Мечта Кондитера
4.1
4.1
БШ
Б Ш
Наш самый любимый магазин в котором всегда все есть в наличии👍 огромный выбор всего что необходимо для кондитера 😍 А продавец Наталья наша с сыном отдельная любовь 🥰 всегда все подскажет и покажет, поможет с выбором и посоветует все что именно нужно
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно. Всегда рады Вас видеть. Всегда готовы помочь.
Наталья Т
Хороший отличный магазин ☺️,шикарный выбор по доступным ценам,ниже чем в других магазинах на много,есть абсолютно всё,постоянно пользуюсь услугами этого магазина,кому не нравится продавец,на вкус и цвет товарища нет,смотрите за собой 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
Леночка Лебединская
Прекрасный магазин. Девушка-продавец наимилейшая . Всегда приветлива, всё расскажет и поможет. Огромный выбор всяких коробочек для тортов, формочек, инвентаря, шоколад, сливки и много чего еще. Всё необходимое, в кондитерском деле в этом месте есть.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Юлия MantNord
Очень большой ассортимент, вежливый компетентный внимательны сотрудник. Единственное: хотелось бы помещение побольше 😊
МР
Марта Рамазанова
С такой продавщицей вы скоро в минус уйдете🤦♀️ Обслуживание на нуле, отношение к покупателю такое, будто я к ней домой пришла, лишний раз спрашивать не хочется, да еще этот взгляд ее, ужас короче.
23 марта 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения, за обслуживание. Продавец два года работает без выходных. Продавца на подмен…
Шахин Шахбазов
Магазин хороший Но продавщица вообще 0/10 по отношению к людям Так себя ведет как будто ей кто то что то должен
Анастасия Трень
Сам магазин неплохой, НО ПРОДАВЩИЦЕ НУЖНО РАБОТАТЬ НА СВИНОБОЙНЕ, а не в кондитерском. Отношение отвратительное, будто пришли к ней домой, цокает и глаза закатывает, отвечает с недовольством! Из-за такого поведения нет желания туда ехать!!!! Сравнила тут 3 магазина, Венчик и Ножи, тоже продавщицы людей ненавидят просто!
Анастасия Поезд
Посетила сегодня ваш магазин второй раз, сам магазин может и не плохой, но продавец с таким негативом обслуживает, ни чего спросить нельзя, на все вопросы один ответ "вон там". Очень неприятный продавец, соответственно и возвращаться в такой магазин не хочется.
НМ
Н М!
Странный магазин, не смогла найти его 😂
Евгения .
Широкий ассортимент
НГ
Николай Гришин
Помогли жене сделать сюрприз на новый год
ТГ
Татьяна Грищенко
Хороший магазин для кондитеров. Богатый ассортимент. Реализуете большинство идей для оформления торта.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Илона Летюк
Очень обширный ассортимент, найдутся товары для любой вашей идеи, продавец грамотный, проконсультировал по всем вопросам, цены приемлемые. Рекомендую. Процветания вам!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИВ
ИРИНА Волкова
Магазин не плохой, но из-за продавца ходить туда не хочется!
Алла Колыхалова
Классный магазин! Большой выбор всего для кондитеров.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝Больших творческих идей. Мы всегда вам рады. Приходите к нам снова.
Елена Павлович
Отличный магазин. Цены радуют. Продавец приветливый.
Анжела Кундухова
Начиталась отзывов, но думала даже если и нахомят, не уйду, пока все не куплю, что хотела))) Отличный магазин, цены достаточно приемлемые, накупила дюже всего для своего первого торта. Спасибо продавцу за поддержку! Фото, как обещала!)
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 всегда рады помочь с выбо…
НЧ
Наталья Чекалина
Магазин супер, даже картинки показали, что и какая насадка делает, помогли всё подобрать 👍👍👍 Спасибо большое
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия Ноженко
Неплохой магазин, продавец подскажет, если чего то не знаешь.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Приходите к нам снова.
