WeCafe
Кофейня
Алексей Садардинов
Зашел сегодня попить кофе, увидел, что появилась новиночка с дубайским шоколадом, решил взять) На кассе очень приветливо обслужили две милые, приятные, отзывчивые и добрые девушки, всё рассказали, посоветовали. Обслуживанием остался доволен, оно тут на высоте!!! На вкус очень приятный согревающий напиток. Обязательно приду сюда еще!
Нариман Нариманов
Заказал Дубайский Капучино. Очень вкусное капучино, что только пробовал. А обслужила красивая милая девушка. Однозначно рекомендую данное заведение для посещения 😁
Le Mos
В 2ГИС почему-то нет вашей кофейни, которая находится в тц «Таймыр». Летом начала к вам ходить и постоянно с того времени ходила за кофе только к вам. Но сегодня бариста оставила плохое впечатление. Девушка мыла посуду и стояла к кассе спиной, не видела что я жду, когда меня обслужат. Подождала минуту и поняла, что девушка занята и не заметила меня. Я окликнула, чтобы сделать заказ, на что девушка очень не приятным тоном сказала «Ну, ждите». Я видела, что девушка моет посуду, но у меня не было столько времени ждать, так как раковина была полна посуды. Пришлось бежать в другую кофейню. Осадок не приятный, пускай девушка будет вежливее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу была ситуация?
ИБ
Илья Белов
Тут реально классный выбор напитков, особенно понравился их глинтвейн безалкогольный отлично согревает в холодную погоду. Обслуживание быстрое, а кофе замечательный! Рекомендую !!
МР
Максим Рудинко
Кофе вкусный, атмосфера классная, персонал приветливый. Обязательно зайдём ещё! Если любишь хороший кофе, точно заценишь.
AR
Anno R
Классная кофейня с очень хорошим обслуживанием, да и большим выбором кофе. Цены приемлемые, ожидания заказа долгого нет. Все четко
Эксилон
ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛСЯ МОЛОДОЙ ПАЦАН, а не девочки. Сделал все по красоте, капучино получилось дефолтным, не горчило и исходил приятный аромат. У пацана все впереди.
Кристина Колесниченко
Вкуснейшие пирожные и классный качественный кофе. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, помнят мои предпочтения по кофе и десертам, хотя бываю здесь не так часто. Спасибо за сервис и тёплое отношение)
прекрасное заведение, очень клиентоориентированны, Яна прекрасный сотрудник, спасибо ей за ее доброту и кофе с чаем🌹
СП
Светлана Половик
Понравилось в данной кафешке. Удобное комфортное заведение с вежливым и быстрым обслуживанием. Цены оправданны. Меню хорошее. И кофе очень хорош!
Д
Дмитрий
Друг сразу заказал Very Black. Сказал, что зерно хорошее, обжарка правильная. А я решил попробовать глинтвейн безалкогольный. Вещь! Согревает и вкус приятный, не приторный..
ВН
Вероника Нетбольская
очень приятная кофейня,кофе безумно вкусное и бариста Яна проявляет хорошую клиентоориентированность
ИО
Игорь Обухов
Кофе готовят вкусно, рекомендую!
МЗ
Мария З
Все гуд! Качество стабильно великолепное.
СБ
Сергей Басов
Отличная кофейня! Кофе ароматный, бариста приветливый. Идеальное место для утренней чашки или перерыва в течение дня. Рекомендую
Ольга Егорова
Взяли два молочных коктейля с разными сиропами. Консистенция коктейлей какая-то неприятная, сиропы почти не чувствуются, а сам коктейль при этом не вкусный и еле прохладный, выкинули в ближайшую мусорку. Но бариста приятная и приветливая, за это спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите, пожалуйста, по какому адресу, в какое время была покупка и что было в чеке?
