Сакура
Цветочный салон
Огромный выбор цветов по доступным ценам!
ИП Смирнова А. Г., ОГРНИП 314236422400052.
Позвонить
Elena
Подарили мне лилии на Д. Р из данного магазина, и они меня не порадовали! Цветы ужасные!!! И их не несли по улице!! Подрезали и поставили в воду , букет был куплен 20 января сегодня 23 января. Я люблю лилии и мне всегда их дарят, но такое состояние цветов получила в первый раз!!!Даже не пахнут цветы!!!! Обычно от лилий стоит запах на всю комнату! В данном магазине цветы пеобретались в первый раз.
Глеб Ковальский
Диана работает оперативно! Через час после звонка был готов шикарный букет для тещи. Цену не задрали за срочность. Уважаю
петя раисов
Заказывал у вас рассаду цветов для дачи. Доставили аккуратно, с подробной инструкцией. Все принялось и уже набирает цвет. Очень доволен! Спасибо
ЗС
Зоя Самсонова
Спасибо за оперативность. Нужен был букет за полчаса до закрытия. Собрали композицию из того, что было и даже не сделали наценку за срочность. Очень человечное отношение
Кира Карандасова
Удивило, что в Сакуре можно купить не только цветы, но и симпатичные вазы. Подобрали идеально под высоту букет
Александра П
Всегда приятно заходить в салон. Там пахнет не химией, а живыми цветами и зеленью. Атмосфера сразу успокаивает
РК
Рафаэль Кузмяшин
Заказал доставку маме. Волновался, что будут задержки. Но нет, все привезли в оговоренное время! Мама в восторге, говорит цветы пахнут как из сада. Вы лучшие!
К
Кира
Делали оформление зала для юбилея. Сотрудничали с Вероникой. Все от икебаны до бутоньерок было выдержано в одной стилистике. Получилось элегантно и без лишней вычурности. Гости оценили
Зинаида Гаврилова
Взяла маленький букетик просто для настроения. Его так мило упаковали в крафтовую бумагу с ленточкой, что даже не хотелось разворачивать. Спасибо!)
Ольга Сидорова
Обратилась за советом, что посадить на балконе. Мне не просто растения продали, а нарисовали схему, где что лучше будет смотреться. Лето было очень ярким! Спасибо за креативный подход
Тимофей Орлов
Регулярно покупаю у вас розы для жены. Ни разу не подвели. Никаких подвявших краев или сломанных стеблей в упаковке. Всегда идеальные👍👍👍
Анна Соколова
Василий Куделин
Жене очень нравятся букеты из Сакуры)) Стоят долго и пахнут на все квартиру
ТС
Татьяна С
Беру цветы только здесь. Качество стабильное, всегда свежее. Надеюсь, так и будет продолжаться
Анджела Сундеева
Спасибо за честность! Хотела купить орхидею, но мне прямо сказали, что она капризная и для новичка лучше выбрать замиокулькас. Взяла его, и он уже полгода радует. Не навязывают, а помогают
Екатерина Белоцерковец
Понравилось, что можно купить не просто цветок в горшке, а сразу красивую кашпо к нему. Помогли подобрать под интерьер. Теперь у меня в гостиной целый зеленый уголок от Сакуры)))
егор миронов
Заказывал огромную корзину цветов для открытия филиала. Привезли заранее, помогли расставить. Клиенты сразу фотографировались на фоне. Отличная работа для бизнес-событий
Валентина Ермакова
Делала букет невесты подруге. Очень переживала, но флористы такие спокойные и уверенные! Создали точь в точь по эскизу. На свадьбе все ахнули, особенно когда рассмотрели детали😍
Лина Неделина
Всегда беру здесь просто срезные тюльпаны. Они у вас почему-то особенные, упругие и яркие. Не вянут быстро, как из супермаркета
Петр Крепкин
Нужен был срочно подарок руководителю. Собрали стильный букет из гортензий и упаковали коробку конфет в один стиль. Получилось солидно и очень красиво. Выручили в последний момент👏
Борис Романов
Брал тут готовую композицию в корзине. Порадовало, что внутри ни скотча, ни пленки. Стояли больше недели, хотя я часто забываю воду менять)
Оксана Плахтий
Моя фиалка чуть не погибла после переезда(( Зашла в Сакуру за советом, мне не просто удобрение продали, а целую инструкцию на листочке дали. Теперь растение отошло и даже новые листья пускает. Очень благодарна!