ИФ
Имя Фамилия
Ассортимент хороший, но продавец просто ужас, провела в магазине примерно пол часа, т.к. выбирала, советовалась по телефону. Мне сделали замечание либо я покупаю либо по телефону говорю 💁🏽♀️ так же эта тетя просила выйти из магазина, т.к. шла курить
Мария Белова
Это кошмар. 10.04.2023. Что за продавец у вас????? Цокает, глаза закатывает. Больше ни ногой сюда, в городе есть еще нормальные магазины!!! Видимо она и есть хозяйка, раз ее не убирают
No Name
Ассортимент хороший. Цены адекватные. Первый раз заходила в магазин была взрослая полная женщина, достаточно вежливая. А во второй раз был уже другой продавец. Недовольное лицо, как будто я к ней домой пришла что то покупать. На вопросы отвечает грубо неохотно. Глаза закатывает. Мы не к вам домой приходим что то просить у вас! Первый раз вижу чтобы в таком магазине был такой ужасный продавец.
Oksana Skuratova
Сегодня, 20.02.2023, заходила в магазин. Купила кое-какие товары. Никакого негатива от продавца я не увидела и не услышала👌 наоборот, она была дружелюбна. Советы дала, пожелала хорошего дня. Так что, хочу сказать: большое спасибо 🤗
23 февраля 2023, официальный ответ
Oksana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
NR
Nataly R
Ужасный продавец Уберите ее оттуда ! Очень ,грубая Забыла даже ,зачем пришла в магазин 😤
РД
Раз Два
Добрый день. Очень грубый продавец у вас. Клиентоориентированности 0. Все проблемы оставлять нужно за пределами работы. Настроение испортила. Хорошо, что не надолго.
Галина Шубкина
Всё нравится, на продавца не гоните. Сами то с улыбкой и с добром в магазин заходите? Сколько прихожу в магазин всегда отлично. Мне лично никто не грубит, не хамит.🌹🌹🌹Давайте жить дружно ... ГОСПОДА!!!
IG
Inna G.
Женщина кассе очень приветлива ) имя не знаю, взрослая женщина .поздоровалась обслужила, обменялись хорошими пожеланиями на день .Ходила в другой магазин за данным товаром ,теперь только к вам ! А про отзывы плохие:как люди относятся к продавцам ,так и продавцы к людям,(сказанно продавцом ):)процветания вам . Брала ленты 27.04
Я .
Столько плохих отзывов про продавщицу😂так и тянет пойти посмотреть на эту даму
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Оправдывать продавца не буду. Просто напишу, что продавец один, работает практически без выходных. Приходите. Рады всем.
Лейла Набиева
Поменять продавца не помешало бы вечно не довольна
Асель Гасанова
Продавец ужасно невежливая женщина, пару раз спросив где и есть ли той или иной товар получала в ответ все что есть лежит! Ни какой клиентоориентированности, после такого обслуживания не охото возвращаться в магазин! Видимо продавец и есть хозяйка!
Name Surname
Узнала про этот магазинчик по инстаграм. Смутили , конечно, размазанные,тёмные фото товара. Но ради цен решила таки лично зайти и глянуть все воочию. Дама за кассой,вздохнув тяжко, нехотя оторвалась от телефона, чтобы поискать запрашиваемые мной формочки...не нашла то,что мне нужно. Ну,и в целом,впечатление от магазина такое себе..все как-то навалено в кучу, тесновато...
Элиса Котова
Я незнаю кому не угодила продавщица... Сегодня утром пришла за пакупками, женщина там очень вежливая. Все подсказала, все показала. Очень хорошее впечатление осталось о магазине, хотя шла с настроем встретить хамло из комментариев. 🌺
Алима Алиева
Магазин хороший и ассортимент большой,но продавец ужасный. Каждый раз приходишь и ожидаешь лучшего,но бывает только хуже.
