Мастерская по ремонту обуви
1.4
1.4
КС
Кристина С
обувь не принимает, ключи делает убогие, зачем тогда работаешь? черт узк@гл@зый 600 рублей за ключ который не подходит 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 деньги естественно никто не вернул
Áľ Ćàpòñe
Лучше мастера не повстречал . Была обувь из натуральной кожи , стала огурец с молоком @%₽##
NN
No Name
Сделали ключ, который вообще не подошел, тонкий метал, сыпется. Деньги отказались возвращать! Забрали чипом. Изначально взялись за работу, а по итогу «ну мы не сможем сделать».
Анагуль Таганова
Не стоит ходить
Alena Minaeva
Делали на сандалях липучки ,содрал как стоимость новых,муж относил, я бы не отдала за такую стоимость ,получить такой кошмар лучше бы и не делал , и они не держат ! ценник не соответствует,не советую !
Ольга Герасимова
Обходите стороной этого "мастера" Принесла ему новые сапоги что бы сделал не скользкую подошву, в итоге на голенище сапога он налил клей, сапоги теперь испорчены, на мои претензии он сказал что такие я ему принесла 🤬
Technic Leo
Делал ключ у данного мастера.В итоге пришел домой а сделанный ключ не открывает дверь. Пришлось идти повторно . И повторно он нормально сделать не смог . Ище хуже что оригинал теперь тоже стал плохо открывать дверь.Не рекомендую данного мастера . Если мастером вообще назвать можно. За то бабки просит как профессионал своего дела.
Федор Власов
Сидит китаец лет 15(до этого в другом месте сидел)ни говорить,ни работать толком так и не научился.
VV
Velli V
Сделала ключ он не подходит ,попросила переделать переделал и в итоге все ровно не подходит ,деньги возвратить отказались ,не советую данную мастерскую
Елена Первая
Делала 2 ключа, отдала 1400 один более менее открывает, второй ни в какую. Пришла обратно говорю делай по новой, что то подпилил и отдал. В итоге он просто поломался когда открывала замок ( без усилий). Настоятельно не рекомендую эту мастерскую. Кстати обувь и сумки он так же через ж..у чинит
ЯП
Янина Первушина
Отдал сапоги женские набойки заменить. Он прям на старые дырявые набойки латки резиновые приклеил, камушки из каблуков не вынул, вобщем погремушки сделал. Принес ему показываю, он дурачка включил мол я не занимаюсь вытаскиванием камушков. Не советую этого мастера холтурщика.
Андрей Ростов
Ни х...я не понимает,ничего не понятно,что говорит! Сказал забирать обувь в одно время,пришёл,сказал что,чего-то там нет,и перенёс время на следующий день! Ценники просто космос! Не тратьте своё время на неопытного мастера...
Лёха Ретюнский
Сделал ключ в этой мастерской, ключ не подходит к замку. Пришёл вернуть деньги, а его мастера нет месте. Телефона даже не указано нигде
Man666nuR Tbsk
Не по советовал бы мастера по ключам
Алина Лэй
Недорого, очень быстро и отлично работают ключи. Спасибо.