Плов хаус элит
Ресторан
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Максим Ершов
Очень хорошее заведение , отличное место для проведения ужина с семьей 💪🏼Шашлык с баранины божественный , часто посещаю данное заведение , всем советую !
Елена Латкина
Отличное место! Отмечала здесь день рождения, все просто замечательно. Еда вкусная, отличная музыка. Очень уютно, советую 🔥🔥🔥
Мария К.
Хотелось бы разнообразить меню. Креветки в салате всегда холодные, официанты трогают блюда руками. По качеству все вкусно,необходимо протирать столы после посетителей и увеличить ассортимент блюд
Елена С.
В плове было три кусочка баранины на вкус как будто старая и с неприятным запахом, Тарелка садж - еле-еле тёплая подача, семга с икрой в прожарке не сочная , а суховатая, мясная тарелка на 2 тыс считаю очень дорого и почему предоплату в чек не вносят??
ОП
Оксана Павлова
Замечательное место, вежливый персонал, вкусная еда и бомбическая пинаколада! Постоянно ходим и ещё придëм.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Наталья Михайличенко
Отдыхаем у вас так здорово молодцы официанты ребята класс. Обсдуживали здорово. Праздновали свадьбу. Еда класс процветания вам отличное заведение
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЦ
Александр Ц.
Понравилось Все!
Денис Елецкий
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о данном заведении, был с супругой в первый раз, нам очень понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная, персонал дружелюбный, вежливый, одним словом класс! Спасибо Вам, за прекрасный вечер!
Виктория М.
Все понравилось!
ЗА
Заур Алиев
Остался очень доволен заведением, персонал работает на оценку "отлично " советую посетить данное заведение, и вы останетесь довольны!!!
Дамир Токторбаев
хорошое, уютное заведение , вкусная еда , хочется отметить Денислама и Самаджана добрые и отзывчивые ребята
Юлия Гаврилкова
Вкусная еда, отличное обслуживание, красивый интерьер, хорошая музыка. Были первый раз, и посетим еще много раз) Спасибо 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за Ваш отзыв , мы ждём Вас вновь в нашем заведении! Наш коллектив старается для каждого из наших гостей!!!!
Алексей М.
Вкусно 😋
Елена Б.
Обслуживание, комфорт, понравилось, а не понравилось, что долма и шашлык прямо пересолено, хотя я люблю солёное
Голоскова Елена
Отличное место, приятный интерьер. Кухня на высшем уровне. Персонал оооочень приветливый.
АФ
Анастасия Ф.
Всё понравилось
Алексей М.
Пальчики оближешь
ЛА
Лилия Анисимова
Очень вкусный шашлык из баранины, прям супер. Советую. Гриль овощи супер. Курица тоже супер. Аджика домашняя отпад.
M
Margo
Приятная атмосфера ) хорошая кухня и сам контингент ) ребята поддерживают порядок , никаких конфликтов и неприятных личностей )) Кто хочет неплохо провести время , потанцевать и расслабиться вам сюда . Единственное сменила бы музыку , очень много клубных ремиксов
Владимир Плетнёв
Один из лучших ресторанов огромное внимание правильный подход всё вовремя ребята и администратор работают на высшем уровне
ЛТ
Лана ТЛ
Отмечали день рождения в данном заведении, очень и очень понравилось всё. И музыка отличная, блюда шикарные и очень вкусные.🤗 Так же хочется сказать огромное спасибо администратору данного заведения,за прекрасный вечер!♥️
ВА
Ввв Ааа
приятное и уютное место
Светуля
Сделала заказ на 12.00. Доставки сказали нет по адресу! Сегодня приехала, заказ почему-то оформили на 14.00 и сообщили что все-таки доставка есть! Прошу разобраться с персоналом который принимает заказы!!!
Оксана Смолянцева
Не компетентность просто зашкаливает!!! Из за этого мероприятие семейное было на грани срыва, два дня бегала за администратором Замирой, кормила обещаниями позвонить не однократно!!! Так звонка не дождалась, позорище!!!
Юлия Подгорная
Хороший ресторан. Персонал внимательный. Очень понравилась подача блюд, всё очень вкусно и красиво! Достаточно места для большой компании на танцполе! Рекомендую!
ТК
Татьяна Кологривая
Все отлично 👍
ИН
Ирина Н
Отмечали день рождение мужа — восторг! Обслуживание на 10/10, программа зажигательная, а блюда — просто космос. Особенно плов и долма. Обязательно придём ещё!
РИ
Рая Иткинова
Потрясающее место! Посетили с подругой ресторан вчера вечером и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, стильный интерьер. Еда — просто отвал всего: Отдельное спасибо официантам за профессионализм и отличные рекомендации. Обязательно вернемся снова!