ШО
Ш О
Магазин хороший, а вот продавец оставляет желать лучшего. Такое ощущение что я заставляю ей что-то продавать
Irina Nikitina
Если честно, лучше уж переплачу 50 рублей в другом магазине, но в этот желания возвращаться больше нет, продавец какая-то бесполезная табуретка, толку от неё абсолютно никакого. Впервые в Норильске вижу когда продавец не заинтересован в продажах, и в помощи покупателям. Видимо она сама себе директор и как хочет, так и продаёт, поэтому никакие жалобы в 2ГИС никто даже не читает.
Наталья Анашкина
Отличный магазин, не только для кондитера. Есть ВСЕ. Не согласна с предыдущими ораторами, продавец шикарный. Грамотная, внимательная, с хорошим чуством юмора и здоровым сарказмом. Получаю удовольствие от общения и покупок, приходя в магазин.
ИЖ
Изабелла Жижкун
Магазин крутой, можно очень многое что найти и приобрести. Вот жалко что у них нет интернет каталога. А так классный.
Надежда Бидная
Магазин хороший и нужный! А вот продавец ужасная хамка, вечно чем-то недовольна. Ничего спросить нельзя: типа видете же вот и берите! А зачем тогда там продавец нужен?! Меняйте продавца! Повысятся продажи! И мы, покупатели, будем с удовольствием к вам ходить!
Смурфик ¤
Наверно магазин хороший, но режи работы не соблюдается. Написано работают с 11.00, но и в 11.05 и в 11.10 ни кого нет и не намечается.
Галина Серик
Магазин отличный, а вот продавца нужно менять, тогда и продажи будут больше. Продавец абсолютно не заинтересована покупателями и продажами.
Светлана .
Магазин и ассортимент хороший! Но поменяйте продавца, девица недовольная жизнью, грубиянка, отвечает через губу! Из-за неё не хочется возвращаться а этот магазин.
Nastasia Tolyevna
Все впечатление о магазине портит продавец, вечно недовольная, грубая, просто ужас, все настроение портит всегда, спросить ничего нельзя, каждый раз когда нужно что то купить, настраиваешься морально со встречей с ней ((((
Евгения Гареева
Продавец ведёт себя так будто пришла к ней домой. Сколько раз ни заходила, всегда это недовольное лицо, просишь что то показать в ответ получаешь -лежит там же где и всегда. Если что я в первый раз пришла тогда, и не знаю где это «всегда». Сделайте замечание, или смените продавца, Не мало на неё жалуются
Хороший магазин и вежливый продавец! Занялась кондитеркой и этот магазин стал для меня спасением! Много чего в наличии, все что мне нужно - всегда есть
Рамиль Бимурзаев
Хороший магазин. Цены приемлемые, но в интернет магазине можно намного дешевле заказать. Магазину оценку 5 можно было поставить, а вот продавцу 3. Спросите почему? Да, потому что не компетентны в сборе заказа. Просили распечатать вафельную картинку, пришли забрать, а она смотрит в глаза и нагло утверждает, что просили сахарную. Показываю переписку, она говорит мол у нее, там что-то не получалось вот она и распечатала сахарную. И с таким грубым тоном "Брать будите".
Любовь Мевлиханова
Здравствуйте! У вас кондитерский инвентарь или продукты?
Garik Zloi
Отличный магазин для кондитеров. Продавец профессионально проконсультировал. Рекомендуем.
Стеша Канаева
Клевый магазин для нашего города, очень много интересных штучек,ну цены у нас везде высокие, если не хочешь ждать доставку -плати)
Евгения Набиуллина
Магазин хороший, долго ждали такой в Норильске. Но вот продавцам, хотя бы капельку дружелюбия. Как не зайдёшь вечно не довольны 🤦♀️
Polina Atlantida
Самый крутой магазин для кондитеров