Антон Говорухин
Удивили десерты, особенно их макаруны — нежные, просто тают. Персонал встретил приветливо, обслужили быстро, без лишней суеты. Однозначно точка для тех, кто ценит и кофе, и сладкое.
МЛ
Марина Логунова
Самый большой выбор сиропов из всех кофеен в городе
Вячеслав Райфутдинов
Отличный кофе👍 Интересный спор с цветами, кто нибудь запатентовал эту идею? 🤔 Если нет, то каждый ей может пользоваться🙃 Похоже конкуренты просто спамят плохими отзывами, ничего умнее не придумали😄
ЕФ
Евгений Фомкин
В кофейне отличный сервис обслуживания, приготовили вкусный кофе всего за пару минут)))
Н
Нахмад
Очень замечательное место на стаканчики приклеены веточки очень приятно атмосферно
БР
Борис Рожко
Кофе очень вкусный варят, правильно, а не на отстаньте. Бариста Анна понравилась, милая и общительная) И новинка порадовала, кофе в банках, интересный вкус арбуза с мятой.
БА
Борис Антропов
Кофе очень вкусный, спасибо!
гж
городской житель
Заходила утром по этому адресу в 10:00, принимать заказ начали только в 10:06 т.к бариста суетилась гремела и что-то убирала и искала. Раф почему-то убрали из распечатанного меню и про него можно узнать только на кассе. Новое меню сделано ужасно, очень теряешься пока найдешь нужную позицию, прошлое было лучше) Попросила кофе латте 0.4л с двумя сиропами, кофе очень кислый, я будто пью творог или кефир, сиропы где-то очень далеко, даже не чувствуется, чек не дали...Я привыкла, что когда заведение открыто, то оно уже функционирует, а не пытается впопыхах все убрать уже перед гостем. Справедливости ради, меренговый рулет с лаймом очень свежий и нежный, вкус приятный, есть кислинка, но это не заслуга этой кофейни, а заслуга их кондитерской. Цены накручены, где вы еще увидите 10мл сиропа за 60р? можно ещё добавить немного, и в другом месте купить целую бутылку сиропа) В нормальных кофейнях объем сиропа рассчитывается на его размер. на маленький 20мл, средний 30мл, большой 35-40мл... а тут только за 10мл придётся отдать 60р. Латте нигде не заявляет как латте макиато, то приготовлен именно так, тоже странно. Последние отзывы с 5 звездами видно, что накручены, не понимаю, кто туда еще ходит, ведь кофейня превратилась в забегаловку
Natalya Shevchenko
Брала мексиканский капучино Ожидание ≠ реальность Цена явно завышена - за 200мл напитка вы отдаете 385 рублей В итоге что вы получаете? Обычной капучино с сиропами. Ещё и с двумя порциями сиропа, если судить по чеку. Ведь в чеке не было напитка «Мексиканский капучино», получилось «Капучино 0,2 + сироп + сироп» От «Мексиканского» одно название. Брала из-за интереса, так как люблю необычные напитки, но получила стандартный капучино. Сладость у него была, как в других кофейнях С ОДНОЙ ПОРЦИЕЙ СИРОПА. Просто переплата и обман! Муж в другой день брал «Раф маскарпоне» за 500 рублей, в чеке такая же история с двумя сиропами. После двух глотков даже не стал допивать, сразу вылил. Как можно так отвратительно готовить напиток за 500 рублей? Что ещё удивило - «Специальное предложение», которое похоже рассчитано на летний период. Ни одного холодного напитка. В чем тогда смысл? Полное разочарование и деньги на выброс, сюда больше не зайдем
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Что есть напиток? Это основа и микс вкусовых добавок (сиропы, пюре, эстракты и т.д.). В…
Почему за изменения вкуса сиропа, который и так идет в состав напитка, я должна доплатить ещё сверху 50р за 10 мл сиропа? Хотела бамбл, но тут в него зачем-то добавляют кленовый сироп, это не вкусно. попросила поменять, убрать кленовый и вместо него добавить другой. но на это попросили доплатить....