ЮР
Юрий Рыбалко
Отмечали с супругой семейное торжество. Прекрасная, уютная атмосфера зала. Восхитительная кухня. Жареный лагман -просто "песня". А Садж- шедеврально вкусен. Внимательный персонал. Спасибо официанту Тимуру. Отдельная благодарность администратору Замире в профессиональном подходе к клиентам, рекомендации тех или иных блюд. Всё просто класс! Будем посещать данный ресторан. Так держать!
Agalli Alibekov
Самая вкусная еда по всему Норильску.Мы завсегдатые посетители этого ресторана,и побывали во всех заведениях города,.Цены более чем доступны! Вы молодцы,держите уровень👍
Лига Независимая
Всё нравится, регулярно бываем здесь, вкусно кормят и делают боомбическую пинаколаду😎
Александра Скрипченкова
Были много раз в плов хаус элит на Нансена 4,доброжелательные люди.Душевно и спокойно .
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Светлана Марченко
Оформила заказ, звоню на все номера, все недоступны, как дозвониться ??
Михаил Кирилловский
Неплохое место, порции большие и вкусные. Не хватает разнообпазия напитков. С сервисом беда - официант на стол еду подавал неаккуратно, порядок подачи и какому гостю какое блюдо не уточнял, грязную посуду со стола не убирал. Зато громко смотрел тик-ток :)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за отзыв, все недочёты исправим! Ждём Вас в гости!
Татьяна Ястремская
Прекрасно провели время в Плов хаус элит,очень вкусная еда, за незаоблачный ценник,хорошая музыка для танцев и весёлая атмосфера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть!
Дс
Дмитрий смирнов
Заведение как всегда на высоте.. Всегда сюда хожу..незнаю кому как но мне нравится. . Обслуживание и кухня огонь.. Особенно официант Фазлиддин знает свою работу и неплохо разбирается в меню..
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку!Приходите к нам почаще ❤
МГ
Мария Гринюк
Вкусная кухня. Приятная музыка и атмосфера. Внимательный персонал. Отмечали юбилей. Хорошо провели время. Всё понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова !
ЕН
Елена Никифорова
13.12.2025 у нас был корпоратив в Плов хаус Элит. Спасибо официанту Фазмеддину за прекрасное обслуживание. Зарине благодарнасть за прекрасный вечер. Блюда были вкусными и свежими. Будем рекомендовать своим друзьям ресторан для посещения.
Наталья Татарчук
Для себя открыли этот ресторан совсем недавно. Очень вкусная еда. Приятная и красивая обстановка.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости снова и снова.
Алена Прокопьева
Замечательное место, всё очень вкусно, приятная атмосфера, здорово провели время, спасибо Вам большое ❤
Д К
Очень вкусно👍
ДФ
Дмитрий Фомиченко
Вкусные блюда, быстрая подача и вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Александр Матвиенко
Отмечали свадьбу сына в данном заведение, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно администратору, за помощь в выборе блюд. Все блюда очень вкусные и красивая подача. Плов, шашлык, салаты всё очень вкусно, мы и гости остались довольны. Всем советую данное заведение.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Камиль Гапиров
Замира опа плоф просто как всегда на высоте и как я просил спасибо большое всем 😘😘😘😘
Елена Леонтьева
Прекрасное место для отдыха и общения с друзьями. Прекрасная вкусная кухня
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ИП
Иван Перижняк
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание рекомендую, особенно плов! Брали ром calandos на 5!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас вновь!
ЮЛ
Юрий Ларченко
Заведение неплохое. Кухня вкусная.Но.Ценики на спиртное просто зашкальеые. Был случай.Пытались обшетать на 5 т.р.Печально.Я бы непосоветрвал людям, такое заведение. 3 бала от силы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Опишите пожалуйста Ваш случай, сомневаемся, что такое возможно! Мы очень ценим на…
Гена Васильев
Просто класссс
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДП
Дмитрий Падалко
Ну иконы они освещённые серебряные Нет это Казанская да Казанская да
КМ
Ксения Мамаева
Прекрасное место, отличная кухня, превосходное обслуживание ( правда куда то дели Умиджона, Огабека, Садриддина) - возможно имена с ошибками заранее извиняюсь. Но остался нами любимый (нашим коллективом) Физлидин😉 Всегда очень вкусно, и достойно. Прям рекомендую!!!! Приезжаем коллегами на обед, всем и всегда находится чем порадовать свои "вкусовые сосочки"😉 в пятницу вечером веселее: дискотека и танцы живота💃
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…