Родион Ослопов
Вчера заказывал доставку цветов. Курьер позвонил за час, все четко. Коллега потом фотку букета прислала, очень красиво и свежо выглядело👍
Светик 9)
Порадовал большой выбор ваз. Удачно подобрала под интерьер кухни, теперь каждое утро начинается с красивой картинки. И цветы в них смотрятся еще лучше🌹
ГЯ
Гульнара Яндарбиева
Виталина просто волшебница! Сделала такой свадебный букет, что все гости спрашивали, где такой заказывали. Цветы прожили больше недели, хотя праздник был очень жарким
Рома Видиков
Никаких жалоб, только благодарность. Цены адекватные, качество на высоте, сотрудники вежливые и знающие. Что еще нужно для счастья? Рекомендую всем
Лидия Артуровна
Спасибо за вашу работу! Брала букет на выпускной, дочь была в полном восторге. Все цветы свежие, плотные, простоят еще очень долго. Отдельное спасибо за крафтовую упаковку
ФЖ
Фрейдина Жанна
Как же здорово, что у нас есть такой цветочный! Хожу сюда уже несколько лет, и всегда неизменно высокое качество и прекрасное настроение после визита. Так держать
Оксана Голикова
Всегда волнуюсь, когда заказываю цветы в подарок, но здесь все продумано. Букет упаковали так, что его не стыдно преподнести самому строгому человеку. Спасибо
Софья Мартынова
Купила орхидею и удобрение к ней. Дали памятку, как поливать и пересаживать. Прошло два месяца, цветок чувствует себя прекрасно, даже новые бутоны появились. Я очень рада этому
Люда Лихина
В этом салоне цветы действительно живут долго. Сначала не верила, что это из за отсутствия скотча и целлофана, но теперь убедилась на собственном опыте. Разница огромная. Спасибо
Карина Смирнова
Очень понравилось, что флорист Ира подробно расспросила, для кого букет, и предложила несколько вариантов на выбор. Выбрали самый потрясающий, спасибо за внимательность
Max 777
Заказывал доставку букета коллеге, все прошло идеально. Цветы свежие, доставили вовремя, получатель была очень довольна. Удобно, что можно все решить по телефону. Рекомендую
Варвара Хомякова
Брала композицию из суккулентов. Простояла уже три месяца и выглядит как новая. Спасибо за грамотный совет по уходу, теперь хочу еще одну такую же. Скоро приду:)))
Пашка Щегол
Отличный салон. Чувствуется, что работают не первый год и знают толк в цветах. Все аккуратно, красиво, без лишней мишуры, все для комфорта растений и клиентов
ГА
Григорий Аванесян
Регулярно покупаю здесь срезные цветы для дома. Всегда свежие, не вянут быстро, как из супермаркета. Ассортимент постоянно меняется, всегда есть что то новое
Владик И
Порадовала упаковка подарков. Купил цветы, а рядом выбрал сувенир и все красиво завернули в одну упаковку. Получился готовый презент, не пришлось ничего самому придумывать. Благодарю
Валерия Виноградова
Спасибо Виталине за помощь в выборе. Нужен был особенный подарок для мамы, и она собрала именно то, что нужно. Мама в полном восторге, говорит, что цветы пахнут по настоящему
Ekaterina 23
Покупала у вас композицию в коробке это было самое стильное поздравление в нашей офисе. Все ахали и фотографировали, а цветы еще неделю радовали
VK
Vika Koch
Порадовало, что в букетах нет скотча. Цветы стоят в воде, выглядят ухоженно и живут действительно долго. Теперь только к вам
Вера Гоголь
Как же приятно, когда тебя помнят! Зашла просто посмотреть, а Ира предложила такой вариант букета, от которого я просто не смогла отказаться. Спасибо за настроение
Михаил Журавлев
Приятно иметь дело с профессионалами. Заказал доставку цветов маме на 8 марта, все привезли вовремя, букет просто загляденье. Мама сказала, что это лучший подарок
СЗ
Савелий Золотарев
Добрый день. Заказывал доставку цветов. Все привезли точно в срок, букет был свежий и очень красивый. Букет классный, спасибо
Полина Ширяева
Быстро привезли букет доставкой. Сделали все красиво и аккуратно, цветы свежие. Спасибо
Эмилия Гаврилова
Флористы Сакуры реально чувствуют какую композицию сделать. Взяла букет с пионовидными розами сочетание цветов просто волшебное. Без лишних слов, видно, что люди любят свою работу.Я в восторге,спасибо💕
Арина Бородина
Решили с подругой купить горшечные растения, очень мы любим с ней комнатные цветы) Девушки в салоне рассказали, какие лучше для квартиры с сухим воздухом. Купили спатифиллум и калатею оба прекрасно прижились.Теперь дома стало красиво и очень уютно с этими красавцами!!!
Анастасия Зиновьева
Очень выручила доставка оформила заказ утром, а через пару часов букет уже был у получателя. Всё как на фото, даже лучше.
Агата Морозова
Заказывала букет на похвалу коллеге. Просила сделать что-то строгое, без лишней романтики. Флористы поняли с полуслова идеальное попадание в стиль, даже упаковка подобрана под офис и даже под характер коллеги))))
Наталья Хорунжая
Здравствуйте.Люблю ваш уютный салон, где реально чувствуется вкус. Здесь не просто продают цветы, а делают настроение. Каждый раз выхожу с чувством, будто побывала на празднике
Елизавета Осетрова
Часто покупаю цветы в Сакуре просто без повода. Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, всегда можно найти что-то необычное. Особенно люблю сезонные букеты