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация имела место быть, в кофейне находился стажер, его ошибка) Работу провел…
Алина Н
Вкусные десерты, свежие, не приторные, четко чувствуется вкус, а не сахар.
Сергей Антипов
Отличная кофейня. Не пил раньше кофе так как не терплю, но от сильной жажды пришлось зайти. На смене были две прекрасные девушки, сделали шикарный раф и теперь не могу перестать пить его. Спасибо большое!
Елизавета Жигулина
Замечательное место,где можно попить кофе с подружкой Очень вкусный и качественный кофе,приветливые бариста,зарядили настроением на весь день, рекомендую к посещению
Максим Кузин
Все супер, кофе вкусные, персонал вежливый и добрый, буду заходить еще
Тимофей Ионин
вкусное кофе, все отлично
Диана Кучиева
очень приятное место с уютной атмосферой. особенно хочу поблагодарить двух замечательных девушек, спасибо вам за отличный сервис и вкусное кофе, рекомендую!
Екатерина Федотова
много людей советовали эту кофейню, по высокому качеству обслуживания и вкусному кофе. решила зайти и была в восторге! были две приятные и отзывчивые девушки - просто вау! с ними приятно было поболтать. видно, что одна девушка стажёр, но делает просто сногшибательное кофе - я влюбилась. я любитель выпить кофе, поэтому, знаю, где точно сделают вкусное кофе в приятной обстановке. буду заходить теперь туда чаще обычного!
ЛА
Леха Алехин
Место очень изменилось,стало лучше! Раньше было плохо все-сейчас кофе вкусный,вежливые девушки работают,все подскажут расскажут,очень советую это место и сам буду приходить почаще-теперь это любимая кофейня города!!!
МЗ
Максим Землянов
Был сегодня около 20:00 в кофейне,девушки посоветовали новый кофе раф манго-напиток очень классный,превзошел все мои ожидания, очень чисто, бариста вежливый,приду еще, советую)
Александр Пупков
Зашел сегодня выпить кофе, кофе очень вкусный и бодрящий. Было двое девушек обслуживание было на высоком уровне , помогли подобрать сиропы по вкусам
Марина Сомова
Десертов много, персоналу спасибо, всегда приятное и вежливое обслуживание.
МВ
Михаил Воркунов
Все ок. Рекомендую кофейню!
Вика Соболева
Бариста замечательные, меню разнообразное и всё очень вкусное — каждый сможет выбрать что-то по своему вкусу
Александр Томаков
Спасибо за вкусный чай! Персонал приветливый.
ЗТ
Заур Темирханов
Чисто, вкусно, макаронсы бомба!
DS
Dasha S
Кофейня хорошая. Особенно новый горячий шоколад понравился. Густой, насыщенный, с богатым вкусом, Бельгийский. Также понравились десерты, идеально сочетаются с напитками.
Милена Колесова
Надежда лучшая!!!Все очень вкусное, приятное обслуживание
Софья Виларская
Девочки бариста прям зайки и кофе обалденное)
АЗ
Алиса Заборцева
Очень вкусный кофе и милый персонал💌
Анастасия Белая
Уютная небольшая кофейня, приятно зайти. Меню не сильно большое, но все, что брали было вкусно. Пироги просто тают во рту. Кофе классный, сбалансированный, видно, что настоящее зерно.
Заказали кофе капучино и раф пол стакана пенки кофе на дне ,двойную порцию сиропа сделали не чувствуется вообще что туда добавили сироп
Артур Головин
Приятное место, вкусный кофе и пирожные. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. Смело рекомендую
Диана Картаймс
Отличная кофейня, которая меня, если честно смогла приятно удивить. Удобно расположена и цены доступные, всегда можно посидеть, выпить вкусного кофе. Созданы действительно все условия.
Мария Антипова
Работница очень добрая