракан в стакан попадёт. При этом автомат стоит ровно напротив уличной двери и вся грязь и пыль от дороги летит на него. Может на фото не очень видно, но поверьте-это не кофейный налёт.
FRISK
круто то,что там начали продавать всякие азиатские штучки,да и еще за дешево :)
Ксюша Ксюша
Брали салат Оливье в вакуумной упаковке из фабрика вкуса , полная рыганина , да ещё с волосом в подарок🤮
Иван Табакаев
Большой выбор закуски. Но ужасно дорогое пиво.
Pavel L
Хороший выбор, но цена кусается
SS
Sergey Sazonov
Хороший выбор и приемлемые цены!
Не понятно почему подарочный сертификат действует только на крепкий алкоголь, ведь это те-же деньги, да и крепкий алкоголь я не пью?! А так хотелось кофе
Valentinka :)
Товарищи, расскажите, а когда вы научитесь печатать этикетки на разливное пиво(по вашему налипашки)? Вторую неделю прихожу и слышу, что подождите ещё час распечатаю. Вы скажите во сколько приходить. Чтобы не терять свое драгоценное время. Исправьте ваше отношение к работе.
AL
Anton Lebedev
Отвратительное обслуживание, на кассе простоял минут 40 потому что не умеют пробивать пиво. Прямо мечтал простоять в очереди в пятницу вечером и смотреть как 50 человек проходят мимо и оплачивают покупки на другой кассе. Чек не отдали.
Антон Прокопьев
Насчёт продукции не берусь судить. Если индивидуальная переносимость не позволяет то конечно будут проблемы. Но персонал мне очень понравился. Вежливые, конфликты решают спокойно. Отдельный респект девушке с хвостом. Мой новый кумир. Шикарная женщина. В общем лучи добра за хорошее настроение всем. Кроме мрачного чувака с лишним весом. Если бы я не был такой воспитанный, ты валялся бы в стеллаже с бухлом.
SU
Sberid User
Хвалил, хвалил и разочаровался в магазине. Купил рыбу "камбала деликатесная" и на одной из них обнаружил раздавленного таракана. Дальше осматривать не стал, чтоб вообще меня не вывернуло.
ЛД
Лилиана Дудойть
Хороший ассортимент и место расположения, Нужная концепция магазина проведение дегустаций по пятницам, создает атмосферу, и дает возможность узнавать новые вкусы и предпочтения))) Отдельное спасибо Денису за внимательность и интересную информацию )))
Алексей Алексей
Вино выставленное на витрине не прошло на кассе, деньги списались- пришлось ждать повторно возврата.Видите ли только сегодня получили. На вопрос- зачем выставлять товар не подтвержденный в системе, грубость -со стороны администратора! Некогда было спорить и забрать оплаченный товар как это положенно по закону!Продавец парень молодец, не грубил и извинился. Администратор! Научитесь вежливо разговаривать! Вам даже в ответ грубить не стал.
Алина М
Большой выбор спиртного и закусок
Dasha Nazarova
Подарочная карта этого магазина действует 6 мес., о чем не были осведомлены, выяснилось уже когда хотели воспользоваться.
Елена Сысоева
Зашла за сагудаем из красной рыбы, но на меня было ноль внимания, минут 10 продавец общалась с поставщиком видимо. Потом вообще ушла. Мне интересно, это для кого магазин???!!! Для ее хорошего время препровождения?! Или для работы ???!!!! 😡
Сергейко Марадонна
Купил стейк называется:)) производитель умеет подколоть, а ведь стоит почти 1000 рублей
Дмитрий Орлов
Подарили сертификат на день рождение. Пришёл, выбрал жене бутылочку проссеко, а себе набрал всякого разного пива. На 5000 получилась целая корзина. Подхожу на кассу, достаю сертификат и тут опа... Говорят мол а пиво - это не алкоголь! По сертификату можем только отпустить бутылочку шампанского! Пипец... Чтож тогда пиво после 23:00 не продают, раз это не алкоголь?! Умники блин.. Казалось бы фигня вопрос - заберите обратно сертификат, верните 5000, и тут же пробейте что нужно. Но нет, так они не могут - у них нет администратора. Хотя мне кажется мозгов у них нет, а не администратора. Просто отвратительно! Встретить бы этого администратора и плюнуть ему в морду за то что впаривает такие "подарки"! Очень жаль время которое потратил на этот магазин.
