iBrain
Центр интеллектуального развития
ОЧ
Оксана Чернышова
Занимались у логопеда Евы Владимировны. Проблема наша Была решена за 2 месяца.Результат впечатлил. Огромное спасибо Еве Владимировна. Рекомендую этого педагога
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всего центра iBrain и лично от Евы Владимировны — огромное спасибо за такой т…
Аннастасия Грецкая
Готовилась к сдаче ЕГЭ в центре iBrain. Русским занималась с Натальей Петровной весь 11 класс. Благодаря ей подняла свой уровень и сдала ЕГЭ по русскому на 73 балла. Материал объясняет понятно и доступно. Занималась с Натальей Борисовной по математике в 9 и в 11 классе. Отработали сложные задания. К Ирине Борисовне ходила в 9 классе на биологию, а в 11 классе на биологию и химию. Отличный педагог, прививающий любовь предмету. Я очень сильно повысила свой уровень по обоим предметам благодаря ее подходу и терпению. Хочется поблагодарить всех репетиторов за их работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😊👏 Очень приятно слышать, что наши репетиторы…
РА
Рамиль Алыев
Прекрасное место для подготовки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Центр IBrain - это самое лучшее место для изучения дополнительных материалов по школьным предметам. Посещал занятия для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Сразу могу отметить, что здесь работают очень сильные преподаватели по русскому языку, благодаря им я смог сдать ОГЭ на 34 балла (почти максимально возможный), а за ЕГЭ по русскому языку набрал больше 70 вторичных баллов (готовились всего полгода). В 11 классе очень переживал за экзамены, особенно по родному языку, поскольку было много проблем с грамматикой, пунктуацией. Почти всегда отвечал в тествой части на обум, но после IBrain стал нарешивать так, что мог полностью объяснить свой выбор. Рекомендую это место, поскольку меня оно очень сильно выручило . Сейчас уже пришли результаты ЕГЭ по многим предметам, везде результат выше 70 вторичных (что является не только моей заслугой, но и заслугой преподавателей центра IBrain). Таких результатов мне достаточно для поступления в университет на бюджетной основе. Ещё раз огромное спасибо всем, кто работает в этом центре!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв о нашем центре iBrain Норильс…
ЭТ
Эдиге Телеков
Очень хорошое место потянул общество знание очень быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В репетиторском центре iBrain Норильск мы рады, что обучение у нас помогает бы…
Наталья Куземская
Больше спасибо! Отличные не равнодушные педагоги , ребёнок занимается с удовольствием! Тёплая дружеская обстановка))интересные занятия, сыну нравится 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия Павлова
Позвонила вечером, мне ответили. Быстро проконсультировали. Определились что и когда) дали рекомендации) все супер)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Елена Черная
Здравствуйте, как вам можно дозвониться ни один номер не отвечает
26 сентября 2024, официальный ответ
Все контакты актуальные, может вы звонили в нерабочее время. Воспользуйтесь ссылкой на Ватсапп.
СГ
Снежана Горошинская
Хотелось бы поблагодарить учителя математики, Фарида Габдулнуровича. Спасибо за Ваш труд, терпение, отзывчивость и понимание. С вашими уроками, дочь стала более уверенна в себе,то что не понимала в школе, с лёгкостью понимала с вами. Успехов Вам, удачи и всего самого наилучшего.
Светлана Бессонова (Юдина)
Ребенок с удовольствием ходит на ментальную арифметику. Рекомендую данный Центр. Педагогу по ментальной большое спасибо!!!
H
HEADGAID
Рекомендую. Организация вам поможет освоить разные предметы.
Светлана Капустина
Очень нравиться преподавательский состав! Ребенок с удовольствием ходит на занятие! Спасибо большое!
Razia Seyfullayeva
Большое спасибо Ирине Борисовне преподователю биологии и химии за то, что она хорошо объяснила все темы и хорошенько подготовила к экзаменам. Всё время пыталась убедится что я всё поняла.Когда я начала заниматься биологией, я не очень то понимала , но благодаря ей я потихоньку начала понять и экзамены по биологии и по химии сдала на 5 😊
Т2
Татьяна 2507
Отличный образовательный центр, квалифицированные педагоги! Дочка без проблем поступила на бюджет в Аэрокосмический университет, на техническое направление. Спасибо Вам большое!
7 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие проявленное к нам, мы и впредь будем стараться быть хорошими!
Mr Guliev
Хочу поблагодарить преподавателей данного образовательного центр за те знания, которые они мне дали. Рекомендую всем,кто сдает экзамены ГИА,объясняют все темы доходчиво и понятно. В период обучения никаких проблем не возникало. Сдал ЕГЭ на лучшие баллы. Спасибо Вам❤️
Данил Глухов
хотел сказать спасибо большое Ирине Борисовне учителю химии и и биологии за хорошую подготовку к экзаменам, кстати огэ я сдал по биологии на 42/46
ПД
Полина Дюйзина
Хочу оставить отзыв о прекрасном учителе по биологии,об Ирине Борисовне,она очень легко и доступно объясняет тему урока,рада что пришла в эту студию)💕
AC
Alice Cha
Фарид Габдулнурович самый лучший преподаватель по математике хорошо и легко подготовит к экзаменам!
ЛИ
Лилия Исянгильдина
Обратилась в этот центр для помощи ребенку. Очень понравилась работа администратора Анастасии Александровны.Она быстро и грамотно все объяснила,составила расписание и всегда на связи. Педагог Фарид Габдулнурович очень помог подтянуть знания по алгебре и геометрии, объясняет все четко и доступно.
Дарина Ковалева
Отзанималась в этом центре, ходила к репетиторам по русскому, математике, все сдала. Отличные педагоги, знают свое дело
Дарья Базовляк
Трубки не берут, не возможно дозвонится. Держала по пол часа. Целый день звоню.
