Rt
Парикмахерская студия
Юлия Акулькина
Очень хорошая парикмахерская, уютно, стильно, мастер Тамара золотые ручки! Спасибо Вам большое за качественное обслуживание! Однозначно рекомендую эту парикмахерскую, и работают отлично и цены очень даже демократичные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😊
Mary Vest
Первый раз были в этой парекмахерской. Понравился интересный интерьер, мастер очень щепитильная что огромный плюс. Всей семьёй подстриглись за один день. Рекомендую мастера Тамару. Придём ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать вас снова✨
Гульнара Махмудова
Аккуратная работа , вежливое обращение 😍 Обработка инструментов и зал чистый даже блестит от чистоты 😍😍 Цены приятные
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
Николай Степа
Очень хорошо стрижёт!!! Просто супер
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артур Касимов
Всë отлично! Постригли хорошо и интерьер приятный.
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
СБ
Светлана Бочкарева
Добрый день. Спасибо огромное Тамаре за её золотые руки. Мастер-профессионал своего дела. ЛУЧШИЙ МАСТЕР В ГОРОДЕ👍🥰! Каждый раз после неë выхожу с отличным настроением и шикарным цветом волос. Всё очень качественно и красиво. Я в восторге😍👏! Мои волосы всегда в надëжных руках. Я этому очень рада. Отдельная благодарность за подсказки по укладке волос.
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!🤗
Баир Надмитов
Мастер Тамара очень старательно и качественно делает своё дело!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Александр Цимбалюк
Прекрасная стрижка и окрашивание!
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Малеванов
Подстригли хорошо, советую
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Макс Марьин
Мне понравилось старание женщины к своей работе
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Денис Хабибуллин
Отстой полный, стричь вообще не умеют, в особенности парикмахер Тамара, у которой в место машинке для стрижке, перфоратор 😃😃😃
Танюша Зiронька
Лучший мастер!!! Тамарочка- настоящий опытный профессионал ️! Спасибо огромное! Творческих вам успехов и процветания! Я осталась очень довольна мелированием и стрижечкой!Рекомендую🌺🌺🌺
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! 🤗
Сергей Белый
Жесть грубиянка по телефону разговаривать не умеет цену лупит
Anastasya Shafarina
В парикмахерской RT работает Мастер высшего класса, Тамара она специалист своего дела, Большое ей спасибо и низкий поклон, моя мама и я ходим только к ней у неё просто золотые руки. 👍👍👍😘
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГХ
Галина Хуморова
Отличный мастер профессионал. Выполняет все виды стрижек для всей семьи. К каждому клиенту индивидуальный подход. Наша семья (папа, мама и два сына) очень довольны,.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ЕИ
Елена Иконникова
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Выражаю благодарность мастеру Тамаре за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам!
13 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!