Малифисента ~
Взяли сегодня брюшки лосося , принесли домой, а они тухлые прям конкретно и видимо уже давно … взяли карпачо из птицы, вкус мыла , запах каких то духов 🤢 Сухарики на развес в магазине набирала и хорошо додумалась понюхать их , запах такой, будто им уже года три , пропавшим маслом
Степан Прибытко
‘?,./()₽’м
Francine Heather
Постоянно то нет ценников на товары, то ошибочные. Затирают сроки годности где они выходят. Продают просрочку. На кассе не всегда нормальный человек. Например, брала лапшу, на ценнике в районе двухсот рублей. На кассе пробивают за почти пятьсот. Трубочки для глинтвейна просрочены на приличный срок. Соль брала, ценника не было, принесла домой и нашла что срок затерт, но было видно, что он вышел.
Алексей Фех
Очень едкий противный аромат парфюмерии, от которого начинаешь задыхаться. Находиться долго там не возможно. Ассортимент, да, хорош, но этот запах сбивает все мысли и хочется просто скорее уйти от туда.
Михаил Харченко
Большой ассортимент закусок к пиву но всё пропитано каким то освежителем или дезодорантом. Не уверен что это вообще безопасно для человека. Решите проблему пожалуйста.
Алексей Чекнизов
Вежливый персонал, хороший выбор алкоголя
Светлана Панкова
Ребята, но это никак не темное пиво, и не Портер совсем, как позиционируется! Ни на вид, ни на вкус. Если перепутали кеги, зачем вытирать ерунду людям?
A
Angel
Дегустация которая была у вас в магазине в пятницу просто ужасная, кавист Ярослав что шопотом говорил, я так и не поняла. Вино которое я хотела попробовать наливалось либо в бокал из под шампанского либо в обычную стопку для водки. Кавист просто даже не спрашивал как мне вино понравилось или нет,а сыр который мне понравился бонденкейзе и я захотела его приобрести, не оказалось в продаже, на что кавист Ярослав не мог мне дать ответ почему этого сыра нет в наличии,и в принципе если бы я не спросила что ещё представлено из мясных закусок, он бы мне просто не ответил.
Артем Осипов
Пиво отличный выбор так и по алкоголю, но хотелось чтоб администрация обратила внимание на витрины с закусками сколько раз брали что мясо сушоное что рыбу постоянно отдает какимито духами говорили продовцам и результат нулевой незнаем почему а так хочется иногда взять вкусняшек , разберитесь пожайлуста
Екатерина Скопинцева
Хочу поблагодарить Михаила за хорошую консультацию по виному отделу... Кто за вином все идём к Мише 😊 Вино просто было бесподобно
KM
Kashura Man
Хотелось бы что бы на разлив пива было в наличии и литровые бутылки, 1.5 литра бывает многовато.
КП
Кузя Пунечка
Не понятны восторженные отзывы о данном магазине. Покупали три бутылки вина - каждая явно подделка. Ужос.
НМ
Никита Максимов
Данный магазин мне понравился своим ассортиментом, богатым выбором алкоголя и классными дегустациями. Спасибо Даниилу за то, что расскзазал о дегустации и Ярославу за проведение самой дегустации, благодаря нему я выбрал хороший и пряный виски и узнал историю его создания!❤️
Даниил Макеенков
Данный магазин я рекомендую всем моим знакомым, хочу выразить отдельное уважение двум кавистам: Даниилу за то, что подсказал какое пиво выбрать и Ярославу за то, что классно провел дегустацию, были хорошие вина, виски, обязательно буду заходить каждую пятницу :)
Анастасия Неволина
Очень классное место , свежие напитки, вкусная закуска , приятный персонал,особенно хочется отметить продавца Юлию 😘
Ольга Полянская
"Прекрасный" магазин, который достал весь подъезд нашего дома, а особенно нашу квартиру над этим магазином, вонью и тараканами, шумом, ежедневными разгрузками и скандалами, в нарушение санитарных правил, закона и решения суда.
Жека Леет
Прекрасный магазин, отличный, вежливый и очень компетентный персонал
ОЯ
Ольга Ягелло
Девушка консультант хамка , на вопрос сколько стоит декантир (вопрос родился ввиду отсутствие ценника) девушка пояснила, что у нее не раздвоение личности … странный ответ конечно покупателю в пустом магазине. Прошу данному сотруднику выдать направление на продолжение медицинской комиссии , и подтвердить факт раздвоения личности …… отношение отвратительное !!!!!
ЕУ
Елена Уткина
Отличный магазин! Сегодня в очередной раз посетила дегустацию, все как всегда на высшем уровне! Открыла для себя новые вина и вкуснейшие Mont Blue и деревенский горный сыр 🔥
ДВ
Даниил Васянин
Очень классный магазин, хороший ассортимент выбора отличного алкоголя, который иногда не найдешь в НПР!!