5 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, приносим извинения, сейчас в филиале на Мира 4г сложности с административным персоналом, рабо…
вика богданова
Год отзанималась в этом центре, ходила к репетиторам по химии, биологии, математике, все сдала. Отличные педагоги, знают свое дело
Марина Кочевцева
Замечальное место для подготовки к экзаменам или просто для того, чтобы подтянуть свои знания. Ходила на занятия по химии перед экзаменами, сдала на хорошую оценку. Отличные педагоги. Также составляется график проведения заданий под вас лично, что очень удобно.
Виктория Сентебрюк
Записала ребёнка к логопеду. Приехали в назначенное время в центр . В последний момент администратор сказала , что занятие не будет! Почему мы должны тратить время и деньги на такси?
7 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Мы проверили все обстоятельства данной ситуации и приносим и…
НМ
Наталья Моисеева
Большое спасибо центру iBrain! Сын занимался по подготовке к экзаменам по русскому языку и математике ( все сдали хорошо).Снова пришли в центр но уже с дочей готовиться к школе и нам все нравится. Спасибо учителям и администраторам за хорошее отношение и профессионализм.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Оксана Бурцева
Большое спасибо центру iBrain! Очень отзывчивые и дружелюбные администраторы. Всегда помогут, найдут подходящее время. Занимаемся английским, Ребёнок очень доволен. А преподаватель по английскому просто замечательная. Также спасибо за занятия с логопедом и ментальной математикой.
18 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы…
Ольга Леляева
Недавно записала ребёнка к логопеду . По телефону записали на первое занятие , администратор сказала , что это будет диагностическое занятие, где логопед определит , сколько посещать занятия, когда. Прибыли на на первое занятие , логопед все это время рассказывала как заниматься с ребёнком дома, перечисляла мне множество занятий, показывала какие книги использовать . Как выяснилось , она улетает в отпуск . Напрашивается вопрос , для чего они записывали нас на диагностическое занятие ? Чтобы перечислить как заниматься с ребёнком? Я ведь шла туда с намерением водить ребёнка , чтобы логопед занимался ! Почему то по телефону даже не упомянули , что логопед уезжает! Но я оплатила 500 р, хотя не понимаю за что! Администратор мне сказала , что занятие ведь было проведено! По факту , ничего полезного не сделано! Складывается ощущение , что центр интересует только обогащение
6 июля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашего Центра. От лица руководства приносим извинения за ситуацию с у…
Татьяна Логвиненко
Уже год занимается все отлично,сейчас ещё один предмет добавили!
Name Surname
Ходили сюда к логопеду. Все понравилось. Педагог очень контактный, внимательный. Удалась выровнять проблемные звуки ребенку достаточно быстро. И стоимость относительно невысокая по городу
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании и нашим специалистам, будем рады помочь по другим вопросам
Светлана Колесниченко
Нам центр очень понравился. Хочу выразить благодарность администратору Ольге Сергеевне, за внимание и учтенные пожелания по вопросу посещаемости, в удобное время, очень грамотный подход к своей работе. Большая молодец и очень приятная в общении с клиентами. Внучке Марии 5 лет, ходит с удовольствием, ребенку очень нравятся занятия. После трех недель посещений, чувствуется работа логопеда Екатерины Викторовны, и педагога, Анфисы Андреевны на подготовительных дошкольных занятиях. Отличные специалисты и профессионалы своего дела. Продолжаем занятия. Всем рекомендую. С уважением Колесниченко Светлана Александровна.
9 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие оказанное нашему Центру. Мы стараемся для вас. Желаем вам успех…
Илья Кузьмин
Ну такое................
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Всем интересно, какое? Расскажите подробнее
Мария Петрова
Данный центр оставил только отрицательные эмоции. Хотели отдать ребёнка на курсы по подготовке к школе, в чем суть преподавателя непонятно, потому что все задания, что они дают мы должны делать ДОМА и объяснять тоже ДОМА, давая просто материал, который можно найти в интернете. За что берут 800р за одно занятие непонятно.
3 марта 2020, официальный ответ
Мария, Вы хотели отдать или отдали? Учеников с вашей фамилией на курсе подготовки к школе не было. Е…
Светлана Кузнецова (Илюшкина)
Не оправдали желаемые ожидания. Сложилось мнение не дать знания, а только заработать центру. Есть с кем сравнивать данный центр. Оценила на 3.
25 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кузнецова Светлана Степановна! Мы очень сожалеем что не оправдали ваши ожидания, задачи…
Марат Набиуллин
Я планировал учить немецкий язык 2 года назад, и нашел курсы по этому языку только здесь. С администратором можно всегда связаться. Никаких проблем с учителем ещё не было. Все нравится.
26 июня 2019, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за выбор нашего Центра. Обещаем-мы не подведем!
ЛР
Людмила Романова
Хочу выразить благодарность центру iBrain(Мира,4г). В первую очередь администраторам за отзывчивость, дружелюбие, быстроту реагирования в нашей сложной ситуации. Огромное спасибо учителю физики Аскарову Ренату Халиловичу и учителю математики Лобовой Дарье Сергеевне за сильную, качественную подготовку моего сына, которые работают на результат. Благодаря Вам, сын добился высокого уровня знаний. Спасибо за ваш вклад в моего сына, без вас мы бы не справились. Центр - это огромная помощь для наших детей. В дальнейшем продолжим обучение у Вас! Романова Людмила Дмитриевна
2 мая 2019, официальный ответ
Людмила Дмитриевна, мы Центр iBrain, также благодарим вас за оказанное доверие к нам. Мы надеемся на…